Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Olga Salem пишет:
Народ! Может кто-то из вас мне что-нибудь более менее вразумительное посоветует или хотя бы объяснит, что собственно происходит... Может пустое всё это??? Надеюсь на ваш ответ...
вы почитайте начальные страницы этой темы. таких историй тут очень много... :|

моему дарлингу 40 лет... я его на 1 день старше...хахаха... а с родителями не довелось увидеться...

Цитата
Olga Salem пишет:
моему дарлингу 40 лет... я его на 1 день старше...хахаха... а с родителями не довелось увидеться...

Хм.... да 40 лет не мало, конечно...... Плохо что с родителями не познакомились... быть может здесь "загвоздка"? 39-q

вообще у меня создалось впечатление, что он стыдится кое-каких вещей..во-первых, родители разведены... отец живет с молодой женой..как мне рассказал мой друг, они буквально недавно возобновили отношения с отцом... а маман он, мне кажется, побаивается... Да! забыла одну немаловажную деталь рассказать- он разведен (3 года назад), есть дочь 5 лет, которая живет со своей матерью и её новым мужем, но естессно, он с ней видится и боготворит...

Цитата
tigershark пишет:
Мне, наоборот, очень понравилось как искренне она написала
Согласен, что искренне. :)
К стилю изложения, также, придраться невозможно.
Поэтому- требуем продолжения! Причем, такого продолжения, которое должно быть феерически счастливым- как в сказке. Чтобы всем было завидно!
------
Если автор не сможет достойно дописать эту историю, то мы просто обязаны сделать это сами.
Цитата
tigershark пишет:
Просто смешно от мужского шовинизма - мужчины готовы наши женские истории дописывать
Иногда приходится это делать... :) Ну, а что в этом плохого? :)

Цитата
Olga Salem пишет:
Народ! Может кто-то из вас мне что-нибудь более менее вразумительное посоветует или хотя бы объяснит, что собственно происходит... Может пустое всё это??? Надеюсь на ваш ответ...
Тема-то про неудачные отношения! А у Вас- всё нормально! :)
Вечно, женская половина, из мухи раздувает слона... :)

О КАК!!! :o Интересно и как долго пребывают греческие мужчины в таких "нормальных" отношениях? Я собственно не осемнадцати годков тоже... ;)

Цитата
Olga Salem пишет:
Я собственно не осемнадцати годков тоже...
Так и ему тоже- не осемнадцать, поэтому торопиться вам некуда, если нет конкурентов.
И вообще- спешка нужна только при ловле блох! :)

Цитата
jgreece пишет:
Мотивировал свой отказ тем, что только что вернулся из отпуска, очень сильно потратился, сам не богат и денег у него сейчас нет. И отправил нашу девушку домой со штрафом, поцелуями и обещанием встретиться.
:) Так ей и надо. Нечего на стороне гулять :)
Значит грек ее встретил, поил, кормил, любил и все равно плохой. А она ну просто сама невинность. :)

Тему надо скоро переименовать в НЕУДАЧНЫЕ знакомства греков с иностранными девушками. :)

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Да меня очень интересует - так необычно и романтично.... Я надеюсь финал как в сказке?!

Это банально и неприятно. Вот такие вот русские девушки и создают вам всем "репутацию" за границей.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Так и ему тоже- не осемнадцать, поэтому торопиться вам некуда, если нет конкурентов.
И вообще- спешка нужна только при ловле блох!
согласна ;) только это больше смахивает на полоскание мозгов... неужели трудно сказать типа- давай останемся друзьями и всё такое...я бы тоже не стала себе голову забивать... по крайней мере, постаралась бы...

Цитата
Olga Salem пишет:
неужели трудно сказать типа- давай останемся друзьями и всё такое...я бы тоже не стала себе голову забивать... по крайней мере, постаралась бы...
или он человек непрямолинейный и не может этого сказать или действительно (то что бабушка в больнице и т.д.) все эти причины правда.
А по большому счёту здесь очень трудно дать совет, ведь только вы знаете этого человека, его повадки, характер...

Цитата
Olga Salem пишет:
только это больше смахивает на полоскание мозгов...
Ну, это еще не известно, кто кому полощит- Вы ему или Он- Вам?!
Давайте, лучше, закроем Вашу тему!? Тут есть миллион(!!!) всяких девичьих форумов, где Вы можете все ваши "интимные" вопросы обсудить, иначе Вы всех "замотаете" своими детскими вопросами! :idea: ;)
Цитата
Olga Salem пишет:
неужели трудно сказать типа- давай останемся друзьями и всё такое...
Ну, скажите Вы первой это, если Вам что-то не нравится!
Цитата
я бы тоже не стала себе голову забивать... по крайней мере, постаралась бы...
Вот, и постарайтесь забить на всё!
Какие Вам еще советы нужны? Вам же не 16 лет!!!

Каждое лето в Грецию съезжаются туристки со всего мира...особенно популярностью среди юных греков видимо пользуются девушки из германии, безбашенные арийки,которые приезжают просто потусить и не обременены розовыми очками и моральными принципами. есть еще много других девушек,из других стран. Едут обычно максимум на 2 недели, а лето длится 3 месяца и я не думаю что все остальное время темпераментные любвеобильные греки сидят дома и вздыхают о уехавшей возлюбленной.. наверняка после очередного лета человек 5 девушек в разных концах земного шара считают своим молодым человеком одного и того же парня.
Чаще всего после загулов с туристками греки женятся на гречанках.
НО! исключения бывают! :D :D

Дорогая Olga Salem, чтобы не было обид с твоей стороны на меня, я решил взять на себя смелость слегка отредактировать твою грустную историю (смотри свой первоначальный текст на предыдущей странице... твой стиль сохранен полностью... слова, выделенные жирным шрифтом, написаны мною... )
--------------

"Olga Salem пишет:
всем приветище! Я сама в России живу, в Нижнем Новгороде... Собссна, всё очень банально... Опускаю подробности.. Одним словом- любовь-морковь... Вот уже как год знакомы... Прошлым летом была у него в гостях... Приезжала на месяц в Афины... Вот только что-то я ни черта не понимаю- зачем я приезжала!!!!???????? Вроде всё хорошо блин! Всё очень гостеприимно было, ни каких там вольностей (всмысле- никакого секса... даже поцелуев не было! )... сейчас тоже- ничего себе лишнего не позволяем, регулярно смски и прочее...
А на вопрос "ну и что дальше?"- одни расплывчатые словеса, либо меняем тему, либо "я ещё сам ничего не пойму"... Ну и КАК это расценивать???!!! Хотя восторгов в мой адрес не мерено- по его словам я, ну просто, совершенство!!! Собирается приехать ко мне- только КОГДА???!!! То бабушка в больнице, то жена брата родила, и т.д.
Я тут изучением греческого самостоятельно занялась... Народ! Может кто-то из вас мне что-нибудь более менее вразумительное посоветует или хотя бы объяснит, что собственно происходит- "Зачем я познакомилась с греком и зачем я ездила к нему в Афины!?" Может пустое всё это??? Надеюсь на ваш ответ на мой главный вопрос- "Зачем ИМЕННО я познакомилась с греком и зачем ИМЕННО я ездила к нему в Афины!?".
P.S. Тех, кто Правильно ответил на мой главный вопрос- ждут призы-сюпризы от меня любимой!!!!!

------
------
А теперь, дорогая Оля, улыбнись и ... попробуй сама ответить на свой же- главный вопрос! :)

Понимаю, что вмешиваюсь, но не могу промолчать:
Nikоs-Rus,
Вам больше нечем заняться, кроме как женские истории дописывать и переписывать?

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
Вам больше нечем заняться, кроме как женские истории дописывать и переписывать
Olga Salem!
А вот и первая форумчанка, правильно ответившая на твой Главный вопрос!
Приз- в студию!!!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
ни каких там вольностей (всмысле- никакого секса... даже поцелуев не было! )...

Olga Salem,
Прошу считать реакцию Ntaria, как правильный ответ и наградить её поощрительным призом в номиции- "За обладание тонким чувством юмора"! :)

Nikоs-Rus,
требую главный приз :zlaia:

Ntaria,
Главный приз уже мне ;Stasya
Только я так и не поняла, почему :ae: :D

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
April_Lady пишет:
Только я так и не поняла, почему
:ae: и я))Nikоs-Rus, к тебе вопрос

Цитата
Ntaria пишет:
и я))Nikоs-Rus, к тебе вопрос
Главный арбитр- это Olga Salem, за ней последнее слово! :)

Цитата
April_Lady пишет:
Только я так и не поняла, почему
Потому как отвечать на чисто риторические вопросы (типа- "Зачем я ездила(л) к греку(чанке)? в Грецию) это, действительно, терять впустую время или, говоря иначе, искать черную кошку в темной комнате!
Ты правильно заметила, что этим бесполезным занятием можно заниматься только- "от нечего делать"!
А если совсем серьезно, то мне жалко своего личного времени терять на риторические вопросы взрослых людей, пусть даже, если они по своей профессии ведущие на радио.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
то мне жалко своего личного времени терять
жаль....не получица значит творческого тандема

Olga Salem, а зачем вам оставаться друзьями, когда вы и так, похоже, друзья (раз до сих пор не было никаких "вольностей")...
А вообще посылать подальше тех, которые Мистер Загадка-Тайна и толком не говорят, что у них на уме. Я уже и вранья наслышалась, и расплывчатых словесов, и разных таких "причин" (про бабушек, братьев и недостроенные квартиры, по причине которых мы не можем быть вместе...это так, пример из личного опыта).
Я бы сказала ему так...мы уже давно знакомы, друг друга более-менее знаем. Давай решать, что делать дальше: продлевать эти отношения, узаконивать их или обрывать. Если вы ему небезразличны, он соберется и ответит. А если что-то опять начнет мямлить или согласится, что вам лучше больше не общаться (при этом он наверняка скажет "я уважаю твое мнение" - чтобы свалить всю ответственность на вас...извините...опять личные воспоминания прорвались) - однозначно посылаем его в сад нюхать ландыши. И ищем кого-нибудь более решительного. Кстати, в 40 лет бояться мамочки - это, как минимум, несерьезно.

Nikоs-Rus,
расскажи какую-нибудь свою историю,И чтобы это выглядело жизненно. Без прикрасов, суровым мужским взгядом)))))Это придаст пикантность этой теме - как мужчины воспринимают летние романы,как узнать что ОН влюблен и т.п.

без прикрасов)))))))))хотела сказать без прикрас

Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей темы. Премного благодарна…И за конкурс тоже… :idea: У меня более остроумное предложение на сей счёт- уважаемые участники форума! если вы такие знатоки человеческой натуры, а отчего бы вам не организовать своего рода тотализатор на предмет «А как сложатся вдальнейшем у человека, под ником «Olga Salem» отношения с её греческим приятелем?» Будет возможность дать волю разгуляться и фантазии, и азарту… Ну? У кого какие соображения на этот счёт возникли? Какие ставки?? :|

Цитата
Ntaria пишет:
эту историю надор было не здесь размещать,а в теме анекдоты. Девушка об измене не помышляла ровно 1 день,пока до пляжу не добралась. А там сразу же РАЗГЛЯДЕЛА то что ей надо. ржунимагу
ржунимагупацсаседнимсталом
в Бабруйск таких "Золушек"!
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Ольга Салем,
По-моему это совершенно нормально после 1 месяца личного знакомства ничего не говорить о дальнейших планах. Вы хотели бы чтобы он вам предложил выйти за него замуж? Но через месяц личного знакомства человеку действительно трудно определиться. Вообще многие греки очень долго дружат с девушками до заключения официальных отношений (с вольностями). Хотя в отношении браков с иностранками часто все бывает очень быстро, т.к. нет физической возможности быть рядом и не заключать брак. К тому же если у вас не было "вольностей", то как вы вообще можете о чем-то думать. Может вам партнер не подходит?
... Я собственно сама вышла замуж через месяц знакомства (через 5 лет развелась) .... и могу сказать, что это ненормально и ни к чему особо хорошему не приводит. И не только на моем опыте, но и на опыте некоторых других моих знакомых. ...
Ведь если бы ваш друг находился в вашем городе, то вряд ли бы вам пришла идея думать об узаканивании отношений после месяца личного общения.

Ольга Салем,
- на сайте действительно много подобных историй и по своему опыту я не могу представить, чтобы грек сам предложил порвать отношения. более того, если это предложите Вы он, вероятней всего, будет доказывать, что у вас любовь-морковь и все такое. лучший вариант - не мучить себя и выкинуть его из своей жизни. если он действительно, что-то испытывает он Вам уйти не даст, а нет.....о чем разговор….

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 6)