Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Ответы

Цитата
odessitka пишет:
Не знаю, не знаю, но я на первой фотке обратила внимание на тертый сыр в мисочке от "узо пломариу" :D наверно потому, что греческих мужчин вокруг много, а такую мисочку вижу в первый раз :D :D :D :D

а мне часто такие мисочки подают,если спагетти-балоньез заказываем :)

Цитата
Тати пишет:
Они ж себя королями на дороге ощущают
Не-а,не КОРОЛЯМИ ,а КОРАБЛЯМИ!!! :opa
( все море мое а моргатели - излишество наземного транспорта!!) :D :D

Ну и классика жанра:
эти ''жигули'' под ногами вертятся,вертятся..... :D
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:

Не-а,не КОРОЛЯМИ ,а КОРАБЛЯМИ!!! :opa
( все море мое а моргатели - излишество наземного транспорта!!) :D :D

Ну и классика жанра:
эти ''жигули'' под ногами вертятся,вертятся..... :D

знаешь как смешно смотреть,когда мой друг начинает дережировать в городе остальными участниками движения: тип ты-налево А ты-направо А ты-ваще исчезни :opa Но он реально ПРОФЕССИОНАЛ-из таких ситуаций выруливает-весь автобус аплодирует ;ellina

Тати, а Вы хулиганка оказывается 8) :opa :opa :opa :opa С таким корреспондентом как Вы у нас здесь скоро будет вся галерея мужской половины Греции. :D Самое главное, судя по фоткам, герои Вашей рубрики даже не подозревают, что попадают к Вам в кадр :opa Мастерски, однако! ;)

Цитата
Life пишет:
Тати , а Вы хулиганка оказывается
ну есть такое дело 39-q

Цитата
С таким корреспондентом как Вы у нас здесь скоро будет вся галерея мужской половины Греции. Самое главное, судя по фоткам, герои Вашей рубрики даже не подозревают, что попадают к Вам в кадр Мастерски, однако!

Ну буду стараться побольше сфоткать ;ellina
Давно как=то смотрела киношку: там агент фоткал телефоном людей,под видом,что он звонит Я попробовала-получилось :opa Теперь часто так фоткаю-самые жизненные фотки выходят :D

Цитата
Тати пишет:
Давно как=то смотрела киношку: там агент фоткал телефоном людей,под видом,что он звонит Я попробовала-получилось smile:opa Теперь часто так фоткаю-самые жизненные фотки выходят smile:D
Да, я тоже про это слышала.... :D Пробовала сама такое проделать, но у меня этот трюк не получался никогда :zlaia: Всегда в кадр попадали какие-то деревью, трава, ну максимум - чьи-нибудь ноги :D !!!

Цитата
Тати пишет:
спагетти-балоньез
спагетти болоньеза, блюдо родом из Болоньи 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Life пишет:

Пробовала сама такое проделать, но у меня этот трюк не получался никогда Всегда в кадр попадали какие-то деревью, трава, ну максимум - чьи-нибудь ноги !!!

НУ -ЭТО ДЕЛО ПРАКТИКИ ;)

Стася, привет. Жестко ты всех грамматикой.

Я теперь слежу за буквами...

Цитата
Life пишет:
А ЧО у тех мужиков на всех руках браслеты какие-то - ЩАС на такое фетишь что ли в Греции???

так это вроде четки у них :D

LiLa Turanga,
привет!
Цитата
LiLa Turanga пишет:
Жестко ты всех грамматикой.
ну головой и думать надо, а не только спагетти "баланьез" есть и "дережировать" ;Stasya

ты сейчас на Крите?

Цитата
Stasya пишет:

ну головой и думать надо, а не только спагетти "баланьез" есть и "дережировать"

хорошо,в следующий раз,дабы не раздражать тебе зрение.буду писать следующее сообщение сразу: сообщение отредактировать не удалось.Ошибки допущенные в таких то словах,считать исправленными
Так подойдет ;)

Не думай,ακριβός,что все неграмотны Просто случаются опечатки,которые на этом форуме не удается исправить( мне лично написали: вы не обладаете полномочиями для исправления ошибок)

А спагетти болоньеза и правда в Греции очень вкусные 39-q

Цитата
Тати пишет:
дабы не раздражать тебе зрение
Цитата
Тати пишет:
Не думай
и когда мы перешли на ты? :ae:

Цитата
Тати пишет:
хорошо,в следующий раз,дабы
Извините, что влезаю. А можно ещё пожалуйста попросить Вас после знаков препинания пробел ставить? И предложения с прописной литеры начинать?
Очень буду благодарен, заранее спасибо, извините!
Αγαπατε την καθαριοτητα

Блин, похоже этот форум уже во всех темах превратился в сборище грамматеев, которым кроме как исправлять ошибки других людей и поносить Лемоса, уже и делать нечего.
За собой надо следить, господа и дамы. И самим периодически думать головой, а не судить всех по себе.

Цитата
κoριτσάκι пишет:
которым кроме как исправлять ошибки других людей и поносить Лемоса, уже и делать нечего.
Это потому что мы желаем, что бы форум Грек.ру был самым лучшим форумом на свете!
С грамотными сообщениями (уже по поисковикам показывающим хорошую картину) и проверенной, достоверной информацией по всем вопросам.
Αγαπατε την καθαριοτητα

Ребят, ну на самом деле.....палку-то не перегибайте!!!! Люди же сюда не на работу ходят, а отдохнуть душой....Бывают в попыхах опечатки, которые, к сожалению, после модернизации сайта исправить не получается, как это было раньше - постоянно выдает сообщение, что данными правами не обладаешь. Я вон тоже, в предыдущем сообщении вместо деревьЯ написала деревьЮ, но это же не говорит о том, что я так и хотела написать изначально. Не всегда бывает время перепроверить написанное! :(

Цитата
Life пишет:
Я вон тоже, в предыдущем сообщении вместо деревьЯ написала деревьЮ, но это же не говорит о том, что я так и хотела написать изначально. Не всегда бывает время перепроверить написанное!
Да опечатки у всех бывают, вообще не вопрос.
Но есть опечатки (которые сразу видно), а есть отсутствие культуры письма (которое бросается в глаза). Это тоже не страшно, если человек прислушивается к просьбам, адекватно относится к советам. Тем более, пробелы ставить после точек и запятых совсем не сложно, а насколько сразу улучшается текст!
Собственно, я об этом и попросил в исключительно вежливой форме, и все:)

Кстати, знаю места, где за отсутствие пробелов просто отключают.

Дамы, скажите, а греки-нордические блондины встречаются?
Αγαπατε την καθαριοτητα

Пардон, что ухожу от темы, но не могу не высказаться:
Цитата
Tim пишет:
Это потому что мы желаем, что бы форум Грек.ру был самым лучшим форумом на свете!
С грамотными сообщениями (уже по поисковикам показывающим хорошую картину) и проверенной, достоверной информацией по всем вопросам.
Согласна, но это деиствительно,- ФОРУМ, а не сухое информ.бюро.Его качество ,кроме всего прочего, напрямую зависит от колличества беседующих.А, если человеку делать прилюдные необоснованные ( т.к. по однои опечатке или ошибке нельзя судить об уровне развития его головы!) замечания с намеком на его безграмотность, то он подсознательно перестанет хотеть заходить на данныи форум! Потому как:
Цитата
Life пишет:
Люди же сюда не на работу ходят, а отдохнуть душой....
Есть приватная почта,куда и можно изложить свою просьбу в тои же изящнои форме,как Вы, Тим, это сделали!
Не сомневаюсь,что Вы знакомы с Карнеги и психилогиеи вообще:
Никому не нравится , когда его при всех выставляют в отрицательном свете,положительного результата это не даст!
Я думаю,что исправлять надо только неверную информацию и все !!
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Tim пишет:
греки-нордические блондины встречаются?
да -sofi- с голубыми глазами -sofi- древне-греческие корни иногда умудряются побеждать турецкие :D

:o
Цитата
Tim пишет:
знаю места, где за отсутствие пробелов просто отключают.
это где такие строгости? 39-q

Цитата
Tim пишет:
греки-нордические блондины
Янис Плутархос, кажется, не очень брюнетистый.

Цитата
vogda пишет:
Это просто ЖУТКО строить отношения на растоянии smile:(

Да, я согласна, занятие не из приятных...но деваться некуда:( :bye:

Цитата
vogda пишет:
Вот скажите мне, дорогие форумчанки, есть из Вас те, кто годами жил вот так на растоянии? (мы правда только полгода как реально встречаемся), но все же КАК ВЫ усмиряли свои мысли (или это только у меня такие дурные мысли лезут в голову smile:o )??

такие дурные мысли лезут в голову периодически и чаще всего мы сами себя накручиваем! ;ellina

Цитата
Екатерина пишет:
такие дурные мысли лезут в голову периодически и чаще всего мы сами себя накручиваем!

Да, Вы правы, Екатерина, я часто сама накручиваю себя, и ничего не могу с этим подулать :(
Вот многие пишут, что греки ревнивые, а в наших отношениях с моим милым греком -sofi- , я его постоянно ревную, аж самой страшно становится :o

Прочила тут на форуме, что многие ГОДАМИ так живут и строят отношения на расстоянии и жутко стало :bye:

Цитата
Tim пишет:
Дамы, скажите, а греки-нордические блондины встречаются?

Своего милого, тоже могу отнести к "блондинам" -sofi-
Хотя до встречи с ним я всегда считала, что "Блондин" - это "блондин", а оказалось, что в Греции, даже если мужчина имеет цвет волос светлее "жгучего брюнета" и голубые глаза, уже считается так сказать "блондином" 39-q . Вот я и пошутила ему, что столько лет прожила и даже не догадывалась, что я блондинка :D :D :D :D

Цитата
bouka пишет:
Возраст становления на ноги и четкого планирования будущего..Кратко говоря-грек вырос! smile:opa smile:opa

:opa получается, что мне ещё 19 лет ждать осталось пока мой повзрослеет!!! :opa :opa

Цитата
vogda пишет:
я его постоянно ревную, аж самой страшно становится
а смысл? :bye: Если повода нет - ревновать глупо, а если есть - то уже поздно (с) :D :D :D

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)