Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Ответы

Ну в кредит я бы вообще никогда не согласилась ничего брать - это ужасно, мне кажется, получается какая-то жизнь в кредит..... :bebe

Хотя мой постоянно возмущается и говорит когда у нас здесь(мы живём у меня на Родине) будут такие же условия на кредиты как и в Греции...любят они наверное это дело таки 39-q

Цитата
Allina пишет:
Есть и другая сторона медали у греков - покупки дорогих вещей, не соответствующих их экономическому уровню, в кредит... А потом не знают как кредит платить.
Это сейчас как раз наблюдается и в России.Все можно взять в кредит и очень легко!И народ берет,не рассчитывая,и потом попадает в кабалу,из которой не может выбраться годами!
Это,по-моему,доказывает нашу общность менталитетов,а не различие.. :bebe
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
Это,по-моему,доказывает нашу общность менталитетов,а не различие..

С нашими процентами...у нас по-моему только не достаточно умные люди берут кредиты..... :zlaia:

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
С нашими процентами...у нас по-моему только не достаточно умные люди берут кредиты.....
Ошибаешься.
И умные берут.Просто умные рассчитывают,из чего они будут платить,а глупые просто хапают,потому что-берешь сейчас,а платишь потом,и после плачут...

Да, в принципе кредит - это неплохая вещь, только надо уметь им пользоваться. А то можно оказаться в очень плачевной ситуации, а еще могут занести и в черный список и потом довольно долго не сможешь взять кредит действительно на что-то нужное (квартиру, например).

Цитата
Allina пишет:
Да, в принципе кредит - это неплохая вещь, только надо уметь им пользоваться
На все 100%!

olga-krit,
Ольга, а Вы жили на Крите больше, чем весенне-летний сезон, жили с "греческим греком" в долгих отношениях, не телефонно-романтических, а со всеми вещами и совместным бытом и бюджетом?!
Мой тоже был совсем-другой, не такой как все, родственная душа, во всем меня понимающая... моя вторая половина..плоть и кровь..и т.д. До того, как мы поженились!!!!

Цитата
tigershark пишет:
olga-krit,
Ольга, а Вы жили на Крите больше, чем весенне-летний сезон, жили с "греческим греком" в долгих отношениях, не телефонно-романтических, а со всеми вещами и совместным бытом и бюджетом?!
Мой тоже был совсем-другой, не такой как все, родственная душа, во всем меня понимающая... моя вторая половина..плоть и кровь..и т.д. До того, как мы поженились!!!!
Да,я жила на Крите больше,чем весенне-летний сезон,чуть подольше,чем Вы-в августе было два года(включая зиму,совместный быт и бюджет).Мы ваще-то женаты. :)
Просто мне побольше лет,чем Вам,и несколько больше жизненный опыт,и я отдавала себе отчет в том,что меня ждет.
И уж точно не стала бы надеяться,что вот после свадьбы мой муж,работающий барменом,сменит профессию на инженера(если,конечно,мы бы этого не обсудили и не решили так).
И вовсе мой муж-не такая уж родственная душа и иногда СОВСЕМ меня не понимающая,и у него есть куча разных привычек,которые я видела,но над которыми я не умилялась и уж-тем более,не старалась их искоренить!Просто,они-есть,и я их принимаю.Как он принимает мои.
А после того,как мы поженились,я открываю для себя ЛУЧШИЕ стороны моего мужа,а не худшие.Мне,честное слово,жалко тех женщин,которые говорят- он стал таким после свадьбы!Да был он таким и ДО свадьбы!Просто нужно уметь смотреть и вовремя снимать розовые очки.По-крайней мере,ДО свадьбы...И ТОГДА решать-нужен ли тебе такой человек.

Цитата
tigershark пишет:
Ольга одна из тех, которые могут присобиться и ужиться со многими мужчинами- ввиду своего характера или отличного воспитания.
Но я больше согласен с тобой,tigershark, чем с Ольгой. Я бы тоже не смог всего этого кошмара перенести, хотя я и грек!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Ольга одна из тех, которые могут присобиться и ужиться со многими мужчинами- ввиду своего характера или отличного воспитания.
Но я больше согласен с тобой,tigershark, чем с Ольгой. Я бы тоже не смог всего этого кошмара перенести, хотя я и грек!
Ох,про мой характер мог бы много рассказать мой муж...Речь не идет о приспособлении,и я НИКОГДА не приспосабливалась-скорей ко мне приспосабливались...
И я нисколько не оправдываю мужа tigershark,и я бы тоже не выдержала,хоть я и не грек ;) Я вообще не понимаю,зачем он женился..
Я просто говорила о том,что все это можно было увидеть раньше,до свадьбы!И не допустить до кошмара,и не обвинять теперь человека в том,чем он и был и есть!Ну,не верю я,что человек так искусно притворялся хорошим,а потом очень быстро,в одночасье стал сволочью!
И в чем ты не согласен со мной,Nikos-Rus?

Цитата
olga-krit пишет:
И в чем ты не согласен со мной,Nikos-Rus?
Ну, например, с тем, что ты никак не можешь быть "греком"...
Во-вторых-
Цитата
olga-krit пишет:
Я вообще не понимаю,зачем он женился..
Люди, когда женятся- не обязаны кого-либо спрашивать. :)
-------
Но раз уж женился (вышла замуж), то обязан(а) всё делать для сохранения брака, в том числе и поменять место работы, если это мешает браку.
В случае с tigershark, ее нынешний муж явно ввел в заблуждение, пообещав после женитьбы поменять свой образ жизни и место работы... Но ничего не попытался изменить в своей жизни! Значит- просто обманул её, что вполне в ХАРАКТЕРЕ современных греческих греков!!!
Теперь тебе- ясно?

Продолжу...
Ведь сама, tigershark, резко поменяла свою судьбу (бросила работу, близких и друзей, Родину...), ради любви и брака! А что получила взамен?! Да- ничего хорошего..., кроме себялюбивого мужа, который свой бизнес и свои человеческие слабости поставил выше семейных уз.
Фактически получается, что ей надо сейчас заново начинать свою жизнь, то ли в самой Греции, что гораздо сложней, то ли вернуться назад в Россию...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Люди, когда женятся- не обязаны кого-либо спрашивать.
-------
Но раз уж женился (вышла замуж), то обязан(а) всё делать для сохранения брака, в том числе и поменять место работы, если это мешает браку.
В случае с tigershark, ее нынешний муж явно ввел в заблуждение, пообещав после женитьбы поменять свой образ жизни и место работы... Но ничего не попытался изменить в своей жизни! Значит- просто обманул её, что вполне в ХАРАКТЕРЕ современных греческих греков!!!
Теперь тебе- ясно?
Мне -то ясно,а вот ты меня ,видно,так и не понял. :(
С чего ты решил,что он ей что-то пообещал,а не она сама решила,что что-то изменится после свадьбы?
А почему человек всегда ждет что-то ждет взамен???Ее,что,под дулом пистолета привезли в Грецию?Это был ее осознанный выбор!!!
Если человек хочет обманываться,его нетрудно обмануть..

Девчата!!!
Еще раз повторюсь - ЛЮБИТЕ СЕБЯ (сеья и только себя) - повторяйте "Ах какое это блаженство знать, что я совершенство" -sofi- -sofi-

Цитата
olga-krit пишет:
С чего ты решил,что он ей что-то пообещал,а не она сама решила,что что-то изменится после свадьбы?
А почему человек всегда ждет что-то ждет взамен???Ее,что,под дулом пистолета привезли в Грецию?Это был ее осознанный выбор!!!
Если человек хочет обманываться,его нетрудно обмануть..
Да, Ольга, вы совершенно правы. Сама обманывалась. Я, кстати, не хотела так "Гнать гусей". Видимо, это его и подхлестывало.
Мы оба виноваты в несложившихся отношениях, я тоже не ангел и не кроткая овечка, и может, мне не хватает женской бытейской мудрости...все это правда... но у нас не сложилось..совсем...он это объясняет разницей менталитетов...я - незрелостью личностей... все равно это очень больно, и ему ("все говорят, что ты меня бросила") и мне (в отличие от него мне на всех наплевать - мне просто больно и обидно)))

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Нико, эфхаристо поли за понимание моей истории ;ellina Особенно это ценно услышать от мужчины, тем более грека :opa

А вообще я уехала из Греции и зимую сейчас на ГОА. И возрождаюсь к новой жизни, приобретя такой непростой жизненный опыт...
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ :Radyga

Объясните мне непонятливой. Почему греки дают кучу обещаний, а потом, когда не могут сдержать обещанное, начинают пропадать. Но! Самое непонятное абсолютно не в этом. На прямо поставленные вопросы начинают клясться, что ты абсолютно не права и как ты могла такое подумать ….. или это у русских девушек мнительность обострилась в связи с приходом зимы. Я уже ничего не понимаю. Может кто-то объяснит.

Цитата
МАРГО пишет:
или это у русских девушек мнительность обострилась в связи с приходом зимы
русским девушкам лапшу с ушей почаще стряхивать надо :Radyga
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
МАРГО пишет:
Почему греки дают кучу обещаний, а потом, когда не могут сдержать обещанное, начинают пропадать. Но! Самое непонятное абсолютно не в этом. На прямо поставленные вопросы начинают клясться, что ты абсолютно не права и как ты могла такое подумать ….. или это у русских девушек мнительность обострилась в связи с приходом зимы. Я
МАРГО,
Вы знаете..они все в основном такие.В порыве эмоций в самом деле у них зашкаливает в плане обещаний.На это не стоит реагировать.
Я Вас понимаю- обидно и не понятно!Они народ эмоциональный.Живут в жарком климате. :)

Правда, не все такие.В любом правиле всегда есть исключение! :|

мда уж - это кажется, тот самый случай и есть. В любом случае единожды солгавшему доверия нет…и не будет.

Цитата
Объясните мне непонятливой. Почему греки дают кучу обещаний, а потом, когда не могут сдержать обещанное, начинают пропадать.

А почему опять же только греки?! Это свойственно многим мужчинам.... 39-q

Цитата
мда уж - это кажется, тот самый случай и есть. В любом случае единожды солгавшему доверия нет…и не будет.
Это уж точно...... Доверие - это фундамент отношений. Поэтому я например и ценю, что доверяю своему мужчине даже больше чем СЕБЕ самой ;ellina

с русскими я в такие ситуации ни разу не попадала. у них есть такой принцип - мужик сказал....дальше знаете. по их мальчишеским понятиям не выполнить обещанное (я не имею ввиду просто треп) - это .... как бы "нехорошо". хотя, конечно, люди есть разные и везде. а тут....действительно зашкаливает.... я не говорю про комплименты, признание в любви и даже верности, я к этому абсолютно адекватно отношусь, приятно и не более того. но, когда строятся какие то планы, в которые ты вкладываешься, а потом в САМЫЙ последний моменты .... упс, что-то не получается….. .....

Вам Агнесса мне остается только по-доброму позавидовать. Берегите свои отношения – это действительно важно верить и доверять.

Цитата
МАРГО пишет:
с русскими я в такие ситуации ни разу не попадала. у них есть такой принцип - мужик сказал....дальше знаете. по их мальчишеским понятиям не выполнить обещанное (я не имею ввиду просто треп) - это .... как бы "нехорошо". хотя, конечно, люди есть разные и везде. а тут....действительно зашкаливает.... я не говорю про комплименты, признание в любви и даже верности, я к этому абсолютно адекватно отношусь, приятно и не более того. но, когда строятся какие то планы, в которые ты вкладываешься, а потом в САМЫЙ последний моменты .... упс, что-то не получается….. .....

Вам Агнесса мне остается только по-доброму позавидовать. Берегите свои отношения – это действительно важно верить и доверять.

Спасибо ;ellina Читаю - и убеждаюсь в том, что у меня какой-то неправильный грек :opa , наверное всё же на его мировоззрение и формирование характера повлияло то, что уже 12 лет он живёт здесь ,а в грецию приезжает лишь отдохнуть....

Айда всех греков в Россию на перевоспитание :)

Цитата
МАРГО пишет:
Айда всех греков в Россию на перевоспитание

Цитата
Agnessa Fasataki пишет:
Спасибо Читаю - и убеждаюсь в том, что у меня какой-то неправильный грек , наверное всё же на его мировоззрение и формирование характера повлияло то, что уже 12 лет он живёт здесь ,а в грецию приезжает лишь отдохнуть....

А вот у меня тоже неправильный, :opa
хотя жил и живет в Греции :!: чему я очень рада :D

Это, все-таки, от совместимости характеров зависит...

Девушки, милые 8)

Про то, что греки бывают "неправильные" и это хорошо - я поняла :D

А правильные - это какие ? ... Познакомилась с греком, здесь, в России ... вот теперь сижу и мучаюсь: правильный он, неправильный или вообще ..? :-))

ну, совместимость здесь предположим абсолютно не причем. если человек изначально не хочет никаких отношений серьезных, тут какой бы уж у тебя характеры ни был, не выйдет ничего.

Novice
на счет русскоязычных греков много рассказать не могу, знала только одного и тот наполовину грек, а что касается "правильных" греческих греков - они очень милые, добрые, воспитанные, романтичные, даже где-то по детски наивные. но, очень много врут...... точнее даже сказать мало говорят правды. но, врут опять же по детски очень наивно. Поэтому если ты сама не захочешь быть обманутой, ему это сделать не удастся (но, обычно бдительность девушки теряют при первых же греческих признаниях). в любви, мне лично, уже при знакомстве признаться пытались, ...я поправила. :)
оБщем мой тебе совет: встречайся, наслаждайся жизнью но, в серьез не воспринимай. они могут совершенно о реальных планах с тобой договариваться..., а потом оказывается, что это были всего лишь его мечты. у нас есть такой принцип: лучше наобещаю меньше, а сделаю больше и все меня будут уважать. так вот .. тут все с точностью до наоборот.
! повторюсь, я про живущих в Греции говорила....

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 47)