вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Ответы

Цитата
Портокάλι пишет:

ну все, это точно нац особенность!

вот Можно повесить новую тему: спшел национальная греческая особенность :opa

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
ага ДО такой степени, что с коротким рукавом рубашку не надеть
с коротким холодно будет 39-q

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
Портокάλι пишет:

ну все, это точно нац особенность!
Присоединяюсь - мой муж даже зимой ухитряется рукава рубашки закатывать

Цитата
Marik пишет:
с коротким холодно будет
да!!!
мне так и мотивировали!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
да!!!
мне так и мотивировали!
э как я угадала )))

Надо же - до сих пор никто не написал - а вот мой так не делает :D Не часто такое единодушие :-)))))

Цитата
Marik пишет:

с коротким холодно будет

это ж в какой части Греции холодно будет-летом то? :ae:

А как все же у ваших мужей (мужчин) с бритьем обстоят дела? Нереально приучить бриться почаще? А то лицо мое от этого страдает ;) ...

Цитата
Melitis пишет:

Присоединяюсь - мой муж даже зимой ухитряется рукава рубашки закатывать

ПРИВЫЧКА-вторая натура :opa

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
это ж в какой части Греции холодно будет-летом то?
Ну если тут мужчины очень многие в 35-градусную жару ходят в спортивной весьма теплой обуви - то уж длинный рукав рубашки - это ерунда :| ...

Цитата
Hpa пишет:
А как все же у ваших мужей (мужчин) с бритьем обстоят дела? Нереально приучить бриться почаще? А то лицо мое от этого страдает ...

каждый день бриться обещает-но в итоге через день бреется И то-пинками в ванну загоняю или грожу отлучением :zlaia:

Цитата
Hpa пишет:

Ну если тут мужчины очень многие в 35-градусную жару ходят в спортивной весьма теплой обуви - то уж длинный рукав рубашки - это ерунда ...

я думаю, это от неимения другой обуви

Цитата
Hpa пишет:
Нереально приучить бриться почаще? А то лицо мое от этого страдает ...
выход опять же есть. можно не бриться вообще. отрастет борода и колоться не будет.

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
это ж в какой части Греции холодно будет-летом то?
:ae: ненаю. может это только особо модные греки мерзнут :)

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
каждый день бриться обещает-но в итоге через день бреется И то-пинками в ванну загоняю или грожу отлучением
Я ничем не угрожаю, но пищу временами громко - что ему не нравится, но бриться чаще не сподвигает:-)))
Цитата
Marik пишет:
выход опять же есть. можно не бриться вообще. отрастет борода и колоться не будет.
Ну он примерно этим сейчас занимается - только он какую-то фигурную растит (типа эспаньолки - вроде так называется :oops: ) - теперь он щеки усиленно выбривает, чуть ли не каждый день, что-то там вечно состригает - тратит на это все кучу времени. Мне от этого всего колется не меньше, но для него это, по-видимому - из серии про закатанные рукава. Так по его мнению, он выглядит настоящим мужчиной :D .
Смешной такой, но от всего этого не менее любимый 39-q .

Цитата
Marik пишет:

ненаю. может это только особо модные греки мерзнут

ой ржунимагу Особо модные греги в зимних кроссовках :opa и закатанными рукавами рубашки

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
я думаю, это от неимения другой обуви
гыыы. смешно :D

В Европе я заметила, молодые мужики многие ходят в ботинках теплых - и летом, и зимой. Типа Caterpillar

Цитата
Hpa пишет:

Я ничем не угрожаю, но пищу временами громко - что ему не нравится, но бриться чаще не сподвигает))

даааа, не любят мужчины бриться

ЦитатаMarik пишет:
только он какую-то фигурную растит (типа эспаньолки - вроде так называется ) - теперь он щеки усиленно выбривает, чуть ли не каждый день, что-то там вечно состригает - тратит на это все кучу времени. Мне от этого всего колется не меньше, но для него это, по-видимому - из серии про закатанные рукава. Так по его мнению, он выглядит настоящим мужчиной .
.

ой ну все-я уже просто валяюсь Вот мужчины-ну взрослые, а словно дети 39-q

Цитата
Hpa пишет:
как все же у ваших мужей (мужчин) с бритьем обстоят дела? Нереально приучить бриться почаще? А то лицо мое от этого страдает
так надо так и сказать - не побреешься, не поцелую. Да и не поцелует. Действует.

Цитата
Fox пишет:
В Европе я заметила, молодые мужики многие ходят в ботинках теплых - и летом, и зимой. Типа Caterpillar

а потом, когда их надо снимать-что они делают???? Или они их сразу в ванной снимают :ae:

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
а потом, когда их надо снимать-что они делают????
не знаю, снимают наверное, в магазине, когда новые покупают :D

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
а потом, когда их надо снимать-что они делают???? Или они их сразу в ванной снимают
Я видела летом на пляже в Глифаде, как парень сняли свои Катерпиллары и двинулся к морю. Главное, спокойно так, как шлепанцы их скинул. С ним девушка была, и все было нормально - она даже не отреагировала как-то на это. Как будто так и надо. :opa

Цитата
Fox пишет:

не знаю, снимают наверное, в магазине, когда новые покупают

фсеееееее Не могу больше Уже живот от смеха болит :wasko:
Мой когда приехал-в Раше -2,а в Ираклионе +22 Он пальтейку то теплую купил, а шузы летние( за летний сезон стоптанные)На след день поехали новые зимние покупать ( а то тут до -10 было) Так он так и сделал-в магазе переобулся и хотел старые сразу же выкинуть Я еле отговорила ( а вдруг эти будут жать или еще чего-в чем тогда за другой парой поедет) :opa

А мы моему в 2001 году в декабре пальто в Москве покупали ))), и потом в ГУМе кепчонку ишшо, шоб уши опускались, ибо было невозможно холодно )))

Цитата
Melitis пишет:

Я видела летом на пляже в Глифаде, как парень сняли свои Катерпиллары и двинулся к морю. Главное, спокойно так, как шлепанцы их скинул. С ним девушка была, и все было нормально - она даже не отреагировала как-то на это. Как будто так и надо.

ну мож она с ним давно уже-и для нее это в порядке вещей Или у нее гайморит и она запахов не различает 39-q

Цитата
Fox пишет:
А мы моему в 2001 году в декабре пальто в Москве покупали ))), и потом в ГУМе кепчонку ишшо, шоб уши опускались, ибо было невозможно холодно )))

ой Не напоминай про кеМпочку Мы моему шаМпочку покупали Я боялась, что его менты будут останавливать Но тут по лицу сразу видно ИНОСТРАНЕЦ ни разу проблем не было

Мы ходили к подруге моей на др, и там были сугробы, вот и упал мой бедный муж. Вредная у них привычка - неумение ходить по снегу )))

Цитата
Fox пишет:
Вредная у них привычка - неумение ходить по снегу )))

хааааааааааа Мой тоже все ходил и жаловался-мол шузы скользские А я все грила-харе уже мне тут перед прохожими сертаки выплясывать
А как он в зимних ботах на ленту метрополитена ступал-просто ржа
моя дочка маленькая когда была,и то лучше шагала ;ellina

Цитата
Татьяна Татьяна пишет:
А как он в зимних ботах на ленту метрополитена ступал-просто ржа
бедненький. Жалко мне его стало :cry:

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 43)