Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Ответы

МАРГО,

Этот грек пока что год живет в России (контракт на 3 года). Мое первое впечатление - очень эмоциональный мужчина, великолепное чувство юмора, очень галантный, милый, нежный и ... окрытый, что ли? Про открытость мысль пришла в голову, когда 40-летний мужчина говорил о каких-то вещах немного по-детски откровенно. Сочетание всех этих качеств заставило меня, женщину насмотревшуюся на мужчин совсем другого типа задуматься и начать его подозревать: "Где-то здесь подвох! Не может быть мужчина настолько хорош!" :-)))

А вот в любви не признавался ... хотя, ведь мог бы и сказать чего -нибудь такого приятного :-))))

А еще, люди, вы случайно не в курсе ...

нет ли каких национальных особенных отношений мужчин-греков к тому, что женщина может быть .... выше мужчины? ... он иногда (да что иногда, часто даже ) об этом мне говорит (в шутку как бы), а я призадумалась .... может это быть принципиально именно для греков, чтобы женщина была хоть немного, но ниже ростом чем мужчина?

... голову сломаешь с ними со всеми, ей богу :-)))) ....

Novice
:)
типичный грек, хотя ..... если еще до сих пор в любви не признавался, может уже начал "обрусевать". :)
подвох действительно есть. он в том, что они быстро загораются, а потом так же быстро остывают. а мы девушки с более северным менталитетом раскачиваемся долго, а уж если в любились... а не влюбиться в такое чудо действительно тяжело. поэтому, старайся держаться на дистанции. получиться все - замечательно, а нет - легче будет возвращаться в реальность.
Ну, все равно они такие милашки 

МАРГО,

Неужели все и так быстро остывают? ... :wasko:
А счастье было так возможно ...:-)......
Думаешь, даже возраст и печальный опыт одиночества не оказывают на греков положительного влияния на изменения в лучшую ( для нас, милых русских женщин :-)) сторону? 8)

Не знаю не знаю, насчёт "остывают", но по крайней мере не забывают точно... Ещё до встречи со своим любимым и единственным греком, 3 года назад я впервые отдыхала на Крите и познаокмилась с мальчиком, у нас завязался роман, который длился 2 года - хотя мы виделись только летом - весь год он звонил мне постоянно, мы переписывались.... и даже сейчас, когда он знает, что я выхожу замуж за другого человека - не перестаёт звонить мне, поздравлять с праздниками.... Так что быть может и остывают, но опять же всё зависит индивидуально от человека ;ellina

Цитата
МАРГО пишет:
Ну, все равно они такие милашки 

И сколько же надо иметь в своем "активе" таких милашек, чтобы тут выставлять всех греков обманщиками? :evil:

Novice
Да нет, конечно, не все. Все люди разные. На сайте не мало греческих жен вышедших из России. И многие из них счастливы в браке.
Тем более, Ваш грек не за тридевять земель находится, а рядом и Вы его можешь каждый день «очаровывать». Но, еще раз повторяю ситуации у нас совершенно разные. … и люди тоже… так, что не забивайте голову :).

Polina Tsedenova
где Вы тут слово ВСЕ прочитали. будьте пожалуйста внимательней и добрей к окружающим.....

Цитата
МАРГО пишет:
где Вы тут слово ВСЕ прочитали. будьте пожалуйста внимательней и добрей к окружающим.....

У Вас и без этого слова ясно, что Вы решили, что являетесь экслюзивным специалистом по грекам.

Ой, спасибочки огромное за комплимент. Очень приятно чес.слово :)

МАРГО,

Увы, каждый день очаровывать не получится - он очень много работает, встречаться каждый день не удастся .... хотя, сама мысль мне нравится :-)...

так все-таки, насчет "женщина не должна быть выше ейного мужчины" - нет таких норм в греческом образе жизни, надеюсь? :-)

на счет роста я ничего не знаю. но, в любом случае - если человек любит ему по барабану какой рост у его партнера(ши) и менталитет здесь не причем. ;)

На самом деле есть такая, к сожалению, черта у местных мужчин, даже, можно сказать, спорт - вранье.
Дениски Кораблевы и Капитаны Врунгели в одном флаконе.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, иначе... Могу Вам рассказать как- нить в привате пару историй, которые, конечно, не потрясли мир, но...

А на счет роста- полагаю, я- самая высокая женщина Афин, так что и по взаимотношениям с мужчинами ниже меня я тут тоже получила определенный опыт.

Скажу так- коплексуют. Поначалу, сильно, потом- подпривыкают... Даже нахотят оправдание моему росту- тело нормальное, только ноги длинные и пр.

Если Вы ему очень нравитесь- он, хотя ему и будет некомфортно, будет терпеть...

А вообще для местных мужчин высокая женщина- эксклюзивная, броская, необычная женщина... Как экстравагантная машина или вызывающая одежда.

Velvet,

да, на вранье конечно не хотелось бы нарваться, но тут уж не угадаешь, только время расставит все на свои места.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Много я здесь прочитала разных историй. Многие хорошие, а многие не очень.
И решила рассказать вам другую историю. Очень мне интересно ваше мнение.

А началось все так.
Жили в провинциальном городе две женщины: мать и дочь. И решили они круто изменить свою жизнь и попытать счастье в другом городе. Продали недвижимость, собрали вещи и переехали в Москву. На деньги от продажи недвижимости купили комнату в коммунальной квартире (денег было не много). Обе устроились на работу и стали жить. Тяжело им было в столице. Шумно в Москве, многолюдно, бешеный темп, нехватка солнца и заботы любящих мужчин.
В один из осенних дней дочь встречает своего рыцаря на коне. Дружба, любовь и далее по сценарию принц увозит девушку пусть и в съемную на отдельную квартиру со всеми удобствами. Согласитесь, это не коммуналка. Это просто рай для бедной девушки.
Юноша очень заботлив, щедр, добр, отзывчив. Он возит нашу девушку заграницу. Девушка отродясь слаще пригорода ничего не видела. Мать девушки мыкается в коммуналке. К сожалению (так случается) часто меняет места работы. В общем маме не очень везет как в работе, так и в личной жизни. Нет у нее стабильности, определенности и крепкого мужского плеча рядом.
И вот в один из летних месяцев, юноша нашей девушки оплачивает путешествие в Грецию на 15 дней. И отправляет любимую с горячо любимой мамой (девушки) на отдых.
Девушка честна, порядочна, любит своего бой-френда и об измене не помышляет.
А дальше как в кино. На пляже многолюдно. Но девушка разглядела героя своего романа. Наш новый герой грек. Да какой! Красавец, Аполлон, греческий бог, брюнет с голубыми бездонными глазами. Такими мужчинами наша девушка любовалась только на красочных перекидных календарях и в существовании таких «существ» на планете Земля не верила. Не верила она, что такое совершенство может существовать в природе.
Совершенство тоже был не промах. Он обратил внимание на нее. Он начал ухаживать. Возить на своем роскошном мотоцикле по мелким приморским городам, угощал дорогими коктелями и морепродуктами. Баловал нашу девушку (не искушенную красавцами), любил по ночам и приглашал посетить его жилище в другом городе. Он был не женат, бездетен, материально независим и……….великолепен. Но приглашение с его стороны было необычным. Он предлагал нашей даме самой потратиться на авиабилеты до его города, но все расходы на ее пребывание у него он берет на себя. Так они повстречались 5 дней. После чего наш грек благополучно отбыл домой в другой город Греции. Девушка начала страдать, скучать по нему. И как свойственно только русским (наверное, я точно не знаю) собрала чемодан и рванула к милому греку в его апартаменты.
Милую леди никто не предупредил о том, что она должна покинуть Грецию в срок указанный в визе (коридоре). Девушка благополучно добралась до своего красавца. Он встретил ее. «Любил», кормил, водил по разным увеселительным учреждениям, знакомил со своими друзьями. Пытался (она отказывалась) познакомить с родственниками. Всячески проявлял заботу. Но, когда на поверхность всплыла горькая правда о штрафе, о просроченной визе, он вежливо отказался помочь (оплатить штраф и купить авиабилет до Москвы) девушке. Мотивировал свой отказ тем, что только что вернулся из отпуска, очень сильно потратился, сам не богат и денег у него сейчас нет. И отправил нашу девушку домой со штрафом, поцелуями и обещанием встретиться.
Продолжение следует………
Если вас оно интересует, я с удовольствием расскажу
[FONT=Arial]

Да меня очень интересует - так необычно и романтично.... Я надеюсь финал как в сказке?!

Жалко.

Жалко что -то стало русского простого парня, который оплатил поездку...

Вот такие они, плохие русские мужчины....

Цитата
Velvet пишет:
Жалко.

Жалко что -то стало русского простого парня, который оплатил поездку...

Вот такие они, плохие русские мужчины....
Да....действительно :bye:
Не знаю чем закончится данная история, но по-моему мнению это тот случай, когда не надо было доверяться так, полагаться и открываться красавцу-греку... ;ellina

Цитата
jgreece пишет:
Продолжение следует………
Пока не видно- в чём именно состоит интрига! Очень тривиальная история, в которой автор хочет рассказать, что любить красивых- это очень вредно для здоровья...
Надеюсь, что обещанное продолжение будет более оригинальным!
П.С. Если автор испытывает творческое затруднение, то мы поможем ей дописать эту историю...

Совершенно заурядная история.
Тут почти каждая тётка может рассказать про аналогичный случай из своей жизни. Некоторым даже в "Центр оказания помощи женцинам, страдающим от насилия в семье" приходилось обращаться.
:ae:

Цитата
jgreece пишет:
Всячески проявлял заботу. Но, когда на поверхность всплыла горькая правда о штрафе, о просроченной визе, он вежливо отказался помочь (оплатить штраф и купить авиабилет до Москвы) девушке. Мотивировал свой отказ тем, что только что вернулся из отпуска, очень сильно потратился, сам не богат и денег у него сейчас нет. И отправил нашу девушку домой со штрафом, поцелуями и обещанием встретиться.
Продолжение следует………
[FONT=Arial]
история про дурочку какую-то))))))) она сама что не в курсе была про то что ей нужно в определенный срок возвращаться? надо было с ним обсудить это решение... парень хорошо провел время,поразвлекался, какие к нему претензии? истории про девушек которые едут за прынцами одинаковые все.от ли они дуры то ли нимфоманки,которые в погоне за мужиком забывают обо всем на свете :D :D :D

Цитата
jgreece пишет:
Девушка честна, порядочна, любит своего бой-френда и об измене не помышляет.
А дальше как в кино. На пляже многолюдно. Но девушка разглядела героя своего романа
эту историю надор было не здесь размещать,а в теме анекдоты. Девушка об измене не помышляла ровно 1 день,пока до пляжу не добралась. А там сразу же РАЗГЛЯДЕЛА то что ей надо. ржунимагу :D

Цитата
Ntaria пишет:
истории про девушек которые едут за прынцами одинаковые все.от ли они дуры то ли нимфоманки,которые в погоне за мужиком забывают обо всем на свете
Так в данной истории у неё вроде бы уже был "прынц" и она ехала в Грецию несколько по другому поводу...или я ошибаюсь.... 39-q

[quote]Agnessa Fasataki пишет:
Так в данной истории у неё вроде бы уже был "прынц" и она ехала в Грецию несколько по другому поводу...или я ошибаюсь[/quote

неужели??)))))) мы все так и поняли что она ехала в Грецию по другому поводу :|

Цитата
Ntaria пишет:
неужели??)))))) мы все так и поняли что она ехала в Грецию по другому поводу

:D Что-то вы крайне иронизируете данную ситуацию

всем приветище! я на форуме уже год, но пишу впервые.. Я сама в России живу, в Нижнем Новгороде... Собссна, всё очень банально... Познакомилась с греком на одном сайте.. Опускаю подробности.. Одним словом- любовь-морковь... Вот уже как год знакомы... Прошлым летом была у него в гостях... Приезжала на месяц в Афины... Вот только что-то я ни черта не понимаю!!!! :zlaia: Вроде всё хорошо блин! Всё очень гостеприимно было, ни каких там вольностей... сейчас тоже регулярно смски и прочее... А на вопрос "ну и что дальше?"- одни расплывчатые словеса, либо меняем тему, либо "я ещё сам ничего не пойму"... Ну и КАК это расценивать???!!! Хотя восторгов в мой адрес не мерено- по его словам я, ну просто, совершенство!!! Собирается приехать ко мне- только КОГДА???!!! То бабушка в больнице, то жена брата родила, и т.д. Я тут изучением греческого самостоятельно занялась... :oops: Народ! Может кто-то из вас мне что-нибудь более менее вразумительное посоветует или хотя бы объяснит, что собственно происходит... Может пустое всё это??? Надеюсь на ваш ответ...

Цитата
Olga Salem пишет:
всем приветище! я на форуме уже год, но пишу впервые.. Я сама в России живу, в Нижнем Новгороде... Собссна, всё очень банально... Познакомилась с греком на одном сайте.. Опускаю подробности.. Одним словом- любовь-морковь... Вот уже как год знакомы... Прошлым летом была у него в гостях... Приезжала на месяц в Афины... Вот только что-то я ни черта не понимаю!!!! Вроде всё хорошо блин! Всё очень гостеприимно было, ни каких там вольностей... сейчас тоже регулярно смски и прочее... А на вопрос "ну и что дальше?"- одни расплывчатые словеса, либо меняем тему, либо "я ещё сам ничего не пойму"... Ну и КАК это расценивать???!!! Хотя восторгов в мой адрес не мерено- по его словам я, ну просто, совершенство!!! Собирается приехать ко мне- только КОГДА???!!! То бабушка в больнице, то жена брата родила, и т.д. Я тут изучением греческого самостоятельно занялась... Народ! Может кто-то из вас мне что-нибудь более менее вразумительное посоветует или хотя бы объяснит, что собственно происходит... Может пустое всё это??? Надеюсь на ваш ответ...
А сколько ему лет ,если не секрет? и вы знакомились с его родителями? ;ellina

jgreece,
А мне понравилось ))). Очень по-женски написано, прям как у Токаревой- сюжет банальный (как 90% всех историй с участием греческих курортных мачо), но зато как написано!!! Молодца!
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
П.С. Если автор испытывает творческое затруднение, то мы поможем ей дописать эту историю...
Хаааа...вот посмеялась от сердца )))) :)

Уважаемая jgreece,, умоляю, не обижайтесь, а напишите, чем все закончилось то )))

Цитата
tigershark пишет:
Хаааа...вот посмеялась от сердца ))))

Уважаемая jgreece,, умоляю, не обижайтесь, а напишите, чем все закончилось то )))

После того ,как все поиздевались и посмеялись над девушкой, наверное пропало желание писать.... :bye:

Agnessa Fasataki,
Мне, наоборот, очень понравилось как искренне она написала...
Просто смешно от мужского шовинизма - мужчины готовы наши женские истории дописывать!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 47)