Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Ответы

Цитата
bouka пишет:
На следующий день обычно говорят-люблю
мне в этот же сказали :opa

Цитата
bouka пишет:

А чего для грека 2 недели?На следующий день обычно говорят-люблю, через неделю под венец-ток что все вполне

видимо они делятся на две категории: первая-НИ В КАКУЮ не желает жениться
Вторая,про которую вы указали :D

bouka,

как вы все детально описали :ae:

Цитата
zenobia пишет:
Я тоже так считаю Vogda.Вы знаете,всегда хочется любимому человку найти оправдание,еще раз сказать себе-а может,я поняла его привратно?Но,в моей ситуации нет особенных оправданий,как я ни стараюсь smile:)Единственная зацепка-моя учеба.Я заканчиваю университет и в любом случае не смогу быть с ним постоянно,пока есть еще учеба.Надеюсь,что время все расставит на свои места после.

Я тоже постоянно себя этим успокаивала, примерно 2 года! ну вот я закончила учебу, но ничего не меняется, идет всё под откос...Жалко конечно потерять время, а с другой стороны всё ещё тешишь себя надеждами что всё у нас получится!

Цитата
bouka пишет:
На следующий день обычно говорят-люблю, через неделю под венец-ток что все вполне
через неделю ПРЕДЛАГАЮТ под венец, а идут - сами знаете, через год-два-три :D :D :D
А вообще я имела в виду - не рановато ли планировать бракосочетание после 2 месяцев знакомства? Еще не все странности друг о друге узнали ;)

Цитата
odessitka пишет:
А вообще я имела в виду - не рановато ли планировать бракосочетание после 2 месяцев знакомства? Еще не все странности друг о друге узнали
Не, я не спешу. Я вообще не особо-то хочу на те же грабли второй раз. Это он предложил, мне приятно - и только. В моей ситуации лучше просто жить вместе, пока чувства имееются. А то я наслышана о том, как трудно разводиться в Греции. :wasko: Не-не-не! Это не для меня!
Чёрной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши

Цитата
Simonetta пишет:
А то я наслышана о том, как трудно разводиться в Греции. smile:wasko: Не-не-не! Это не для меня!

Расскажите, что вы об этом слышали, насколько это сложно?

Цитата
zenobia пишет:
Я тоже так считаю Vogda.Вы знаете,всегда хочется любимому человку найти оправдание,еще раз сказать себе-а может,я поняла его привратно?Но,в моей ситуации нет особенных оправданий,как я ни стараюсь Единственная зацепка-моя учеба.Я заканчиваю университет и в любом случае не смогу быть с ним постоянно,пока есть еще учеба.Надеюсь,что время все расставит на свои места после.

Я уверена на 100%, Zenobia, время все расставит на свои места. В любом случаи у Вас все будет хорошо, Вы хорошая девушка и обязательно будете счастливы -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
odessitka пишет:
А вообще я имела в виду - не рановато ли планировать бракосочетание после 2 месяцев знакомства? Еще не все странности друг о друге узнали

Вот в процессе проживания и узнают:)к черту все шаблоны! :D :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Marik пишет:
мне в этот же сказали

Тебе бы любой это сказал в первый же день. 8)

Цитата
Екатерина пишет:
Расскажите, что вы об этом слышали, насколько это сложно?
Я и форума начиталась, сколько времени занимеат бракоразводный процесс, и от самих греков наслышана... Конечно, не дурочка верить на слово, но на себе проверять не охота - не лабораторная мышь. У нас на родине как разводят? Особенно, если детей нет совместных? 2 дня - и ты свободная птичка! Хоть тут же беги опять под венец. А в Греции ещё время на раздумие дают, сколько-то месяцев. :wasko: А вдруг ты снова влюбишься в своего же мужа? :D Это всё мелочи по сравнению с тем, что мне рассказывали очевидцы и участники одного из подобных процессов. Люди столько грязи выливают друг на друга с одной лишь целью - получить побольше бабла от супруга/супруги, что не верится, что они когда-либо могли испытывать нежные чувства друг к другу. Это всё внутренние разборки; как нижнее бельё, которое нужно иметь, но людям не демонстрировать. А судебная система устрена таким образм, что приходится выносить на всеобщее обсуждение все интимные подробности семейной жизни. :bebe

Цитата
Nik Lemos пишет:
Тебе бы любой это сказал в первый же день.
Лемос к Марику кадрится :D

Vogda
Цитата
у Вас все будет хорошо, Вы хорошая девушка и обязательно будете счастливы smile-tebe-
Спасибо вам большое,действительно приятно слышать такие слова,они настраивают меня на позитивное настроение,а то я его совсем что то утратила!!Мне кажется,каждая девушка на этом сайте достойна большого счастья,потому что все мы через многое прошли,те,кто только начинают свои отношения с греческим мужчиной и те,которые вышли за него замуж,многим пожертвовав ради этого и начав все с нуля,те кто еще в процессе отношений :D типа меня,все мы смелые и терпеливые, :opa пусть и звучит это немного самонадеянно 8)

Цитата
Simonetta пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Тебе бы любой это сказал в первый же день.

Лемос к Марику кадрится

хи-хи :opa спасибо конечно, но там просто случай критический. как раз таки ОН это всем говорит в первый же день 39-q
нее, Ник не кадрится. он уже как родной стал за эти годы :D не может он кадриться )))

прикол. у Лемоса в одноклассниках всего две фоты ))))) все выложил здесь, не хватило )))

Цитата
Marik пишет:
у Лемоса в одноклассниках всего две фоты
видимо там он не так популярен, решил не тратить силы :D или еще один вариант - там же вроде оценивать фото можно? :D видно плохо оценивают :D

:D :D :D второе скорей всего. да и рейтинг низковат :ae:

Цитата
zenobia пишет:
Спасибо вам большое,действительно приятно слышать такие слова,они настраивают меня на позитивное настроение,а то я его совсем что то утратила!!

Рада, что мои слова хоть немного Вам принесли радости! ;ellina
Выше носа и только ПОЗИТИВНОГО настроя!!! :opa :opa :opa

Цитата
Ольга пишет:
Есть такая категория мужчин, они называются семьянины. Им в радость: жена, дом, семья, дети. А некоторые мужчины совсем другого склада характера. Могут всю жизнь гулять, и чувствовать себя прекрасно, без детей без жены.
Очень маленькое количество мужчин с детства стремятся иметь семью, детей и тд... Большинство все-таки боятся потерять свою независимость. Но потом становятся хорошими семьянинами
А из личных наблюдений вот такой вот факт: некоторые пары встречались годами, 4-5-6 лет например, но почему-то до свадьбы дело не доходило и они расходятся, и сразу же через пару месяцев мужчины ЖЕНЯТСЯ (естественно на других девушках). Может это просто не судьба? :| Семью вроде как хотелось, но почему-то не хотелось ничего менять и окольцовываться, а после разрыва - захотелось, причем срочно :| :| :|

Цитата
odessitka пишет:

и сразу же через пару месяцев мужчины ЖЕНЯТСЯ (естественно на других девушках). Может это просто не судьба? Семью вроде как хотелось, но почему-то не хотелось ничего менять и окольцовываться, а после разрыва - захотелось, причем срочно

пример необъяснимости мужской логики :)

А может, назло своим "бывшим"? Типа: "Смотри, чего потеряла! :bebe " Или те, первые, сами не особо хотят под венец? Или такие терпеливые, готовы ждать свадьбы годами, что со стороны кажется, их всё устраивает? :wasko: Наша логика тоже кажется мужчинам необъяснимой. Одна знакомая прожила с мужчиной 6 лет, ждала чего-то, сама стеснялась напрашиваться в жёны (фигня, что практически ей и являлась все эти годы). Потом ссора-выяснение отношений- её уход. Она уже на пороге. Он (чувствуя, что теряет её): "Давай поженимся!" Она: "Раньше надо было предлагать, когда я хотела!" Он ( :o ): "Так что же ты молчала, если хотела?!"

Вопрос: кто в паре грек-гречанка является инициатором официалки? Кого ни пытала - все пары друг на друга переводят стрелки. :D

Цитата
Simonetta пишет:
Он ( ): "Так что же ты молчала, если хотела?!"
мда уж...

Привет, всем!
Пишу Вам, так сам просто не знаю, что мне делать и думать в такой ситуации... :cry:
У моего грека на работе ужасные проблемы, возможно даже к осени он вообще останется без работы, но не это самое страшное для меня, самое страшное, то что он совсем упал духом, напала какая-то сплошная апатия и он утратил свой оптимизм. :o В этой ситуации я как могу поддерживаю его морально (хоть конечно на расстоянии это очень сложно), стараюсь как-то поднять настроение, но НИЧЕГО не выходит. Я просто вижу, что он замыкается в себе и никого не подпускает в свой внутренний мир ( в том числе и меня :(). Я чувствую и вижу, что ему очень больно (он всю свой жизнь отдал этой фирме и сейчас такая ужасная ситуация) и мне вдвойне больно, что НЕ МОГУ ему помочь и НЕ ЗНАЮ как :( :( :( и больше всего, что он замыкается от меня со своими проблемами...
Я просто в растерянности... Может это КОНЕЦ?!

Цитата
vogda пишет:
он замыкается от меня со своими проблемами...
это естественно, мужчины не любят делиться со своими проблемами с кем либо. для него это признаться в своих слабостях. они замыкаются и уходят в себя. лучше его не «кантовать». тем более, помочь Вы ему все равно ни чем не можете. а плакаться и болтать по душам - это удел женщин. лучше не трогайте его. сам отойдет когда проблемы рассосутся.

Цитата
Simonetta пишет:
"Так что же ты молчала, если хотела?!"
Детский сад - по другому не скажешь. Прям таки он ничего не подозревал :bye:
Цитата
vogda пишет:
он совсем упал духом, напала какая-то сплошная апатия и он утратил свой оптимизм
Ну в принципе это нормально - у него серьезные проблемы. Ваша "моральная поддержка" поможет их разрешить? Нет. Поэтому он и замыкается - это логично, он не хочет слышать от вас, что "все будет хорошо" - потому что не будет, это всего лишь слова, а на самом деле все плохо. Если хотите поговорить - лучше придумайте какой-то альтернативный план развития событий. например - "у тебя есть огромный опыт и мы организуем свою фирму" или что-то в этом роде - то есть РЕАЛЬНОЕ решение проблемы. А "бла-бла" в такой ситуации только раздражают :)

Цитата
Simonetta пишет:
Я и форума начиталась, сколько времени занимеат бракоразводный процесс, и от самих греков наслышана.
Следует разделять собственно сам бракоразводный процесс и его экономические последствия. Последний законодательно не может длиться меньше 6 месяцев.

Цитата
Simonetta пишет: Я и форума начиталась, сколько времени занимеат бракоразводный процесс, и от самих греков наслышана.
:D Меня во всем этом процессе больше всего прикалывает обязательная подача объявлений в газеты :D Хорошо хоть не надо ходить и орать по улицам, что мол...развожусь я, товарищи.... 39-q

Цитата
Life пишет:

Меня во всем этом процессе больше всего прикалывает обязательная подача объявлений в газеты Хорошо хоть не надо ходить и орать по улицам, что мол...развожусь я, товарищи....

и при разводе тоже надо в газету объяву давать??? :o Вот до чего социальные личности эти греки :D
Прям не личная жизнь,а сплошная ОБЩЕСТВЕННАЯ

Цитата
Тати пишет:
Прям не личная жизнь,а сплошная ОБЩЕСТВЕННАЯ
:D Ну, и я о том же......женишься - подаешь, разводишься - тоже подаешь.... :D Никакой прайвит лайф! :bye:

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 6)