Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Ответы

Цитата
odessitka пишет:
кто помнит историю про девушку-нелегалку, на которой мужчина жениться и не собирается... Вышла она из больницы, куда он даже не заявился - и опять к нему
к врачу, к врачу, немедленно к врачу!!! :Radyga
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
к врачу, к врачу, немедленно к врачу!!!
Стася, я только в роли наблюдателя могу там выступать :) Такие советы давать - дело неблагодарное :)

Цитата
4 года - это ОЧЕНЬ большой строк для отношений на расстоянии, и Вам любимый уже должен что-то решать
Я тоже так считаю Vogda.Вы знаете,всегда хочется любимому человку найти оправдание,еще раз сказать себе-а может,я поняла его привратно?Но,в моей ситуации нет особенных оправданий,как я ни стараюсь :)Единственная зацепка-моя учеба.Я заканчиваю университет и в любом случае не смогу быть с ним постоянно,пока есть еще учеба.Надеюсь,что время все расставит на свои места после.Life
Цитата
Дааааа, девочки, судя по всему, я в вашей цепочке самое слабое звено
А на мой взгляд-вы самое сильное звено.Хотела бы я иметь в себе силы для такого шага,но как говорится,видимо кишка тонка :)

Цитата
odessitka пишет:
кто помнит историю про девушку-нелегалку, на которой мужчина жениться и не собирается... Вышла она из больницы, куда он даже не заявился - и опять к нему smile:D Горбатого могила исправит, видимо.
Как? :o Уже кого-то в больницу положили??? :o Кто-то с нашего форума??? :o :o :o А где это можно прочитать, а? :o
Цитата
odessitka пишет:
Когда тебе под сороковник - пора бы и мозги включать. Хотя бы иногда. Хотя бы когда из реанимации выходишь.
Ой, да, Odessitka, права.. права...... мозги вещь нужная :ae: Правда, если той женщине под сороковник, а их все еще нет - это уже диагноз :Radyga Она руки на себя наложила, или что....почему в реанимацию попала???? :o

Люди добрые, поделитесь инфой, я же изведу себя догадками... :zlaia:

Цитата
Life пишет:
Как? smile:o Уже кого-то в больницу положили??? smile:o Кто-то с нашего форума??? smile:o smile:o smile:o А где это можно прочитать, а? smile:o Цитата
не паникуем - это всего лишь сестра моей знакомой. я привела ее пример зависимых бесперспективных отношений, когда она надеется и ждет непонятно чего, а он открыто говорит, что ничего не будет. Не могу найти свое сообщение. В больницу она попала с острым воспалением или что-то в этом роде :)

Цитата
zenobia пишет:
Надеюсь,что время все расставит на свои места после.
Можете быть уверенной - время уж точно все расставит по своим местам.... :ae:
Цитата
zenobia пишет:
А на мой взгляд-вы самое сильное звено.Хотела бы я иметь в себе силы для такого шага,но как говорится,видимо кишка тонка smile:)
Zenobia, не горячитесь....не горячитесь!!! :D Послать кого-то - сил много не надо :ae: Вы с меня пример не берите - я просто с годами научилась абстрагироваться от чувств и включать периодически холодный рассудок, чтобы все взвесить - "за" и "против"....на всякий случай, :ae: чтоб потом меньше плакать :opa Ну вот, взвесила лично СВОЮ ситуацию и пришла к выводу, что "против" там было больше, чем "за" :ae: Ну, я и подумала - а оно мне это надо?! :bye:
Так что, каждый случай индивидуален! ;ellina

Цитата
odessitka пишет:
не паникуем - это всего лишь сестра моей знакомой.
Уфффф, слава Богу! :o а я уже пыталась методом анализа вычислить - кто же из наших в последнее время отличался нестабильным психическим и депрессивным состоянием и способен был на самоубийство...... :D :D :D Вовремя Вы, Одесситка, вовремя подоспели.....я еще никому этот диагноз отнести не успела :D :D :D
Цитата
odessitka пишет:
когда она надеется и ждет непонятно чего, а он открыто говорит, что ничего не будет. Не могу найти свое сообщение. В больницу она попала с острым воспалением или что-то в этом роде smile:)
Кошмар какой-то!!!! Не, ребя, я такой авангардизм не понимаю - никакая это не любовь!!! :ae: Да простит меня Vogda, но Одесситка тут права миллион раз...... - когда "тебя" откровенно посылают, а "ты" отказываешься в это верить - это не любовь, это уже дебилизм... :bye: Себя-то, на секундочку, тоже надо уважать.... :!: :!: :!:

Ждите в ближайшее время от меня историй о греческих мужчинах. Вчера вышла замуж за грека. ;ellina Теперь буду изучать его "привычки, причуды, приятности и веселости". :opa

Natamar,
поздравляю! -tebe- -tebe- -tebe-
Счастья и любви до бриллиантовой свадьбы! -tebe- -tebe- -tebe-
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Natamar, поздравляю! Welcome to club :opa :opa :opa Пусть каждый день будет, как медовый месяц :Radyga

Цитата
Natamar пишет:
Вчера вышла замуж за грека.

Ух как здорово!!!!!! :Radyga :Radyga :Radyga
Поздравления и пожелания долгих, счастливых сомвестных лет жизни!!!!! -tebe- -tebe-
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Life пишет:
Как? Уже кого-то в больницу положили??? Кто-то с нашего форума??? А где это можно прочитать, а?
!

Life,-Вы Прелесть!!! :Radyga
Ну и еще раз спасибо Greek.ru .
Приятно знать,что если (Не даи Бог!) меня положат в больницу за меня будут переживать столько хороших людеи!! :)
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Natamar пишет:
Вчера вышла замуж за грека. smile;ellina
Natamar, мои самые теплые поздравления Вам!!!!! -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- Много-много счастливых дней в семейной жизни,.... полных любви и радости!!!!! :Radyga -tebe- :Radyga -tebe- :Radyga -tebe-
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Life,-Вы Прелесть!!! smile:Radyga
Редко, но бываю... :D Спасибо за комплимент! -tebe-
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Ну и еще раз спасибо Greek.ru .
Присоединяюсь! :Radyga Я этот сайт и ее участников обожаю! -tebe-
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Приятно знать,что если (Не даи Бог!) меня положат в больницу за меня будут переживать столько хороших людеи!! smile:)
Типун Вам на язык!!!! :o Еще что придумаете,.....в больницу ей захотелось! :wasko: Нет уж, давайте все будем здоровы и счастливы, чтоб ни за кого не пришлось переживать!!!!! -sofi- :Radyga

Цитата
Natamar пишет:
Вчера вышла замуж за грека

Мои поздравления!Счастья вам, любви и детишек здоровеньких! :Radyga -tebe- -tebe-
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Natamar
присоединяюсь к поздравлениям :) Счастья, любви и благополучия, берегите друг друга -tebe- :Radyga
мир,дружба,упячка

Natamar,

Принимайте и мои поздравления!!!! -tebe- -tebe- -tebe-
Счастья вам и радости! И пополнения в обществе грекрубят ;)

Где свадьбу играли?

-sofi- Обожаю хэппи-энды! "...И жили они долго и счастливо!" Класс! Поздравляю и я! -tebe- И фата была, и куча греков и гречек на свадьбе? :opa :opa :opa
Чёрной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши

:D :D :D Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! :D :D :D
Цитата
κoριτσάκι пишет:
Где свадьбу играли?
В Мариуполе. :opa :opa :opa
Цитата
Simonetta пишет:
И фата была
Фаты не было, т.к. это не первый брак и у меня и у него.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата
Natamar пишет:
Вчера вышла замуж за грека. ;ellina

Natamar, от всей души поздравляю!!! -tebe-
Любви Вам, счастья, взаимопонимания и маленьких гречат! :Radyga

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Lenok, Спасибо!!! :D
Цитата
Lenok пишет:
и маленьких гречат!
у нас на двоих их уже трое, только больших! :D :D :D

Natamar

Можно вам в личке вопросы позадавать?
мир,дружба,упячка

Natamar!pozdravliau vas!Lubvi! Schastia!Zdorovia!Vzaimiponimania!vsego samogo dobrogo!

Natamar

поздравляю -tebe- -tebe- -tebe-
Всего самого самого -sofi-

Natamar,
и от меня поздравления!! долгих и счастливых лет вашей семье!! -sofi- -tebe-

Anyway the wind blows... (с)

А можно я прерву поток радостных поздравлений своей проблемой? :( Дано: грек (разведённый, с детьми от первого брака) и русская (тоже с киндерами), никаких материальных проблем, никто ни от кого не зависит; любовь и голуби на протяжении 2-3 месяцев; предложение руки и сердца. Вопрос: почему грек начинает вдруг подозревать женщину в изменах? Блин, самое обидное,что я тут, как дура с мытой шеей сижу, жду, пока он из очередной командировки вернётся в Афины, ни с кем не флиртую, даже об этом не думаю! :evil: Может, струсил? Подумал, что зря сделал предложение? (А я, между прочим, и не отказалась :D . Не ожидал, бедолажка, видать.)Пишет смс-ки гневные, что, мол, знает о моих изменах. Изменяла бы - подумала, что приставил ко мне шпиЁна. :zlaia: Решение: :?: Что это - ревность? Тогда стоит расстараться, показать, какая я хорошая. Или он просто передумал связывать себя заново узами брака? :bye: Помогите решить головоломку! Насколько грекам свойственна необоснованная ревность (на гани с шизофренией)? :wasko:
Чёрной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши

Цитата
renardisse пишет:
Можно вам в личке вопросы позадавать?
Конечно, задавайте. :D

Anna,
Тати,
April_Lady,
Спасибо!!!
Еще раз благодарю всех! Очень приятно получить такое количество поздравлений и теплых пожеланий!

Решение:
1. Лучший способ защиты (в данном случае его грехов)-нападение.
2. Неуверенность после неудачного опыта-выход подпитывать все время словами честна, верна и непорочна.Можно прийти к тихому помешательству со временем.
3. Агрессия по отношению у к нему-а че это ты милый нападаешь-а чем ты в коммандироваках занимаешься?Развитие событий-ах так, мы не подходим другу другу.Занавес.
4 .Прочее.

Вывод: ревность присуща всем в той или иной степени.Вести себя как и раньше, его шиза пройдет, как только решатся его внутриличностные проблемы.Видать они сейчас нахлынули.Греки как и все остальные-бываю ужасно ревнивые, а бывают вроде бы нет (скрытый тип).

Simonetta,
трудно конечно понять, что за вожжа попала под хвост вашему греку, на основании столь малой информации. Мое отношении к ревности вы знаете, но в данном случае я бы дождалась его приезда и поговорила серьезно - "еще раз такое выкинешь - на кислород и без разговоров".
Цитата
Simonetta пишет:
любовь и голуби на протяжении 2-3 месяцев; предложение руки и сердца
Как бы так помягче спросить.. не спешите ли вы? ;)

Цитата
odessitka пишет:
Как бы так помягче спросить.. не спешите ли вы?

А чего для грека 2 недели?На следующий день обычно говорят-люблю, через неделю под венец-ток что все вполне :opa

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)