Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Ответы

значит, Ресничка- супер моледец женщина, что у нее мужчина из брака в брак плавно перетек.

Респект!

Цитата
Ju-Ju пишет:
значит, Ресничка- супер моледец женщина, что у нее мужчина из брака в брак плавно перетек.

А где гарантии что этот мужчина также быстро из брака с Ресничкой в другой не перебежит?Этакий перекати-поле!Конечно, я сгущаю краски, но опасения присутствуют. :|
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
А что с женой??????
жена уехала в Россию.сказала,что не будет мешать настоящей любви,которой у неё не было к нему.
Цитата
Портокάλι пишет:
там так быстро успели развести?
за деньги уже развели в России..
Цитата
bouka пишет:
Уже боюсь за вас Ресничка!
да за меня бояться не надо!!!
Цитата
bouka пишет:
А где гарантии что этот мужчина также быстро из брака с Ресничкой в другой не перебежит?
у меня конечно тоже есть опасения,но...от этого ни кто не застрахован.значит Судьба такая...

Цитата
Ресничка пишет:
за деньги уже развели в России..
:D

Меня тоже, я помню, даже без денег, по знакомству, развели за 1 день, без присутствия мужа, без моего паспорта ))). Но все по закону, решение суда было на руках.

Цитата
Fox пишет:
Меня тоже, я помню, даже без денег, по знакомству, развели за 1 день, без присутствия мужа, без моего паспорта ))). Но все по закону, решение суда было на руках.
ЭТО КАК ТАК????!!!!

Fox,
ТОЧНЕЕ ГДЕ???В РОССИИ ИЛИ В ГРЕЦИИ???

Цитата
Ресничка пишет:
В РОССИИ ИЛИ В ГРЕЦИИ???
В России канешна

Цитата
Ресничка пишет:
у меня конечно тоже есть опасения,но...от этого ни кто не застрахован.значит Судьба такая...

Доброе утро Ресничка.А что за спешка в официальном браке?Обычно после развода челоевку нужен перерыв..прийти в себя и т.д.Просто пожить неплохо бы для начала.А может он буйный в быту! :D

Цитата
bouka пишет:
Просто пожить неплохо бы для начала.А может он буйный в быту
Доброе!!!он уже и так живет один.100%-не буйный!!!

Ресничка, так муж грек а жена русская была?

Цитата
bouka пишет:
А может он буйный в быту!
буйные они когда голодные))
пусть едет и кормит))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Ресничка пишет:
он уже и так живет один.100%-не буйный!!!

Неееа, имела ввиду ты бы с ним пожила какое-то время-присмотрелась к нему.Притерлись бы.Я это к чему говорю-как ты заметила я не сторонних быстрого брака.Мне нужно пожить с человеком, чтобы быть уверенной что он именно то, что мне нужно.Что он готов терпеть мои привычки, как и я его.Быт он заедает и создает много негатива, но в то же время сближает.А тем более, что его первый брак был такой странный и нелепый.Ты действительно так уверена в этом человеке или это просто романтика прет и крылья любви, будь они неладны? ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
буйные они когда голодные))
пусть едет и кормит))

И неудовлетворенные!:)))))))
Тогда перефраза-пусть едет -кормит и удовлетворяет!)))))
Ой, в годах я а все туда же!Позоррррр мне! :D

так жена у грека русская была?

МЫРушкин,
да...
Цитата
Портокάλι пишет:
пусть едет и кормит))
запросто!!!
bouka,
я конечно хочу пожить,но иметь на всякий случ бумажку эту...что бы не возвращаться в Россию(а то дорогова то будет..=)).
Цитата
bouka пишет:
Ой, в годах я а все туда же!Позоррррр мне!
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!это же здорово,когда жизнь бьет ключем!!!!так держать!!! -tebe-

Цитата
Ресничка пишет:
я конечно хочу пожить,но иметь на всякий случ бумажку эту...что бы не возвращаться в Россию(а то дорогова то будет..=)).

Т.е. если я правильно тебя поняла регистрация официальная-это больше нужно тебе.Ну как женщина я тебя понимаю-поэтому все нормально.Страховаться нужно.

Ты его любишь, Ресничка?Просто интересен честный ответ.

Цитата
Ресничка пишет:
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!это же здорово,когда жизнь бьет ключем!!!!так держать!!!

Ой, главное чтобы не по голове бил этот ключ! :) А у меня дури хватает, так что ты меня не сильно то подбадривай.Меня обычно успокаивают! :D Спасиб в любом случае.

Цитата
bouka пишет:
Ой, главное чтобы не по голове бил этот ключ! А у меня дури хватает, так что ты меня не сильно то подбадривай.Меня обычно успокаивают! Спасиб в любом случае.
все равно это здорово!!я очень уважаю таких людей,которые это не скрывают(бояться возраста..=() и тем более это делают!!!!
Цитата
bouka пишет:
очень....

Цитата
Ресничка пишет:
я очень уважаю таких людей,которые это не скрывают(бояться возраста..=() и тем более это делают!!!!

А че скрывать!До пенсии еще не скоро-но в девушки уже не записывают!

Если действительно сильно любишь-наплюй на все.В том числе и на все советы и делай как подсказывает сердце.Как там будет-жизнь подскажет.Замуж значит замуж-беременность-еще лучше!Ниче не вышло ну и что-зато БЫЛО!Вот она жизнь, а не сидеть и мечтательно взыхать-живут же люди!Вперед!!!

Подписываюсь для тебя как Boubouka!Такая какая я на самом деле..

bouka,
во-во...я про тоже!!!!потом не буду сидеть и жалеть:ох,ну почему я не сделала это....(как сейчас моя мамочка,как я думаю и вижу по ней).
спасибочки огромно еза поддержку!!! -tebe- :Radyga

рада за |Ресничку, быстро у них все организовалось, даже как-то на диву быстро
не успели мы тут попереживать, о том, что избранник женат, как он развелся. и бывшая жена оказалась не стервой и без скандала убралась восвояси
если так все гладко складывается, наверное, судьба на вашей стороне

Цитата
ol4ik_z пишет:
рада за |Ресничку, быстро у них все организовалось, даже как-то на диву быстро
не успели мы тут попереживать, о том, что избранник женат, как он развелся. и бывшая жена оказалась не стервой и без скандала убралась восвояси
если так все гладко складывается, наверное, судьба на вашей стороне
Я пока подожжу радоваться, вот когда она сюда приедет, и устроится и напишеТ, что все было, как она и хотела. Тогда буду радоваться )).

Девченки!!!конечно обязательно напишу!!

Цитата
bouka пишет:
Ресничка пишет:

Т.е. если я правильно тебя поняла регистрация официальная-это больше нужно тебе.Ну как женщина я тебя понимаю-поэтому все нормально.Страховаться нужно.

страховаться конечно стоит.
но у меня начинает появляться впечатление что парень попал))
Ресничка, порви его))) -tebe-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

ol4ik_z,
безобразица, ты чего такую аватарку поставила?
ты эротасиков уже ищешь?

Цитата
Портокάλι пишет:
но у меня начинает появляться впечатление что парень попал))
попал... ;ellina ,только в хорошем смысле этого слова..
хотя он тоже говорит,что попал...точнее пропал.. :D неа,рвать не буду!!он мне нужен целый и невредимый!!!

Цитата
Портокάλι пишет:
безобразица, ты чего такую аватарку поставила?
ты эротасиков уже ищешь?
ну, может я просто заняла позицию независимого наблюдателя, может я задание чье-то выполняю :bebe

Цитата
ol4ik_z пишет:
может я задание чье-то выполняю
умняшка моя))

да уж...
с такими разговорами я начну в сказки верить

МЫРушкин,
а в сказки и надо верить...это помогает в нашей не легкой жизни... :Radyga -tebe-

Цитата
Ресничка пишет:
МЫРушкин,
а в сказки и надо верить...это помогает в нашей не легкой жизни... :Radyga -tebe-

да уж наверились... пора на землю спуститься
но если что-то необычное произойдет со мной, то скептически на это смотреть не буду и подвоха искать не буду :)

клятвенно обещаю :D

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 28)