Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Ответы

Цитата
Fox пишет:
ol4ik_z,
Она Вас не слушает ваще.
почему же..

Цитата
Ресничка пишет:
,что у меня было...и этого мне хватило на всю жизнь вперед
а вы не думали, что некоорые люди "притягивают" мошенников, врунов и в результате остаются с носом
по своей наивности
ну не пойдет меня, к примеру, какой-нибудь проходимец облапошивать, у меня уши под сушилку для макарон не приспособленны

Цитата
Ресничка пишет:
просто башка забита разговорами..
не сталкивалась с женатами

Ресничка, почитай все внимательно.Девченки дело говорят, а сделай как подсказывает сердце.Все равно решение будет ТОЛЬКО твое.И ТОЛЬКО ты будешь нести за него ответственность.Но сбрасывать со счетов разумные вещи не стоит.

Еще раз повторюсь-он ЖЕНАТ!!!!.А женатые мужчины могут быть только друзьями.Это мое мнение и я его не навязываю.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

дело даже не в том, что он женат
бывает и такое
мне не понятно, что ето за мужчина, который женился на нелюбимой женщине? почему? как он может подбивать девушку родить ему ребенка не разведясь? какой-то безответственный тип. От такого можно ожидать любой безответственный поступок

Цитата
ol4ik_z пишет:
дело даже не в том, что он женат
бывает и такое

Бывает и часто-не спорю.Но все таки это должно давать стоп-сигнал в первую очередь!Но уже если все ВЗАИМНО и закрутило, то вполне допускаю развитие отношения.Но тольео при условии если это True LOve!! А не просто смена декорации на время.

Интересно было бы узнать его возраст( с профессиональной точки зрения -как психолог)-что-то не нашла в постах.

не думаю, что ему больше 25лет

Цитата
ol4ik_z пишет:
не думаю, что ему больше 25лет

Тогда все в порядке-озарение к нему придет ближе к 30.В этом возрасте мужчины играются с женщиной как кошка с мышкой(не все конечно), но большинство.Осознание взрослости граничит с детско-юношеской непосредственностью.Дай бог чтобы я ошибалась.

ну пока он наиграется надо с ним поосторожней
ответственности у него никакой, вот что я могу предположить, а возраст..... да не при чем тут возраст

Ресничка,

конечно- верьте! Лучше обжечься, но знать, что попыталась. Может и получится.
А может, #бка$аетесь, не потянете...

ЗАТО БУДЕТЕ ЗНАТЬ СВОИ ЛИМИТЫ,
тучи разводить руками научитесь

И остальные проблемушки станут- как у зайцев-

ТРЫН-ТРАВА!..

Ник-

ок, сделаем сенсацию в августовских Афинах.

Пролетим, как фанера над Стамбулом, затмим Папаризу и прочих Ремосов- Сакисов...

Цитата
ol4ik_z пишет:
ну пока он наиграется надо с ним поосторожней

С мужчинами всегда нужно быть начеку-особенно желающих скорее оплодотворить! :D

Цитата
Ju-Ju пишет:
И остальные проблемушки станут- как у зайцев-

Не нужно доводить до такого состояния-это либо нирвана, либо дурка!И первое и второе не есть хорошо, особенно когда сомневаесси. ;)

Цитата
Ju-Ju пишет:
Ник-

ок, сделаем сенсацию в августовских Афинах.

Пролетим, как фанера над Стамбулом, затмим Папаризу и прочих Ремосов- Сакисов...

Ура! И плюс татуировка "i love turkey" на ягодицах.

Цитата
bouka пишет:
Не нужно доводить до такого состояния-это либо нирвана, либо дурка!И первое и второе не есть хорошо, особенно когда сомневаесси.

Итак. Мудрецы утверждают, что научиться на чужих ошибках - невозможно.

После какого-то опыта, даже отрицательного, человек меняется совершенно. (я по себе говорю). Проблемы, казавшиеся важными - становятся смешными.

Скажем раньше я чего-то опасался, скажем самолётов и много ещё чего. Сейчас мне всё (или почти всё) трын-трава. Ты смотришь на жизнь с другой стороны. Это бесценный опыт.

Важна в жизни ТОЛЬКО любовь. Поверьте взрослому дядьке.

Цитата
Ju-Ju пишет:
ЗАТО БУДЕТЕ ЗНАТЬ СВОИ ЛИМИТЫ,
тучи разводить руками научитесь
Ты почитай выше, что она пишет, что у нее в жизни уже многое было, и ничего она из этого не извлекла. Уже один раз на грабли наступила.

Николя и Ю-ю, ждем татуировочку.

Цитата
Nik Lemos пишет:

Сплошное безобразие. :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
Скажем раньше я чего-то опасался, скажем самолётов и много ещё чего. Сейчас мне всё (или почти всё) трын-трава. Ты смотришь на жизнь с другой стороны. Это бесценный опыт.

Nik Lemos, ты прям Диоген, одна разница, живёшь не в бочке. :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Важна в жизни ТОЛЬКО любовь. Поверьте взрослому дядьке.

Это точно! :opa

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Цитата
bouka пишет:
С мужчинами всегда нужно быть начеку-особенно желающих скорее оплодотворить!

Любил я очень девку Маню.
Ее я, блин, боготворил,
Но появился мальчик Ваня -
Ее он оплодотворил!

Цитата
bouka пишет:
Интересно было бы узнать его возраст( с профессиональной точки зрения -как психолог)-что-то не нашла в постах.
ему ровно 30.

Nik Lemos,
да...любовь-сурьёзная штука...

Fox,
я хотела сказать спасибо!после вчерашней критики,не спала всю ночь.думала(почему то в основном над Вашими словами) и что то во мне поменялось.причем сразу!как будто спала до этого времени.я решила для себя:поеду,посмотрю что да как а там уже буит видно:нужно мне это или нет.верить или нет.ещё раз спасибо

Думаю, что все. дискуссию пора прекращать.
Ресничка высказалась окончательно.

Fox,
слушай,а так здорово!!легко что ль стало..

Цитата
Ресничка пишет:
слушай,а так здорово!!легко что ль стало
Ну надеюсь, что больше не будешь метаться.

Николя, а татуировку никто не отменял. :opa

Цитата
Fox пишет:
Николя, а татуировку никто не отменял.

Будет, будет. Всё будет. Немного терпения..

удачи Ресничка
главное не спеши с действиями (я имею ввиду по поводу сразу таки от него забеременеть)

Цитата
ol4ik_z пишет:
удачи Ресничка
главное не спеши с действиями (я имею ввиду по поводу сразу таки от него забеременеть)
ну я сделаю по умному...чудо-таблеточки возьму с собой.. :D

Цитата
bouka пишет:
Тогда все в порядке-озарение к нему придет ближе к 30.В этом возрасте мужчины играются с женщиной как кошка с мышкой(не все конечно), но большинство.Осознание взрослости граничит с детско-юношеской непосредственностью.Дай бог чтобы я ошибалась.
ППКС
и как показывает практика греки к семейной полноценной жизни взрослеют поздно, уже после 30!

Цитата
Ресничка пишет:
как будто спала до этого времени.я решила для себя:поеду,посмотрю что да как а там уже буит видно:нужно мне это или нет.верить или нет.ещё раз спасибо

значит не зря все тут обсуждали.

пойми, тетки на форуме только первый месяц чужие, после года это самые близкие и дорогие подргуи))))

Цитата
Ресничка пишет:
чудо-таблеточки возьму с собой..

только ныкай их крепко - найдет!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
пойми, тетки на форуме только первый месяц чужие, после года это самые близкие и дорогие подргуи))))
вот я про это и говорю...спасибки огромное!не обращайте внимание сеня на меня меня прям прет!такой чувству не понятное!озарение!!во!!точно!!!надеюсь что дальше тоже буим общаться...если не против канечна??!

Цитата
Nik Lemos пишет:

требую слайды)))

Цитата
Ресничка пишет:
если не против канечна??!

мы не против - полгода тренировки на сайте и мозг на месте))
если что, поправим))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 42)