Верить или не верить греку?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...

В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Ответы

Ник, как ты тонко все вернул к теме верить или не верить греку :)

Тут мне кажется вопрос не столько греческой национальности - сколько мужской сущности :)

Мущщине хочется иметь больше чеи одну женщину - но конечно же каждой он будет говорить отдельно, что она для него единственна...

Такой тип мущщин одинаково процентен абсолютно во всех народах - непонятно зачем выносить тему исключительно на форум об Элладе - лучше на простой дамский, если уж так чешется поделиться...
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
Atena пишет:
Тут мне кажется вопрос не столько греческой национальности - сколько мужской сущности
ППКС
а верить им стоит, только когда они сами верят в то, что говорят.
иначе нельзя
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Atena пишет:
Тут мне кажется вопрос не столько греческой национальности - сколько мужской сущности

Вопрос о полигамности мужчин уже не обсуждается!Научно доказано! :)

Цитата
Портокάλι пишет:
а верить им стоит, только когда они сами верят в то, что говорят.
иначе нельзя

Верить или не верить, уже какая-то лотерея!Нет веры-не любви. А следовательно, зачем себе создавать траблы на пустом месте?
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

привет.и снова я.пока все нормально...новостей новых нет... 8)

Цитата
bouka пишет:
А следовательно, зачем себе создавать траблы на пустом месте?

ой, к стати их любовь эти траблы рисовать в сознании - такая прелесть))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Ресничка пишет:
привет.и снова я.пока все нормально...новостей новых нет... 8)

Так Ресничка, непорядок пора засылать гонцов! ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
ой, к стати их любовь эти траблы рисовать в сознании - такая прелесть))

Тогда нужно погрузить их в гипнотический транс и внушать то, что нужно! :D

Обожаю фразу Жванецкого-проблемы нужно решать по мере их поступления.Не поступила проблема в виде грека-жизнь продолжается, поступила-в гипнотический транс! :)

bouka,

неа...уже есть...
грит:приезжай,забеременеешь а я на тебе женюсь!!!
о как бывает!!! 39-q

Ресничка,
боюсь показаться архаичной - но лучше все же наоборот :) Пусть сначал женится

samsurg,
Цитата
samsurg пишет:
боюсь показаться архаичной - но лучше все же наоборот Пусть сначал женится
это не архаика, это-"московское воспитание" -tebe-
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Ресничка,
Цитата
Ресничка пишет:
о как бывает!!!
:D :D :D а куда он прежнюю русскую жену уже дел? 8)

Цитата
Stasya пишет:
-"московское воспитание
меркантильность в действии 8)

Цитата
samsurg пишет:
меркантильность в действии
ага, как в анекдоте, "нет ножек-нет мультиков" 39-q

Цитата
Stasya пишет:
ага, как в анекдоте, "нет ножек-нет мультиков"

Стася, я под столом!

Цитата
Ресничка пишет:
неа...уже есть...

ехать езжай - но ни ни до брака!!

Цитата
samsurg пишет:
боюсь показаться архаичной - но лучше все же наоборот Пусть сначал женится
Я тоже боюсь показаться динозавром-провинциалом - но лучше все же сначала разведется, а потом- женится!

Цитата
Ресничка пишет:
неа...уже есть...
Совсем НЕ обязательно ВЕРИТЬ каждому слову мужчины! Впрочем, как- и женскому слову...

Цитата
Ресничка пишет:

Так не пойдет!Это что за товарно-денежные отношения?А если приедешь и не забеременеешь?Т.е. женится он собрался по факту, а не по любви? :|

Цитата
Ресничка пишет:
о как бывает!!!
В конце концов, по статистике 10% курортных романов все-таки заканчиваются браком. Только не нужно планировать это заранее.

"И жили они долго и счастливо, но больше никогда друг друга не отпускали в отпуск в одиночестве"...

Цитата
bouka пишет:
А если приедешь и не забеременеешь?
Тут все ясно-тогда точно не женится! Но и в случае- "забеременности", тоже нет 100% гарантии.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
"И жили они долго и счастливо, но больше никогда друг друга не отпускали в отпуск в одиночестве"...
Nikоs-Rus,
да...это точно!!! :D
вот и я ему сказала...давай уж сначала женись,а потом я те хоть футбольную команду нарожаю.. :D
Цитата
Stasya пишет:
а куда он прежнюю русскую жену уже дел?
пока ни куда...

Цитата
Ресничка пишет:
вот и я ему сказала...давай уж сначала женись
Цитата
Ресничка пишет:
пока ни куда...
а он турок или все-таки грек? очень уж на гарем смахивает... :ae:
и вы в курсе, что в Греции бракоразводные процессы далеко не 5-тиминутное дело? :| и получится у вас, как у С.Маршака:
"Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!" :bye:

Цитата
Stasya пишет:
бракоразводные процессы далеко не 5-тиминутное дело

Так оно и есть.
Если по обоюдному согласию, то ожидаете развода не менее 6 месяцев. Если же на развод согласен только один из супругов, тогда минимум увеличивается до 4 лет.
Моя подруга подала на развод в 1993 году, в 2000 году закончились судебные процессы и в 2001 году она получила развод.

Цитата
g-e пишет:
Моя подруга подала на развод в 1993 году, в 2000 году закончились судебные процессы и в 2001 году она получила развод.

Я думаю, что так долго было если есть имущественные претензии.

Цитата
Ресничка пишет:
пока ни куда...

Что-то не складывается. Он, я так поняла, женат недавно, и почему-то жена не с ним сейчас живет. :|

Цитата
bouka пишет:
Он, я так поняла, женат недавно, и почему-то жена не с ним сейчас живет.
женат он действительно недавно,жена с ним не живет,т.к. была в России,делала з/п и ей не хотели ставить визу(не было ни одного выезда заграницу).

Цитата
Stasya пишет:
а он турок или все-таки грек? очень уж на гарем смахивает...
он на половину грек,на вторую русский

Цитата
Ресничка пишет:
женат он действительно недавно,жена с ним не живет,т.к. была в России,делала з/п и ей не хотели ставить визу(не было ни одного выезда заграницу).
т.е. он решил перестраховаться-если этой жене не дадут визу, он с ней разведется и женится на другой, "более выездной"? :wasko: Ценный экземпляр... :ae:

Stasya,
Вы только представьте - а вдруг его "бывшая" сидит сейчас в форуме "Как получить визу в Грецию?" ,а сам "герой" - читает "творчество ГрекРубят", скажем? О, кино! :wasko:

Цитата
samsurg пишет:
Вы только представьте - а вдруг его "бывшая" сидит сейчас в форуме "Как получить визу в Грецию?" ,а сам "герой" - читает "творчество ГрекРубят", скажем? О, кино!
ой не могууууууууууу :D :D :D :D :D :D

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Stasya пишет:
т.е. он решил перестраховаться-если этой жене не дадут визу, он с ней разведется и женится на другой, "более выездной"?

Ты страшно цинична Стася. А вдруг это Любовь?

Цитата
Nik Lemos пишет:
А вдруг это Любовь?
Про любовь читай свое же циничное высказывание в соседней теме :D :D

Цитата
Ресничка пишет:

Интересно, а как она попала в Грецию?Или свадьба была в России?Ты извини, но мне кажется, что это просто игра какая-то с его стороны.Хотя, если посмотреть с другой стороны, бывает в жизни и так, что человек увидел один раз и понял, что только сейчас увидел свою Любовь!Но если он серьезен и честен хотя бы по отношению к самому себе, то должен сначала разрулить ситуацию с женой.Все бывает, но ложь разрушительна по сути своей.

А то как в поговорке и рыбку съесть..Сорри! :)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 42)