Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Life пишет:
А 10 лет, получается - плохо?

А у нас 4 года разница,мне к разводу готовиться? 39-q
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
bouka пишет:
Сроки исчисляются в зависимости от уровня терпения и степени доверия.А также от жизненных целей обоих индивидов.

Сильно сказано! -sofi- Надо запомнить эту фразу, кому-нибудь скажу :D

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Цитата Life пишет: А 10 лет, получается - плохо?

А у нас 4 года разница,мне к разводу готовиться? smile39-q

:D :D :D :D

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
А у нас 4 года разница,мне к разводу готовиться?

Еще чего!Готовится к юбилеям! ;ellina
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
vogda пишет:
Разница в возросте почти 17 лет
Так это фигня! У меня с женами максимум был 19 лет, а минимум - 9.

Цитата
Life пишет:
Надо запомнить эту фразу, кому-нибудь скажу

Ага, только грекам не говорите..Спугнете! 39-q

Цитата
bouka пишет:
SSSALEXANDRA пишет:
А у нас 4 года разница,мне к разводу готовиться?
Цитата
bouka пишет:
Еще чего!Готовится к юбилеям!

Вообщем,надо платье новое покупать ,а там уже по ситуации аксесуарами варьировать! :D :D

Цитата
Pulcinella пишет:
У меня с женами максимум был 19 лет, а минимум - 9.

Простите ,ради Бога, за любопытство,а сколько их у вас было? :o

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Вообщем,надо платье новое покупать ,а там уже по ситуации аксесуарами варьировать!

Аксесуар должен быть один-шампанское!В лучшем или в худшем случае :D

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Простите ,ради Бога, за любопытство,а сколько их у вас было?
Пока только пять, но четыре последние - гражданские.

Цитата
bouka пишет:
Аксесуар должен быть один-шампанское!В лучшем или в худшем случае

А вино не спасет отца Русскои демократии? :)
Я вино больше люблю! :opa

Цитата
Pulcinella пишет:
Пока только пять!.

Снимаю шляпу -tebe- !!

Какои же жизненнои энергиеи надо обладать,что бы не лениться и каждыи раз все по-новои....
Здорово!

Цитата
bouka пишет:
Ага, только грекам не говорите..Спугнете! smile39-q
:D :D :D
Цитата
Pulcinella пишет:
Так получается, исходя из Вашего опыта - плачевно заканчиваются такие браки???? :o Или Вы сам по себе не отличаетесь постоянством? :o

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Life пишет:
Bouka, а сроки как исчисляются?

Сроки исчисляются в зависимости от уровня терпения и степени доверия.А также от жизненных целей обоих индивидов.

Цитата
vogda пишет:
Меня еще поражает, что он мне говорит, что 100% мне доверяет и абсолютно неревнует

Узнаю брата Колю!:)) (с)Он случаем не братик моего?:)Тот тоже никого не ревнует и всем доверяет.И подруги у него все друзья по жизни.Как он еще их между собой не подружил:)А вот если честно и откровенно-вам не приходило в голову простая вещь?А может все именно так и он правда вам доверяет и не ревнует.Тем более с чего бы это, если вы недавно стали, если можно так сказать, встречатся.Он взрослый уже мужчина(по греческим меркам)-с богатым жизненныи опытом.Он хочет покоя и спокойных отношений без ненужной возни и слез.Я бы на вашем месте относилась бы к ситуации также-спокойствие и радость.А там видно будет.Держите чувства пока при себе.Иногда слово может убить.Образно говоря.

Спасибо, за мудрый совет! -tebe- -tebe- -tebe-

Хотя с мои вспыльчивым и горячим характером. сложно будет - "спокойствие и еще раз спокойствие" :(

Цитата
Pulcinella пишет:
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Простите ,ради Бога, за любопытство,а сколько их у вас было?

Мне тоже вот интересно, что же Вам мешала в отношениях с женщиной, где разница была более 15 лет??

Цитата
vogda пишет:
Мне тоже вот интересно, что же Вам мешала в отношениях с женщиной, где разница была более 15 лет??
Да, и как долго Вы прожили с каждой из жен???? :D Сорри, за дотошность и излишний интерес к Вашей личной жизни! -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Какои же жизненнои энергиеи надо обладать,что бы не лениться и каждыи раз все по-новои...
Тут дело не в энергии, да и по-новой начинать не приходится. Более того, я в обычном смысле за своими Дамами никогда не ухаживал и никогда их не ревновал. Просто крутишься в одной тусовке или знакомишься в Инете (а с тремя я как раз и познакомился по Инету) по набору сходных интересов, встречаешься и видишь не только привлекательный сексуальный объект, но и человека, которого как будто знал всю жизнь, спокойного, мягкого, удобного для тебя. Вот так вот и женишься не приходя в сознание :) К сожалению, с течением времени люди меняются и эта гармония нарушается.

Цитата
Pulcinella пишет:
К сожалению, с течением времени люди меняются и эта гармония нарушается.

Еще раз прошу пардону за бестактность,а с ''текущеи'' женои ,н/п, гармония полная?
А энергия нужна,т.к. человек привыкает и свернуть с протоптаннои дорожки ,думаю,нелегко!
Или это я очень по женски рассуждаю? :o

Цитата
Pulcinella пишет:
Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Какои же жизненнои энергиеи надо обладать,что бы не лениться и каждыи раз все по-новои...
Тут дело не в энергии, да и по-новой начинать не приходится. Более того, я в обычном смысле за своими Дамами никогда не ухаживал и никогда их не ревновал. Просто крутишься в одной тусовке или знакомишься в Инете (а с тремя я как раз и познакомился по Инету) по набору сходных интересов, встречаешься и видишь не только привлекательный сексуальный объект, но и человека, которого как будто знал всю жизнь, спокойного, мягкого, удобного для тебя. Вот так вот и женишься не приходя в сознание :) К сожалению, с течением времени люди меняются и эта гармония нарушается.

Интересные конечно мысли, но так может всю жизнь "гармония нарушаться", и Вы будет менять своих жен как перчатки? :o

Цитата
vogda пишет:
Возникла ситуация, которую озвучил Райкин-старший: "Милая, закрой рот - я уже все сказал" :)
Цитата
Life пишет:
Да, и как долго Вы прожили с каждой из жен????
С первой официальной - 2 месяца, но потом я уже стал разборчивее :D Максимум - 7 лет.

У меня еще вопрос возник - характерно ли для грека "дуться"?

Цитата
Pulcinella пишет:
С первой официальной - 2 месяца, но потом я уже стал разборчивее smile:D Максимум - 7 лет.
Да уж,......c'est la vie.....как говориться....!!! Ну, в любом случае, дай Бог Вам счастья на будущее! :ae: 8) Спасибки за ответ! -tebe-

Цитата
vogda пишет:
Интересные конечно мысли, но так может всю жизнь "гармония нарушаться", и Вы будет менять своих жен как перчатки?
Постановка вопроса неправильная и унижающая Дам. Это мы вместе друг друга меняем совершенно по обоюдному согласию, т.к. жизненные приоритеты у людей меняются, в том числе и благодаря взаимному общению. С моей точки зрения, такое поведение гораздо более нормально, чем глухо ненавидеть друг друга, ревновать, подглядывать в замочную скважину и прочие радости.

Цитата
vogda пишет:
На мой взгляд, они обидчивые....хотя, опять таки - все относительно и индивидуально! :ae:

Цитата
Pulcinella пишет:
Цитата
vogda пишет:
Интересные конечно мысли, но так может всю жизнь "гармония нарушаться", и Вы будет менять своих жен как перчатки?
Постановка вопроса неправильная и унижающая Дам. Это мы вместе друг друга меняем совершенно по обоюдному согласию, т.к. жизненные приоритеты у людей меняются, в том числе и благодаря взаимному общению. С моей точки зрения, такое поведение гораздо более нормально, чем глухо ненавидеть друг друга, ревновать, подглядывать в замочную скважину и прочие радости.

Спасибо за ответ.

Цитата
Pulcinella пишет:
Это мы вместе друг друга меняем совершенно по обоюдному согласию,
Согласна! :ae: Хотя, и у этого правила бывают исключения - когда к смене рвется кто-то один из двоих! :opa

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
На мой взгляд, они обидчивые....хотя, опять таки - все относительно и индивидуально! :ae:

Вот и я иногда не понимаю, мой грек иногда САМ же признает, что неправ, но при этом продолжает дуться :bebe

Цитата
Pulcinella пишет:
С первой официальной - 2 месяца, но потом я уже стал разборчивее Максимум - 7лет.

Пульчи-это высказыввние с вашего позволения я занесу в копилку народных мудростей :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
В России же СОВЕРШЕННО другая картина. Прямо противоположная. Ненормально считается когда бывший муж приходит в гости к бывшей жене. (или наоборот).
ты то откуда про это знаешь?
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
ты то откуда про это знаешь?
Щас он тебя статистикой закидает... :opa

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 34)