Продолжение
Предыдущее
Предыдущее
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
05.07.2009 00:33:25
видимо она им там и не нужна |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2009 21:58:56
вот как то и в голову такое не пришло
потому что все газеты читают?? |
|||||
|
|
|
|
05.07.2009 23:38:38
|
|||
|
|
|
|
06.07.2009 12:14:55
то то я гляжу-они в в кафе за фраппе только одну страничку в газете и просматривают |
|||
|
|
|
|
06.07.2009 20:17:15
Ник,прости,но ты как сорока Якова,одно про всякого..... Не засоряи нашу романтичную тему своими самоубиВствами!
Делаи то что должен и будь,что будет!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.07.2009 11:45:44
я снова скоро фотки греческих мужчин повешу Все руки не доходят на комп перекинуть фотки и продолжим нашу романтичную тему |
|||
|
|
|
|
14.07.2009 16:07:36
во отмазка!!!!!!!!!! "не знал".. ну-ну.
Дети были дураками,
Брали ежика руками. Пионер Эмманули Пылесосом коз доил. |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 00:58:20
Если бы ситуация сложилась действительно так- "Так что же ты молчала, если хотела?!",тут ясно одно- мужчина по "простоте душевной" не делал предложения,надо было его всего лишь подтолкнуть.я так считаю.я бы тогда тут же согласилась
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 11:23:42
какая еще простота душевная?! это у ГРЕКОВ-ТО?!
такого рода "скоропалительные предложения" есть обыкновенная манипуляция. Греки в ней спецы!
Дети были дураками,
|
|
|
|
|
15.07.2009 13:44:45
Девочки не пугайте своих мальчиков своей настойчивостью!!! не давайте им понять что вам просто не терпиться стать его женой! не повторяйте чужих ошибок дабы не оказаться одной в этом жестоком мире!
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 14:09:43
|
|||
|
|
|
|
15.07.2009 14:13:35
А вообще, Катя, у всех ситуации разные. Кого-то реально нужно подтолкнуть, потому что он в принципе готов, но сделать первый шаг сам боится. И если сидеть, как принцесса, и ждать, когда он поведет тебя в "Максим" и подарит бриллиантовый комплект - можно досидеться до старости |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 15:41:20
Есть куча способов показать что ты хочешь замуж. И прямых и обходных, на любой вкус!
Иногда можно и в лоб (если это принципиальны вопрос),только надо быть готовой услышать и "нет". А предложение мужчины,который делает его не подумав (только из минутного желания удержать) не стоит и выеденного яйца. С таким семью не построишь,он так и будет метаться. По проруби. "бедные наивные греческие мальчики". Где там мои носовые платки?..
Дети были дураками,
|
|
|
|
|
15.07.2009 16:02:20
Я вот много на этой сайте прочитала, что греки очень поздно женятся и очень долго идут к этому решению. Недавно прямо поговорила на эту тему со своим милым греком и его ответ : «Да, греки в большинстве случаев женятся после 30, так как в первую очередь подходят к вопросу созданию семьи серьезно и когда создают ее, то хотят быть уверены, что смогут эту семью обеспечить и конечно же тогда, когда встречают человека (девушку), которую они действительно любят, уважают и ценят». После его ответа я просто поняла, что в общем-то ничем взгляд на женитьбу грека не отличается от взгляда на этот вопрос наших мужчин и я думаю этот вопрос вообще не зависит от национальности. Любой взрослый нормальный мужчина (независимо от национальности) женится, когда встречает человека, которого любит и уважает. И на мой личный взгляд (конечно у каждого свой взгляд на это и я его не в коем случаи не навязываю кому-то) бояться давить на мужчину со свадьбой, потому, что он не дай бог сбежит, просто смешно! И еще более смешно давить на него вообще! К этому решению должны люди прийти обоюдно и сами без какого-либо давления, потому что любят и уважают друг друга. А если мужчина годами тянет и не может никак решиться, то это говорит лишь о том, что он просто не любит, а если не любит, то зачем быть с человеком, который тебя не любит??!! |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:09:17
да не,они просто панически боятся потерять свободу. Как и все мужчины Просто в Греции жизнь сама по себе веселая, и терять эту свободу обиднее! А тут еще мама под боком-все готовенькое. Зачем женицца? Они по 10 лет не могут один несчастный ВУЗ закончить!
Дети были дураками,
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:21:31
И это не изключается, но я написала прямой ответ достаточно взрослого грека (ему 42)на мой вопрос. |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:28:56
|
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:31:17
|
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:36:50
да ладно,взрослого.
как-то же надо себя оправдывать! я от 40-летних герческих маменьких сыночков еще и не такое слышала! У всех поголовно Серьезная Уважительная Причина жить на иждивении престарелых родителей. Кто ж в лоб такое признает? конечно всем хочется выглядеть "пристойно" и "взросло". Хвост распустить. Поважничать. Я их не ругаю. Это есть особенности греческого менталитета. А вообще судить надо по делам, а не по таким типа "прямым ответам" Чво вы такие романтичные-то?
Дети были дураками,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 16:39:44
Я абсолютно не вижу разницы между мужчиной 42 года в Украине и моим милый греком 42 года в плане мировоззрения. И никакая "мама" не ухаживает за ним, абсолютно самостоятельный и независимый взрослый мужчина. |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:42:40
Я не сужу по "прямым ответам" как Вы сказали, я сужу по делам. И его поступки доказывают мне. что в 42 года грек АБСОЛЮТНО самостоятельный и взрослый человек! |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:44:36
А "маменьких синочков" хватает в любой стране (и это абсолютно не зависит от нацыональности)....
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 16:45:10
оффтоп: мне так нравится, как вы его называете, прям шифровка какая-то |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:46:59
Да и вообще,если на то пошло,если бы они действительно серьезно (как говорят) подходили бы к этому вопросу,то занимались бы до 30 лет КАРЬЕРОЙ, а не шлянием по клубам,бабам,друзьям да кафетериям.
К 30 вполне можно сколотить очень даже приличную карьеру,если ею,конечно,заниматься. А не сидеть по 10 лет на шее родителей,пытаясь получить несчастный диплом о высшем образовании! Вместо того чтобы, наконец, сподвигнуться на первого ребенка в 40+ и выглядеть как дедушка рядом с ним. Не говоря уже о состоянии здоровья,изрядно подкошенном в юности "вставанием на ноги" бо барам да Миконосам!
Дети были дураками,
|
|
|
|
|
15.07.2009 16:51:56
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 16:52:50
ну в общем-то ПОРА,знаете ли Я была абсолютно самостоятельной уже в 23. С Университетским дипломом на руках. И как-то особо этим не гордилась. Мне казалось, возраст обязывал уже. А по кол-ву маменьких сыночков Греция побила ВСЕ рекорды.
Дети были дураками,
|||
|
|
|
|
15.07.2009 16:55:17
Я конечно же не могу судить обо ВСЕХ грека, а лишь говорю, о греке, которого знаю. |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 17:18:53
vogda,мне очень импонирует ваша вера в исключительность и серьезность греков.
Я надеюсь,вам действительно повезло с вашим другом и все у вас будет замечательно! В конце-концов,пару более-менее адекватных я все-таки тут видела!
Дети были дураками,
|
|
|
|
|
15.07.2009 17:49:54
Спасибо за теплые пожелания, Sitia! |
|||
|
|