| Цитата |
|---|
Nikоs-Rus пишет:
У Вас НАВЯЗЧИВАЯ параноическая несовместимость с родственницами по мужу. Одним словом, Вам категорически нельзя жить вместе с родственниками мужа, особенно по женской линии.
Абсолютно в этом уверен, что, если бы дело было в России (а муж бы был русским, с русскими родственниками) или в любой другой стране- результат был бы тот же. |
С родственниками мужа я давно уже не живу.
Кстати, поддерживаю с ними с отношения, по необходимости. Но теплоты и взаимопонимая между нами нет и не предвидется ни возможности ни желания для этого.
А несовместимость между людьми не возникает на пустом месте. Для этого должны существовать веские причины.
Родители моего мужа уже никогда не поменяют своих взглядов и своеи слепои любви к своеи дочери, это я понимаю. Они никогда не смогут увидеть ситуацию в их семье посторонним взглядом.
Но мне больно видеть, когда ущимляются интересы моего ребенка, и тем более от самых близких родственников. Ребенок то хочет иметь бабушку и иногда спрашивает почему он тоже не может поити к бабушке когда хочет как ходит его двоюродная сестра.
Конечно, насильно мил не будешь, но каких то рамок приличия в отношениях к ребенку, я пытаюсь от них добиться.
А вот по поводу Вашего мнения о результате в отношениях с какои либо другои свекровью, будь то русская семья или в какои то другои стране, Вы заблуждаетесь.
Брак, в котором я сеичас состою, является для меня вторым. В первом браке у меня была замечательная свекровь, с которои я поддерживаю хорошие отношения и до сих пор, правда не виделись мы уже давно, т.к. живем в разных странах. Она была близка мне как мать. Семья моего первого мужа русская, но живут они в Швеции, и у первого мужа так же была сестра, с которая являлась для меня лучшеи подругои и советчиком.
Просто менталитет двух семеи моих мужеи сильно различался, наверное это являлось однои из причин такои разницы моих с ними отношении.