Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Ответы

Да уж,своему цитированию я сама удивилась :D не знаю даже,почему так получилось,вроде бы никогда так не оригинальничала :opa Наверное давно на сайте не появлялась,позабывала все :Radyga odessitka
Цитата
Как я люблю читать ваши сообщения Дрессировке только жЫвотные поддаются, и то не все
А уж как я люблю ваши комментарии.... :D Ну впрочем вы знаете! ;ellina Повторюсь-не воспринимайте это буквально ;)Хотя говорят же,что люди похуже животных будут :Radyga...Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели...(Артур Шопенгауэр) Life
Цитата
его прошлые достоинства Вам видятся недостатками, а расстояние, которое обычно сильную любовь только подогревает, вызывает у Вас только отрицательные эмоции..... Наверное, правильно говорят: разлука для любви, как ветер для огня - большой костер только разгорается, а маленький тухнет
Вы знаете...но всему же есть предел!По моему,я сдала все мыслимые и не мыслимые экзамены на прочность в наших отношениях за 4 года.И все 4 года я безропотно ждала,но сейчас уже сил нет.По крайней мере,любовь я все еще чувствую к нему... vogda
Цитата
безумно хочу его видеть, но с другой стороны, понимаю, что ему еще тяжелее (ужасные проблемы на работе да и за мной скучает)и стараюсь быть сильной, стараюсь как-то поддержать его, хоть на расстоянии это очень тяжело .
А вы умница,раз так рассуждаете.Вот я к сожалению более эгоистична видимо...я безумно хочу его видеть и не понимаю,как проблемы с работой могут помешать этому,потому ссоримся. :cry:

Цитата
zenobia пишет:
А вы умница,раз так рассуждаете.Вот я к сожалению более эгоистична видимо...я безумно хочу его видеть и не понимаю,как проблемы с работой могут помешать этому,потому ссоримся.

Вы знаете, мне очень сложно представить, как я на это буду реагировать после 4 лет на расстаянии.Мало того я лично считаю 4 года - это ОЧЕНЬ большой строк для отношений на расстоянии, и Вам любимый уже должен что-то решать....

Цитата
vogda пишет:
[Мало того я лично считаю 4 года - это ОЧЕНЬ большой строк для отношений на расстоянии, и Вам любимый уже должен что-то решать....

+1

Цитата
zenobia пишет:
Вы знаете...но всему же есть предел!По моему,я сдала все мыслимые и не мыслимые экзамены на прочность в наших отношениях за 4 года.И все 4 года я безропотно ждала,но сейчас уже сил нет.По крайней мере,любовь я все еще чувствую к нему...

На мой взгляд, Вы просто очень любите этого человека и теперь пришло время Вашему любимому показать, что он любит Вас и готов, создать с Вами крепкую семью.

Думаю ваши высказывания предыдущие о Любимом скорее не признак того, что Вы разлюбили его, а того, что Вы просто в отчаени, это эмоции, душевная боль, я вас понимаю...

Цитата
zenobia пишет:
я безумно хочу его видеть и не понимаю,как проблемы с работой могут помешать этому,потому ссоримся
ну девочки, многие люди вообще работают и имеют отпуск ОДИН! раз в год. Так что если есть возможность видеться разв три месяца - это уже хорошо :!:
А как проблемы с работой могут помешать? Очень просто - с работы уволят, кушать будет нечего, за квартиру платить нечем и тд- нормальный человек об этом думает, поэтому не может себе позволить бросать работу, какая бы сумасшедшая любовь не была ;) Я прекрасно знаю, что хочется все и сразу - но так не бывает :D
Цитата
vogda пишет:
Мало того я лично считаю 4 года - это ОЧЕНЬ большой строк для отношений на расстоянии, и Вам любимый уже должен что-то решать....
не то слово :)

Цитата
zenobia пишет:
всему же есть предел!По моему,я сдала все мыслимые и не мыслимые экзамены на прочность в наших отношениях за 4 года.И все 4 года я безропотно ждала,но сейчас уже сил нет

Дааааа, девочки, судя по всему, я в вашей цепочке самое слабое звено :D Я уже через 1,5 года заднюю включила и поняла, что я так жить больше не могу и не хочу :zlaia: Слабенькая я, наверное.... :D Хотя, все, скорее всего, упирается в чувства, т.е. в ее масштабы...., которых с моей стороны было маловато, как я поняла позже.... :ae: Вернее, когда я рассталась, я поймала себя на мысли, что не страдаю и вспоминаю весьма и весьма редко.....совесть только мучила меня ;) :Radyga

Цитата
Life пишет:
Хотя, все, скорее всего, упирается в чувства, т.е. в ее масштабы...., которых с моей стороны было маловато, как я поняла позже....
Ну и ничего плохого в этом нет - редко у кого первая любовь заканчивается браком, обычно люди влюбляются хотя бы несколько раз :) Значит это просто было не ваше.
А про отношения на расстоянии:
1) сильные чувства становятся крепче, а слабые - слабее (это известно)
2) многим свойственно смешанное чувство привычки и как бы это назвать.. уникальности отношений, что ли? Мол, мы как Ромео и Джульетта, с проблемами, на расстоянии - пурум пурум. Кто-то писал недавно "если обращать внимание на все недостатки, так можно и одной остаться". И не отлипают девочки, хотя отношения давно себя исчерпали. Как там Омар Хайам говорил: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Но - к сожалению, объяснить это невозможно, пока сам своими мозгами не дойдешь. Главное, чтоб было не слишком поздно :)

ПыСы: кто помнит историю про девушку-нелегалку, на которой мужчина жениться и не собирается... Вышла она из больницы, куда он даже не заявился - и опять к нему :D Горбатого могила исправит, видимо.

Цитата
odessitka пишет:
ну девочки, многие люди вообще работают и имеют отпуск ОДИН! раз в год. Так что если есть возможность видеться разв три месяца - это уже хорошо

Я прекрасно знаю, что такое отпуск РАЗ в году :!: Так как сама в этом году вообще отпуск не имею!

Цитата
odessitka пишет:
редко у кого первая любовь заканчивается браком
Ой, Вы моя хорошая, как Вы хорошо обо мне думаете -sofi- , если подумали, что это была моя первая любовь.... :D Представляете себе, мне 32 года (тогда было :D ) и я впервые влюбилась :opa :opa :opa :opa Нет, к счастью, это была не первая любовь (если вообще была) и тем более не последняя :opa ;)

Цитата
odessitka пишет:
ПыСы: кто помнит историю про девушку-нелегалку, на которой мужчина жениться и не собирается... Вышла она из больницы, куда он даже не заявился - и опять к немуГорбатого могила исправит, видимо.
И что в Этом смешного, да возможно девушка и "слепа" от любви, но она ЛЮБИТ!, а когда любишь всей душой и сердцем хочеться верить в лучшее...
Мне кажеться здесь нужно сочувствовать девушке, а не смеяться....

Цитата
vogda пишет:
И что в Этом смешного
смешного ничего - это нервный смех. девушке сочувствовать не нужно - она в этом не нуждается.
Цитата
vogda пишет:
а когда любишь всей душой и сердцем хочеться верить в лучшее...
а смысл? если тебе открытым текстом говорят, что лучшего не будет - а ты сидишь дома взаперти, пашешь на два дома - и веришь в лучшее. Золушка, блин :bye:

Цитата
Life пишет:
Нет, к счастью, это была не первая любовь (если вообще была) и тем более не последняя
оптимистично :D про первую любовь - это было просто объяснение, что любовей - их много бывает :D

Цитата
odessitka пишет:
Горбатого могила исправит, видимо.

на самом деле как то страшно вот за таких :wasko: Не может же человек не понимать совсем? Живет иллюзиями,но ведь они тоже рассеиваются

Цитата
Life пишет:
Нет, к счастью, это была не первая любовь (если вообще была) и тем более не последняя :opa ;)

не последняя-это ФАКТ -tebe-

Цитата
odessitka пишет:
а смысл? если тебе открытым текстом говорят, что лучшего не будет - а ты сидишь дома взаперти, пашешь на два дома - и веришь в лучшее. Золушка, блин

Чувства не поддаются логике и уму, на то они и чувства....

Цитата
vogda пишет:
[

она наверняка понимает,что сама себя обманывает Просто вот так себя уже запрограммировала Изменить ничего она не может и не хочет

Цитата
vogda пишет:
Это в 15-20 лет. Когда тебе под сороковник - пора бы и мозги включать. Хотя бы иногда. Хотя бы когда из реанимации выходишь.

а что это за девушка?

Цитата
odessitka пишет:
Это в 15-20 лет. Когда тебе под сороковник - пора бы и мозги включать. Хотя бы иногда. Хотя бы когда из реанимации выходишь.

Я конечно, не знаю, подробности этой истории, и не знаю, сколько лет этой жещине.
Но не нужно так резко....

Цитата
Marik пишет:
а что это за девушка?
сестра моей знакомой - я пару страниц назад писала историю.
а почему до лета 25 дней? :o

Цитата
vogda пишет:
Я конечно, не знаю, подробности этой истории, и не знаю, сколько лет этой жещине. Но не нужно так резко....
А я написала для тех, кто знает историю. Так что я не резко.

Цитата
odessitka пишет:
а почему до лета 25 дней? smile:o
ждала этого вопроса )))просто установленный срок уже прошел. вот и считает как бы наоборот. надо бы переустановить :ae:
пошла про девушку читать.

Цитата
odessitka пишет:
А я написала для тех, кто знает историю. Так что я не резко.

А я думаю, что никто не имеет права осуждать другого человека :!: И тем более решать, есть мозги у него или нет :!:

Цитата
Marik пишет:
просто установленный срок уже прошел. вот и считает как бы наоборот. надо бы переустановить
надо бы надо бы - а то у меня ощущение, что я в машину времени попала :D :D :D думаю - может я чего не знаю, что-то пропустила? :D :D

Цитата
odessitka пишет:
надо бы надо бы
не получается :ae: :zlaia:

ессс!!! :D :D :D

уря - теперь совсем другое дело :D

Цитата
odessitka пишет:
Она меня полюбила таким, какой я есть. Ей нравилось, что я решительный - а теперь она считает это эгоизмом, ей нравилось, что у меня много друзей - а теперь она хочет, чтоб мы сидели дома - и тд. ПОЧЕМУ? Почему она поменяла свое мнение и хочет, чтобы я изменился? smile:bye:

Джон Грей примерно тоже самое сказал. :Radyga

Цитата
odessitka пишет:
уря - теперь совсем другое дело smile:D
заработало :D :D :D :opa

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)