Что делать если мама грека против русской невесты?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Что делать если мама грека против русской невесты?, Подскажите, пожалуйста, что же делать в такой ситуации?

Наши отношения длятся уже три с половиной года. Все замечательно, давно хотим пожениться, но его мать "не переживет" с ее слов, этого. Причем эта неприязнь не личного характера, а жизненное убеждение человека. У каждого из нас свои принципы. Согласна, что русские девушки ведут себя в Греции не совсем приемлемо, особенно на курортах. Но почему из-за этого должны страдать другие? Ведь мы все разные. Откуда такая позиция? (знаю, что такие вещи встречаются часто)
Что делать: расставаться или искать компромисс с мамой? Как найти общий язык с человеком таких радикальных национальных убеждений?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Ответы

Цитата
Маро Пурика пишет:

Marik пишет:
свекрови ух, мужика эх, а чо все туда рвутся то тогда???
не понятно мне ето.

Кто рвется? Вот у меня сын 24 года весь из себя положительный мечтает найти девушку от 18 до 28 ау! Где те кто мечтает? И свекровь я русская! ПОМОГИТЕ! НАЙДИТЕ НЕВЕСТКУ! Сынуля по путанам ходить не хочет - а только жениться! Ну хоть плачь!
БУКА! ты об етом в "болтушке" писала. рекрутер-посредник ты наш:D -tebe-

Цитата
bouka пишет:
Мне кажетсЯ Фотинь, что тебе уже и грецкая не страшна.
:| Это почему это?

Цитата
Фотини пишет:
И вот интересно - тебе бы понравился такой подход к себе , при чём ты ещё ничего не сделала вообще ( ни плохого ни хорошего) а к тебе уже так относятся?

Ага-понятно откуда ветер дует-мамуля двух мужчин! :D

Ты же понимаешь, что мои рассуждения могут быть чисто гипотетическими.Я ПОКА не родила сына или дочь.Но я знаю точно-что выбор моего ребенка будет его(ее) выбором.И буду также ходить букой если что-то не будет нравится и обижаться буду-уверена.И капризничать.Но НИКОГДА не вмешиваться.Уже навидалась и знаю к чему это приводит.

Цитата
NATASHA29 пишет:
POMOW PRAWY..

Под давление кого-чего??? :o
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Фотини пишет:
Это почему это?

Почему-то мне кажется, что самостоятельная, самодостаточная и умная женщина как ты всегда найдет пути компромисса и мира.

Цитата
Marik пишет:
БУКА! ты об етом в "болтушке" писала. рекрутер-посредник ты наш

ЧЕГО???Это не яяяяя!! :o

Цитата
bouka пишет:
ЧЕГО???Это не яяяяя!!
писала то точно ты :))))) ладно. проехали. обшиблась маненько)))

Цитата
bouka пишет:
И буду также ходить букой если что-то не будет нравится и обижаться буду-уверена.И капризничать
Но почему ты собираешься всё это проделывать , если :
Цитата
bouka пишет:
Но я знаю точно-что выбор моего ребенка будет его(ее) выбором.
Как психолог , ты должна понимать , что ты сама , ещё не имея прецедента УЖЕ выстраиваешь модель поведения. Что с возможной свекровью , что с будущими невестками/ зятьями. Вопрос - за чем ты бежишь впереди паровоза :?: Вопросы и проблемы надо решать по мере их поступления .
Я в случаях с обеими свекровями - ужасно боялась , им не понравится . Но при встрече старалась быть максимально вежливой и тактичной .

RODNIA EMY MOZG PRAMIVAET... :(

Цитата
Marik пишет:
писала то точно ты

Марик у меня сына нету!Может уже появился!! :o
Отправила сообщение в личку! ;)

Цитата
Фотини пишет:
Вопрос - за чем ты бежишь впереди паровоза

Помимо того, что я психолог-я еще обычная женщина со своими траблами.Жизненные проблемы, особенно когда касается проблемы поколений и внутрисемейных конфликтов тестами и психоанализом не решишь.И как сама понимаешь-помочь самому себе всегда труднее.

Я не бегу-я просто спрогнозировала ситуацию.А как будет-так будет.На крайний случай скажу детям-чтобы меня депортировали куда-нить!))

Цитата
NATASHA29 пишет:
RODNIA EMY MOZG PRAMIVAET

Непонятно.А по причине?

Цитата
bouka пишет:
не бегу-я просто спрогнозировала ситуацию.
:D Бук - вспомни фильм " Блондинка за углом" - так героиня тоже прогнозировала - этот прогноз у всех улыбку вызывал . Вот ты мне сейчас ту блондинку напоминаешь.

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Marik пишет:
писала то точно ты

Марик у меня сына нету!Может уже появился!!
Отправила сообщение в личку!
Буууу. :D не ха-хачи меня. пошла в личку.

Цитата
NATASHA29 пишет:
RODNIA EMY MOZG PRAMIVAET...
Это они могут!!!! Если хочешь дам телефончик поболтаем при каждом конкретном случае нужно отдельно думать! А тут как у врачей НЕ НАВРЕДИ! А вот у тебя как у сапера один шаг не туда - и большой БАДАБУМ!

Цитата
bouka пишет:
Отправила сообщение в личку!
нетю :cry:

Цитата
Фотини пишет:
Вот ты мне сейчас ту блондинку напоминаешь.

И очень рада, что вызвала у тебя улыбку! 8)

У меня уже сын появился-вот так вот!! :D :D Наверное взрослый и красивый!Эхххх!)))

Цитата
Marik пишет:
нетю

НЕ флудим-сча еще раз отправлю. :)

Цитата
Маро Пурика пишет:
Это они могут!!!!

Могут.Но не думаю. что беспочвенно.

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Marik пишет:
нетю

НЕ флудим-сча еще раз отправлю.
какая то фигня со связью. сегодня сутра два часа не могла сообщение отправить.
с прибавленицем -tebe-

Марик два уже отправила!Чето глючит-напиши мне в личку-попробую ответить.Может так дойдет.

Цитата
Marik пишет:
с прибавленицем

Ага блин.Вот сча разверну плечи и буду писать от имени будущей свекрови! :D

Цитата
bouka пишет:
Марик два уже отправила!Чето глючит-напиши мне в личку-попробую ответить.Может так дойдет.
попробуй "написать РМ".

Цитата
bouka пишет:

Ага блин.Вот сча разверну плечи и буду писать от имени будущей свекрови!
ты написала про ярмарку и тут тоже предложение. вот я и спросила не выступаешь ли ты посредником в данном случае.
отправила в личку

Цитата
bouka пишет:
Могут.Но не думаю. что беспочвенно.
Конечно не беспочвенно! От зависти от тупости или яты еци!
Кстати тут оказывается сплошные психологи, правда я защищалась по теме
(тема закрытая для служебного пользования - поэтому назову примерно)о сексуальных преступлениях маньяков и тд и тп. В общем я в органах долго служила - так что мне после моих маньякчиков греки и греческие свекрови - почти мой профиль

Цитата
Маро Пурика пишет:
греки и греческие свекрови - почти мой профиль
Здорово, будем обращаться! -tebe-

Да сколько хотите! Они у нас ещё строем ходить будут! :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa

Цитата
bouka пишет:
:zlaia: нетуууу ничавоооо :zlaia: хде модераторы аууууу :zlaia:

Цитата
Маро Пурика пишет:
От зависти от тупости
Цитата
Маро Пурика пишет:
так что мне после моих маньякчиков греки и греческие свекрови - почти мой профиль
А Вам не кажется, что Вы переходите границы в своем сарказме?
Значит греки тупы, завистливы? А матери ненаглядных греков, за которыми все тут умирают, оказываются сродни маньячкам?
Читая Вас, понятно, почему никто не хочет видеть у себя в семье подобных невесток.

Цитата
Маро Пурика пишет:
Они у нас ещё строем ходить будут!
Мечтать не вредно :)

Цитата
Ελλινα пишет:
А Вам не кажется, что Вы переходите границы в своем сарказме?
Значит греки тупы, завистливы? А матери ненаглядных греков, за которыми все тут умирают, оказываются сродни маньячкам?
Читая Вас, понятно, почему никто не хочет видеть у себя в семье подобных невесток.
ФУ! Мадам что за негатив? Да тут в округе такую невестку как я мечтает иметь каждая 2 свекровь!!!! А вот иметь такую свекровь как имею я - это боже упаси! Моя маман Пипина просто сказка! А вот у вас с чуством юмора не всё в порядке!!!!!! А вот моя мама-Пипина и та меня считает очень остроумной и доброй! Ну неужели у Вас всё так запущено? Да я над собой шучу острей чем над кем то другим! И на полном серьёзе повторяю - что тот кто настраивает мужика против невесты делает это не по доброте душевной! Как собственно и Вы нападаете на меня не от большого ума и сердза!!!
Кстати о птичках я гречанка и свекровь!!! И слово все небыло написано!Так что без фанатизма мадам!!!

Маро Пурика,

Уважаемая остыньте! :)
И не надо со мной разговаривать в подобном тоне.
Цитата
Маро Пурика пишет:
Как собственно и Вы нападаете на меня не от большого ума и сердза!!!
Спасибо, если хотели обидеть, не смогли :)
Оставьте свои оскорбления при себе.
А если Вы гречанка, да еще и свекровь, Вам должно быть стыдно за свои слова.

Кроме того, Ваш "искрометный" юмор и доброта изначально были видны, а теперь просто очевидны.

Цитата
Ελλινα пишет:
Спасибо, если хотели обидеть, не смогли
Оставьте свои оскорбления при себе.
А если Вы гречанка, да еще и свекровь, Вам должно быть стыдно за свои слова.
Мне не стыдно должно быть а Вам!!! А обижать я не люблю людей даже если они этого заслужат! Это Вы а не я попытались меня оскорбить!И тут на форуме масса тому свидетелей.Так что научитесь сначала Вы, правильно разговаривать с людьми и уважать чужое мнение.Кстати классик говорил что в России две беды дураки и дороги - он что оскорбил этим великую Россию, Хотя откуда Вам знать о классике, сатире и юморе. Вас не кто не спрашивал мнение не о моём моральном облике как о невестке не о моём сарказме. Оставьте меня в покое и займитесь собой! Высказывайте мнение по ТЕМЕ - любое мнение. И не переходите на личности. Я надеюсь у Вас хватит достоинства хотя бы на то чтоб сохранить молчание дальше и вернуться к теме? От себя обещаю уважаемой публике больше не мусорить на теме! ;ellina -tebe-

Цитата
Маро Пурика пишет:
Кстати тут оказывается сплошные психологи

Ошибаетесь.Здесь все обычные люди со своими мыслями и жизненными установками.

Цитата
Маро Пурика пишет:
В общем я в органах долго служила - так что мне после моих маньякчиков греки и греческие свекрови - почти мой профиль

А как связаны маньяки и греческие свекрови?)))

Цитата
Маро Пурика пишет:
От зависти от тупости

Я не считаю что все греческие женщины-зависливы тупы.Если возникает конфликт-неважно между кем-виноваты обе стороны. ;)

Цитата
bouka пишет:

А как связаны маньяки и греческие свекрови?)))
Просто шутка. После маньяков и маниакальное желание свекрови устроить жизнь сына по её меркам разрешаемо! Когда я писала о зависти и тупости не имела в виду женщин и тем более гречанок. Речь ведь шла о разных доброжелателях которые не зная девушку уже настраивали объект против. Разве нормальный доброжелательный и просвещенный человек способен на это? А насчет того что я написала о психологах
Цитата
Фотини пишет:
Как психолог , ты должна понимать

Цитата
Маро Пурика пишет:
А насчет того что я написала о психологахЦитата
Фотини пишет:
Как психолог , ты должна понимать

Маро Пурика!Я не психолог здесь-ок?)))

Цитата
Маро Пурика пишет:
Разве нормальный доброжелательный и просвещенный человек способен на это?

Нормальный и доброжелательный человек превращается иногда в маниакального злыдня если затрагиваются личные интересы.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 46)