Что делать если мама грека против русской невесты?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Что делать если мама грека против русской невесты?, Подскажите, пожалуйста, что же делать в такой ситуации?

Наши отношения длятся уже три с половиной года. Все замечательно, давно хотим пожениться, но его мать "не переживет" с ее слов, этого. Причем эта неприязнь не личного характера, а жизненное убеждение человека. У каждого из нас свои принципы. Согласна, что русские девушки ведут себя в Греции не совсем приемлемо, особенно на курортах. Но почему из-за этого должны страдать другие? Ведь мы все разные. Откуда такая позиция? (знаю, что такие вещи встречаются часто)
Что делать: расставаться или искать компромисс с мамой? Как найти общий язык с человеком таких радикальных национальных убеждений?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Ответы

Цитата
RAIN пишет:
Так что разрешить то разрешили, но не приветствовали

Одним словом- у Вас с самого начала не заладилось с его родителями...

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
то во всем виноваты будут НЕДОРАЗВИТЫЕ греческие родственники или муж-грек!

За что вы всех мужеи - греков так, да и еще их родственников в придачу...
По вашему они все такие ?

Люди все разные !!! :D

http://www.gvozdariki.ru/0001/anim/rain.html

Цитата
RAIN пишет:
По вашему они все такие ?
Конечно- не все, но большинство.
А все от большой любви к своим чадам!

А "недоразвитость"- это уже, скорее всего, отражение мнения большинства российских королевн о греческих родственниках мужа-грека. Правда, свекры чаще всего бывают более-менее хорошие.

Чтобы наладить отношения со свекровью мужа-грека, надо сначала очень хорошо изучить их психологию!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Или я не прав?

Я думаю, что он бы пикнуть не посмел и его бы четвертовали, повесили и кастрировали причем в одно время!! :D Со словами-вот татаро-монгол-не добили вас в таком-то году -сча повод появился-на вскрики что он грек слышалось бы ответное-какой черт грек или монгол-не русский туда тебе и дорога! :D

В каждой шутке есть доля горькой правды.Этим шутливым постом я пыталась смягчить то, что и по сей день существует порой в некоторых семьях с иностранными мужьями, проживающими на территории жены.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Я думаю, что он бы пикнуть не посмел и его бы четвертовали, повесили и кастрировали причем в одно время!!

Тема закрыта!

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Тема закрыта!
:!:
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Девушки.
можно тему сменить так примерно "что делать если сам грек против русской невесты"

-sofi-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
можно тему сменить так примерно "что делать если сам грек против русской невесты"
:D

Цитата
Портокάλι пишет:
Интересно , а что делать ? :D :D :D Если жених ( грек не грек не важно ) против невесты , то финита ля комедия :D

Цитата
Фотини пишет:
Интересно , а что делать ? Если жених ( грек не грек не важно ) против невесты , то финита ля комедия

А мама его за! :D :D

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Фотини пишет:
Интересно , а что делать ? Если жених ( грек не грек не важно ) против невесты , то финита ля комедия

А мама его за!

вот!!!
тема то хорошая)))

Цитата
bouka пишет:
А мама его за!
Цитата
Портокάλι пишет:
тема то хорошая)))
Боротся и искать , найти и перепрятать? :|

Цитата
Фотини пишет:
Боротся и искать , найти и перепрятать?
боротся и найти где спрятался и от.......

сигноми))

Цитата
Портокάλι пишет:
боротся и найти где спрятался и от.......
Ну что ж тут скажешь .. каждому своё... Лично моё кредо -не люблю доказывать , а завоёвывать мужчина должен женщину , а не на оборот

Цитата
Фотини пишет:
а завоёвывать мужчина должен женщину , а не на оборот

Предлагаю углубить поповоду новой темки!Что делать если жених(грек допустим), завоевал женщину, а жениться не хочет!А мама его по прежнему за! :D

Цитата
bouka пишет:
Предлагаю углубить поповоду новой темки!Что делать если жених(грек допустим), завоевал женщину, а жениться не хочет!А мама его по прежнему за!
что делать маме и девушке?
или что делать греку если он хочетотмазаться))
советы от ведущих специалистов области))

Цитата
Портокάλι пишет:
что делать маме и девушке?

Теперь ты должна назначить группу экспертов. в каждой отрасли

Цитата
Портокάλι пишет:

Вот кстати, неохваченная темка!В поддержку охмуренных греков!))))

Цитата
bouka пишет:

Вот кстати, неохваченная темка!В поддержку охмуренных греков!))))
надо делать данную тему на греческом - а это затруднительно!

Цитата
bouka пишет:
В поддержку охмуренных греков!))))
охмуряемых

Цитата
ol4ik_z пишет:
охмуряемых
а если в прошедшем времени? ;ellina

если уже охмуренный, то почему тогда он против жениться? Цель достигнута - охмурен 39-q

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цель достигнута - охмурен

В общем-он охмурен, мама его в принципе за.А он не хочет, потому что все так хорошо! :D

В общем Портокали разберется как обозначить название форума!

Цитата
bouka пишет:
Портокали ездит по ушам дорогому греку по полной и пока не в состоянии четко сформулировать тему...

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Портокάλι пишет:
и пока не в состоянии четко сформулировать тему...
Выскажу своё ИМХО - тему надо создавать , когда есть необходимость/потребность , когда имеется прецидент ...

Цитата
Фотини пишет:
Выскажу своё ИМХО - тему надо создавать , когда есть необходимость/потребность , когда имеется прецидент ...
ППКС

Цитата
Фотини пишет:

Прально Фотини!У Буки в последние дни какое-то сплошное ПМС!Сорри-но радует что все в нашей жизни проходит! ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
"что делать если сам грек против русской невесты"
Могу сказать, что это проблема многих русских девушек. Им бы только время приятно проводить!! :bebe
Так что создавайте тему!

Я так и не поняла, как вести себя с его маменькой, если она категорически видеть отказывается? Как к ней ключик найти?
Мы с мальчиком живем уже полгода, я вроде бы не уродка, пару институтов в Москве закончила, слава Богу, квартира своя есть и деньги. Только из-за репутации русских женщин или материнской ревности или того и другого вместе я не могу понять, почему у нас не складывается. Он вроде бы кричит люблю и готов на все подвиги, но вот мамашу дядьки замучили что он с русской вяжется, а мама у него одна и бросать ее он не может. Что же делать??? Как найти к ним ко всем подход, если они уже заранее настроены отрицательно? Или может быть бросить такую сложную любовь и жить в Москве дальше? :?:

Цитата
ALENO4KA25 пишет:
Или может быть бросить такую сложную любовь и жить в Москве дальше?

Я так понимаю, что вы молоды оба и полны сил и любви.И живете отдельно?

Ну на мой взгляд, мама еще куда ни шло.Хуже, если оба родителя невзлюбили. 8)

Надо девочек спросить, живущих в браке имеющих первоначально подобные проблемы.Может проблема в том, что живете не в браке.Может он молод еще-как мама считает.Русская русской рознь, так же как и гречанка.Это то, что мама должна понять! ;) Будьте сами собой и все утрясется.Мамы-есть мамы. :Radyga

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 25)