Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Ответы

Цитата
zenobia пишет:
Иногда думаю,что влюбилась я в одного человека,а сейчас,хоть и продолжаю любить,но совсем другого.То что раньше мне казалось мужественностью,сейчас видится черствостью,харизма-жесткостью,раньше привлекало то,что он решал все проблемы и вопросы,сейчас напрягает то,что я не совершенно ничего не решаю и с моим мнением не особенно то считаются.К сожалению это так и я уже не знаю,насколько хватит моего терпения и любви,все чаще думаю-а оно мне надо??????

ой ой ой Как у вас все усложняется Видно сразу, что вы давно не виделись и теперь пытаетесь смотреть на него не через призму розовых очков, а открытым взглядом
Подумайте хорошенько, может и правда-это не ваше -tebe-

Цитата
Тати пишет:
Если хочешь в грязи извалять-это легко
+1. Только потом ведь не отмоешь на 100%, как бы ни хотел - след останется :bye:
Цитата
Тати пишет:
мне нужна, значит и всем остальным нужна А если не нужна другим, значит и мне не интересна
Вполне может быть. Сразу очевидна причина - неуверенность в себе, желание быть как все, неуверенность в своем выборе. Впрочем, есть и другая сторона, наверняка у вас тоже есть знакомые, настаивающие, к примеру, чтобы жена не худела и т.п. - они боятся, что жена станет более привлекательной и найдет себе кого-то другого. А так, толстенькая и страшненькая - зато своя :D

Привет всем форумчанам! :D Всем хорошего дня! :opa
Хочу сказать отдельное спасибо,Zenobia,за то что, высказала свои мысли на мои предыдущие сообщения -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
odessitka пишет:
я просто знаю, что люди меняются только в худшую сторонуа многие девочки закрывают глаза на существующие проблемы, ибо думают: "вот мы поженимся и все будет как в сказке". а потом естественно обламываются. вот поэтому я и утрирую некоторые моменты

Я не согласна, что люди могут меняться ТОЛЬКО в худшую сторону, конечно, надеяться, что после помолвки, свадьбы, рождения ребенка и т.д. человек полностью измениться, тоже глупо, но категорично говорить, что только в худшую тоже неправильно.
Я думаю, что человек, который по-настоящему любит и значит впервую очередь хочет, чтобы любимого человеку было хорошо с ним, будет хотя бы пытаться сгладить какие-то моменты, (возможно даже что-то изменить в своем характере), которые приносять дискомфорт любимому человеку, возможно даже причиняют боль...

Цитата
odessitka пишет:
не соглашусь. доверие или есть, или его нет, и неважно, насколько далеко любимыйпросто подумайте, что пока вы наберетесь доверия - можно успеть испортить отношения своими подозрениямидержите себя в руках

Я прекрасно понимаю, что недоверие убивает отношения.

Цитата
zenobia пишет:
На счет ревности.Мой тоже очееень редко ее показывает,НО это вовсе не значит,что он не ревнив.Я советую девушкам,у кого такие "скрытые ревнивцы"тк,греки впринципе все ревнивые,когда отношения на расстоянии,да и порой,когда бок о бок живут)))

Да, действительно, Вы правы, мой грек оказывается, тоже "скрытый ревнивец". Недавно мы как-то обсуждали тему как можно определить характер человека по его внешности (он у меня заканчивал специальные курсы на эту тему), так вот он мне сказал, что судить о том, ревнивый человек или нет (естественно это не 100% вероятность)можно по форме ушей. Чем меньше так сказать "торчат" уши, тем более ревнивый человек. И самое интерсно, что когда я сказала, что у тебя же аналогичная форма ушей, выходит и ты ревнивый 39-q , он сказал :"Конечно, все греки ревнивые, только я уже научился ее не показывать" :D :D :D
Вот такая история :opa

Цитата
odessitka пишет:
Вполне может быть. Сразу очевидна причина - неуверенность в себе, желание быть как все, неуверенность в своем выборе. Впрочем, есть и другая сторона, наверняка у вас тоже есть знакомые, настаивающие, к примеру, чтобы жена не худела и т.п. - они боятся, что жена станет более привлекательной и найдет себе кого-то другого. А так, толстенькая и страшненькая - зато своя

Да, Вы правы, основная причина - "неувереность в себе"...

У меня ко всем вопрос, характерно ли для греков уметь и любить готовить?? ;ellina

Цитата
vogda пишет:
Я думаю, что человек, который по-настоящему любит и значит впервую очередь хочет, чтобы любимого человеку было хорошо с ним, будет хотя бы пытаться сгладить какие-то моменты, (возможно даже что-то изменить в своем характере), которые приносять дискомфорт любимому человеку, возможно даже причиняют боль...
и многих вы таких мужчин знаете? :D Смотрите, как выглядит ситуация глазами мужчины. Она меня полюбила таким, какой я есть. Ей нравилось, что я решительный - а теперь она считает это эгоизмом, ей нравилось, что у меня много друзей - а теперь она хочет, чтоб мы сидели дома - и тд. ПОЧЕМУ? Почему она поменяла свое мнение и хочет, чтобы я изменился? :bye: Единственное, что нужно менять по моему мнению - вредные привычки - бросать курить, пить, играть...

Цитата
vogda пишет:
характерно ли для греков уметь и любить готовить??
для мужчин? готовить мясо гриль - да, характерно, остальное делают женщины. Исключения есть, но их не много :)

Цитата
odessitka пишет:
Исключения есть, но их не много

Я бы даже сказала -временные. :D Мой тоже сначала и готовил, салатики нарезали вместе и т.д.Затем все плавно у него перешло в стадию-а давай позвоним в службу доставки еды..Борьба продолжается :D

Цитата
odessitka пишет:
Единственное, что нужно менять по моему мнению - вредные привычки - бросать курить, пить, играть...

ППКС! -tebe-

Пытаясь изменить партнера-не забывай что в чем-то нужно изменится и тебе..Это комментарии к постам zenobia.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
vogda пишет:
Да, Вы правы, основная причина - "неувереность в себе"...

Причина, по которой человек может быть ревнивым, далеко не всегда вытекает из неуверенности в себе :ae: Человек может быть ужасно уверенным в себе и даже где-то местами чересчур уверенным, настолько, что на сраной козе, извиняюсь за выражение, не подъехать, но при этом будет проявлять, на первый взгляд, кажущуюся ревность, хотя......это может быть просто "чувство собственности". 39-q
Первое и, наверное, главное - мы порой путаем проявление "чувства собственности" с ревностью......Хотя, общего у них ничего нет...... :ae: Во-вторых, ревность сама по себе чувство не контролируемое и рождается она далеко не в голове, а там же, где и любовь, в то время как "чувство собственности" рождается именно в голове. Маленькие дети (уже с года) проявляют ревность по отношению к своим родителям, братишкам и сестренкам, однако понятие "чувство неуверенности" им чуждо. ;ellina

Ой, забыла главное сказать :D Внешнее проявление ревности и "чувства собственности", равно как и "чувства неуверенности в себе", имеет огромную схожесть. НО, человек с "чувством собственности" может и не любить своего партнера, но сцены с разборками устраивать будет в любом случае. В то время как ревнующий это делает только по причине неземной любви :D . А неуверенный в себе человек может устроить такие разборки и любя, и не любя своего партнера! Ревность - родная сестра любви, но и в тоже время - ее первый враг!!! :opa

Подпсываюсь под каждым словом в сообщениях 552 и 553! -tebe-

А это:
Цитата
Life пишет:
Первое и, наверное, главное - мы порой путаем проявление "чувства собственности" с ревностью......Хотя, общего у них ничего нет......
в записную книжку! -tebe- -tebe-
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Life пишет:
Маленькие дети (уже с года) проявляют ревность по отношению к своим родителям, братишкам и сестренкам, однако понятие "чувство неуверенности" им чуждо.

Life! Вы педагог по призванию или по образованию?

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
А это: Цитата Life пишет: Первое и, наверное, главное - мы порой путаем проявление "чувства собственности" с ревностью......Хотя, общего у них ничего нет......

в записную книжку! smile-tebe- smile-tebe-
А под цитатой подпись - В.И. Ленин :D :D :D

Цитата
Игорь Кирилиди пишет:
Life! Вы педагог по призванию или по образованию?
Ну, что Вы!!!!!!! :o Боже упаси......., с моей ранимой психикой да в толпу детей...?! :D Адвокатура :Radyga

Тати
Код
Как у вас все усложняется Видно сразу, что вы давно не виделись и теперь пытаетесь смотреть на него не через призму розовых очков, а открытым взглядом 
Да,это точно!Не виделись давно и не знаю когда увидимся,а я устала от этих проблем,потому так и говорю. Vogda [/CODE]Хочу сказать отдельное спасибо,Zenobia,за то что, высказала свои мысли на мои предыдущие сообщения
Код
 Не за что!Кстати,вы говорили,что ваш грек не едет к вам из-за кризиса,а у меня ситуация-я не еду к своему из за кризиса,у него нет сейчас постоянной работы...Так что,будем бороться с грустью по грекам обоюдно,на форуме :D bouka [CODE]Пытаясь изменить партнера-не забывай что в чем-то нужно изменится и тебе..Это комментарии к постам zenobia.
А я писала чуть раньше- zenobia
Код
Сейчас я активно работаю над собой,чтоб и самой поменьше показывать свою ревность,но не особенно получается
Стараюсь меняться,легче относиться к такой не легкой ситуации и жить своей жизнью,а не мечтами и воспоминаниями.А его кстати не особенно то возможно изменить,этот человек не поддается дрессировке-4 года пыталась методом кнута и пряника :Radyga :D

Цитата
zenobia пишет:
А его кстати не особенно то возможно изменить,этот человек не поддается дрессировке-4 года пыталась методом кнута и пряника
Как я люблю читать ваши сообщения :D Дрессировке только жЫвотные поддаются, и то не все :D
А изменить практически невозможно никого, бука писала "ПЫТАЯСЬ изменить партнера" ;) Так что пытаться-то можно, а вот на результат особо не рассчитывайте :opa

Очень интересное цитирование у вас получилось :D

Цитата
odessitka пишет:
Очень интересное цитирование у вас получилось

да, я тоже заметила
Сложно, но интересно ;)

Цитата
zenobia пишет:
Цитата: Иногда думаю,что влюбилась я в одного человека,а сейчас,хоть и продолжаю любить,но совсем другого.То что раньше мне казалось мужественностью,сейчас видится черствостью,харизма-жесткостью,раньше привлекало то,что он решал все проблемы и вопросы,сейчас напрягает то,что я не совершенно ничего не решаю и с моим мнением не особенно то считаются.К сожалению это так и я уже не знаю,насколько хватит моего терпения и любви,все чаще думаю-а оно мне надо??????
Цитата
zenobia пишет:
Не виделись давно и не знаю когда увидимся,а я устала от этих проблем,потому так и говорю.
Цитата
zenobia пишет:
Стараюсь меняться,легче относиться к такой не легкой ситуации и жить своей жизнью,а не мечтами и воспоминаниями.
Zenobia, что-то у меня уже закралось подозрение, что дело здесь не в расстоянии с Вашим МЧ....по-моему, Вы его просто разлюбили :bye: Поэтому теперь его прошлые достоинства Вам видятся недостатками, а расстояние, которое обычно сильную любовь только подогревает, вызывает у Вас только отрицательные эмоции..... :ae: Наверное, правильно говорят: разлука для любви, как ветер для огня - большой костер только разгорается, а маленький тухнет..... :( Честно признаюсь, не в моих правилах давать советы в отношении личной жизни, но здесь немного отступлю от своего принципа - попробуйте спокойно, без эмоций и непредвзято разобраться в своих чувствах к МЧ, и понять - нужен ли он Вам........ ;ellina

Цитата
odessitka пишет:
Очень интересное цитирование у вас получилось smile:D
Цитата
Тати пишет:
да, я тоже заметила Сложно, но интересно smile;)

Девочки, это вы про мои мысли вслух по-поводу ревности, или я опять что-то пропустила??? :D

Цитата
Life пишет:
Девочки, это вы про мои мысли вслух по-поводу ревности, или я опять что-то пропустила???
нет, это в сообщениии №558 получились прикольные цитатки с надписью "код", причем полцитаты внутри, половина - снаружи :D

Цитата
odessitka пишет:
нет, это в сообщениии №558 получились прикольные цитатки с надписью "код"
Я думала, что это фишка какая-то новая на сайте - типа "Не будем указывать пальцами". :opa :opa :opa :D
А как так получилось? :o

А я сидела и гадала, что в моих постах сложного....вроде понятно изложила свои мысли.... :D :D :D

Цитата
Life пишет:

Девочки, это вы про мои мысли вслух по-поводу ревности, или я опять что-то пропустила??? :D

да нет Ничего не пропустила -tebe-

Цитата
zenobia пишет:
Не за что!Кстати,вы говорили,что ваш грек не едет к вам из-за кризиса,а у меня ситуация-я не еду к своему из за кризиса,у него нет сейчас постоянной работы...Так что,будем бороться с грустью по грекам обоюдно,на форуме

Да, мой милый грек действительно, пока не может приехать ко мне (не видела его уже 3 месяца, для меня как целая вечность :( )из-за кризиса (ах кризис как мы тебя любим 39-q ). Мало того, сегодня я уже могла бы его встречать крепкими обьятьями -sofi- , но видно судьба посылает нам испытания (вчера ему сказали, что возможно придется закрывать фирму). Конечно очень душевно тяжело и обидно, веть так безумно хочу его видеть, но с другой стороны, понимаю, что ему еще тяжелее (ужасные проблемы на работе да и за мной скучает)и стараюсь быть сильной, стараюсь как-то поддержать его, хоть на расстоянии это очень тяжело :( .

Zenobia, я понимаю Ваши чувства (хоть и встречаюсь со своим милым греком не так давно как Вы со своим). Иногда наступает такая тоска, что просто плакать хочется. :cry: Но я верю и люблю и эта любовь помогает мне ждать и терпеть.

Цитата
odessitka пишет:
и многих вы таких мужчин знаете?Смотрите, как выглядит ситуация глазами мужчины. Она меня полюбила таким, какой я есть. Ей нравилось, что я решительный - а теперь она считает это эгоизмом, ей нравилось, что у меня много друзей - а теперь она хочет, чтоб мы сидели дома - и тд. ПОЧЕМУ? Почему она поменяла свое мнение и хочет, чтобы я изменился?Единственное, что нужно менять по моему мнению - вредные привычки - бросать курить, пить, играть..

Да, знаю таких мужчин. Хоть в своем сообщении, не умела ввиду ситуацию, когда ОНА изменяет свое мнение о нем.
И конечно же в первую очередь я имела ввиду какие-либо вредные привычки. Например, мой милый грек курит (вернее теперь уже курил) практически всю свою сознательную жизнь, но когда начали встречаться, я сразу прямо и открыто сказала, что я просто НЕПЕРЕНОШУ запах сигаретного дыма (среди моего окружения практически никто не курит) и он понял, и пообещал, что бросит, сейчас уже не курит. И этот поступок еще больше укрепляет мою любовь к этому человеку (я веть понимаю, что не так то просто бросит вредную привычку).

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Подпсываюсь под каждым словом в сообщениях 552 и 553!

Хочу тоже отметить, что Ваш ответ о ревности, Life, мне очень понравился, мало того, он заставляет задуматься -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)