Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
очень славная
спасибо, да я честно говоря и не ожидала, что у меня когда-нибудь будет такая хорошенькая доченька

Цитата
Stasya пишет:
в отличие от тебя, я эксгибиционизмом не страдаю bebe

Нечего показать?

Цитата
ol4ik_z пишет:
спасибо, да я честно говоря и не ожидала, что у меня когда-нибудь будет такая хорошенькая доченька

эх, получилась гроза все парней в округе)))) -tebe-
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Nik Lemos пишет:
Любил я очень девку Маню.
Ее я, блин, боготворил,
Но появился мальчик Ваня -
Ее он оплодотворил!

Ну молодца!Ой насмешил и порадовал!Взрослый дядька, а стишки-то какие!К Вашим таланам ишо и музыку писать! :)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Ju-Ju пишет:
Женщины, НЕ ВЕРЬТЕ им, они- вруны по природе. Это как у свиньи раздвоенное копыто, а у рогатых- нет.

Звучит как пиар-компания! :D Запретный плод сладок-Ju-Ju!! ;)

Ресничка! Считаю, что ты очень "рискуешь", выбирая такой путь. Таблетки, рано или поздно, не помешают "успешно" тебе забеременеть. :D
Дело не в таблетках, а в том, чтобы грамотно "развести" грека-дунька и женить его на себе! :D И тут советы и мудрость москвичек- будет лучшей помощью тебе.

А советы Лемоса, по-моему, хороши только тогда, когда люди находятся в романтическом возрасте- примерно в 16 летнем возрасте.
И вообще- на греков и Грецию надо смотреть БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, тогда у тебя ВСЕ получится.

Цитата
bouka пишет:
Ju-Ju пишет:
Женщины, НЕ ВЕРЬТЕ им, они- вруны по природе. Это как у свиньи раздвоенное копыто, а у рогатых- нет.

Звучит как пиар-компания! Запретный плод сладок-Ju-Ju!!
Это- пиар! :D
---
Учитывая темперамент греков, а также разницу в возрасте Реснички и ее грека, то весь отпуск они проведут скорее всего в постели.
Вопрос- сколько будет при этом вылито в лоно Реснички мужского семя? Тонна- не меньше! Никакие таблетки не спасут... :)
Вывод- Ресничка сто пудов забеременеет. :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:

Вопрос- сколько будет при этом вылито в лоно Реснички мужского семя? Тонна- не меньше! Никакие таблетки не спасут...
Вывод- Ресничка сто пудов забеременеет.

По вопросам статистики-это к Лемосу! ;)
Ресничка будет делать то, что уже решила.Она об этом уже оповестила.Даже если ей придется вернутся обратно беременной -ниче, воспитаем всем форумом!Тут девченки уже есть с опытом материнства, а мужчины будут выполнять роль виртуальных отцов.Эххх потом будем вспоминать ...а при нас все начиналось... :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
весь отпуск они проведут скорее всего в постели
придет жена и у действо переместиться на больничную койку
Ресничка сделай хорошую страховку на случай нападения жены своего ЛЧ

Цитата
ol4ik_z пишет:

Оль, будь романтичнее.Я понимаю, что мы с тобой не 20-летние, но постель-то может быть не только в поле зрения супруги.Смекаешь? ;)

Ресничка!
Мне не понятно, как можно доверять свою судьбу человеку, который женился после недельного знакомства, а теперь то же самое предлагает тебе, еще не разведясь?

Cколько времени ты с ним знакома? Не кажется ли тебе, что твой жених любитель принимать поспешные и необдуманные решения? А может быть- он просто лох, которого может развести любая особь женского пола?

Цитата
bouka пишет:
Эххх потом будем вспоминать ...а при нас все начиналось...
Дети это хорошо, но всё ж таки реальный отец должен быть рядом. :)

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Cколько времени ты с ним знакома? Не кажется ли тебе, что твой жених любитель принимать поспешные и необдуманные решения? А может быть- он просто лох, которого может развести любая особь женского пола?
а может быть это она лохушка, которую разводят обещаниями? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
ol4ik_z пишет:
она уже домой уехала :oops:
Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Дети это хорошо, но всё ж таки реальный отец должен быть рядом.
полностью согласна.
Цитата
Stasya пишет:
а может быть это она лохушка, которую разводят обещаниями?
да вроде нет

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
И вообще- на греков и Грецию надо смотреть БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, тогда у тебя ВСЕ получится.

ППКС
тем более что прсто смотреть безопаснее - мознг цел останется)))

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Дети это хорошо, но всё ж таки реальный отец должен быть рядом.
и еще раз согласшусь в полной мере!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
bouka пишет:
но постель-то может быть не только в поле зрения супруги.Смекаешь?

я понимаю, что Греция не такая маленькая, как остроФ Кипрус, но у меня здесь все постели под контролем, особенно если я домой уезжаю 39-q

Цитата
Ju-Ju пишет:
Когда любишь- ЖИВЕШЬ!
однозначно!!!!

Ресничка,

погода у нас- самая что ни есть жара, приезжай!

Разочаруешься в этом женихе- дугого быстро найдешь. Только проверь для начала, чтобы холостой был.

А что жена? Будет говорить, что хочет разводиться, что надо с женой поговорить- скажи, что сама с ней по телефону поговоришь, спроси номер. Приколись...

А тут может быть прикол со стороны жены- она- возьми, да и беременна! Обцы дрык!

Тут я как- то не слышала, что грек беременных жен бросают. Хотя... прогресс везде.

Ой, и начнутся у всех "моральные" муки, всякие шарахания... седые волоса ранние да проблемы с потенцией.

Желаю, чтобы этого Вам избежать!

Цитата
Ju-Ju пишет:
Ой, и начнутся у всех "моральные" муки, всякие шарахания... седые волоса ранние да проблемы с потенцией.
ой, то то мой с седниной ходит - надо разузнать))

проблем с потенцией - по моему для них это самое страшное.

Цитата
ol4ik_z пишет:
я понимаю, что Греция не такая маленькая, как остроФ Кипрус, но у меня здесь все постели под контролем, особенно если я домой уезжаю

Ну не думаю, что если они в супружестве недолго, то у жены есть координаты всех постелей, где возможно может побывать новоиспеченный супруг!Тем более она еще и в местности не ориентируется.Так что Ресничке и карты в руки ;)

Цитата
Ju-Ju пишет:
Тут я как- то не слышала, что грек беременных жен бросают. Хотя... прогресс везде.

А если беременными будут обе? От мужику то придется побегать!ВЫход один-жить втроем! :D

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Дети это хорошо, но всё ж таки реальный отец должен быть рядом

Это даже не обсуждется.Подписываюсь под этим.

Цитата
Портокάλι пишет:

Тэээксссс...а мой стрижется коротко..Видно, чтобы седины не было видно!Вот только тут все узнаешь, ты посмотри!:))))

Цитата
bouka пишет:
не думаю, что если они в супружестве недолго, то у жены есть координаты всех постелей, где возможно может побывать новоиспеченный супруг
в нашей деревне все такие доброхоты, за сувлу и зевану все явки выложат, тока спроси соседа :opa

Цитата
ol4ik_z пишет:
в нашей деревне все такие доброхоты, за сувлу и зевану все явки выложат, тока спроси соседа

Аха!А что в Афинах за мзду берут? ;ellina

Цитата
bouka пишет:
Портокάλι пишет:

Тэээксссс...а мой стрижется коротко..Видно, чтобы седины не было видно!Вот только тут все узнаешь, ты посмотри!)))

срочно по приезду их проверяем на увеличение седины)))
гымс))

Цитата
Портокάλι пишет:
срочно по приезду их проверяем на увеличение седины)))

Ой Апельсинка, загляделась на твою картинку.Ой как на море нуноооооо!Эхххх

Ок, по делу.Не знаю как твоего-а моего нужно проверить в первую очередь на голову(не на увеличение седины). :) Он меня каждый день встречать собирается.Я уже осторожно поясняю, что вроде как визы еще нет! :opa

Так вот по тебе форума-верю, что любит, но не верю что настолько болен! :D :D

Цитата
bouka пишет:
Так вот по тебе форума-верю, что любит, но не верю что настолько болен!

прикольно
от меня:
не думаю что любит - но куда он денется)))

Цитата
Портокάλι пишет:
не думаю что любит - но куда он денется)))

Звучит как приговор!Ааа блин так им и нада! :D :D

Твой уже нашелся?

Цитата
bouka пишет:
Звучит как приговор!Ааа блин так им и нада!

Твой уже нашелся?

конечно, они без нас пропадут))

нашелс)) работает бедняжка))

Цитата
Портокάλι пишет:
нашелс)) работает бедняжка))

Тссссссс!Молчим про загулы! :D :D :D

Цитата
bouka пишет:
Тссссссс!Молчим про загулы!

))) да он меня прекрасно знает)))

никогда не спросит))

Цитата
Портокάλι пишет:
да он меня прекрасно знает

В том то и беда-что мой меня тоже. :D Но в связи с возрастными изменениями у него бывают всплески неосознанных эмоций!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 34)