Здравствуйте!
Нужен ваш анализ,как специалистов по грекам и греческой жизни
В общем 3 года назад после визита в Грецию я познакомилась по ICQ (сама постучалась)грека.
Ему 37-39 лет, владелец небольшого отеля на одном и островов. Живет между островом и Афинами.Внешне абсолютно мой тип и видно, что с мозгами. Но также видно, что бабник еще тот.
В общем общалась я с ним от случая к случаю. Стиль общения у нас флирт со стебом. Ничего не обещает, не звонит. Но в сети если встретимся, то прямо любовь-морковь)
(извините, я сама понимаю как глупо это все звучит)
Мне сейчас 27 лет и я хотела бы уже создать семью и дело в том, что он мне очень сильно нравится. Я не влюблена, но я понимаю, что он бы мне отлично подошел во всех смыслах.
(правда, наивно думать, что бабник идеальный муж. извините еще раз)
В общем, как говорится, не попробую...не успокоюсь!
В реале мы с ним не виделись, только по камере.
Он часто меня спрашивает когда приедешь. На вопросы а ты че не приедешь? Отвечает , что бизнес.
Так вот стала я думать, самой ехать, как то слишоком вульгарно что ли

тем более, заранее зная, что за тип мужчины). Просто мне заранее кажется, что я приеду и получиться секс на 2 недели и ехать ради этого нет смысла.С другой стороны, как и многим женщинам кажется "а вдруг влюбиться"
Вот вы как думаете? Человек просто сидит и от скуки пальцы разминает на клаве или там у них какой-то навороченный менталитет и я чего-то не понимаю?
Еще хотелось бы спросить,может подскажите мне какую-то стратегию в его охмурении, а то я греческих нюансов отношений не знаю