Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Ответы

Цитата
МАРГО пишет:
если он действительно, что-то испытывает он Вам уйти не даст, а нет.....о чем разговор….

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Цитата
Ελλινα пишет:
Это банально и неприятно. Вот такие вот русские девушки и создают вам всем "репутацию" за границей.

Кому неприятно и банально.... кому романтично... Знаете ли всё зависит от вашего восприятия мира вокруг и отношений людей к друг другу, их чувств,отношение к такому чувству как любовь в конце концов!
Когда вокруг всё кажется серым, скучным, а большинство людей злыми и нехорошими - тогда конечно! Научитесь любить людей и их чувства -и тогда всё будет намного красочнее и в Вашей жизни! ;ellina

Цитата
Velvet пишет:
МАРГО пишет:
если он действительно, что-то испытывает он Вам уйти не даст, а нет.....о чем разговор….

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
вот интересно - все говорят, что это бедный грек должен свою принцессу удерживать. :bye:
и никто не скажет о том, что вообще-то 99% ответственности за отношения (за их успех или неуспех в принципе) лежит именно на женщине :!:

а по вашим словам получается, что если ОН "испытывает что-то", то не даст ей уйти.

но вот как человек (т.е. ОНА), который тоже (вроде) "что-то испытывает" к другому человеку, может взять и уйти? и "выкинуть его из своей жизни", как тут кто-то предлагает :ae:

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Знаете ли всё зависит от вашего восприятия мира вокруг и отношений людей к друг другу, их чувств,отношение к такому чувству как любовь в конце концов!
а вот это - действительно ЗОЛОТЫЕ СЛОВА -sofi-

Eiphvh
что вообще-то 99% ответственности за отношения (за их успех или неуспех в принципе) лежит именно на женщине
- я с вами абсолютно согласна. Но! Если эти отношения ест, а если это просто иллюзия, подкрепляемая «лапшой» то это уже самобичевание.

но вот как человек (т.е. ОНА), который тоже (вроде) "что-то испытывает" к другому человеку, может взять и уйти?
- гораздо проще, чем кажется :). могу научить, только не на форуме ;)

МАРГО,
Цитата
МАРГО пишет:
гораздо проще, чем кажется . могу научить, только не на форуме
да нет, спасибо за предложение, конечно, но обойдусь :)
я немножко о другом писала, но да ладно, каждый понимает по-своему ;)
Цитата
МАРГО пишет:
Если эти отношения ест, а если это просто иллюзия, подкрепляемая «лапшой» то это уже самобичевание
в этом тоже заключается "ответственность" женщины. ну нельзя такое допускать! а лапша вешается тем, кто хочет (позволяет), чтобы ее навесили. а уж если дело дошло до самобичевания... :bye: тут советами не помочь.

эх, раньше тут где-то Пантерка была и ее Палата №6... Рано она бизнес свернула :ae:

Я НЕ СОГЛАСНа-а-а-я-я-я!!! :!:

Цитата
МАРГО пишет:
Eiphvh
что вообще-то 99% ответственности за отношения (за их успех или неуспех в принципе) лежит именно на женщине
- я с вами абсолютно согласна.

Неужели вы исренне считаете, что можете быть всесильными? Тогда получается, большинство пар разваливается именно из-за недосмотра женщин??? :o

Если у всех вас действительно была такая жизнь, что вы и только вы управляли своей судьбой - снимаю шляпу -tebe-

мой же скромный жизненный опыт показывает, что мужчины - это далеко НЕ БЕЗЛИКИЕ существа, со своими заморочками, и если что-то себе в голову вбили - ну, можно на части разорваться, но не сохранить очаг ... это мое скромное мнение ... :(

Вообще, очень здорово, что такая неприятная и больная тема как НЕУДАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ приобрела такой красочный юмористическо-саркастический оттенок( это я про предыдущую страницу говорю)!!!! Именно так эти НЕУДАЧНЫЕ отношения можно пережить или поправить(если есть что поправлять)!
Наплакавшись в подушку, назанимавшись размазыванием собственных соплей, мне вдруг в один день стало просто смешно...и он...и я сама...и вся нелепость ситуации....и пошли изменения!!! :wasko:
...жизнь может быть или комедией, или вечной трагедией..это как ее воспринимать...

Цитата
Eiphvh пишет:
но вот как человек (т.е. ОНА), который тоже (вроде) "что-то испытывает" к другому человеку, может взять и уйти? и "выкинуть его из своей жизни", как тут кто-то предлагает
По-моему лучше всего плыть по течению и спокойно наслаждаться жизнью. Вас (никого конкретно не имею ввиду) ведь никто не заставляет общаться только с одним человеком и не рассматривать другие варианты ... тем более что вы на расстоянии, что облегчает ситуацию ..а там будет видно... Может быть ваши отношения перерастут во что-то серьезное, а может быть и нет. Я как-то сомневаюсь что оставшиеся 11 месяцев из года он ни с кем не общается. .. Да и вообще есть люди которые быстро принимают решения, быстро загораются, а есть наоборот. И еще неизвестно что лучше, т.к. те которые быстро загораются, быстро остывают. ............... А вообще жизнь настолько непредсказуема!... что и делает ее интересной.
Цитата
МАРГО пишет:
а если это просто иллюзия, подкрепляемая «лапшой» то это уже самобичевание.
почему иллюзия? .. какими бы они ни были, это все равно отношения.

Цитата
Allina пишет:
Я как-то сомневаюсь что оставшиеся 11 месяцев из года он ни с кем не общается. ..

А вы имеете в виду с вольностями или нет? 39-q

Цитата
_Novice_ пишет:
ну, можно на части разорваться, но не сохранить очаг ... это мое скромное мнение ...
согласна ... причем это что-то может быть абсолютно нелогичным, абсолютно ненормальным и не вписывающимся в понятия нормального восприятия жизни (не только женщины-партнера, но и всех окружающих людей)... но если вбил, то .. см. выше

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А вы имеете в виду с вольностями или нет?
Все люди конечно разные и вполне допускаю, что бывают такие, которые не допускают себе вольности в течение этих 11 месяцев, но все-таки большинство населения земли вряд ли это может выдержать. Вообще все зависит от характера, ну и от потребностей.

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
А вы имеете в виду с вольностями или нет?
и затейными шалостями
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Eiphvh
ну нельзя такое допускать! а лапша вешается тем, кто хочет (позволяет), чтобы ее навесили.

- дак об этом и речь!

Цитата
МАРГО пишет:
лапша вешается тем, кто хочет (позволяет), чтобы ее навесили.

а вы учите лапшу вешать или снимать? 39-q

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Научитесь любить людей и их чувства -и тогда всё будет намного красочнее и в Вашей жизни
напоминает лозунг хиппи во времена сексуальной революции)))))
Цитата
МАРГО пишет:
но вот как человек (т.е. ОНА), который тоже (вроде) "что-то испытывает" к другому человеку, может взять и уйти?
- гораздо проще, чем кажется . могу научить, только не на форуме
научить бросать парней ,которые нам нравятся? не уловлю смысл

Цитата
tigershark пишет:
...жизнь может быть или комедией, или вечной трагедией..это как ее воспринимать...
я часто думаю об идее снять фильм (в жанре комедии или трагикомедии) о моих отношениях с греком + включить известные мне истории моих знакомых и незнакомых. Вполне неплохо может получиться .. с красивыми видами Греции..... и даже как бы на злобу дня - если даже не сегодняшнего, то по крайней мере вчерашнего...
Ведь так много девушек из стран бывшего ссср повыходили замуж за разных иностранцев (в т.ч. греков).. ну и у большинства жизнь сложилась в большей степени не так, как им хотелось бы... Просто кто-то успокаивается и смиряется, кто-то нет. А вот счастливых на 100% пар мне увидеть не довелось (хотя не говорю что нет). ... И вообще столько интересных персонажей я за свои годы проживания здесь увидела.... :D

Цитата
Polina Tsedenova пишет:
а вы учите лапшу вешать или снимать?

Цитата
Ntaria пишет:
научить бросать парней ,которые нам нравятся?
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Allina пишет:
А вот счастливых на 100% пар мне увидеть не довелось

Мне кажется, таких пар не так уж много даже, когда и он и она одной национальности. У каждого свои скелеты ... и многие умеют прятать их более умело от посторонних взоров ...

ну, не встречала я 100% счастливые пары. Хоть маленькая ложечка, хоть капелька дегтя, но есть.
И наверное, так и должно быть, чтобы люди все-ж таки ценили свое счастье ...

Цитата
_Novice_ пишет:
ну, не встречала я 100% счастливые пары. Хоть маленькая ложечка, хоть капелька дегтя, но есть.
И наверное, так и должно быть, чтобы люди все-ж таки ценили свое счастье ...
Ну да... я согласна с этим... просто кто-то скрывает это, а кто-то нет ... и от национальности это не зависит.. хотя разные национальности усугулбяют это ввиду разности менталитетов и привычек

Allina,
Клевая киношка- поппури, такая с музычкой и видами Греции )))) 39-q А потом мрачные девы на неприглядных зимних видах необъятной нашей Родины )))) :ae: Прошу записать меня в актерский состав ))))))

Цитата
Allina пишет:
я часто думаю об идее снять фильм (в жанре комедии или трагикомедии) о моих отношениях с греком + включить известные мне истории моих знакомых и незнакомых.
Клевая киношка- поппури, такая с музычкой и видами Греции )))) А потом мрачные девы на неприглядных зимних видах необъятной нашей Родины )))) Прошу записать меня в актерский состав ))))))

Цитата
tigershark пишет:
Прошу записать меня в актерский состав ))))))

Что, изобразить мрачность удается особенно проникновенно? 39-q :-)

_Novice_,
А то как же )))) Буду стенать-рыдать и посыпать голову грязноватым снегом ))))) хаааа 39-q

Цитата
tigershark пишет:
Буду стенать-рыдать и посыпать голову грязноватым снегом )))))
5 баллов (20 баллов по греческой 20-балльной системе) :D :D :D

Цитата
tigershark пишет:
Клевая киношка- поппури, такая с музычкой и видами Греции )))) А потом мрачные девы на неприглядных зимних видах необъятной нашей Родины )))) Прошу записать меня в актерский состав ))))))
Ну мрачных дев я бы оставила в покое...
Только Греция с ее островами, лазурного цвета морями, кораблями, греческими мужчинами,бузуками, ночами похожими по количеству шатающегося народу на день, музыкой ......... ну и + обыгранная реальность жизни, действительность

Цитата
Allina пишет:
шатающегося народу

Меня в шатающийся народ плиз возьмите.

:opa

ну раз мрачных дев убрали, можно мне тогда на корабль? уже перестаю есть, для приведения форм в соблазнительно-приглядный для греческих морячков видок )))) :opa 39-q потом эти же морячки будут мне на бузуках сердце разбивать, тыкая в меня пальцами при душераздирающих словах типа "эрота му", посыпать меня гвоздичками, а я буду смущенно так хихикать и отводить глазенки...а сама млеть..эхххххх ..классика жанра....только я потом на пляж, чур, не пойду , ладно? требую дублершу )))))) хааааа-sofi-

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 4)