Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Ответы

ol4ik_z,
заранее прошу прощение,если это не так:издеваешься?

Цитата
Stasya пишет:
а Вы с ней общались или по себе судите?
я за свои маленькие года прожила во многих странах,так что мне без разницы:Греция или Абхазия :D
нет.она поделилась с одной моей оч хорошей знакомой.и знает она его 1 неделю и неделю живет с ним

Цитата
Stasya пишет:
и откуда только берутся тысячи добровольцев, мечтающих пополнить ряды этих самых "живых трупов"? ae

Да желающих по статистике много. Но я не из них. Я мечтал пополнить Афины, даже не сколько сами Афины, а какой-нибудь из её пригородов.

Цитата
Ресничка пишет:
я за свои маленькие года прожила во многих странах,так что мне без разницы:Греция или Абхазия
нет.она поделилась с одной моей оч хорошей знакомой.и знает она его 1 неделю и неделю живет с ним
а он такой добрый фей в голубом вертолете-исполняет заветные желания малознакомых девушек бэздвоздмэздно :Radyga
обнять и плакать :wasko:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Stasya,
потому что родители напрягли.потому что и я раньше была замужем

Цитата
Stasya пишет:
а он такой добрый фей в голубом вертолете-исполняет заветные желания малознакомых девушек бэздвоздмэздно baby

Стасе уже давно никто желания заветные безвоздмездно видимо не исполнял... Иначе не понимаю всей этой камарильи..

конечно издеваюсь, я же москвичка , хоть и не живу сейчас в Москве

извини если что-то показалось тебе скабрезным, ты с Лемосом тут всех москвичей полила грязью, во-первых ето голословно, во-вторых неприятно слышать москвичам. Мы что по вашему, должны захлопать в ладоши и сказать "да-да-да, я, мои друзья, родители - трупы, мерканильные мерзавцы итд"

постарайтесь судить о людях по лицному опыту общения (ето я в данном случае о жене вашего ЛЧ) поверьте, если бы она его знала только неделю, она бы просто неуспела стать его законной супругой, быстро только кошки родятся

с вами своим мнением на ситуацию девушки деляться, вам советуют все проверить неоднократно, прежде чем совершать каки-либо действия
он то ради вас на что готов?

Цитата
ol4ik_z пишет:
ты с Лемосом тут всех москвичей полила грязью,
во первых-не поливала грязью,а сказала,что есть и такие.это разные вещи.
знала она действительно только недлю,он потом уехал в грецию обратно.
готов к разводу,руганью с родителями(чего я больше всего не хочу),и т.д.хочет от меня ребенка.
извините пжалуста,если резко высказалась по поводу москвичей.

Nik Lemos,
знаешь,я тоже долго не верила ни словам ни действиям со стороны мужчин.в этом нет ничего плохого если девушка так относиться к муж роду.значит у неё была на то причина.

так пусть сначало разведется
как бы не вышло, что когда желанный им ребенок уже будет реальностью, он скажет, дорогая, прости, я омогу тебе и малышу, но развестись не могу, у меня обязательства, родители мне етого не простят, и вообще, моя жеа тоже беременна и все такое

Цитата
Ресничка пишет:
не поливала грязью,а сказала,что есть и такие.это разные вещи.
такие есть везде
скольких москвичей вы знали, или ето подруга с вами посекретничала своими изысканиями
постарайтесь нигда не высказываться подобным образом, особенно не зная аудиторую
ето по крайней мере не тактично

Цитата
ol4ik_z пишет:
так пусть сначало разведется
как бы не вышло, что когда желанный им ребенок уже будет реальностью, он скажет, дорогая, прости, я омогу тебе и малышу, но развестись не могу, у меня обязательства, родители мне етого не простят, и вообще, моя жеа тоже беременна и все такое
я надеюсь что этого не будет.во первых опять же женская интуиция,во вторых-его слова
ещё раз извиняюсь если обидела

Цитата
Nik Lemos пишет:
мечтал пополнить Афины, даже не сколько сами Афины, а какой-нибудь из её пригородов.
Вот Мениди и пополнились ))).

Цитата
ol4ik_z пишет:
скольких москвичей вы знали, или ето подруга с вами посекретничала своими изысканиями
постарайтесь нигда не высказываться подобным образом, особенно не зная аудиторую
ето по крайней мере не тактично
Ну куда Вы взываете, про уровень интеллекта Реснички уже все понятно по первым двум постам. ;Stasya

ох, Ресничка, дай Бог ваша интуиция вас не подводит
когда он вам что-то обещает, возможно сам в ето искренне верит, по-етому так все не наигранно, по-настоящему звучит
но все же лучше , пожалуй, подождать пока он станет свободным. Куда вам так сильно спешить. детородный период у вас еще не скоро закончиться. посмотрите, сколько вам людей того же советуют
один Лемос все о великой всепоглощающей любви.... хорошо конечно, но вашего ребенка потом не ему на ноги ставить и слезы вам утирать он не придет (надеюсь не понадобиться). К тому же он елементарно мужчина, он другими категориями мыслит

Цитата
Nik Lemos пишет:
Стасе уже давно никто желания заветные безвоздмездно видимо не исполнял... Иначе не понимаю всей этой камарильи..
у Стаси остались только капризы-все желания уже давно исполнены ;Stasya

Цитата
Fox пишет:
Вот Мениди и пополнились ))).
точнее Капота 8)

Цитата
ol4ik_z пишет:
один Лемос все о великой всепоглощающей любви.... хорошо конечно, но вашего ребенка потом не ему на ноги ставить и слезы вам утирать он не придет (надеюсь не понадобиться). К тому же он елементарно мужчина, он другими категориями мыслит
ага, Лемос уже давно в виртуальной реальности живет :bye: песня Земфиры "Девочка живущая в сети..." про него написана

ol4ik_z,
Оль, Полина права
Цитата
Fox пишет:
про уровень интеллекта Реснички уже все понятно по первым двум постам.
это мы, труп трупа, всегда поймем ;)

Цитата
Stasya пишет:
Лемос уже давно в виртуальной реальности живет
заметилa ето, и стоило менять место жительства?

Цитата
Fox пишет:
Ну куда Вы взываете, про уровень интеллекта Реснички уже все понятно по первым двум постам.
спасибо конечно,но я просто с таким никогда не сталкивалась

Цитата
Ресничка пишет:
спасибо конечно,но я просто с таким никогда не сталкивалась
Разговор у нас, в огороде бузина, а в Киеве дядька. :ae:

Цитата
Stasya пишет:
труп трупа, всегда поймем
надо для Ника создать вертуальную игру стрелялку-бродилку "московские зомби, убей всех и получишь книгу Шопенгауера в новой интернет версии"

Цитата
Fox пишет:
Разговор у нас, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
можно по примитивней,а то мне не понять.

Цитата
Ресничка пишет:
извините, примитивнее уже некуда.

Цитата
Ресничка пишет:
я просто с таким никогда не сталкивалась
с чем не сталкивалась?
с женатыми греками? или с москвичами?
вот вы же все таки задали вопрос, верить или нет, значит сомнения были
но чем больше мы вам тут советовали поостеречься, тем больше вы настроены в омут с башкой

Цитата
Ресничка пишет:

Цитата
Fox пишет:
Разговор у нас, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
разговор слепого с глухонемым,
я ей бритый, она мне стриженый,
об стенку горох
Вам об одном говорят, а вы все с ног на голову ставите и все равно о своем
диалога не получается

просто башка забита разговорами..
не сталкивалась с женатами

Цитата
Nik Lemos пишет:
Москва это город живых трупов, меркантильных бесполых существ

ну емае пасиб!

а по лбу лопаткой!!!!

Цитата
Stasya пишет:
да, у москвичек вместо сердца калькулятор, а в заведущих глазах так и скачут еврики-доллары-фунтики

да, мы такие - расчетливые циничные стервы))))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Ресничка пишет:
просто башка забита разговорами..
не сталкивалась с женатами
ну лапшу-то надо периодически смахивать с ушей :|
Вам говорят про реалии жизни, а Вы все на московский снобизм списываете :zlaia:

Цитата
Портокάλι пишет:
а по лбу лопаткой!!!!
причем саперной! :zlaia:

Цитата
Портокάλι пишет:
да, мы такие - расчетливые циничные стервы))))
Пепельсинка :) еще одна московская стервь пожаловала -tebe-

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 37)