Греческие мужчины, часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости

Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Ответы

Цитата
bla пишет:
Но,жизнь несколько шире наших о ней представлений,и через год мы поженились.Вообщем,разные истории на курортах случаются :D

это факт ;)

Цитата
Тати пишет:
Но,жизнь несколько шире наших о ней представлений,

Да,это надо в записную книжку! Здорово сказано!!! -tebe-
Делаи то что должен и будь,что будет!

Привет, всем!
Я долго читала все коментарии и вот решила написать.
Я недавно познакомилась с греком (никогда в жизни не могла подумать, что когда-нибуть буду встречаться с иностранцем, так всгда считала. что таки отношения сложные и скорее грусные, чем веселые), но так сложилось, что начала общаться, вернее мне написал грек, и современем поняла, что этот человек мне очень интересен, а еще со временеом, поняла что влюбленна.Иногда сама не понимаю почему влюбилась, тем более, что у нас большая разница в возросте (17 лет).Он говорит, что тоже влюблен и для него разница в возросте и расстаянния не помеха.А мне вот интересно, на сколько часто в Греции встречаться пары с большой разницей в возросте? На сколько крепкие такие семейные пары?

Цитата
vogda пишет:
А мне вот интересно, на сколько часто в Греции встречаться пары с большой разницей в возросте?
встречаются довольно часто, и на форуме тоже ;)
Цитата
vogda пишет:
На сколько крепкие такие семейные пары?
ну вы даете! вы действительно думаете, что это зависит от разницы в возрасте? 39-q Хотя... надо позвать Ника, он нам статистику наваяет :D

Цитата
odessitka пишет:
ну вы даете! вы действительно думаете, что это зависит от разницы в возрасте?
ну вы даете! а Вы действительно думаете,что не зависит? :opa

Цитата
odessitka пишет:
ну вы даете! вы действительно думаете, что это зависит от разницы в возрасте? smile39-q Хотя... надо позвать Ника, он нам статистику наваяет smile:D

Если бы счастье в браке от этого зависело мы бы уже все были замужем за пенсионерами......я так точно :D
А Ник что, статистикой увлекается? :D

Цитата
vogda пишет:
но так сложилось, что начала общаться, вернее мне написал грек,

А как написал? :o Куда? :o

Цитата
Kika пишет:
а Вы действительно думаете,что не зависит?
я думаю, что зависит настолько ничтожно, что не стоит этому придавать значения. вот от чего действительно зависит "крепость брака" - так это общность интересов, взаимное уважение, способность пойти на компромисс...любовь в конце концов :D Эти факторы могут присутствовать у какой-то пары людей с разницей 25 лет и полностью отсутствовать у какой-то пары сверстников. Вы не согласны? :D

Цитата
Life пишет:
А Ник что, статистикой увлекается?
хм... это еще мягко сказано :D
Цитата
Life пишет:
ну куда-то в нете видимо - в аську, на сайт, в мессенджер, в фэйсбук :)

Цитата
odessitka пишет:
ну куда-то в нете видимо - в аську, на сайт, в мессенджер, в фэйсбук smile:)

Аааааа, теперь въехала! :D А то я думала....открывает она почту, а там опаньки - письмо от грека! :o :D

Цитата
odessitka пишет:
я думаю, что зависит настолько ничтожно, что не стоит этому придавать значения. вот от чего действительно зависит "крепость брака" - так это общность интересов, взаимное уважение, способность пойти на компромисс...любовь в конце концов smile:D Эти факторы могут присутствовать у какой-то пары людей с разницей 25 лет и полностью отсутствовать у какой-то пары сверстников. Вы не согласны? smile:D
На все 100% поддерживаю!!! :ae: От одной разницы в возрасте не зависит ничего......Это было бы слишком просто, чтобы вывести одну общую для всех формулу счастья в браке....Однако, увы....пока ее не вывели... :bye:

Цитата
Life пишет:
Эти факторы могут присутствовать у какой-то пары людей с разницей 25 лет и полностью отсутствовать у какой-то пары сверстников. Вы не согласны?
зато у пары сверстников есть много других преимуществ,Вы с этим не согласны? ;)

Цитата
Kika пишет:
зато у пары сверстников есть много других преимуществ,Вы с этим не согласны? smile;)

Ну конечно и с этим согласна.....поэтому и сказала, что общей единой формулы для счастья в браке нет.......Преимущества здесь безусловно есть, но гарантии на счастливый исход они не дают........Я, например, была замужем за своим сверстником, однако все закончилось разводом по моей инициативе, не смотря на то, что общего у нас было много и преимущества присутствовали.... :D

Цитата
vogda пишет:
На сколько крепкие такие семейные пары?

Я так поняла что товарища по переписке вы еще не видели?А уже мысли о семье-похвально:)

Цитата
vogda пишет:
Он говорит, что тоже влюблен и для него разница в возросте и расстаянния не помеха

Грек одним словом :)))))))
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Kika пишет:
зато у пары сверстников есть много других преимуществ,Вы с этим не согласны?
Возможно и есть, но мне со сверстниками общаться не интересно - они уже какие-то старенькие, все в прошлом :ae: А вот лет 12-15 разницы с Дамой - в самый раз.

Цитата
Pulcinella пишет:
мне со сверстниками общаться не интересно - они уже какие-то старенькие, все в прошлом
А Вы значит молодойб да???? :D Интересы по мозгам определяются, а не по годам..... :opa

Цитата
Pulcinella пишет:
А вот лет 12-15 разницы с Дамой - в самый раз.
Мы, наверное, с Вами о разных интересах судачим :D :opa

Цитата
Pulcinella пишет:
мне со сверстниками общаться не интересно - они уже какие-то старенькие, все в прошлом
не все же, правда? ;) а я и мОлодежь знаю, которые в 20 лет ничего кроме как жаловаться на жизнь и плакать - не умеют и не хотят. так что - все в этом мире относительно :D
Цитата
Kika пишет:
зато у пары сверстников есть много других преимуществ,Вы с этим не согласны?
полностью согласна. а у пары, где мужчина старше, есть свои преимущества - он крепко стоит на ногах и тд. А у пары, где старше женщина - преимущества свои. Все очень индивидуально :) Причем некоторых индивидуумов бросает из крайности в крайность - типа рассталась с МЧ на 10 лет старше - пойду найду нового на 5 лет младше, ибо все, кто старше, указывают, как жить. Это называется "проецирование" своего единичного опыта на всех остальных людей :)

Привет, всем еще раз!
Спасибо за ваши мысли, это очень помогает, особенно, когда в голове столько вопросов и особенно, когда эти вопросы касаются человека с другим менталитетом, культурой, воспитанием. Никогда раньше не интересовалась Грецией, а вот теперь читаю любую информацию, касающуюся этой страны, надеюсь, что это мне поможет лучше понять моего грека :D
Цитата
Life пишет:
Написал на одном сайте, мы начали общаться (хотя изначально я была против), но видно у греков есть такая черта как НАСТОЙЧИВОСЬ в достижении желаемого :D и благодаря этой настойчивости мы не только стали общаться по инету, но и встретились в реале. Он прилет на День Святого Валентина. Вот тогда я и поняла, что ВЛЮБИЛАСЬ.
Но от этого легче не стало, стало еще более сложнее и еще больше вопросов.

И основным воросом является конечно же КАК строить серьезные отношения на растоянии и можно ли ДОВЕРЯТЬ греку на расстоянии?? :|

Изначально, но мне обещал, что приезжать будет раз в месяц на несколько дней, чтобы мы узнавали друг друга и первые три месяца приезжал, но теперь говорит, что кризис, на работе проблемы и мне нужно подождать. Меня это настораживает, с одной стороны я понимаю, что сейчас у всем в мире проблемы с экономич. кризисом, но с другой стороны, возможно ЭТО всю ПУСТЫЕ обещания греков :|.Здесь на форуме я нираз читала об подобных обещаниях.
Мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу? На сколько греки умеют отвечать за свои слова и общания? :evil:

Еще я заметила, что мой грек очень мало кушает, и в основном молочные продукты и кофе очень любит пить. Для меня это не понятно КАК человек (а вернее МУЖЧИНА) :o за день может выпить только йогурт с утра, фрукты в обед на работе и больше на ужин.
Все ли греки кушают в основном вечером??

Цитата
vogda пишет:
можно ли ДОВЕРЯТЬ греку на расстоянии??
а любому другому человеку можно? большинство девушек, которые сейчас замужем за греком, прошли через период "отношений на расстоянии" :D

Цитата
vogda пишет:
Все ли греки кушают в основном вечером??
большинство

Цитата
odessitka пишет:
не все же, правда?
Конечно не все. Плохо то, что на "улиточную жизнь" переходят твои старинные друзья, с которыми ты вместе рос и жил, а теперь они от тебя все более и более отдаляются и замыкаются.
Цитата
vogda пишет:
Изначально, но мне обещал, что приезжать будет раз в месяц на несколько дней, чтобы мы узнавали друг друга и первые три месяца приезжал
Ну и нафига нужны все эти затратные разъезды? Он что, на глобусе Украины в уезде Австралия жить собрался? Приехал разок, посмотрел на Даму, ее родных, окружение. Все ок! - вызывай к себе на месяц, пусть Дама тем же займется.
Цитата
vogda пишет:
Для меня это не понятно КАК человек (а вернее МУЖЧИНА) за день может выпить только йогурт с утра, фрукты в обед на работе и больше на ужин.
Нормальное питание для современного, энергичного человека.

Цитата
Pulcinella пишет:
Плохо то, что на "улиточную жизнь" переходят твои старинные друзья, с которыми ты вместе рос и жил, а теперь они от тебя все более и более отдаляются и замыкаются
Очень редко люди остаются друзьями с детства и до старости. Ведь меняются не только друзья - меняешься и ты сам. Я считаю, что это естественный процесс, поэтому не стоит расстраиваться :)
Цитата
vogda пишет:
но мне обещал, что приезжать будет раз в месяц на несколько дней, чтобы мы узнавали друг друга и первые три месяца приезжал, но теперь говорит, что кризис, на работе проблемы и мне нужно подождать
Так приезжал же, когда мог. Или должен в лепешку разбиться, раз пообещал? а вы всегда свои обещания исполняете, даже если обстоятельства поменялись? :zlaia:

Цитата
odessitka пишет:
[QUOTE]vogda пишет:
Так приезжал же, когда мог. Или должен в лепешку разбиться, раз пообещал? а вы всегда свои обещания исполняете, даже если обстоятельства поменялись? :zlaia:
Я никогда не говорю того, что не собираюсь выполнять и тем болие не обещаю!
Человек должен уметь отвечать за свои слова. :!:

И еще вот многи писали, что греку скать ЛЮБЛЮ очень легко, тоже самое, что ПРИВЕТ. :D За свои греком я тоже заметила, что он очень легко говорит эти слова мне, хотя считаю, что рано говорить такие слова.
[QUOTE]Pulcinella пишет:
Ну и нафига нужны все эти затратные разъезды? Он что, на глобусе Украины в уезде Австралия жить собрался? Приехал разок, посмотрел на Даму, ее родных, окружение. Все ок! - вызывай к себе на месяц, пусть Дама тем же займется.

Я не считаю правильным женщине ехать к мужчине тем боле в другую страну, когда ты еще не уверена, что это серьезно.И то, что он приезжает ко мне - считаю лучшим вариантом, когда отношения строяться.

У меня вот еще вопрос есть к Вам, дорогие форумчани!
Характерно ли для греков оставаться друзьями со своими бывшими девушкам, женами...?

Цитата
vogda пишет:
Характерно ли для греков оставаться друзьями со своими бывшими девушкам, женами...?

Вообще это нехарактерно ни для кого.В идеале-да.Но меня бы насторожило в период начала отношений.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 37)