Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
т.е. он решил перестраховаться-если этой жене не дадут визу, он с ней разведется и женится на другой, "более выездной"? Ценный экземпляр...
неа..ей бы все равно сделали визу-она же ему жена..
Цитата
samsurg пишет:
Вы только представьте - а вдруг его "бывшая" сидит сейчас в форуме "Как получить визу в Грецию?" ,а сам "герой" - читает "творчество ГрекРубят", скажем? О, кино!
да.... :D
Цитата
bouka пишет:
Интересно, а как она попала в Грецию?Или свадьба была в России?Ты извини, но мне кажется, что это просто игра какая-то с его стороны.Хотя, если посмотреть с другой стороны, бывает в жизни и так, что человек увидел один раз и понял, что только сейчас увидел свою Любовь!Но если он серьезен и честен хотя бы по отношению к самому себе, то должен сначала разрулить ситуацию с женой.Все бывает, но ложь разрушительна по сути своей.
попала она вчера в грецию.дали ей визу.а свадьбы как таковой не было.просто расписались.в России.
ой.я честно сама незнаю кому верить.сказал.как я приеду-сразу все решит вместе со мной...

главное чтобы приехала

Цитата
Ресничка пишет:
сказал.как я приеду-сразу все решит вместе со мной...
Извините, конечно, но кажется чушью какой-то. При чем тут вы? Если ему та жОна не нужна, какая разница, приедете вы или нет, чтобы все решить? Ну правда. Нет, я понимаю, что всякое в жизни бывает... но тем не менее.............
это лично мое мнение! :!: никому не навязываю ничего.

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Ресничка пишет:
попала она вчера в грецию.дали ей визу.а свадьбы как таковой не было.просто расписались.в России.
ой.я честно сама незнаю кому верить.сказал.как я приеду-сразу все решит вместе со мной...

Я вот думаю, а пусти ситацию на самотек.Она приехала в Грецию, может ему просто было скучно за время ее отсутвия.Посмотри, как будет дальше.А главное, он ЖЕНАТЫЙ мужчина, а на чужом несчастье свое не построишь!Несмотря на то, каким образом они поженились.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Жениться что-ли... на гречанке.

Буду как сэр Джон!

Цитата
Ju-Ju пишет:

Буду как сэр Джон!

Нравятся гречанки? Одобряю. 8)

Но лучше женись на мне!

Ресничка,
извините мeня, москвичку, Вам наверне, мои советы не подойдут, но мало ли...
зачем Вам етот прохвост? Он не успел пожить с женой , уже налево смотрит и мозги и Вам и своей жене пудрит
думаете, он на Вас женится и между вами все будет по-другому, верность лебединая?
ну-ну
лично мне очень жаль жену етого типа

Цитата
ol4ik_z пишет:
думаете, он на Вас женится и между вами все будет по-другому, верность лебединая?
ну-ну
не, ну если б он честно так сказал жене сразу: прости, дорогая, но любовь прошла - завяли помидоры, тогда было бы все по-другому. А он какую-то ерунду плетет про "приезжай и беременей, а я женюсь на тебе" :o , а вы, Ресничка, еще и раздумываете, быть с ним или нет.... :ae:

Anyway the wind blows... (с)

так он же предлогает стать матерью его детей, а не просто поприлюбодействовать
ето , пожалуй , почетно :|

Цитата
Ju-Ju пишет:

Женись на Лемосе-это надежно! :opa

Цитата
ol4ik_z пишет:

А перед этим это и будет-прелюбодействие в смысле! :| А может он просто злодей-заберет ребенка и депортирует Ресничку!А парень будет в шоколаде-и ребенок и жена, полный набор!Бррр..

Доверяй интуиции, Ресничка-женщин она редко подводит.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
ol4ik_z пишет:
ето , пожалуй , почетно
вот-вот...это то,я думаю меняет дело..если бы просто-приезжай,погуляем,поразвлекаемся-то да....а тут..незнаю даже.
Цитата
bouka пишет:
Я вот думаю, а пусти ситацию на самотек.Она приехала в Грецию, может ему просто было скучно за время ее отсутвия.Посмотри, как будет дальше.А главное, он ЖЕНАТЫЙ мужчина, а на чужом несчастье свое не построишь!Несмотря на то, каким образом они поженились.
да я понимаю..мама зарекалась..но как говорят-не зарекайся НИКОГДА!
Цитата
ol4ik_z пишет:
мне тоже жаль...но понимаешь,если бы там была любовь какая нибудь хотябы с одной стороны( с её),то да...а тут названивает...пишет...я уже и номер сменила-узнал
Цитата
bouka пишет:
Доверяй интуиции, Ресничка-женщин она редко подводит.
самое мерзкое,что интуиция подсказывает-надо ехать.. :|

Цитата
Ресничка пишет:
...но понимаешь,если бы там была любовь какая нибудь хотябы с одной стороны( с её),то да...а тут названивает...пишет...я уже и номер сменила-узнал
А откуда Вы знаете, что со стороны жены нет любви? :ae:

Цитата
Ресничка пишет:
если бы просто-приезжай,погуляем,поразвлекаемся-то да....а тут..незнаю даже.
Боже, какая инфантильность.

Цитата
Ресничка пишет:
названивает...пишет...я уже и номер сменила-узнал
Цитата
Ресничка пишет:
если бы просто-приезжай,погуляем,поразвлекаемся-то да....
может он Вами просто манипулирует. зацепило - хочу добиться и все, а потом хоть трава не расти
Вы его жену знаете? может Вам с ней поговорить?
и как можно рожать ребенка от женатого человека?

ol4ik_z,
Мне кажется, мы напрасно к ней взываем. Она уже все решила до того, как начала сюда писать.

Цитата
Fox пишет:
мы напрасно к ней взываем. Она уже все решила до того, как начала сюда писать
мда, добился своего, мозг замутился :cry:

Цитата
ol4ik_z пишет:
мда, добился своего, мозг замутился Очень грустно

Вот ерунду вы пишете. Мозг замутился. Инфальтильность.

Любовь это форма сумашествия. Как писал опять же уважаемый А.Шопенгауэр, так природа делает своё Великое дело.

Природа заставляет совершать, казалось бы идиотские, неразумные поступки. Бросать друзей, предавать родину, жену, мужа, детей, терять материальное и т.п.

Но всё это ОПРАВДАНО. Значит этот человек, имеет какие-то важные гены скажем, которые должны передаться нескольким женщинам.

Как говорило армянское радио:

Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка

Но тут реально оба они лишь игрушки природы.

Природа делает своё дело и помешать ей невозможно (так как совершенствование человеческой природы идёт впереди совершенствования человеческого разума и так будет всегда). Как вариант - только гибель всего человечества, другого просто не дано.

Так что девушку надо поддержать. Всё она делает правильно. Жёны, расстояния и прочие человеческие обстоятельства это всё фигня на постном масле. Только чувство и интуиция. Отдайтесь ему полность. Никогда не пожалеете.

Любовь имеет трансцедентное свойство. Переживания любви абсолютно мистические. Жалок тот человек который разучился любить и влюблятся. Как бы не был развит его интеллект, как ни "насыщена" событиями жизнь он УМЕР.

Цитата
Ресничка пишет:
самое мерзкое,что интуиция подсказывает-надо ехать.. Скептически

Это самое главное. Вперёд!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ты страшно цинична Стася. А вдруг это Любовь?
да, мне этого не понять ;ellina я себя не на помойке нашла, чтобы в такую "лубофф" верить-московское воспитание ;Stasya
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это самое главное. Вперёд!
выслушай Лемоса и сделай наоборот 39-q

ну я же мыслю меркантильно, лично мне бы не хотелось пасть жертвой чьих-то игр в любовь
а если ето все поФиг и земля из под ног уходит - конечно вперед
только потом возникают темы, как состричь алименты с грека или не верьте грекам, они жуткие обманщики

Цитата
ol4ik_z пишет:
только потом возникают темы, как состричь алименты с грека или не верьте грекам, они жуткие обманщики
Вот вот.

Цитата
ol4ik_z пишет:
а если ето все поФиг и земля из под ног уходит - конечно вперед

Вот я это и имею в виду.

Цитата
Stasya пишет:
да, мне этого не понять ellina я себя не на помойке нашла, чтобы в такую "лубофф" верить-московское воспитание Stasya

Москва это город живых трупов, меркантильных бесполых существ. Как там писали классики, скажем Ярослав Гашек. Деревенская женщина в постели самое то, в Праге уже таких не осталось. Или Ильф с Петровым. В центре таких тропиков уже не найдёшь, а вот на переферии ещё встречаются. И т.д. И т.п.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Москва это город живых трупов, меркантильных бесполых существ
так не вступайте с нами в прения, че на трупов распыляться

Цитата
Nik Lemos пишет:
Москва это город живых трупов, меркантильных бесполых существ.
8) и откуда только берутся тысячи добровольцев, мечтающих пополнить ряды этих самых "живых трупов"? :ae:

Цитата
Stasya пишет:
и откуда только берутся тысячи добровольцев, мечтающих пополнить ряды этих самых "живых трупов"?
Из Караганды и других городов Сибири. :opa

оставим Лемоса с его ненавистью к столичным жителям
вопрос не о том
Ресничка, а жена вашего возлюбленного не москвичка, часом
если москвичка, то поезжайте, отбивайте, наплюйте на все, у трупов души нет, у них не болит сердче, они не хотят быть счастливыми
а еще лучше, вы ей денег предложите, если на цене сойдетесь, она вам своего мужа ленточкой перевяжет и в клювике принесет

Цитата
ol4ik_z пишет:
Ресничка, а жена вашего возлюбленного не москвичка, часом
видимо москвичка 8) не просто так же было с гордостью заявлено о "не московском воспитании" :bebe
Цитата
ol4ik_z пишет:
если москвичка, то поезжайте, отбивайте, наплюйте на все, у трупов души нет, у них не болит сердче, они не хотят быть счастливыми
а еще лучше, вы ей денег предложите, если на цене сойдетесь, она вам своего мужа ленточкой перевяжет и в клювике принесет
да, у москвичек вместо сердца калькулятор, а в заведущих глазах так и скачут еврики-доллары-фунтики ;ellina

Цитата
Fox пишет:
А откуда Вы знаете, что со стороны жены нет любви?
просто хочет жить в Греции,любовью там не пахнет
Цитата
Fox пишет:
Мне кажется, мы напрасно к ней взываем. Она уже все решила до того, как начала сюда писать.
нет.не решила к тому времени.сначало сюда написала.в жизни так получилось,что нет у меня подруг.был друг-царство небесное.Nik Lemos, спасибо большое за добрые слова.оч приятно.правда.
Цитата
Stasya пишет:
я себя не на помойке нашла
я себя тоже уважаю,вот и решила спросить совета.. :(

Цитата
Ресничка пишет:
просто хочет жить в Греции,любовью там не пахнет
а Вы с ней общались или по себе судите? :|

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 37)