Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Pulcinella пишет:
Ну и нафига нужны все эти затратные разъезды? Он что, на глобусе Украины в уезде Австралия жить собрался? Приехал разок, посмотрел на Даму, ее родных, окружение. Все ок! - вызывай к себе на месяц, пусть Дама тем же займется.

Золотые слова!:)

офф-топ-с прошедшим Вас! -tebe-
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
vogda пишет:
У меня вот еще вопрос есть к Вам, дорогие форумчани! Характерно ли для греков оставаться друзьями со своими бывшими девушкам, женами...?

Нет не характерно:) Хотя это уже не от национальности зависит!

Цитата
bouka пишет:
Цитата
vogda пишет:
Характерно ли для греков оставаться друзьями со своими бывшими девушкам, женами...?

Вообще это нехарактерно ни для кого.В идеале-да.Но меня бы насторожило в период начала отношений.

Вот и меня это настораживает, не понимаю я в этом вопросе его абсолютно, а он говорит. что люди могу остаться друзьми, если нет взаимных обид. :o

Цитата
bouka пишет:
Вообще это нехарактерно ни для кого.В идеале-да.Но меня бы насторожило в период начала отношений.

Я за всех греков говорить не могу, но мои близкие друзья-греки имеют дружеские отношения со своими бывшими женами. И все друзья-иностранцы, с которыми я училась в Европе, остались близкими друзьями со своими бывшими. Мне кажется, что это все индивидуально и зависит от людей, ну и разумеется от причины развода. Мы с моим бывшим мужем тоже остались друзьями и я бы даже сказала, что настолько в хороших отношениях, что все наши знакомые первое время подозревали, что мы в конечном итоге сойдемся. Только время им всем показало, что это действительно просто теплые дружеские отношения и не более того. :opa
Поэтому, мне кажется, такой вердикт выносить рановато. :Radyga

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Pulcinella пишет:
Ну и нафига нужны все эти затратные разъезды? Он что, на глобусе Украины в уезде Австралия жить собрался? Приехал разок, посмотрел на Даму, ее родных, окружение. Все ок! - вызывай к себе на месяц, пусть Дама тем же займется.

Золотые слова!:)

офф-топ-с прошедшим Вас! -tebe-
Возможно слова и золотые, если бы мы планировали жить в Греции, но это не так...
Вопервых отношения наши только строятся...
Вовторых он думает работать у нас в стране....
Втретих я тоже работаю и не могу лететь в другую страну и в этом году даже отпуска не будет... :|
Так что лучший вариань, это его приезды ко мне, но к сожалению, это тоже последнее время не получается :cry:

Цитата
vogda пишет:
Я никогда не говорю того, что не собираюсь выполнять и тем болие не обещаю! Человек должен уметь отвечать за свои слова. smile:!:

А здесь имеет место "форс мажор", так сказать - типа кризиса!!!! :D Кризиса не было - держал данное обещание, кризис долбанул по миру - соответственно в Ваш с ним "договор" следует внести коррективы. :ae: Не идите на принцип - здесь он не уместен! 8)

И еще вот здесь прочитала, что греки жутко ревнивые, а я вот смотрю на своего, и мне кажеться, что я жутко ревнивая :| А мой грек абсолютно спокойный и уравновешеный :opa

Цитата
Life пишет:
Поэтому, мне кажется, такой вердикт выносить рановато.

Катерина, это не вердикт.Упаси Господи:)Я говорю что, в основном не в лучших отношениях-либо ни в каких вообще.В идеале-нужно расставаться цивилизованно.Это жизнь и никто ни в чем не виноват.Так случилось.Опять же судить субъективно я бы на вашем месте не рискнула, т.к. как вы правильно заметили -смотря какие причны были для разрыва.И опять же -дети.Часто бывшие супруги или пара поддерживают видимую дружбу ради детей.Все индивидуально.

Цитата
vogda пишет:
Возможно слова и золотые, если бы мы планировали жить в Греции, но это не так

Поясняю-раз он к вам приезжал.Вы его видели-видели ваши родные.Можно съездить к нему и посомтреть на его окружение.Тогда у вас сформируется четкое представление о вашем избраннике.

Цитата
vogda пишет:
Я не считаю правильным женщине ехать к мужчине тем боле в другую страну, когда ты еще не уверена, что это серьезно.И то, что он приезжает ко мне - считаю лучшим вариантом, когда отношения строяться.
Ну так а кто Вас заставляет ехать в качестве невесты? Езжайте себе нейтрально, как приятельница, без больших авансов. Кроме того, это единственный вариант проверки мужика "на вшивость" - вдруг у него там постоянная подруга или даже жена, а Вам он только мозги пудрит раз в месяц себе в удовольствие ;) Разумеется, среди мужиков встречаются и настоящие профессионалы конспирации и так просто, на раз-два их даже на месте не расколешь, но обычно мужиков все равно надолго не хватает - хоть на мелочи, хоть на зубной щетке да засыплется
Кстати, а после которого по счету посещения наступает серьезность?

Цитата
vogda пишет:
А мой грек абсолютно спокойный и уравновешеный

Опять же индивидуально.Может создавтаься только видимость, но парень внутри может переживать:)Так что не обольщайтесь :opa

Цитата
Pulcinella пишет:

У некоторых,говорят, на первом посещении :opa

Бууу, привет дорогая -sofi-

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Pulcinella пишет:

У некоторых,говорят, на первом посещении :opa

Вопрос не в количестве посещений, а вопрос в чувствах друг к другу, если люди действительно понимают, что любят друг друга, принимают друг друга с их недостатками и достоинствами и хотят строить общее будущие - вот это серьезно.
А говорить ЛЮБЛЮ после первого свидания я считаю несерьезно :!:

Цитата
Marik пишет:
Бууу, привет дорогая

Приветы Маруськин-включайся в нашу беседу:)

Цитата
vogda пишет:
А говорить ЛЮБЛЮ после первого свидания я считаю несерьезно

А вам уже сказали люблю?Так это ж греки:))

Цитата
vogda пишет:
Вопрос не в количестве посещений, а вопрос в чувствах друг к другу, если люди действительно понимают, что любят друг друга, принимают друг друга с их недостатками и достоинствами и хотят строить общее будущие - вот это серьезно

Шутим мы здесь, иногда-ничего?:)

Можно увидеть один раз и быть счастливой всю жизнь.А можно топтать одну тропу миллион раз и остаться одной.Будьте лояльнее.

Цитата
bouka пишет:
Опять же судить субъективно я бы на вашем месте не рискнула, т.к. как вы правильно заметили -смотря какие причны были для разрыва.

Bouka, а Вы правильно обратили внимание на то, что я отметила "причины развода".....От этих причин напрямую и зависит, каковы будут отношения после развода. :opa Если, например, имело место предательство и побои, то в таких случаях люди редко остаются в хороших и добрых отношениях (если вообще остаются!!!).....
Vogda, Вы вообще поинтересуйтесь у Вашего МЧ - может все его бывшие уже давно пристроены и живут счастливо - тогда и беспокоиться не о чем.... :Radyga Это самый идеальный вариант, когда все бывшие устроили свою личную жизнь......и напротив, самый наихудший - когда бывшие остались в одиночестве... :ae:

Цитата
bouka пишет:

Приветы Маруськин-включайся в нашу беседу
абчем речь?

Цитата
Life пишет:
Цитата
bouka пишет:
Опять же судить субъективно я бы на вашем месте не рискнула, т.к. как вы правильно заметили -смотря какие причны были для разрыва.

Bouka , а Вы правильно обратили внимание на то, что я отметила "причины развода".....От этих причин напрямую и зависит, каковы будут отношения после развода. :opa Если, например, имело место предательство и побои, то в таких случаях люди редко остаются в хороших и добрых отношениях (если вообще остаются!!!).....
Vogda , Вы вообще поинтересуйтесь у Вашего МЧ - может все его бывшие уже давно пристроены и живут счастливо - тогда и беспокоиться не о чем.... :Radyga Это самый идеальный вариант, когда все бывшие устроили свою личную жизнь......и напротив, самый наихудший - когда бывшие остались в одиночестве... :ae:

Вот в том то и дело, что его бывшая девушка "не пристроена" 39-q
И они поддерживают дружеские отношения :!:

Цитата
vogda пишет:
Вот в том то и дело, что его бывшая девушка "не пристроена" smile39-q И они поддерживают дружеские отношения smile:!:

Ах вот оно что!!!!! :o По-пооо!!!! :o Дааа, это уже серьезно - видать, я что-то упустила до этого!!!! :o
Тогда я полностью поддерживаю всех - надо срочно лететь на разведку..... :ae:

а девушка с ним как вообще познакомилась?

А сколько ему лет, девочки, кто-нибудь знает? :o

Цитата
Life пишет:
Цитата
vogda пишет:
Вот в том то и дело, что его бывшая девушка "не пристроена" smile39-q И они поддерживают дружеские отношения smile:!:

Ах вот оно что!!!!! :o По-пооо!!!! :o Дааа, это уже серьезно - видать, я что-то упустила до этого!!!! :o
Тогда я полностью поддерживаю всех - надо срочно лететь на разведку..... :ae:

Не все так уж страшно, она живет абсолютно в другом городе и они только иногда переписываются и поздравлят друг друга с праздниками (так он мне говорит).
Но все равно я волнуюсь...

Цитата
Marik пишет:
Через Инет, как мы все поняли..... :Radyga

Цитата
Marik пишет:

Обо всем я кратко написала в первом своем сообщении...

Цитата
vogda пишет:
Marik пишет:

Обо всем я кратко написала в первом своем сообщении...
извините, просто искать долго.

Цитата
Life пишет:
Через Инет, как мы все поняли.....
сенкс. этого мне достаточно ))) -tebe-

Цитата
Life пишет:
Цитата
Marik пишет:
Через Инет, как мы все поняли..... :Radyga

Да, через инет, причем он целый год мне писал пистма, а я его вообще вначале не воспринимала как мужчину, только как хорошего собеседника...
Он оказался ОЧЕНЬ настойчивым, и мы все-таки встретились (он прилител ко мне на День Святого Валентина). :D

Цитата
vogda пишет:
Не все так уж страшно, она живет абсолютно в другом городе и они только иногда переписываются и поздравлят друг друга с праздниками (так он мне говорит). Но все равно я волнуюсь...

Тьфу ты.....а чего Вы тогда панику поднимаете?????? :zlaia: Вы знаете со сколькими я просто дружески переписываюсь и открытками по праздникам обмениваюсь..... :opa :opa :opa :opa Нечего тогда и переживать, но на разведку сгонять надо.... :ae:

Только после этого в моей жизни начались одни переживания и волнения.
Это просто ЖУТКО строить отношения на растоянии :(

Цитата
Life пишет:
но на разведку сгонять надо....
адназначна :!:

Цитата
vogda пишет:
Не все так уж страшно, она живет абсолютно в другом городе и они только иногда переписываются и поздравлят друг друга с праздниками (так он мне говорит).

А город российский или греческий?Разница в принципе не существенная, но выходы разные.

Цитата
bouka пишет:
Вообще это нехарактерно ни для кого.

Неверно.

По статистике в странах старого ЕС (согласно исследованиям) это распространено. Достигает пика кажется во Франции, где 90% пар поддерживают отличные отношения после развода. Вплоть до того, что ходят к друг другу в гости с новыми пассиями. Это очень распространено и абсолютно нормально.

В России же СОВЕРШЕННО другая картина. Прямо противоположная. Ненормально считается когда бывший муж приходит в гости к бывшей жене. (или наоборот).

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 37)