вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Ответы

Цитата
Fox пишет:

бедненький. Жалко мне его стало

да ладно Он же МУЖЧИНА И я его каждый раз придерживала, когда он ступал на ленту :Radyga

и вообще он быстро тут адаптировался: без меня в магазины за продуктами ходил Просто СУПЕРМУЖЧИНА ( как в прочем я его и называю всегда)

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
ну мож она с ним давно уже-и для нее это в порядке вещей Или у нее гайморит и она запахов не различает
Ну мой, конечно, до пляжа в спортивной обуви не ходил, но по городу - только так. И каким-то образом у него ноги в таком виде не особо преют - для меня загадка :D . Носки временами бывают влажноватыми, но без запахов :| . Так что, может быть, гайморит тут не при чем.

Цитата
Hpa пишет:

. Носки временами бывают влажноватыми, но без запахов .

ну это еще от качества обуви зависит: если материал внутри натуральный, то запахов быть не должно

А поводу приезда в Россию - это была отдельная песня. Приехать в конце апреля из лета в + 3 мой бедный друг ужаснулся - а что же у вас зимой? Потому что через пару дней в конце апреля, как это у нас в России бывает, повалил мокрый снег (слава богу, что быстро закончился) :D .

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
ну это еще от качества обуви зависит: если материал внутри натуральный, то запахов быть не должно
Не знаю - у меня лично ноги настолько не переносят жару - что мне какой хошь материал туда засунь - я боюсь, что после 35 градусов мне лучше ноги будет наружу не высовывать - опасно для окружающих :D

Цитата
Hpa пишет:
Нереально приучить бриться почаще?
Среда располагает... Я сам в Греции испортился...
Чтоб в России выйти из дому непобритым, сесть выпившим за руль и проехать на красный или под кирпич? Да ни за что! :o
А тут уже испортился и раслабился... Халара! :)

Цитата
Hpa пишет:
Потому что через пару дней в конце апреля, как это у нас в России бывает, повалил мокрый снег (слава богу, что быстро закончился) .
Бедные греки, чему мы их подвергаем. Просто экстрим туризьм ))))

Цитата
mSergik пишет:
сесть выпившим за руль и проехать на красный или под кирпич?
Да Вы что? Как раз такое в России сплошь и рядом ;)

Цитата
Hpa пишет:
А поводу приезда в Россию - это была отдельная песня. Приехать в конце апреля из лета в + 3 мой бедный друг ужаснулся - а что же у вас зимой? Потому что через пару дней в конце апреля, как это у нас в России бывает, повалил мокрый снег (слава богу, что быстро закончился) .

ну а мой приехал 9 ноября МОжешь себе представить В Питере Снег Ветрище Мороз Потом дождь, грязь, ветрище
В первые дни он все время грил: поли крио
Но через 3-4 дня даже шапку перестал носить Мачо из себя строил видать :ae:

Цитата
Fox пишет:
Просто экстрим туризьм ))))
Так я не помню, рассказывала уже или нет. Но на мой вопрос в России: Ты сейчас чувствуешь себя героем? - последовало искреннее - Почему чувствую? Я и есть герой :D .

Цитата
Fox пишет:

Бедные греки, чему мы их подвергаем. Просто экстрим туризьм ))))

ну я своего не звала Он САМ все решил: сделал паспорт и визу, билет купил и приехал
мож это и правда ЛЯБОФФФФФФФФФ? -sofi-

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
Но через 3-4 дня даже шапку перестал носить Мачо из себя строил видать
С шапками здесь напряженка. Почти все мужчины поголовно строят из себя тех самых мачо и шапок не носят. А в Салониках это было бы полезно - вот сейчас как раз наступает самая отвратная пора с жуткими холодными ветрами - бррр...
Я хожу в капюшоне (когда нет солнца и ветер сильный). Муж приходит с ушами как ледышки - но ни о каких шапках либо капюшонах слышать не желает.

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
сделал паспорт и визу, билет купил и приехал
мож это и правда ЛЯБОФФФФФФФФФ?
Может :D . У меня тоже все делал сам - я именно как лябофффф это и расценила :D .

Цитата
Hpa пишет:
Почему чувствую? Я и есть герой .

ага Я своему еще в Греции грила ( на его рассказы-умею делать то и то, и то) да ты СУПЕРМЕН На что он отвечал: да Но я не умею летать
А в Россию был его первый полет на самолете Причем с 3 посадками ( Люфтганза) И в Питере я ему грю: теперь ты настоящий супермэн и умеешь летать -sofi-

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
Он САМ все решил: сделал паспорт и визу, билет купил и приехал
мож это и правда ЛЯБОФФФФФФФФФ?
решпект!

Цитата
Hpa пишет:
Но на мой вопрос в России: Ты сейчас чувствуешь себя героем? - последовало искреннее - Почему чувствую? Я и есть герой
супер ответ :D

Цитата
Hpa пишет:
. Муж приходит с ушами как ледышки - но ни о каких шапках либо капюшонах слышать не желает.

мда Ну моему то выбора не было-дубильник такой, что шапку до глаз натянул :ae:

Цитата
Hpa пишет:

Может . У меня тоже все делал сам - я именно как лябофффф это и расценила .

а сколько ты до этого раз туда ездила и скока вы были знакомы?

Портокалька, Серега, опять тема ушла налево )).

Цитата
Fox пишет:
Серега, опять тема ушла налево )).
А щас-с у кого-то пистолет отберем из-за пояса... ;)

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
Татьяна, вопросы подобного рода - в болтушкину тему, либо в личку :D . Чтобы пистолет сохранить:-)

Цитата
Hpa пишет:
ЦитатаТатьяна Татьяна пишет:
Татьяна, вопросы подобного рода - в болтушкину тему, либо в личку . Чтобы пистолет сохранить

http://www.greek.ru/forum/forum52/topic15870/message329548/#message329548

Цитата
mSergik пишет:

А щас-с у кого-то пистолет отберем из-за пояса...

сорри Исправилась -tebe-

Цитата
mSergik пишет:
А щас-с у кого-то пистолет отберем из-за пояса...
отшлепай девочек)
у меня лапа не поднимается))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

А есть ли такая вредная привычка у греков как опоздание?Или они придерживаются принципа кто не торопится-тот успевает вовремя! ;)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

bouka,
это ты всерьез или шутка такая?
Опоздания греков :D - это не опоздания, просто они время по-другому отсчитывают. Есть понятия "пять минут" и "час". Все, что не приближается к часу равняется "пяти минутам" :D .

Цитата
Hpa пишет:
это ты всерьез или шутка такая?

Епрст!конечно сурьезно!Просто только со временем поняла даже по звонкам, если сказал, что позвонит в 15.00 то можно смело час отсчитывать!)))

Все поняла Ир!Блин, а я то дурочка обижалась.Я как человек пунктуальный входила в состояние дикой ярости, а меня не понимали-конечный результат все таки есть-в смысле звонок!Ну какая разница сча или через час.Ой. ты работаешь, а я забыл сорри.Постраюсь больше так не делать.И назавтра та же история! :D

Цитата
bouka пишет:
Все поняла Ир!Блин, а я то дурочка обижалась.
Я тоже обижалась и орала на своего не раз. Теперь абсолютно спокойна как удав :D . Просто не принимаю слова насчет времени всерьез и перестала считать все по минутам и часам так строго, как раньше. И сама позволяю себе расслабляться :| ... Так что, быстрее я перейму эту вредную привычку, чем приучу его к хорошему.
Я в начале наших отношений как-то сказала примерно - "мне туда идти минут 10-12" - у него был гомерический смех - а сколько, говорит, секунд?

Ой, но кстати - если я говорю - вернусь домой в десять вечера, то в 22:01 на мобильный раздается звонок - ты где? я волнуюсь. Ты же сказала, что в десять будешь дома! :D

Цитата
Hpa пишет:
Ты же сказала, что в десять будешь дома!

Аа значит на них односторонне это действует.Они могут, а другие-ни-ни! :D

А что ты думаешь насчет излишней любознательности?Не знаю выделять это во ведную привычку или это полезное приобретение характера.В смысле- а где это было?А почему так?И что тебе сказали-а ты?И что так всегда?И а почему ..и т.д.

Может это индивидуально, но родственники частично тоже опрашивали подробно.Причем я бы не рискнула задавать некоторые вопросы, если не так хорошо знакомы.Но держалась как партизан!)))Может это была проверка на "вшивость" как говорят? ;)

Цитата
bouka пишет:
Они могут, а другие-ни-ни!
Они могут, друзья могут, а вот иностранная жена - ни-ни :D - ее могут албанцы украсть :D .

Цитата
bouka пишет:
А что ты думаешь насчет излишней любознательности?Не знаю выделять это во ведную привычку или это полезное приобретение характера...
Может это была проверка на "вшивость" как говорят?

Не знаю насчет твоей вшивости - но я все то же самое замечаю:-))). Но со временем я заметила и другое - задают вопросы в таком количестве, что не ждут на все ответы и часто сами же и продолжают говорить. Просто они болтливые...
Но из нашей пары, например, грек как раз молчун, что в целом им не очень-то свойственно. Вот только что общались (сидим за соседними компами в одной комнате). Разговор закончился его: Ира, дорогая моя, ты знаешь, что я тебя очень люблю.... (далее уже ему говорить не пришлось - это на нашем языке означает - помолчи,пожалуйста, солнце мое, хоть чуть-чуть :wasko: :opa ).

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 47)