Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Ответы

Цитата
bouka пишет:
Но в связи с возрастными изменениями у него бывают всплески неосознанных эмоций!
:D
а какая у вас разница?

Цитата
bouka пишет:
Но в связи с возрастными изменениями у него бывают всплески неосознанных эмоций!

блин, у них эти всплески постоянны))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Fox пишет:
Цитата
bouka пишет:
:D
а какая у вас разница?

Мне 32-ему 42.10 лет не так уж много.По крайней мере радует что мы не относимся по возрастной категории к разным поколениям (Это разница в 14 лет).
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Портокάλι пишет:
блин, у них эти всплески постоянны))

Не мой пока завязал!Вот это меня и напрягает иногда.Чегой-то он не переживает что я вот могу тип чегой-то натворить?а потом думаю-вот че нам женщинам не хватает!Все хорошо и это плохо! :D

bouka,
блин, я бы тебе дала 25 по мироощущунию))
такое светлое, теплое.

греки нас меняют в лучшую сторону))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
bouka пишет:
Чегой-то он не переживает что я вот могу тип чегой-то натворить?

знаешь, мой зная мои всплески тихо и стойко их сносит и ржет)))

Цитата
bouka пишет:
Мне 32-ему 42.10 лет не так уж много.По крайней мере радует что мы не относимся по возрастной категории к разным поколениям
У меня с мужем тоже 10 лет разницы )).

пора мне уже искать на 10 лет младше, етот уже старый какой-то ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
блин, я бы тебе дала 25 по мироощущунию))

Да я и выгляжу лет на 25!))))Черт знает почему.Терзают смутные сомнения что подтвержается теория одна.По секрету-шизофреники всегда молодо выглядят, а так как я семейный психолог и сексолог, то я как бы шизофреник вдвойне.Вооооот.:)))))))

Спасиб Апельсин!Просто слишком много было горя за последнее время-вот любовью и хорошим настроением и спасаюсь.

Цитата
Портокάλι пишет:
знаешь, мой зная мои всплески тихо и стойко их сносит и ржет)))

Мой уже давно к этому пришел!Поверь было испробовано многое, без рукоприкладства не обошлось слегка по попе,конечно! ;)

Цитата
Fox пишет:
У меня с мужем тоже 10 лет разницы )).

Ну и?Есть смысл? ;ellina

Цитата
ol4ik_z пишет:
пора мне уже искать на 10 лет младше, етот уже старый какой-то

Оль, ты шо!А старого куда?? :)

Цитата
bouka пишет:
Ну и?Есть смысл?
Пока не жалуюсь ;ellina

По статистике женщина живет на 10-12 лет дольше мужчины, следовательно чтобы прожить как в сказке и умереть в один день, муж должен быть младше на 10 лет :D
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
По статистике женщина живет на 10-12 лет дольше мужчины, следовательно чтобы прожить как в сказке и умереть в один день, муж должен быть младше на 10 лет
Офелия, Вы заражены вирусом статистики ))?

Цитата
bouka пишет:
я и выгляжу лет на 25!))))Черт знает почему.Терзают смутные сомнения что подтвержается теория одна.По секрету-шизофреники всегда молодо выглядят, а так как я семейный психолог и сексолог, то я как бы шизофреник вдвойне.Вооооот.))))))
как моя мама говорит про меня, толи хорошо сохранилась, толи плохо развивалась ;)

Цитата
Fox пишет:
Офелия, Вы заражены вирусом статистики ))?
Боюсь Вас разочаровать ,Фокс - нет :D не заражена :D Хотя признаю смелость Вашего предположения, но это я просто пошутила, такое тоже в жизни бывает :D

Цитата
Οφέλια . пишет:
Хотя признаю смелость Вашего предположения, но это я просто пошутила, такое тоже в жизни быва
что в жизни бывает, что Вы пошутили, или про умерли в один день? ;ellina

Цитата
Fox пишет:
что в жизни бывает, что Вы пошутили, или про умерли в один день?
Фокс! Вы мне повышаете настроение.. :D :D Если там контекст непонятен ,я могу объяснить, просто опять же не хочу Вас обидеть - подумаете, что эта Офелия мне прописные истины толкует как девочке какой-то.

А так, вот если мы так сейчас философствуем, то всякое в жизни бывает, следует признать, бывает, и умирают в один день, но как в сказке не бывает. Она же не сказка...

Однако по статистике самые крепкие и счастливые браки, когда мужчина старше на 4 года.

И вообще , по моему разница в возрасте от "мужчина младше на 1 год" до "мужчина старше на 9 лет" - является самой оптимальной. Согласно совокупности социально-психологических факторов.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Фокс! Вы мне повышаете настроение..
Вы мне тоже. Неужели Вы думаете, что я серьезно. Ну Вы блин даете. :D

Цитата
Οφέλια . пишет:
подумаете, что эта Офелия мне прописные истины толкует как девочке какой-то.
Расслабьтесь 39-q

всем здрасть!!! ;ellina

а мне вот сказали,что лучшая разница в возрасте ,когда мужчина старше женщину на 8 лет!прям как у меня! ;)

Цитата
Ресничка пишет:
всем здрасть!!!

привте) ну ты как?

мне очень интересно ваше мнение,форумчане..
тут случайно увидела у своего греки смс от другой девушки.совсем безобидная.типа привет.написала тебе на мэйл.проверь когда сможешь..ну вообще он парень общительный-друзей у него много.утверждает,что я у него одна и что любит только меня.но ведь мы на расстоянии.просто подруг у него может быть много...но я что-то не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.если моему все равно на нее(и как он сказал,он знаком с ее парнем),то может ей не все равно...
нам пора открывать тему "о ревности российских женщин"! :D

Цитата
Fox пишет:
Расслабьтесь
Давайте 8)

Цитата
Портокάλι пишет:
привте) ну ты как?
привет моя дорогая!!я супер!настроение-класс!вся в работе!!

Цитата
anna пишет:
но я что-то не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
зря...а я верю.у меня был оч близкий друг-парень...рассказывали всё до мелочей.лучше всех подруг!!!

Ресничка,
ну да в принципе...но я не знаю ее.и мне очень тяжело на расстоянии просто забить на ее наличие и то,что она с ним общается...живу воспоминаниями и мэйлами.жду сентября,как манны небесной.просто если бы он был рядом и мы виделись каждый день,я б себе не надумывала вских глупостей.и когда мы непосредственно вместе,я себя совершенно спокойно чувствую.
терпение и еще раз терпение! :(

anna,
да...у меня немного обратная ситуация ...была....

Портокάλι,
мне аж не по себе стало... ;)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 34)