Бросить все и уехать к греку

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Бросить все и уехать к греку, Выйти замуж и оставить все

Калиспера Сас!
Вот какой вопрос меня давно мучает. Если среди вас, живущих в Греции русских, такие девушки/женщины, которым для того, чтобы выйти замуж за грека, пришлось оставить в России многое? Т.е.: работу с хорошей з/п, семью и т.д. и т.п. Страшно ли было ехать в неизвестность, но к любимому человеку? А может есть такие, кто не решается, считая, что любовь - это не самое главное в жизни?
Спасибо заранее за ответы, очень интересно было бы узнать...
Много читала на подобные темы, но к какому-л. окончательному мнению не пришла пока.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Ответы

Ну это уже вы слишком раз фантазировались. ;ellina

Цитата
Julianna29undefinedНу это уже вы слишком раз фантазировались.
В каком именно месте , можно узнать? :|

Цитата
Фотиниundefined
Julianna29undefinedНу это уже вы слишком раз фантазировались.

В каком именно месте , можно узнать?
это кому адресовано?

Спасибо большое за ответы :oops: Тогда уж лучше куплю билеты и тур сама...

Marik,
Это был вопрос Julianna29 - цитата её поста приведена

Цитата
ФотиниundefinedЭто был вопрос Julianna29 - цитата её поста приведена
:D я поняла. я ее и спрашиваю. просто присоединилась к Вашему вопросу. если девушка пост на счет фантазий адресовала мне.....- у нее наверное очень хороший муж, которому можно доверять и не надо ей соваться ни в какие Греции, ни к каким грекам. хлебнет она там со своей наивностью, я уже чувствую. а историй про то как южные мачо (а иногда и не только) разводят наивных девушек, в том числе и на деньги, ооооочень великое множество.

Цитата
Marik пишет:
у нее наверное очень хороший муж, которому можно доверять и не надо ей соваться ни в какие Греции,
это про кого? про джулианну29? так она уже же вся в любви к греку, хотя и муж к ней нежен. А еще дети там в истории участвуют, жертвами положения.

Цитата
Foxundefinedпро джулианну29? так она уже же вся в любви к греку, хотя и муж к ней нежен.
дак, я и говорю - муж нежен, честен, никакой пакости она, по все видимости, от него не видела, да и от других тоже. зачем такой риск?
Девушка на мой пост про то, что мужчина может не оплатить гостиницу к ее приезду, категорически заявила, что я «расфантазировалась».

Цитата
Marik пишет:
Девушка на мой пост про то, что мужчина может не оплатить гостиницу к ее приезду, категорически заявила, что я «расфантазировалась».
в таком случае, зачем спрашивать советов, если все заранее знают и решили ))))))

Цитата
Marik пишет:
дак, я и говорю - муж нежен, честен, никакой пакости она, по все видимости, от него не видела, да и от других тоже. зачем такой риск?
Вы риторический вопрос задали, я надеюсь ))))))

Уважаемый Marik !
Это не я заявлаля, читайте, плиз, внимательно!

Цитата
МаргаритаundefinedЭто не я заявлаля, читайте, плиз, внимательно!
а я не про Вас и говорю. я уж если читаю, то внимательно.

Цитата
FoxundefinedВы риторический вопрос задали, я надеюсь ))))))
праильна надеетесь :D

Цитата
МаргаритаundefinedУважаемый Marik !
Это не я заявлаля, читайте, плиз, внимательно!
А где Marik, указала , что вы что то говорили? :|

Цитата
Marik пишет:
праильна надеетесь
фууу, отлегло с души) ). Есть еще тут нормальные люди )))

Девочки. Я как представитель противоположного пола , позволю себе заметить следующее. Огромное значение имеет внешняя привлекательность девушки (как это ни прискорбно осознавать). И вот я извернусь как только можно, найду деньги, перезанимаю, но оплачу отдых (билеты, расходы) красивой девушки, но не оплачу (кину) не очень красивую. Хотя обещать буду обоим одно и тоже. Это наука. Закон Кулона.

Так что нужно просто посмотреть на фото девушки (ну и данного мужчины для полной информации) и можно на 98% угадать - обманет или нет.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Так что нужно просто посмотреть на фото девушки (ну и данного мужчины для полной информации) и можно на 98% угадать - обманет или нет.
на твое фото лучше не смотреть-вырвет
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Уважаемый Nik Lemos!
Мне нужна сумма 1500 евро на билеты и тур. Как вы думаете, эта сумма его не сильно напугает?

Цитата
Nik Lemosundefinedинформации) и можно на 98% угадать - обманет или нет.
да ты, Ник, "Гадал". а определять красоту девушки и вероятность быть обманутой будешь тоже ты? ну, тогда и неси ответственность за нее, ежали чего произойдет с ней в Греции, ты уж будь добр
Цитата
Nik Lemosundefinedизвернусь как только можно, найду деньги, перезанимаю, но оплачу отдых (билеты, расходы)

Цитата
МаргаритаundefinedУважаемый Nik Lemos!
Мне нужна сумма 1500 евро на билеты и тур. Как вы думаете, эта сумма его не сильно напугает?
Уважаемый Маргарита, а почему Вы этот вопрос Лемосу то задаете? :D Он то откуда знает. он Вам ща насоветует, а платить (или не платить) будет тот самый грек. Вы у него и поинтересуйтесь. лучше пусть деньги на счет Вам переводит. ибо, если Вы заплатите свои. ну..., не факт(!), что он возместит Вам убытки, или возместит только частично.

Цитата
МаргаритаundefinedУважаемый Nik Lemos! Мне нужна сумма 1500 евро на билеты и тур. Как вы думаете, эта сумма его не сильно напугает?

Я не видел ваше фото. Потому не могу сказать точно. Извините.

Цитата
Nik LemosundefinedЯ не видел ваше фото. Потому не могу сказать точно. Извините.
:D :D :D Великий спец. А про то что вкусы у людей разные , ты слышал?

Цитата
Маргарита пишет:
а сами Вы что думаете по этому поводу? Вы ведь с этим человеком общаетесь, а не мы :| поэтому Вам должно быть виднее, какая "расплата" последует за оплату отдыха

Цитата
Nik Lemos пишет:
гадалка Дуся :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
не видел ваше фото. Потому не могу сказать точно. Извините.
фраза дня. Пацсталом. :D

Маргарита,
Уважаемая, не ведитесь на разглагольствования Лемоса. Мы может и ехидные, но у нас между строк забота о Вас читается.

Цитата
FoxundefinedУважаемая, не ведитесь на разглагольствования Лемоса. Мы может и ехидные, но у нас между строк забота о Вас читается.
ППКС

Цитата
Маргарита :
нужна сумма 1500 евро на билеты и тур. Как вы думаете, эта сумма его не сильно напугает?
Ну а в чём сосбственно проблема ? Назовите ему сумму. Сможет - переведёт. Не сможет - возможно переведёт часть . Остаток доплатите сами.

За заботу большое спасибо!

Маргарита,
у него надо спрашивать.
ну кто как не работающий мужчина скажет сможет он вам полатить?
а обыно делается так - говорит сразу что оплатит столько-то столько -то!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλιundefined обыно делается так - говорит сразу что оплатит столько-то столько -то!

Партокали!Может я чего-то не понимаю-а что обычно так делается?Это обязательно нужно чтобы принимающая сторона платила?Ну ладно, я понимаю, я своего друга не первый год знаю, так у нас нет проблем кто и как оплатит.Но речь идет о том, что люди ток познакомились, она собралась ехать.(Маргарита имеется ввиду)Т.е. знают они друг друга поверхностно, а если он надоест на второй день?Ведь если будешь независима в этом вопросе, то можно сказать ciao и планировать так как тебе захочется свое время.а так-вроде как должна добыть.)) Или я не права?Понимаю. что никто никому ничем не обязан, но как-то некрасиво может получится.Или сейчас об этом никто не думает, только такие диназаврихи как я?))
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 46)