Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Tim пишет:
Кем доказано, когда? Верить можно только тебе, трепло, все цифры и неверифицируемые утверждения берущему с потолка?

Есть другие таблицы. Там где около 50-80 стран, статистике которых можно более менее доверять. Вот в них то Греция и находится на предпоследнем (рядом с Бахрейном) месте.

Цитата
Tim пишет:
А Бахрейн, конечно, страна золотого миллиарда.

Да. Как ты знаешь, что Катар, Бахрейн и Саудовская Аравия имеют ВП на душу сравнимый с греческим (европейским). И к статистике относятся заметно ответственнее, чем скажем Египет.

Хотя действительно некоторые мелкие островные страны карибского региона, а также горные Перу и Грузия имеют фантастически низкий рейтинг самоубийств.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Есть другие таблицы.
На которые ты никогда не даешь ссылок. Даже твоя любимая Википедия пишет совершенно другое.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как ты знаешь, что Катар, Бахрейн и Саудовская Аравия имеют ВП на душу сравнимый с греческим (европейским).
Почему же ты в упор игнорируешь Кувейт, до которого Греции как до луны известным образом?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Хотя действительно некоторые мелкие островные страны карибского региона, а также горные Перу и Грузия имеют фантастически низкий рейтинг самоубийств.
Тоесть, исходное твоё высказывание вообще ниочем?
Αγαπατε την καθαριοτητα

Цитата
Tim пишет:
На которые ты никогда не даешь ссылок. Даже твоя любимая Википедия пишет совершенно другое.

Ссылки я уже 10 раз давал.

Цитата
Tim пишет:
Почему же ты в упор игнорируешь Кувейт, до которого Греции как до луны известным образом?

Чем же Греции до Кувейта "как до Луны"? 8)

Цитата
Tim пишет:
Тоесть, исходное твоё высказывание вообще ниочем?

Как тебе не стыдно, в присутствии экспертов ты позволяешь себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости. Занимайся своим делом.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как тебе не стыдно, в присутствии экспертов ты позволяешь себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости. Занимайся своим делом.
Ты даже на личности своими словами перейти не можешь, болван. От цитирования ФФ умнее не становишься.
Задрало твоё тупое передергивание и пустая болтовня ниочем. Язык как помело.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чем же Греции до Кувейта "как до Луны"?
Тем, что Кувейт третья страна мира по ВП, который вдое больше, чем в Греции.
Ты, кажется, о "нормальных" странах говорил?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ссылки я уже 10 раз давал.
Покажи, пожалуйста, ещё раз эти авторитетные ссылки, утверждающие, что "в Греции самый маленький уровень самоубийств в мире после Бахрейна".
Αγαπατε την καθαριοτητα

Я тут специально для форума фоткала греческих мужчин в таверне:)
Не ссорьтесь-лучше улыбнитесь

а вот этот-действительно привлекательный( только фотка неудачная :( ) И вообще душа-человек Мы к ним часто ходим кушать Это таверна у Кносского дворца

Цитата
Tim пишет:
Цитата Nik Lemos пишет: Чем же Греции до Кувейта "как до Луны"? Тем, что Кувейт третья страна мира по ВП, который вдое больше, чем в Греции. Ты, кажется, о "нормальных" странах говорил?

Ты опять обманываешь, но это видимо не со зла, а от незнания вопроса.

Вот самый точный список стран по ВП на душу за 2008 год. То есть ВП поделённый на жителей страны:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita

Кувейт там не на третьем месте, а на 17-м ! С 45,920 долларами на душу в год. А Греция на 27-м с 32005 долл. на душу. То есть разница не в два раза (на 100%), а только на 43%.

То есть ты опять жестоко обманул почтенную публику. Бахрейн же и Саудовская Аравия имеют ВП даже ниже чем в Греции.

Но я в отличие от тебя не обзываюсь словами типа "болван" или "трепло". Я предоставляю факты.

Цитата
Тати пишет:
Я тут специально для форума фоткала греческих мужчин в таверне
Колоритный - тот, что в очках. 8)

Цитата
Тати пишет:
а вот этот-действительно привлекательный

Тарзан греческий:)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я предоставляю факты

Николяша, не засоряй форум-говори по существу.

Цитата
Тати пишет:
Я тут специально для форума фоткала греческих мужчин в тавернеsmile:) Не ссорьтесь-лучше улыбнитесь
Цитата
Natamar пишет:
Колоритный - тот, что в очках. smile8)

:D :D :D :D Мне тоже этот Джеймс Бонд приглянулся :D :D :D :D :D :D :D

А ЧО у тех мужиков на всех руках браслеты какие-то - ЩАС на такое фетишь что ли в Греции??? :D Один вон.... на все что можно одел браслики..... :opa :opa :opa

Цитата
Life пишет:
А ЧО у тех мужиков на всех руках браслеты какие-то

Это спец.система для жен-чтобы видели куда мужья передвигаются.Новая виртуальная фишка :opa :opa

Цитата
bouka пишет:
Это спец.система для жен-чтобы видели куда мужья передвигаются.

Навигационная что-ли :D :D :D :D ? А пульт управления к системе прилагается??? 8)

Цитата
bouka пишет:
Новая виртуальная фишка smile:opa smile:opa
Получается, тот, что справа - самый упакованный и навороченный по комплектации, тюнинга только не хватает :D :D :D

Тюнингованный грек с системой навигации и автоматическим управлением передвижения по местности-мечта любой греческой хозяйки, особенно если с функцией покупок "Все для дома и жены" и "Выдача денег наличными безвозмедно".Разбирай-налетай:)))

Цитата
Natamar пишет:
Колоритный - тот, что в очках. 8)

да-не удержалась-сделала пару фоток мобильником ;)

Цитата
bouka пишет:

Тарзан греческий:)

у них там семейная кафешка-все привлекательные Правда папик пожилой уж ооооооооооочень толстый :D

Цитата
Life пишет:
А ЧО у тех мужиков на всех руках браслеты какие-то - ЩАС на такое фетишь что ли в Греции??? :D Один вон.... на все что можно одел браслики..... :opa :opa :opa
:ae: гм Надо будет в следующий раз поинтересоваться :D
Может и правда новая система навигации :D

Цитата
bouka пишет:
Тюнингованный грек с системой навигации и автоматическим управлением передвижения по местности-мечта любой греческой хозяйки, особенно если с функцией покупок "Все для дома и жены" и "Выдача денег наличными безвозмедно".Разбирай-налетай:)))

этот Бонд-водила автобуса туристического Могу себе представить,что у него внутри за навороты :opa

Цитата
Life пишет:
А ЧО у тех мужиков на всех руках браслеты какие-то - ЩАС на такое фетишь что ли в Греции???
А я на браслетики даже не обратила внимание, зато заметила, что все трое в одинаковых рубашках. Униформа водительская?

Цитата
bouka пишет:
Тюнингованный грек с системой навигации и автоматическим управлением передвижения по местности-мечта любой греческой хозяйки, особенно если с функцией покупок "Все для дома и жены" и "Выдача денег наличными безвозмедно".Разбирай-налетайsmile:)))
-sofi- Ойййй, красота! -sofi- Где бы такого приобРЕСТЬ!!!?????? :opa
Цитата
Natamar пишет:
А я на браслетики даже не обратила внимание, зато заметила, что все трое в одинаковых рубашках. Униформа водительская?
А я напротив - все детально рассмотрела - еще бы, такие на дороге не валяются :ae:
Так это значит униформа у них.....а я думала ребята близкие друзья и всегда отовариваются вместе :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вот самый точный список стран по ВП на душу за 2008 год. То есть ВП поделённый на жителей страны:
А ты посмотри по своей же ссылке в колонку CIA, а потом сравни с позицией Греции.

Вот тебе ещё более точный, самая правая колонка:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

А вот ещё и статbя про Кувейт, если мы уж по Википедии гуляем (кстати, почему ты только здесь врешь, вредишь и гадишь? Подправь там статью, пока народ не видит!)
http://en.wikipedia.org/wiki/Kuwait

Цитата
Nik Lemos пишет:
То есть ты опять жестоко обманул почтенную публику. Бахрейн же и Саудовская Аравия имеют ВП даже ниже чем в Греции.
Бахрейн ты приводил в пример, а не я.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Но я в отличие от тебя не обзываюсь словами типа "болван" или "трепло". Я предоставляю факты.
Факты, что "Греция находится на предпоследнем месте в мире по самоубийствам, ниже только в Бахрейне" ты так и не предоставил. Вместо этого провоцируешь и извиваешься. Смотреть противно.
Я бы вообще с тобой не разговаривал, если бы ты полезный и нужный форум не отравлял смрадом.
:evil:
Αγαπατε την καθαριοτητα

Тати, ждем новых фоток, эти уже рассмотрели до дыр. :D

Цитата
Natamar пишет:
Тати, ждем новых фоток, эти уже рассмотрели до дыр. smile:D
Да, пожалуйста, хотелось бы широкого ассортимента -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- :D

Цитата
Natamar пишет:
заметила, что все трое в одинаковых рубашках. Униформа водительская?

да Абсолютно верно В этом году многие компании обрядили всех водителей в униформу Хоть выглядеть стали солиднее :)

Цитата
Тати пишет:
Хоть выглядеть стали солиднее

Н-да,лучше уж водили бы повежливеи и поспокоинее!! 39-q
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
Natamar пишет:
Тати, ждем новых фоток, эти уже рассмотрели до дыр. :D

это греческий войн в представлении самих греков :D Мелкий-это турок :D
Это в Ханье в кафешке такое чудо

Не знаю, не знаю, но я на первой фотке обратила внимание на тертый сыр в мисочке от "узо пломариу" :D наверно потому, что греческих мужчин вокруг много, а такую мисочку вижу в первый раз :D :D :D :D

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:

Н-да,лучше уж водили бы повежливеи и поспокоинее!! 39-q

ой спокойствие им не свойственно :D Они ж себя королями на дороге ощущают :opa
Но вообще-мне всегда вежливые встречаются ( а встречаются часто-у меня друг-тоже водитель двухэтажного баса ;) )

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)