Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Ответы

Ресничка,
женатые это вообще отдельный тип мужчин.

в 99 % случаев ругает жену, но разводиться не собирается.

те кто собирался - давно развелся или хоть документы отдал!

так что не надо, по моему лучше правда лапшу снять с ушей.
хоть на недельку - и все трезво взвесить!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Stasya пишет:
льсинка еще одна московская стервь пожаловала

дык все мы тут - сейчас на кипрский форум клич кину - еще 10 придет стервозин!
и все с лопатками)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Stasya пишет:
Цитата
Ресничка пишет:
просто башка забита разговорами..
не сталкивалась с женатами
ну лапшу-то надо периодически смахивать с ушей :|
Вам говорят про реалии жизни, а Вы все на московский снобизм списываете :zlaia:
да ничего я не списываю никуда!!
просто незнаю что делать

Цитата
Stasya пишет:
еще одна московская стервь пожаловала
а форум то вроде как греческий, то нашу Ресничку с понтолыки то и сбило

Цитата
Ресничка пишет:
да ничего я не списываю никуда!!
просто незнаю что делать
ждать пока он начнет что-то делать.

иногда это конечно занятие безполезное.

пока он сам не покажет что готов что-то сделать для тебя - смысла в думании нет.

Ресничка, немного расслабься!

Цитата
ol4ik_z пишет:
а форум то вроде как греческий, то нашу Ресничку с понтолыки то и сбило
Она тута гречанок шо ли думала найти ))))

Цитата
ol4ik_z пишет:
с понтолыки то и сбило
кися, а чё таки пантелыка?

Цитата
Ресничка пишет:
незнаю что делать
ну вам же советуют, что делать, а вы не слушаете, и за свое, сердце подсказывает, он не лжет, ах, ох, жена его сволочь, он прынц, я прынцесса

Цитата
Fox пишет:
вообще то нет.

Цитата
Fox пишет:

Лисчика, можно офф-топ.

у вас в конце августа- начале сентября акрополь открыт и есть ли скидки в шопах?

Цитата
ol4ik_z пишет:
ну вам же советуют, что делать, а вы не слушаете, и за свое, сердце подсказывает, он не лжет, ах, ох, жена его сволочь, он прынц, я прынцесса
почему же.я просто отвечаю на вопросы.
спасибо за советы-я их оч ценю и стараюсь воплостить в жизнь,только пока плоховато получается..=)

Цитата
Портокάλι пишет:
у вас в конце августа- начале сентября акрополь открыт и есть ли скидки в шопах?
Акрополь открыт, музей закрыт. Скидки до 31 августа у нас официально.

Цитата
Ресничка пишет:
спасибо за советы-я их оч ценю и стараюсь воплостить в жизнь,только пока плоховато получается..=)

знаешь, если бы мне такие советы дали раньше, в нужный момент - у меня были бы намного целее нервы и сердце.

ты не просто слушай, а пытайся понять нафига он это делает - понять не получится - хоть время убъешь!

Fox,
-tebe- -tebe- -tebe-
се ефразисто поли!!!!!

Цитата
Портокάλι пишет:
ты не просто слушай, а пытайся понять нафига он это делает - понять не получится - хоть время убъешь!
может и правду интелект отсутствует,как было сказанно выше,но не могу понять.правда.в моём понятии такими вещами и словами не бросаются...

Цитата
Портокάλι пишет:
знаешь, если бы мне такие советы дали раньше, в нужный момент - у меня были бы намного целее нервы и сердце.
у тебя было что то похожее??

Цитата
ol4ik_z пишет:
"нет, не прЫнцесса, королевишна!" :bebe
интуиция все мозги забила-желаемое выдается за действительное
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Портокάλι пишет:
ты не просто слушай, а пытайся понять
Во, фраза ключевая! :Radyga

Цитата
Портокάλι пишет:
се ефразисто поли!!!!!
Нема за шо

Цитата
Ресничка пишет:
может и правду интелект отсутствует,как было сказанно выше,но не могу понять.правда.в моём понятии такими вещами и словами не бросаются...
а что тут непонятного? :o
может это мы, измученные в детстве интелихентным воспитанием москвички, понимаем, что человек женат, что развод в Греции может длиться годами и Ваш ребенок, если Вы на него решитесь, может уже и в школу пойти, а его папа все еще будет "разводиться" с другой женой и т.д.
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Ресничка пишет:
не могу понять.правда.в моём понятии такими вещами и словами не бросаются...
конечно не бросаются
что ты
откуда же столько обматутых и оскорбленных в лучших чуйствах?
Апельсин, скольким нашим девочкам греки-кипреи клялись в вечной любви и замуж звали и детей общих хотели??? и сколько в итоге вышло замуж????

Цитата
ol4ik_z пишет:
Апельсин, скольким нашим девочкам греки-кипреи клялись в вечной любви и замуж звали и детей общих хотели??? и сколько в итоге вышло замуж????

если обощит все истории что я знаю 25 девочек - браки у 5-ти.

Цитата
Ресничка пишет:
в моём понятии такими вещами и словами не бросаются...

для них это норма. как сказалоа ОЛь4а - они пока все это врут - сами в это верят!

Цитата
Stasya пишет:
может это мы, измученные в детстве интелихентным воспитанием москвички,
пардон,а сколько Вам лет?простите за не скромный вопрос

Цитата
Ресничка пишет:
пардон,а сколько Вам лет?
36

Цитата
Ресничка пишет:
пардон,а сколько Вам лет?простите за не скромный вопрос
А какая разница?

ol4ik_z,
а мне на 16 меньше,я думаю Вы мудрее будите чем я.вот и спрашиваю

Fox,
смотрю,настроены вы на меня не очень

Цитата
Ресничка пишет:
смотрю,настроены вы на меня не очень
А что мне на Вас настраиваться.
Извините, мозги или они есть, или их нет. вы в 20 лет уже замужем побывали, а опыта не набрались. А такие люди у меня симпатии не вызывают.
Моя дочь и то больше Вас соображает в жизни и в отношениях людей.

Цитата
Ресничка пишет:
я думаю Вы мудрее будите чем я.вот и спрашиваю
так и прислушайтесь
я понимаю, что в 20 лет невозможно иметь опыт тети под 40, ди и не дай Бог так рано
да и возраст (солидный) не является показателем ума
вы представляете только благоприятный ишод вашей истории, а взгляните с другого конца
если все же он отступит от своих обещаний
так не логично ли сначало дождаться с его тороны ДЕЙСТВИЙ, а не обещаний действовать

Цитата
Fox пишет:
Извините, мозги или они есть, или их нет. вы в 20 лет уже замужем побывали, а опыта не набрались. А такие люди у меня симпатии не вызывают.
Вы не знаете,что у меня было...и этого мне хватило на всю жизнь вперед.а вот такого,что я написала не было.так что не Вам меня судить

ol4ik_z,
Она Вас не слушает ваще.
Цитата
Ресничка пишет:
Вы не знаете,что у меня было...и этого мне хватило на всю жизнь вперед.а вот такого,что я написала не было.так что не Вам меня судить
То, что у Вас было, ничему Вас не научило. Так что дохлый номер, даже если каждый участник форума Вам скажет, Вы не в состоянии это понять и оценить.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 37)