Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Ответы

Цитата
ol4ik_z пишет:
так в моем случае у меня даже толком не было пары, мне предлогалось подумать о надвигающемся климаксе и чтобы было кому воды подать на смертный одр, родить ребенка

Ты как в воду глядишь!Мне тоже говорят, ну что ты себе думаешь-помирать скоро, а ты ни семьи, ни ребенка! :D А соседка недавно так по-доброму сказала-ну что-выучилась?А замуж тебя там в твоих университетах не научили выходить?ПРичем что интересно, замуж выйти ты должна-можно даже ненадолго, но лучше быть в статусе разведенной, чем вообще там не побывать!А вот ребенка одной не советуют рожать-говорят, выйди замуж, если не выйдет !!!! то родишь позже но никак до замужества!! :D Т.е судя по мнениям окружающих людей в 32 года нужно думать уже о душе и если бог даст о временном муже, ну если уж совсем повезет о ребенке!Бреееееед!
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

у меня есть знакомая, ей 30 с чем-то.
она сделала вывод, что она не создана для семейной жизни, а для родительской роли тем более.
возможно, во время кризиса среднего возраста у нее мнение поменяется с точностью до наоборот

У вас уже дискуссия на другую тему - Стереотипы ;)

да уж. трудно бороться со стереотипами и воспитанием старшего поколения
у них прям это больная тема. эти вечные сплетни - кому сколько лет, как с личной жизнью, кто замужем, кто без детей...
то ли у них уже в жизни мало интересного и они пытаются жить жизнью других.
то ли им обидно, что в их время они не могли себе позволить такую самостоятельность и независимость...

непонятно :|

Цитата
МЫРушкин пишет:
у них прям это больная тема.
у них - эт у кого?

Цитата
Fox пишет:
Цитата
МЫРушкин пишет:
у них прям это больная тема.
у них - эт у кого?

у старшего поколения.
т.е. у людей в промежутке от 45-50 лет и далее...

Цитата
МЫРушкин пишет:
да уж. трудно бороться со стереотипами и воспитанием старшего поколения
у них прям это больная тема. эти вечные сплетни - кому сколько лет, как с личной жизнью, кто замужем, кто без детей...
ай, блин, добейте меня лопатой!
то же самое!
у меня есть соседнка - страше на пару лет на днях замуж вышла - теперь млина меня все третиуют - и при этом обсуждают типа что это она у вас каждые 3 месяца за границу летает - пусть сидит дома и замуж выходит!

аааа, прям все выхи мне мозг доставали.

простите за офф - просто накипело))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
МЫРушкин пишет:
Хехе, я сама недалеко от них, но этим не страдаю.

Цитата
Портокάλι пишет:
и при этом обсуждают типа что это она у вас каждые 3 месяца за границу летает - пусть сидит дома и замуж выходит!
Портокалька. это еще мещанством называлось в наше время ))).

Цитата
Fox пишет:
Цитата
МЫРушкин пишет:
Хехе, я сама недалеко от них, но этим не страдаю.

Цитата
Портокάλι пишет:
и при этом обсуждают типа что это она у вас каждые 3 месяца за границу летает - пусть сидит дома и замуж выходит!
Портокалька. это еще мещанством называлось в наше время ))).

у меня родителям за 60 - они очень современны и в этом плане и в других вопросах
а есть знакомые девчонки из нижнего (у нас там филиал компании) - так им в районе 23-24 лет и они выходят замуж только потому, что а вдруг вот он зовет - я откажусь - а другого шанса и не будет :o
это рассуждения в 23 года!

Цитата
МЫРушкин пишет:
они выходят замуж только потому, что а вдруг вот он зовет - я откажусь - а другого шанса и не будет :o
это рассуждения в 23 года!

типичная черта русских девушек.нам же эту мысль навязывают с детства непроизвольно бабки и тетки,если родители достаточно мудры и умны,чтобы дочери не говорить подобной чепухи.

Цитата
anna пишет:
типичная черта русских девушек.нам же эту мысль навязывают с детства непроизвольно бабки и тетки,если родители достаточно мудры и умны,чтобы дочери не говорить подобной чепухи.

вот вот - у меня подруги сходили - почти все развелись!

у нас как то странно в стране воспитывали - не быть счастливым и раловаться жизни,
а школа - институт - замуж и пахать до конца жизни.

хорошо что есть нормальные и адекватные люди, которых прежняя система не задушила)
у меня маман с чувством юморе - таким особо интересующимся гоорит следующе - "пусть катается - мир посмотрит. вы сами давно дальше Крыжожоповки уезжали?"
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

да от зависти все!!!!!
хотят сунуться дальше это жоповки - ать! возможности нет
а если душа зовет в путешествия - так тут по максимуму надо накататься и потом решать вопрос с семейной жизнью, или мужа такого же найти

Я мы вот с женой не завели детей.

Хотя поженились рано, ей было 16, мне 24. Всё было. Деньги, работа, квартиры, бабушки готовые нянчить и т.д.

Но думали нафига заводить. Рано ещё 16 лет всего. Надо доучиться.

Потом доучилась. Стало 19 лет её. Думаем зачем заводить. Вроде собрались скоро в Грецию ехать. Как с младенцем осуществлять перезд на ПМЖ?

Потом приехали в Грецию. Более менее обосновались.

Уже вроде ей 21, мне 29, можно и ребёнка завести. Но думаем, нафига? Своего дома нету. К тому же собрались перезжать на ПМЖ уже из Греции в Англию. Как с маленьким ребёнком осуществлять переезд в другую страну.

Потом пока юридически уже почти оформили перезд в Англию, вдруг расстались. Мне было 32, ей соответственно 24 с половиной.

Но ещё не поздно. Тем более жена теперь говорит - "Рожать до 40 лет не буду". Рожу в 40 лет, пусть и с риском для здоровья.

Nik Lemos,
была бы судьба - родили бы))))
не все в этой жизни от нас зависит! :ae:

у меня подружка была. с парнем встречались месяца 2 наверное и забеременела.
ну вроде как мало вместе, ну куда ребенок?

а потом в итоге все равно и поженились, и ребенка родили))
а до этого у нее мальчик был, жутно ревнивый и боялся, что она от него уйдет. так он специально хотел, чтобы она забеременела и все для этого делал.
но ведь старания на смарку?

так что там высшие силы отвели, а тут и не спрашивали :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Рожу в 40 лет, пусть и с риском для здоровья.

еще один миф
намного опаснее рожать до 20, как в физическом, так и в мoральном плане

а Греция в плане семьи ближе к Европе или к нам?
Я имею ввиду, как греки на брак смотрят? Бросаются с головой сначала в карьеру, материального обеспечения добиваются и уж потом о семье думают?
Или все-таки все параллельно?
Ну как у нас и студенты женятся, а потом уже вместе по жизни добиваются успехов и обеспечения

На Кипре здравомыслящий парень вряд ли жениться раньше, чем станет самостоятельным
для многих же девушек остается приоритетом выйти поскорей замуж и рожать детей.
Хотя ето скорее про "деревенских" девушек, но Кипр то из деревень и состоит

Цитата
ol4ik_z пишет:
На Кипре здравомыслящий парень вряд ли жениться раньше, чем станет самостоятельным
для многих же девушек остается приоритетом выйти поскорей замуж и рожать детей.
Хотя ето скорее про "деревенских" девушек, но Кипр то из деревень и состоит

как же в итоге мужчинам удается стать самостоятельным, когда там девушки чуть ли не с пеленок пытаются их охмурить и на себе женить?

видимо с некоторой разницей в возрасте перы получаются :D

Цитата
ol4ik_z пишет:
видимо с некоторой разницей в возрасте перы получаются :D

ну да, наверное.
лет в 10 и больше. тогда все складывается :)

Цитата
ol4ik_z пишет:
еще один миф
намного опаснее рожать до 20, как в физическом, так и в мoральном плане

Сейчас границы сдвинулись, по последним данным ВОЗ уже норма от 30 до 45.В смысле это не считается опасным возрастом для первородящей женщины как раньше.
Это по поводу этого тоже:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Но ещё не поздно. Тем более жена теперь говорит - "Рожать до 40 лет не буду". Рожу в 40 лет, пусть и с риском для здоровья.

Цитата
Портокάλι пишет:
у меня маман с чувством юморе - таким особо интересующимся гоорит следующе - "пусть катается - мир посмотрит. вы сами давно дальше Крыжожоповки уезжали?"

У тебя мама-а у меня бабушка!Которая нигде кроме республик бывшего союза не была.Всем приходящим к ней в гости показывает суверниры и грит, это из этой страны мне внучка привезла-это из этой..Хоть узнаете, как люди и где еще живут-неучи! :D :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
У тебя мама-а у меня бабушка!Которая нигде кроме республик бывшего союза не была.Всем приходящим к ней в гости показывает суверниры и грит, это из этой страны мне внучка привезла-это из этой..Хоть узнаете, как люди и где еще живут-неучи!

ага, бабуля моя тоже зажигает))))

Цитата
bouka пишет:
без фанатизма
без фанатизма...как всегда...

Не знаю как на Кипре, но в Греции есть чёткая и точная статистика вступления в первый брак.

Для женщин это 27 лет, для мужчин - 31 год.

То есть разница среднестатистической семейной пары - 4 года.

Но как вы понимаете, некоторые уже сожительствовали до брака. А кое-кто как раз со своей будущей женой или мужем.

Цитата
bouka пишет:
Сейчас границы сдвинулись, по последним данным ВОЗ уже норма от 30 до 45.В смысле это не считается опасным возрастом для первородящей женщины как раньше.

Да. Недавно американские и европейские учёные вообще сказали, что идеальный возраст для рождения 34 года вроде или даже 36.

Цитата
Ресничка пишет:
без фанатизма...как всегда...
-sofi-

не верится)))
ты же зажигательная - сечас на работе небось отрываешься?

Цитата
Портокάλι пишет:
не верится)))
ты же зажигательная - сечас на работе небось отрываешься?
ага!!!тружусь в поте лица!!
смотрю у вас тут дискуссия по возрасту....а вот у меня с ним 8 лет разница...так это хорошо или ...

это дает надежды на то, что в этой жизни можно все успеть
и карьеру сделать, и напутешествоваться, ну и просто нагуляться... а потом семья, дети))
главное, успеть внуков еще увидеть. а то если в 36 родить, да твое чадо тоже в 36... цифра то в сумме немаленькая получается :o

Цитата
Ресничка пишет:
а вот у меня с ним 8 лет разница...так это хорошо или ...
у нас тоже 8 лет разница-в самый раз! ;)

Цитата
anna пишет:
у нас тоже 8 лет разница-в самый раз! Шутливо

И у нас была именно - 8 лет. Считаю это вполне ещё нормально.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 27)