Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
Не все так уж страшно, она живет абсолютно в другом городе и они только иногда переписываются и поздравлят друг друга с праздниками (так он мне говорит). Но все равно я волнуюсь...

Тьфу ты.....а чего Вы тогда панику поднимаете?????? :zlaia: Вы знаете со сколькими я просто дружески переписываюсь и открытками по праздникам обмениваюсь..... :opa :opa :opa :opa Нечего тогда и переживать, но на разведку сгонять надо.... :ae:

Сгонять то надо, да только в этом году у меня совсем отпуска не будет :(

Цитата
bouka пишет:
Разница в принципе не существенная, но выходы разные
чё :o

Цитата
vogda пишет:
Это просто ЖУТКО строить отношения на растоянии

Ниче страшного нету.Только головной боли побольше.Сроки себе обрисуйте и все будет кала.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Цитата
vogda пишет:
Не все так уж страшно, она живет абсолютно в другом городе и они только иногда переписываются и поздравлят друг друга с праздниками (так он мне говорит).

А город российский или греческий?Разница в принципе не существенная, но выходы разные.

Она живет в Италии....

Цитата
vogda пишет:
Сгонять то надо, да только в этом году у меня совсем отпуска не будет
в выхи. на-пару тройку дней. отгулы можно взять.

Больше всего меня конечно волнует вопрос КАК доверять на расстоянии (хотя он говорит что НИ-НИ ;) )
Совсем запуталась и его мучаю своимы допросами :(

Цитата
Marik пишет:
чё

Поясняю, Марусь,ты че-то расслабилась:)Разница маленькая, т.к. девушка может ждать в российс ком городе-он по пути объезды может совершать.А может в греческом-с гречанкой посложнее.Поэтому и пути выхода из сложившейся ситуации могут быть разные.А вот если просто друзья-так че в этом плохого.

Цитата
bouka пишет:
Ниче страшного нету.Только головной боли побольше.Сроки себе обрисуйте и все будет кала.

Bouka, а сроки как исчисляются? Я имею ввиду, как долго это все может продолжаться, исходя из опыта форумчан? :o
Или по статистике, Ник, может Вы скажете???? :Radyga

Цитата
vogda пишет:
Она живет в Италии....

А она наша, или иностранка? :wasko:

Вот скажите мне, дорогие форумчанки, есть из Вас те, кто годами жил вот так на растоянии?
(мы правда только полгода как реально встречаемся), но все же КАК ВЫ усмиряли свои мысли (или это только у меня такие дурные мысли лезут в голову :o )??

Цитата
Life пишет:
Цитата
bouka пишет:

Bouka, а сроки как исчисляются? Я имею ввиду, как долго это все может продолжаться, исходя из опыта форумчан? :o
Или по статистике, Ник , может Вы скажете???? :Radyga

Цитата
vogda пишет:
Она живет в Италии....

А она наша, или иностранка? :wasko:

Она итальянка!

Цитата
vogda пишет:
Больше всего меня конечно волнует вопрос КАК доверять на расстоянии (хотя он говорит что НИ-НИ smile;) )
Доверие либо есть, либо его нет! :opa Вы хотите сказать, что если мужчина живет с Вами в одной квартире, то можно быть в нем на 100% уверенной, что он НИ-НИ????? :D

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
Больше всего меня конечно волнует вопрос КАК доверять на расстоянии (хотя он говорит что НИ-НИ smile;) )
Доверие либо есть, либо его нет! :opa Вы хотите сказать, что если мужчина живет с Вами в одной квартире, то можно быть в нем на 100% уверенной, что он НИ-НИ????? :D

Нет, конечно, но когда ты видишь человека каждый день и пару дней в месяц - это совсем разное...

Цитата
vogda пишет:
Цитата
Life пишет:
[QUOTE]vogda пишет:

Меня еще поражает, что он мне говорит, что 100% мне доверяет и абсолютно неревнует (хотя на форуме все говорят, что греки жутко ревнивые)... Не понимаю я иногда грека своего совсем :(

Цитата
vogda пишет:
Меня еще поражает, что он мне говорит, что 100% мне доверяет и абсолютно неревнует (хотя на форуме все говорят, что греки жутко ревнивые)... Не понимаю я иногда грека своего совсем smile:(
Греки ревнивые, как и все южане в принципе......То, что он говорит, что совершенно не ревнует - это еще не факт, что так оно и есть.....Не все это показывают..... :ae: , хотя, до поры ло времени...... 39-q :D

Vogda, а сколько ему лет, если не секрет? :Radyga

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
Меня еще поражает, что он мне говорит, что 100% мне доверяет и абсолютно неревнует (хотя на форуме все говорят, что греки жутко ревнивые)... Не понимаю я иногда грека своего совсем smile:(
Греки ревнивые, как и все южане в принципе......То, что он говорит, что совершенно не ревнует - это еще не факт, что так оно и есть.....Не все это показывают..... :ae: , хотя, до поры ло времени...... 39-q :D

Видно мой очень хорошо маскируется 8)

Я писала. что у нас огромная разница в возросте (это тоже меня настораживает, а он говорит, что разница в возросте и растояние не помеха для любви) - ему 42.

Вообщем хочу сказать СПАСИБО всем форумчанам, кто выразил смои мысли на мои сообщения! -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
vogda пишет:
Я писала. что у нас огромная разница в возросте (это тоже меня настораживает, а он говорит, что разница в возросте и растояние не помеха для любви) - ему 42.
Да, Вы говорили, что у Вас большая разница в возрасте (если мне память не изменяет,что-то около 17 было, да? :) ), но Вы же не говорили сколько Вам лет......так что прикинуть его возраст для меня не представлялось возможным, отталкиваясь лишь от одного знаменателя :D
А 42 года - это еще молодой мужчина..... :opa

Цитата
vogda пишет:
ему 42.

Нда,....динозавр!! :D :D :D :D :D

А разницу в возрасте только по его годам надо высчитать? ;)
Делаи то что должен и будь,что будет!

Цитата
SSSALEXANDRA пишет:
Цитата
vogda пишет:
ему 42.

Нда,....динозавр!! :D :D :D :D :D

А разницу в возрасте только по его годам надо высчитать? ;)

Разница в возросте почти 17 лет.

Цитата
vogda пишет:
У моего родного дяди была такая разница в браке с его второй женой......Жили хорошо :)

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
У моего родного дяди была такая разница в браке с его второй женой......Жили хорошо :)

Хорошо, когда прижнему хорошо :Radyga

А я вот жутко сомневаюсь, так как раньше считала такую разницу в отношениях - пропастю. :bye:
А тем теперь вот влюбилась -sofi-

Цитата
Life пишет:
Или по статистике, Ник, может Вы скажете????

По статистике чем ближе и чаще живут мужчина и женщина - тем крепче отношения. 8) А идеальная разница установлена путём долгих исследований такая, 5-6 лет (мужчина старше), это по статистике самые крепкие браки.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Цитата
Life пишет:
Или по статистике, Ник, может Вы скажете????

По статистике чем ближе и чаще живут мужчина и женщина - тем крепче отношения. 8) А идеальная разница установлена путём долгих исследований такая, 5-6 лет (мужчина старше), это по статистике самые крепкие браки.

Выходит, все-таки ПРОПАСТЬ :bye:

Цитата
vogda пишет:
Хорошо, когда прижнему хорошо smile:Radyga

Прожили вместе они 11 лет...все эти 11 лет отношения были хорошими, а потом мой дядя внезапно скончался от инфаркта, через пару дней после их возвращения из очередного загран. отдыха.... :cry: Поэтому, как бы там дальше сложилось - сказать не могу.... ;ellina

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
Хорошо, когда прижнему хорошо smile:Radyga

Прожили вместе они 11 лет...все эти 11 лет отношения были хорошими, а потом мой дядя внезапно скончался от инфаркта, через пару дней после их возвращения из очередного загран. отдыха.... :cry: Поэтому, как бы там дальше сложилось - сказать не могу.... ;ellina

Жаль. что все так печально, но думаю, что прожить с любимым человеком 11 лет - ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! -sofi-

Цитата
Nik Lemos пишет:
По статистике чем ближе и чаще живут мужчина и женщина - тем крепче отношения. smile8) А идеальная разница установлена путём долгих исследований такая, 5-6 лет (мужчина старше), это по статистике самые крепкие браки.

Спасибо, Ник, за инфу!!!! -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-
А 10 лет, получается - плохо? :o

Цитата
Life пишет:
Bouka, а сроки как исчисляются?

Сроки исчисляются в зависимости от уровня терпения и степени доверия.А также от жизненных целей обоих индивидов.

Цитата
vogda пишет:
Меня еще поражает, что он мне говорит, что 100% мне доверяет и абсолютно неревнует

Узнаю брата Колю!:)) (с)Он случаем не братик моего?:)Тот тоже никого не ревнует и всем доверяет.И подруги у него все друзья по жизни.Как он еще их между собой не подружил:)А вот если честно и откровенно-вам не приходило в голову простая вещь?А может все именно так и он правда вам доверяет и не ревнует.Тем более с чего бы это, если вы недавно стали, если можно так сказать, встречатся.Он взрослый уже мужчина(по греческим меркам)-с богатым жизненныи опытом.Он хочет покоя и спокойных отношений без ненужной возни и слез.Я бы на вашем месте относилась бы к ситуации также-спокойствие и радость.А там видно будет.Держите чувства пока при себе.Иногда слово может убить.Образно говоря.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А идеальная разница установлена путём долгих исследований такая, 5-6 лет (мужчина старше), это по статистике самые крепкие браки.

Коль, я тебе уже как то говорила-до 14 лет.Дальше идет смена поколений.А в принципе идеалов нет.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 34)