Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Ответы

Цитата
Οφέλια . пишет:
Она же не сказка...
но так хочеться сказки.... :Radyga

Цитата
anna пишет:
тут случайно увидела у своего греки смс от другой девушки.совсем безобидная.типа привет.написала тебе на мэйл.проверь когда сможешь..ну вообще он парень общительный-друзей у него много.утверждает,что я у него одна и что любит только меня.но ведь мы на расстоянии.просто подруг у него может быть много...но я что-то не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.если моему все равно на нее(и как он сказал,он знаком с ее парнем),то может ей не все равно...
вы сами говорите, что смс совершенно "безобидное"
не стоит всех девушек подозревать в том, что им что-то надо от вашего МЧ, как от мужчины, те может и надо чего, типа гваздь вбить или с мужем помирить.
другое дело когда такая "подруга" пишет - ну и швабру ты себе нашел, или приглашает на курорт на горных лыжах покататься за его счет (были у моего мужа такие подружки)

Цитата
Ресничка пишет:
ортокάλι,
мне аж не по себе стало...

не поняла, к чему это? -tebe-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

по поводу разницы в возрасте у пары...
раньше были мужчины, посраше меня. кто побольше, кто поменьше...
потом уже пошли ровестики почти...
а сейчас младше...
я выгляжу моложе своего возраста, вот их и тянет на меня
а мне как-то непривычно и не интересно.... мне такая тенденция не нравится, а подружки только завидуют...
так вот, хотела узнать мнение других
это нормально, когда мужчина моложе? или ну на фиг этот дет сад?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Однако по статистике самые крепкие и счастливые браки, когда мужчина старше на 4 года.

Против статистики не возражаю-Вы у нас главный статист здеся.Но с точки зрения социально-психологических факторов, оптимальнно муж должен быть старше не больше чем 14 лет.Потому за этой гранью-другое поколение.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
ol4ik_z пишет:
как моя мама говорит про меня, толи хорошо сохранилась, толи плохо развивалась

О, пишу в записную книгу.Отличное выражение на будущее, а то уже весь словарный запас вышел на вопрос о возрасте.Ой, не может быть!А как Вы так?Может таблетки пьете?Или хороший пластический хирург?Фу, утомительно! :)

Ресничка-как дела на любовном фронте?Какие новости?

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Однако по статистике самые крепкие и счастливые браки, когда мужчина старше на 4 года.

Против статистики не возражаю-Вы у нас главный статист здеся.Но с точки зрения социально-психологических факторов, оптимальнно муж должен быть старше не больше чем 14 лет.Потому за этой гранью-другое поколение.

а насколько младше оптимально?

Анна, бывает дружба, но я все же бы обсудила это в пределах разумного.Потому что есть такое понятие у психологов-незаконченный гештальдт-недосказанность.Это будет мучить и приводить к необдуманных фразам и решениям.Часто бывает-уточнишь, пусть и не совсем правду скажут, но уже легче.

Цитата
МЫРушкин пишет:
это нормально, когда мужчина моложе? или ну на фиг этот дет сад?

Нормально все, но не приносит вред.14 лет и в одну и в другую сторону.Это максимум.Наше общество сейчас принимает любые пары, в любом возрастном варианте.Но против природы не попрешь и женщина выбирает не только молодого партнера, а подсознательно здорового и способного к продолжению рода, независимо от его возраста.

У нас женой тоже 8 лет разницы была, я старше был, я её в 15 лет взял. Но после 9 лет совместной жизни - расстались.

А вот скажем у родителей была разница 4 года, и всю жизнь прожили вместе. И умерли почти одновременно.

Но это частные случаи.

Эх, сейчас бы любую женщину, хоть на 14 лет старше, хоть младше.. без разницы... 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
У нас женой тоже 8 лет разницы была, я старше был, я её в 15 лет взял. Но после 9 лет совместной жизни - расстались.

В 15 лет строить семью для женщины все таки рановато-согласись.Она выросла.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А вот скажем у родителей была разница 4 года, и всю жизнь прожили вместе. И умерли почти одновременно.

А вот 4 года разницы-незначительная.Почти ровесники и часто при такой разнице обычно крепкие браки, особенно если дети в них рождаются с разницей в 3-4 года.

Но это все теории.На практике оказывается, что возраст порой имеет незначительный фактор.Если есть ЛЮБОВЬ.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Эх, сейчас бы любую женщину, хоть на 14 лет старше, хоть младше.. без разницы

Ник ты меня пугаешь!

При встрече обсудим это как теоретик-сексолог с практиком-статистом! :opa

Цитата
bouka пишет:
Ник ты меня пугаешь!

При встрече обсудим это как теоретик-сексолог с практиком-статистом! opa

Почему я тебя пугаю?

Обсудим конечно, но можно и здесь немного обсудить..

Цитата
bouka пишет:
В 15 лет строить семью для женщины все таки рановато-согласись.Она выросла.

А что делать если любовь?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Почему я тебя пугаю?

Это я с улыбкой хотела написать.Забыла поставить. :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
А что делать если любовь?

А если любовь, то нужно любить.Судя по моей небольшой практике я написала это.В 15 лет девушка достаточно сформирована для сексуальных отношений, но с точки зрения психологических аспектов она еще не готова.Это еще пубертант и психика еще формируется, все воспринимается с точки зрения романтизма и при отрицательных реакциях социума возникает негативизм.Можно натворить много бед.Да, в любых правилах, есть исключения.Но не нужно забывать, что при ранней беременности на женщину обрушивается куча проблем, она еще не готова к построению своей семьи, плюс еще и ребенок.Очень многое зависит от поддержки партнера и родителей с обоих сторон.Но, часто бывает так-когда "игра в семью" заканчивается, наступает жесткая реальность со своими буднями и неуверенности в завтрашнем дне.
Я не знаю историю вашей семьи, но часто -если такая семья рушится(имеется ввиду ранний брак со всеми вытекающими), девушка остается одна, с ребенком. без образования и с мыслью, что все мужики уроды.

Цитата
bouka пишет:
А если любовь, то нужно любить.Судя по моей небольшой практике я написала это.В 15 лет девушка достаточно сформирована для сексуальных отношений, но с точки зрения психологических аспектов она еще не готова.Это еще пубертант и психика еще формируется, все воспринимается с точки зрения романтизма и при отрицательных реакциях социума возникает негативизм.Можно натворить много бед.Да, в любых правилах, есть исключения.Но не нужно забывать, что при ранней беременности на женщину обрушивается куча проблем, она еще не готова к построению своей семьи, плюс еще и ребенок.Очень многое зависит от поддержки партнера и родителей с обоих сторон.Но, часто бывает так-когда "игра в семью" заканчивается, наступает жесткая реальность со своими буднями и неуверенности в завтрашнем дне. Я не знаю историю вашей семьи, но часто -если такая семья рушится(имеется ввиду ранний брак со всеми вытекающими), девушка остается одна, с ребенком. без образования и с мыслью, что все мужики уроды.

Да уж. Спасибо за консультацию.

Вот только детей у нас не было. Предохранялись умело...

Цитата
Nik Lemos пишет:

Да уж. Спасибо за консультацию.

Вот только детей у нас не было. Предохранялись умело...

Да не за что Ник.И это не консультация, а размышление.Мне все говорят, что слишком много думаю-это вредно для черепной коробки.Ну что поделаешь-профессия откладывает отпечаток. ;)

Ник -детей не было... это вы зряяя.Хотя-как судьбой дано так и будет.Как бы там ни было вы провели хорошие годы вместе.

Цитата
bouka пишет:
Ник -детей не было... это вы зряяя.

Почему? Психологически человек страдает от неимения детей?

Цитата
bouka пишет:
Как бы там ни было вы провели хорошие годы вместе.

Да. Это было потрясающе! Мы были вместе всё время.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Почему? Психологически человек страдает от неимения детей?

Часто больше женщины от этого стадают.Считается, что семья не может быть полной без ребенка. Только при рождении первого ребенка семья в полной мере приобретает статус полноценной.Ну и ессно, что женщины больше запрограммированы на брак, чем мужчины. соот-но в программу женщин входит и рождение ребенка от любимого человека.

Цитата
Nik Lemos пишет:

Так приятно слышать когда мужчина говорит о своей женщине, пусть и бывшей-Это потрясающе было.Молодца!Сча еще раз проголосую за тебя! :)

bouka,
привет.дела пока нормально...живу,работаю,отдыхаю...=))

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:

Так приятно слышать когда мужчина говорит о своей женщине, пусть и бывшей-Это потрясающе было.Молодца!Сча еще раз проголосую за тебя!
ППКС - точно брем с собой пить вино)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

по поводу:

Часто больше женщины от этого стадают.Считается, что семья не может быть полной без ребенка. Только при рождении первого ребенка семья в полной мере приобретает статус полноценной.

Помимо этого женщина становится настоящей женщиной (с биологической и психологической точки зрения) только после рождения ребенка. Считается, что после рождения 2-х детей

Ресничка,

без фанатизма только-помни о главном! ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
точно брем с собой пить вино)

А кто-то еще сомневался? :D Меня уже с ним в паре записали, так что теперь уж никуда без него! :D

Цитата
МЫРушкин пишет:
Помимо этого женщина становится настоящей женщиной (с биологической и психологической точки зрения) только после рождения ребенка.

Это как раз то, что я имела ввиду.Если рассмотреть стадии развития семьи. Но я не буду умничать, а то опять укажут на это.

Если сюда забредет Nikos-Rus-для него-bouka это от слова boubouka! ;)

Цитата
bouka пишет:
Часто больше женщины от этого стадают.Считается, что семья не может быть полной без ребенка. Только при рождении первого ребенка семья в полной мере приобретает статус полноценной
а я знаю не мало полноценных во всех отношениях женщин, которые ПОКА не связывают себя с ролю матери
ето нормально, ИМХО, я сама вот с етим совсем не спешила

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
bouka пишет:
Часто больше женщины от этого стадают.Считается, что семья не может быть полной без ребенка. Только при рождении первого ребенка семья в полной мере приобретает статус полноценной
а я знаю не мало полноценных во всех отношениях женщин, которые ПОКА не связывают себя с ролю матери
ето нормально, ИМХО, я сама вот с етим совсем не спешила

в таком случае они полноценны с социальной точки зрения.
т.е. с самореализацией в работе, в общении, во времяпрепровождении...
остается биологическая
а вообще, все самоощущение зависит от окружающей среды. если в обществе принято считать, что женщина должна сидеть дома и рожать детей - то критерий полноценности будет наличие детей и мужа.
если в обществе нормально относятся к бездетным карьеристкам - то наличие детей может только обременять (что сейчас актуально, некоторые работодатели подписывают контракт с женщиной о невозможности на данный период завести семью)

Цитата
МЫРушкин пишет:
критерий полноценности будет наличие детей и мужа
да, меня добивали некоторые родственники и знакомые "ну когда родишь-то", под итог многие примолкли, уже видимо поставив мне диагноз бесплодия. Почему-то у людей не возникает такого праведного возмущения относительно дамы, которая родила 3х детей, в 30 лет выглядит на 45 и не имеет ни образования, ни опыта работы, те случись что - без мужа по миру пойдет "ну когда же ты начнешь совершенствоваться - ходячий рожающий кухонный комбайн!"

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
МЫРушкин пишет:
критерий полноценности будет наличие детей и мужа
да, меня добивали некоторые родственники и знакомые "ну когда родишь-то", под итог многие примолкли, уже видимо поставив мне диагноз бесплодия. Почему-то у людей не возникает такого праведного возмущения относительно дамы, которая родила 3х детей, в 30 лет выглядит на 45 и не имеет ни образования, ни опыта работы, те случись что - без мужа по миру пойдет "ну когда же ты начнешь совершенствоваться - ходячий рожающий кухонный комбайн!"

:)
да уж. а вообще, бестактно молодой паре постоянно говорить о том, что им надо уже детей заводить, когда да что.
это вопрос сугубо личный. у них свои планы, свое мнение. а еще, возможно, что у них с этим проблемы и это для них больная тема

Цитата
МЫРушкин пишет:
бестактно молодой паре постоянно говорить о том, что им надо уже детей заводить,
так в моем случае у меня даже толком не было пары, мне предлогалось подумать о надвигающемся климаксе и чтобы было кому воды подать на смертный одр, родить ребенка

Цитата
ol4ik_z пишет:
ето нормально,

Да Оль, ты сама выделила -ПОКА!
Да, я абсолютно не приверженец программы -замуж-ребенок-не рыпаться-ах какая я несчастная всю жизнь на мужа и детей потратила.Просто любая пара сама к этому приходит и решает когда и сколько.Другое дело-если есть проблему с зачатием-вот это по настоящему больно, особенно если все вокруг талдычат, как ты пишешь-ну когда?А почему нет детей?А кто из вас болен?Что поделать, что общество бывает бестактно.

Мне просто кажется что если союз образовался по взаимной любви то дети-это естественно.Просто всему свое время.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 27)