Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Ольхен пишет:
Щас он тебя статистикой закидает...
или примерами из "Дома-2" 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
ты то откуда про это знаешь?

Статистическое исследование проводили несколько лет назад..

Разница может быть любая. Просто ПО СТАТИСТИКЕ разница в 5 лет несколько крепче чем другие разницы.

И вообще и 3-4 года и 6-7 это нормально. А вот когда женщина старше или мужчина более чем на 10 лет старше - там по статистике ГОРАЗДО больше разводов. В разы.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Статистическое исследование проводили несколько лет назад..

Разница может быть любая. Просто ПО СТАТИСТИКЕ разница в 5 лет несколько крепче чем другие разницы.

И вообще и 3-4 года и 6-7 это нормально. А вот когда женщина старше или мужчина более чем на 10 лет старше - там по статистике ГОРАЗДО больше разводов. В разы.
так это ты после прочтения статистики пошел в горы веревку мылить? 39-q
вообще-то я спрашивала, откуда ты знаешь, что в России бывшие супруги не общаются после развода 8)

Цитата
Stasya пишет:
вообще-то я спрашивала, откуда ты знаешь, что в России бывшие супруги не общаются после развода

Я про это и ответил! В Европе и во Франции в частности, а также в России проводили опросы, сохраняете ли отношения с бывшим супругом, как часто видит бывший детей и т.п. с процентами.

Цитата
Nik Lemos пишет:
В Европе и во Франции в частности, а также в России проводили опросы, сохраняете ли отношения с бывшим супругом, как часто видит бывший детей и т.п. с процентами
а как часто в России отвечают на всю эту статистическую фигню? нормальным людям некогда тратить время на какого-то чМудака с большим опросником

Цитата
Stasya пишет:
нормальным людям некогда тратить время на какого-то чМудака с большим опросником

Действительно в России высок процент отказа отвечать на вопросы исследователей. В Европе народ более дружелюбен к учёным. 8)

Я цифры уже не помню этого исследования. Но запало, что во Францию у 90% бывших - изумительные дружеские отношения. А в России почти наоборот.

Но больше всего меня обрадовала другая цифра, оказывается в Европе до 25% разведённых снова бракосочетаются со старым мужем(женой). А 70% меняют свои мнения о прошлом браке с "несчастный" на "счастливый" по прошествии многих лет.

Кроме того, учёными доказано, что первый брак ГОРАЗДО крепче второго. Что дети РАЗРУШАЮТ семью (по крайней мере в цивилизованных странах). Что в на первые месяцы после рождения ПЕРВОГО ребёнка приходится НАИБОЛЬШЕЕ кол-во разводов.

Что уровень жизни мужчины вырастает после развода на 10%, а европейской женщины падает на 27%.

Что жизнь в гражданском браке всё же не укрепляет будущий брак (так как люди расслабляются).

Что люди из неполных семей ГОРАЗДО чаще разводятся несмотря ни на что.

И т.д.

И по теме. Греческие мужчины одни из самых сексуальных в мире. Мало того, по легендарным глобальным и регулярным исследованиям компании Дюрекс (презервативы), в Греции из 32 стран которые исследовали САМЫЙ высокий процент тех, кто имеет еженедельный (хотя бы) секс - 87% !! В России тоже высокий, но всего - 80%.

А реже всего сексом занимаются в Японии. 39 раз в год всего!

Идеальная разница подтверждена евробарометром и шведскими учёными именно на цифре 5 лет (мужчина старше), хотя средняя разница около 3-4 лет (в Европе).

Цитата
Stasya пишет:
а как часто в России отвечают на всю эту статистическую фигню?
У каждой крупной компании типа ВЦИОМ и Гэллап есть своя база данных по несколько тысяч человек. Когда я жил в Москве, то числился в качестве репрезентативной выборки и там и там, хотя даже не подозревал о сем акте. Тут уж если разок дверь открыл или по телефону на анкету ответил - ты 100% в базе. Это я к тому, что подобные маркетинговые компании все время продают одну и ту же статистическую базу.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Действительно в России высок процент отказа отвечать на вопросы исследователей. В Европе народ более дружелюбен к учёным. smile8)

Я цифры уже не помню этого исследования. Но запало, что во Францию у 90% бывших - изумительные дружеские отношения. А в России почти наоборот.
Ник, я Вас немного огорчу по-поводу статистических данных по французам......Во-первых, наши действительно не очень жалуют всякого рода там опросы. А, во-вторых, французы не отличаются особой искренностью, особенно по части личной жизни и не любят стирать грязное белье на людях....Поделиться истинным положением дел они могут лишь с теми, кого действительно считают близкими себе людьми....Более того, если таких людей в их жизни не находиться - это их ужасно угнетает и частенько доводит до самоубийства....(тоже статистика, кстати :D ). Еще одно "Но" - у французов закон позволяет бывшей жене (если развод был по причине измены мужа - заметьте, просто измены, а не ухода мужа к другой :!: ) по ее желанию запретить бывшему мужу приближаться к детям до наступления их совершеннолетия ближе чем на 50 метров. Т.е. если жена подала на развод в связи с изменой мужа, она также имеет полномочия запретить эх-супругу общаться с детьми - на что выноситься судебное решение. :opa Я во Франции долго прожила и достаточно в их соку поварилась - поэтому такая статистика меня признаюсь весьма удивила :D Против французов ничего не имею - я их очень люблю и страну эту обожаю, но факты есть факты....Поделилась своими личными наблюдениями...... ;ellina
А наши люди практически не умеют скрывать своих эмоций, поэтому и складывается впечатление, что все наши после развода врагами остаются...... 39-q

Да, забыла главное сказать - у французов по их законодательству после развода все козыри остаются на руках у жены, так что, чтобы хоть как-то найти компромисс с бывшей женой, французские мужчины идут на любые требования своих бывших жен - отсюда, наверное, и вытекает "дружба", если это можно так назвать! :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Что уровень жизни мужчины вырастает после развода на 10%, а европейской женщины падает на 27%.
Это мужчина у бывшей жены оттяпывает 10%? А ещё 17% куда деваются? На судебные издержки? :D У меня, наоборот, после развода денег прибавилось, потому как раньше мне работать мой тиран запрещал. Статистику явно подделали для того, чтобы дамочки, начитавшись этого, боялись разводиться. :opa
Цитата
Nik Lemos пишет:
В России тоже высокий, но всего - 80%.

А реже всего сексом занимаются в Японии. 39 раз в год всего!
Напрашивается вывод: в Японии меньше лгунов. :D
Чёрной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши

Цитата
Simonetta пишет:
Это мужчина у бывшей жены оттяпывает 10%? А ещё 17% куда деваются?

Всё очень просто. Мужчины везде в мире зарабатывают больше женщин. Потому оставшись один мужчина становится богаче на 10% (это в западной Европе и США). Причём раньше эта цифра была даже ещё больше!

Теперь куда деваются эти 17%. Совместное проживание как известно ВЫГОДНЕЕ на солидную сумму, точно забыл но скажем если одному нужно 1000 евро в месяц (допустим), то двоим достаточно 1700 евро (при том же уровне жизни), вот так получаются эти "лишние" 17% (меньше траты на ипотеку, аренду, коммунальные платежи, питание и т.д. и т.п.).

Эти цифры абсолютно точные. Раньше (скажем 30-40 лет назад) вообще развод для женщины был катастрофой. Тем не менее сейчас в западном мире именно женщины являются инициаторами 60% разводов (мужчины - 40%).

Цитата
Life пишет:
Более того, если таких людей в их жизни не находиться - это их ужасно угнетает и частенько доводит до самоубийства....(тоже статистика, кстати smile:D )

Во Франции уровень самоубийств меньше раза в 4 чем в России. Вы не правы.

Цитата
Life пишет:
Еще одно "Но" - у французов закон позволяет бывшей жене (если развод был по причине измены мужа - заметьте, просто измены, а не ухода мужа к другой smile:!: ) по ее желанию запретить бывшему мужу приближаться к детям до наступления их совершеннолетия ближе чем на 50 метров. Т.е. если жена подала на развод в связи с изменой мужа, она также имеет полномочия запретить эх-супругу общаться с детьми - на что выноситься судебное решение

И ещё одно "НО", действительно во Франции есть divorce sur demande acceptée (согласие на развод, но не на его последствия), то есть развод производимый по вине одного из супругов, скажем измене.

Но закон НЕ выделяет женщин или мужчин. То есть если муж докажет измену жены, то она как собачка будет за ним бегать и выполнять все его пожелания. И ребёнок будет с ним. По статистике во Франции только 84% детей остаются с мамой.

Никаких козырей у женщин во Франции нету. Так как в нормальных странах имущество (по умолчанию) делится при разводе, а у иностранок его было (и нажито) как правило меньше (да и вообще у женщин), то потому мужья французы и получают шок. Но опять же по закону можно заключить другой вид брака (чтобы имущество твоё не пострадало при разводе) в том числе любого вида брачный контракт. Скажем Билл Гейтс заставил жену подписать брачный контракт, что ей при разводе не достаётся ни цента от его десятков миллиардов.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Во Франции уровень самоубийств меньше раза в 4 чем в России. Вы не правы.
Ник, я Вам не приводила статистику по странам....Я Вам привела данные по Франции, которые я вычитала во Французском журнале лично.....самоубийств у них больше среди мужчин и основной причиной является одиночество.....и большее их число выпадает на период Рождества (т.к. это семейный праздник, одиноких он угнетает!). ;ellina
Цитата
Nik Lemos пишет:
Но закон НЕ выделяет женщин или мужчин. То есть если муж докажет измену жены, то она как собачка будет за ним бегать и выполнять все его пожелания. И ребёнок будет с ним. По статистике во Франции только 84% детей остаются с мамой.
Да, в отношении измены у мужчин такие же права как и у женщин......Просто мужчины у них "попадаются" с поличным чаще, чем женщины.....Не потому, что они чаще гуляют, а лишь потому, что женщины это делают аккуратнее... 39-q :D
У французских мужчины козыри на руках остаются также в случае заключения брака с иностранкой..... 39-q
Цитата
Nik Lemos пишет:
Никаких козырей у женщин во Франции нету. Так как в нормальных странах имущество (по умолчанию) делится при разводе, а у иностранок его было (и нажито) как правило меньше (да и вообще у женщин), то потому мужья французы и получают шок.
Еще как есть...... :ae: У них там столько всяких организаций развелось по защите прав женщин, что мама дорогая.....Тут Вы ошибаетесь, к сожалению.....Из числа моего окружения, я была свидетелем двух разводов - в обоих случаях женщины обобрали своих мужей по полной.... 39-q И сказать, что они стали жить в материальном плане хуже, чем до развода - у меня язык не повернется.... :D К брачным контрактам они прибегают не так часто....ну что Вы, Ник, у них же l'amour toujours :D :D :D

Цитата
Life пишет:
Тут Вы ошибаетесь, к сожалению

Ник не может ошибаться-Ник наш статист :D

Оставим французских мужчин, у нас греческий форум ;)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Ник не может ошибаться-Ник наш статист smile:D

Оставим французских мужчин, у нас греческий форум smile;)

Bouka, да я даже не претендую на его место, что Вы..... :ae: А по-поводу последних постов - это я согласна, ушли от темы.....разногласия со статистом, понимаете ли.... :wasko:

Цитата
Life пишет:
самоубийств у них больше среди мужчин

А вас не удивит тот факт, что ВО ВСЕХ странах мира самоубийств больше у мужчин, причём в разы. Это жёлтая французская пресса была. Такие банальные вещи не пишут в серьёзных журналах.

А что говорит статистика по поводу самоубийств среди греков?

Цитата
Nik Lemos пишет:
А вас не удивит тот факт, что ВО ВСЕХ странах мира самоубийств больше у мужчин, причём в разы. Это жёлтая французская пресса была. Такие банальные вещи не пишут в серьёзных журналах. Cообщение
:D :D :D Ту статью я читала в газете "Le Monde"! Ник, неоспоримый факт, доказанный учеными всего мира - мужчины морально слабее женщин и даже физическую боль они переносят тяжелее последних..... :D Примите это как неизбежное! -tebe-

Цитата
Life пишет:
даже физическую боль они переносят тяжелее последних.....
В стандартных условиях - да. Мальчики любят поныть. Было бы кому их пожалеть. Но в экстремальных ситуациях мужчины способны выносить боль, которая убивает женщин. Наверное, это каким-то образом связано с выбросом адреналина. Вспомните хотя бы ВОВ...

Цитата
Simonetta пишет:
to Simonetta:
Наверное, это каким-то образом связано с выбросом адреналина.
Мальчики вообще загадочные существа! :Radyga

to Nick:
Ник, и прекратите со мной ругаться :D ! А то судя по последней дискуссии я начинаю приобретать черты мужененавистницы :D К коим я к счастью не отношусь!!! :opa :opa :opa

Цитата
Life пишет:
Мальчики вообще загадочные существа!
И разгадывать их - такое интересное занятие! -sofi- С детства любила головоломки! А статистика нам помогает в этом ;)

Привет, Всем! -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-
Мне вот интересно узнать, нравятся ли грекам независимые женщины?
Мой грек говорит, что ему очень нравится, что когда женщина умная, красивая и независимая -sofi-
И что об этом говорит наша глубокоуважаемая статистика? :D

Ой, как нравятся! -sofi- И не только грекам. Хотя, знаю греков, которые просто боятся подойти близко к независимой женщине. Им ведь править нужно! А как править той, которая в любой момент вильнёт хвостом и скроется в неизвестном направлении? :opa

Цитата
vogda пишет:
Мне вот интересно узнать, нравятся ли грекам независимые женщины? Мой грек говорит, что ему очень нравится, что когда женщина умная, красивая и независимая
:D :D :D он конечно не врет :D :D :D только после свадьбы третий пункт куда-то девается обычно :D :D :D то есть ему продолжают нравиться независимые, но к жене это уже не относится :D :D :D

Цитата
odessitka пишет:
то есть ему продолжают нравиться независимые, но к жене это уже не относится

:D :D :D Браво-в точку!

А вообще от человека зависит-мой вот ни шагу не сделает без меня, хотя все время борется за свою независимость и превосходство.Ну пусть..пусть. :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
vogda пишет:
Мне вот интересно узнать, нравятся ли грекам независимые женщины? Мой грек говорит, что ему очень нравится, что когда женщина умная, красивая и независимая
:D :D :D он конечно не врет :D :D :D только после свадьбы третий пункт куда-то девается обычно :D :D :D то есть ему продолжают нравиться независимые, но к жене это уже не относится :D :D :D
Неужели все так печально после свадьбы?? :o

Цитата
bouka пишет:
мой вот ни шагу не сделает без меня, хотя все время борется за свою независимость и превосходство.
так одно другому не мешает :D мужчина должен быть уверен, что он - глава семьи, и все решает он 8)

Цитата
vogda пишет:
Неужели все так печально после свадьбы??
де вы увидели печаль? у меня там 12 ржущих смайликов :D
имхо, замужняя женщина и не может быть полностью независимой ;ellina

Мне кажется, что на такие темя лучше бы было рассуждать не женам греков, а женщинам, которые пару лет пожили в Греции (к примеру, экономические эмигрантки) и повстречались и пообщались с разными греческими мужчинами.
Ау, девушки, есть тут такие?
Лично я могу сказать, что греки очень и очень разные – все зависит от социального положения и проживания. Есть ребята, которые принимают независимость жены и после свадьбы и все решают только вместе. Молодые греки лет 25 – 27 (в Афинах) вообще живут с женщиной на равных правах (это касается и материальной стороны).

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 6)