Бросить все и уехать к греку

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Бросить все и уехать к греку, Выйти замуж и оставить все

Калиспера Сас!
Вот какой вопрос меня давно мучает. Если среди вас, живущих в Греции русских, такие девушки/женщины, которым для того, чтобы выйти замуж за грека, пришлось оставить в России многое? Т.е.: работу с хорошей з/п, семью и т.д. и т.п. Страшно ли было ехать в неизвестность, но к любимому человеку? А может есть такие, кто не решается, считая, что любовь - это не самое главное в жизни?
Спасибо заранее за ответы, очень интересно было бы узнать...
Много читала на подобные темы, но к какому-л. окончательному мнению не пришла пока.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответы

нет, я кончено не настаиваю. в жизни все бывает: и тыква в карету превращается и жаба в прЫнцесу или прЫнца...только вот среди моих знакомых таких историй нет. чаще наоборот прЫнцы в жаб превращаются или того хуже в парнокопытных....

Цитата
Marik пишет:
в то, что это обман...потом пострадает

Надеюсь, что страдать она будет только морально, а не материально.У меня на днях было пару пациенток -лав стори фром Египет!Нокиамобилы и куча денег ушло в солнечную страну.Истории про тяжелое материальное положение и больных родственников так стары! 8)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Надеюсь, что страдать она будет только морально, а не материально.У меня на днях было пару пациенток -лав стори фром Египет!Нокиамобилы и куча денег ушло в солнечную страну.Истории про тяжелое материальное положение и больных родственников так стары!

во-во!

Цитата
Marik пишет:
наоборот прЫнцы в жаб превращаются или того хуже в парнокопытных....

Просто девушке нужно попытатся понять, что здесь никто не против этих отношений, но как правильно кто-то из форумчан сказал, по моему Просто Роман-не нужно решать свои проблемы за счет другого мужчины.

Не устраивает муж-разводись.Поживи самостоятельно.Насладись свободой.А тогда уж посмотим-согласится ли этот грек принять ТАКУЮ женщину-независимую и свободную.И самое главное-согласится ли она потом решать ЕГО проблемы.

Это уже будет другая история..

да человека просто нужно получше узнать. во-первых девушке сейчас все равно ехать некуда. если я правильно поняла. т.е. пока это только обещания райской жизни. так, что чего там рассуждать.

Цитата
Marik пишет:
во-первых девушке сейчас все равно ехать некуда

Девушка хочет ехать в Грецию и воссоединиться с любимым человеком. Интересно, а где они будут воссоединяться?Жилья нет(он только обещал, но не факт).Денег нет.Есть только дети и любовь к Греции и мужчине.Языка нет, работы нет.Плюс-морока с документами.Детей нужно будет там определять-они языка тоже не знают.Его родственники вообще в курсе перемен в жизни грекоподданого?И ЧТО у них родственников добавиться!Ой, что-то я совсем брюзгой стала.Но пусть так-зато девушка почитает и подумает, хоть на минуту.

Цитата
bouka пишет:
Жилья нет(он только обещал, но не факт).Денег нет.
я про что и говорю. там визу одну сделать и то целая эпопея. я слышала, что греки вообще кланами живут. т.е. дом то есть но, в нем и мама с папой, и дедушка с бабушкой и тетки, и жучки с мышками, и все под одной крышей живут. а сейчас то реально она все равно не может взять, собраться и поехать.

Цитата
Marik пишет:
я слышала, что греки вообще кланами живут

А я видела! :D

Цитата
Marik пишет:
а сейчас то реально она все равно не может взять, собраться и поехать.

Ну почему же-разведется с мужем-отсудит денги на детей.На них купит тур, возмет деток и останется там нелегально.Пока не приобретет счастье с ним.Или с другим. 8)

Мне о таком варианте украинки некоторые в Афинах рассказывали. ;) После этого они говорили,что все греки уроды и делать здесь нечего, а они бедные уже 10 лет здесь маятся! :D

Цитата
bouka пишет:
возмет деток и останется там нелегально
хде? у моря на шезлонге, в аэропорту? хотя, я слышала, что это самый простой способ остаться в Европе.
Цитата
bouka пишет:
все греки уроды и делать здесь нечего, а они бедные уже 10 лет здесь маятся!
а обратно уже украинское консульство не впускает? 39-q чего же обратно не едут, раз так тяжко. на родине то поди хоть мамки есть. :D

Цитата
Marik пишет:
хде? у моря на шезлонге, в аэропорту?

У него дом есть-трехэтажный.С женой живут.Один этаж можно ей с детями отдать.Ничего.В тесноте не в обиде! ;)

Цитата
Marik пишет:
чего же обратно не едут, раз так тяжко. на родине то поди хоть мамки есть

Обратно не едут, потому что назад не пустят в Грецию.Вот кстати, там одна девица была с похожей ситуаевиной.Приехала к греку женатому-он ее заманил, гад, красивой жизнью и разводом.Она бедная девочка так спешила, что успела ток школу закончить, никакого другого образования нет.Вот ждивут они так сча 7 лет на две семьи.Он уже ей своих детишек привозит -присмотреть так сказать! :D

А она хочет своего завести-а он ей сволочь-нету денюг у меня, подожди-эти подрастут, начнут зарабатывать, тогда и нам легче будет.Я грю- а где он работает, что беден как церковная мышь?Она водителем на междугородних автобусах.И жена его специально не работает, чтобы муж отстегивал на ее содержание и детей.В общем мается дивчина, ни семьи, ни детей -ждет нового прЫнца! :D

:D
мне думается у девушки просто виртуальный роман!
и это быстро пройдёт,максимум закончится шубтуром во время которого она встретится с греком поймет что все это сказки приобретет шубу в три дорога,дома на ней обнаружит дырки(или что шуба побита молью) и будет возмущаться и сердится на грека,тур компанию и незнаю на что и на кого еще.
а у грека повидимому переиод когда седина в бороду дальше знаете.самоутверждается!!
э щэ порох у порохивныцях!!!
через два три годка успокоится,поймёт что и виагра тоже не так ужасно!!! :)

Цитата
Роман просто пишет:
мне думается у девушки просто виртуальный роман!

Дык они же встречались!Все по честному!! ;)
Роман, вы шо!!Ежели после 40 то порох в ягодицах?)))))

Виагрой в Греции ток Николай Лемос не балуется-он сам сказал!Остальные все "подсажены" ;) Так что ежели грек из этой истории протянет до лета, то будет Happy end! :)

Цитата
bouka пишет:
А она хочет своего завести-а он ей сволочь-нету денюг у меня, подожди-эти подрастут, начнут зарабатывать, тогда и нам легче будет.Я грю- а где он работает, что беден как церковная мышь?Она водителем на междугородних автобусах.И жена его специально не работает, чтобы муж отстегивал на ее содержание и детей.В общем мается дивчина, ни семьи, ни детей -ждет нового прЫнца!
и сколько таких тут!!!
непонятно что их возле подобного рода мужчин держит "гликоцуцунас"наверное (гликос-сладкий,цуцуна -называют пипиську у мальчика).
зато грек!! дохтор!!или еще чтото подобное!а как вид потеряет девушка то пинок под зад.

Цитата
bouka пишет:
Ежели после 40 то порох в ягодицах
неет вы преувеличиваете ,в греции климат помягче и почище мужчины обычно до 50 держутся если не курит это редкость то и в 55 еще огого!!
а потом действительно только хамомили(ромашка) на балконе его поить закутав в плед :D

Цитата
bouka пишет:
Обратно не едут, потому что назад не пустят в Грецию.
Цитата
bouka пишет:
У него дом есть-трехэтажный.С женой живут.Один этаж можно ей с детями отдать.Ничего.В тесноте не в обиде!
- а где гарантия, что там еще и тещи нет, и всей ее родни, и брат со своей семьей не сними живет. не. этаж не обломится. максимум койко-место. извините за стеб. ;ellina
Цитата
bouka пишет:
Обратно не едут, потому что назад не пустят в Грецию
- дак там же плохо...и греки подонки. нужно бежать, спасаться :opa
Цитата
bouka пишет:
подожди-эти подрастут, начнут зарабатывать,
- и на нашего ребенка заработаеют :D :D :D

Цитата
Роман просто пишет:
а как вид потеряет девушка то пинок под зад.

Не знаю, моих так называемых знакомых держало и держит проживание в Греции, нежелание работать и мысль, что завтра, обязательно завтра этот прЫнц прискачет, пусть и помятый и старый, но с бабосами.

Видела я этого грека на ее мобильнике!И вспомнила сразу фразу-это ж надо так деньги любить!))))))

Цитата
bouka пишет:
Дык они же встречались!Все по честному!!
хоть убейте я ненашёл где об этом написанно!!!
Цитата
bouka пишет:
завтра этот прЫнц прискачет, пусть и помятый и старый, но с бабосами.
Видела я этого грека на ее мобильнике!И вспомнила сразу фразу-это ж надо так деньги любить

ой!!! :D
на счет денег некоторые греки намного беднее приезжих !
а деньги очень часто понт!!тут ссуда даже на проведения отпуска можно получить 3--5 тыс евро,вопрос как потом отдавать?!

Цитата
Роман просто пишет:
балконе его поить закутав в плед

Дык может государство греческое даст потом мат.помощь в виде пособия по уходу за потерявшим все виды после виагры греком?))))))

Цитата
Marik пишет:
и на нашего ребенка заработаеют

Точно!Я так тоже подумала! :D :D

Цитата
Роман просто пишет:
хоть убейте я ненашёл где об этом написанно!!!

Где-то в первых ее постах!

Цитата
Роман просто пишет:
на счет денег некоторые греки намного беднее приезжих !

Я тоже это знаю.Причем существует такое понятие как семейные деньги.Сам грек может быть без евро в кормане, а семья вроде бы зажиточная.

Почитала я ...нда .. всё правильно пишите ... вот только дЕвица боюсь вас не услышит :( Решит , что злые вы , не добрые , завидуете и ничего не понимаете в её большой и чистой любви ...И сделает всё по своему .. а через Nnnnое количество времени , мы услышим другую историю.. и все знают какую ...

Цитата
Фотини пишет:
сделает всё по своему .. а через Nnnnое количество времени , мы услышим другую историю.. и все знают какую
если даже так получится ,врятли девушка будет вызывать сострадание,а вот детишек жаль!!
да и мужа тоже!!! ведь не алкаш же он !!
вон в компьютер играет :)
вооще непонимаю жена дома а он в компьютер играет проявил бы фантазию,смекалку студенческую иль армейскую :D
не судите нас строго -tebe- люди имеют право на своё мнение!надеюсь у вас будет все хорошо и что мы все ошибаемся. :Radyga

Цитата
Nik Lemos пишет:

Любите ходить по граблям? Это и есть романтика?
Причем здесь грабли :?: :o

Цитата
Роман просто пишет:
если даже так получится ,врятли девушка будет вызывать сострадание,а вот детишек жаль!!
На счёт сострадания ... несколькими постами выше бука писала о похожей ситуёвине , правда дам девица без детей мотнулась к женатому... а каковы эпитеты : он ее заманил, гад, красивой жизнью и разводом, однако итог -Вот ждивут они так сча 7 лет на две семьи.Он уже ей своих детишек привозит -присмотреть так сказать!
Ну то что поехала дурочкой зелёной - понятно , но вот что заставляет продолжать всё это терпеть - не понятно если :А она хочет своего завести-а он ей сволочь-нету денюг у меня, подожди-эти подрастут, начнут зарабатывать, тогда и нам легче будет.
Однако он - гад , а она эдакая овечка... только не понятно , а голова где у этой овечки :|
Так что жалеть может быть тут и не будут - просто будут в другом месте.
И на самом деле жаль детей ... похоже о них думают как о предметах , но ни как о маленьких людях , к тому же с очень ранимой психиой - потому что они ещё дети .
Что касаемо сидения за компом мужа .... Бывает это как мания ... Хотя иногда , игра в игрушки для мужчин - попытка уйти от того что не устраивает - переключится и забыться , ибо это здорово затягивает и вытесняет все другие мысли и проблемы...Хотя я могу ошибаться - это мои наблюдения за "игроками"

Цитата
Роман просто пишет:
люди имеют право на своё мнение!надеюсь у вас будет все хорошо и что мы все ошибаемся.
нуууу, :ae: лично мое мнение как правило основывается на моем же опыте.... судите не судите.... покажет время.

Цитата
Фотини пишет:
на самом деле жаль детей
и мне их тоже очень жалко. Очень в таких ситуациях жалко деток. Надо новую тему открыть, где наши все психологини, обзовите тему как-нить

Цитата
Фотини пишет:
И на самом деле жаль детей ... похоже о них думают как о предметах , но ни как о маленьких людях , к тому же с очень ранимой психиой - потому что они ещё дети .

Вот я столько раз Julianne o детях писала.А она мне про любовь.Пока мы с ней на разных планетах в этом вопросе.

Что касается мужа за компом-это понятно.А что делать?Жена то влюблена в другого, (она пишет и сню его), что делать то ему-бедолаге?Вот и ушел он в другой мир-мир компьютерных игр где он победитель.
А вообще, по-моему Фотинька прально писала-мы получаем тех мужчин, которых воспитали.

Цитата
Fox пишет:
Надо новую тему открыть, где наши все психологини, обзовите тему как-нить

Запрос Fox! Суть темы-о детях вообще или приближенной к этой ситуации, типа адаптация за границей?

Цитата
bouka пишет:
Суть темы-о детях вообще или приближенной к этой ситуации, типа адаптация за границей?

ну вообще-то надо в границах форума наверное. Объять необъятное

Цитата
Fox пишет:
ну вообще-то надо в границах форума наверное. Объять необъятное

В границах форума у меня возникают только такие ассоциации:
-Родители на грани развода или Когда мир полностью менятся за несколько месяцев!
-Начинать жить заново никогда не поздно, а что делать детям, чтобы не приобрести синдром "мученика".
- переплетение жизней, переплетение судеб или чужие дети в чужой стране.
-Неужели все это нужно для счастливой жизни?

В общем направьте меня в нужную струю.Если меня заносит! :)

Цитата
Fox пишет:
Объять необъятное
невозможно объять необъятное.... и впихнуть невпихуемое.... 8)
касаиццо не только предложенной тобой темы, но и многого того, о чём здесь написали... 8)

Цитата
cooper пишет:
но и многого того, о чём здесь написали

Значит нужно писать по теме. Просто в рамках ее можно обсуждать вопросы, кторые непосредственно касаются данной темы, чтобы не наполнять форумы "мертвыми" новыми темами. 8)

Цитата
Marik пишет:
кланами живут. т.е. дом то есть но, в нем и мама с папой, и дедушка с бабушкой и тетки, и жучки с мышками
да, и ещё братья и сёстры.
Когда я сказала, что в России живу одна, не поняли искренне почему??? Почему не с родителями?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 9)