Голуб, уж простите если обидела невольно

, но Ваш пост - такая классика...
| Цитата |
|---|
Голуб пишет:
Я люблю цветы. Для меня цветы - это совершенная красота, созданная природой, они доставляют эстетическое удовольствие |
Ну так и скажите Вашему другу. Что дело не в традициях и т.п., а в том, что Вы
просто любите цветы. Что для Вас цветок-подарок -огромная радость и т.п... Лично я тоже люблю цветы - но в растущем виде, а не в букетном
| Цитата |
|---|
| Объясните мне, а цветы подаренные мужчиной- это что, как не знак его внимания? Для меня - это символ, что он видит во мне не просто дорогого человека, близкого друга, а красивую, хрупкую, сексуальную женщину. |
- Безусловно, подаренные кавалером цветы - знак внимания. Но насчет "не просто..., а..." - если угодно, я считаю: "красивую, хрупкую, сексуальную женщину" он в Вас и так видит, ибо
| Цитата |
|---|
| "Когда мы вместе оплачивает все расходы, в том числе и всякую мелочь,которая мне понадобилась" |
Приходилось слышать от мужчин, что им нравится опекать даму, заботиться о ней в том числе и материально - чтобы почувствовать себя сильным и значимым, и т.п.
Ну вот у меня друг тоже грек, и он тоже НИ РАЗУ мне цветов не подарил. Ну и что?? Я знаю, что у них букетодарение не принято и принимаю это как данность. Бывший мой бойфренд (русский) цветы иногда дарил, но относился ко мне куда менее почтительно, чем грек. Так что цветы, поверьте, отнюдь не показатель того, чтО там в Вас видит Ваш мужчина.
| Цитата |
|---|
| Когда-то я услышала от матери своего бывшего мужчины фразу о цветах " Это дорого и не практично". Видимо для Вас практичность подарка самое главное достоинство. Чтож кто-то тратит деньги на поездку в Париж, а кто-то на покупку плазменного телевизора |
- Улыбнитесь: для меня практичность подарка одно из главных достоинств. Что до Парижа и плазмика, так практично и то, и другое! Только по-разному практично

Лично я (еще раз улыбнитесь) выберу Париж...
| Цитата |
|---|
| если мужчина не проявляет заботу обо мне, то он и не мужчина для меня вовсе. простите, забота друг о друге входит в мое опредение близких отношений между мужчиной и женщиной. У Вас как-то иначе? |
- У меня точно так же.
Только одну вещь скажите: зачем, вместо того чтобы
открыто обсудить вопрос с Вашим мужчиной, Вы обсуждаете все это здесь, с совершенно чужими людьми?
| Цитата |
|---|
| Моя подруга, вернувшись поздно из командировки, обнаружила свой дом заставленным сиренью. Это сделал ее бойфренд в ее отсутствие. Скажите, это не приятно? Ну, так уж устроено большинство женщин, любят романтику... |
- Безусловно приятно. Я бы тоже была тронута.
Но... повторюсь:
лично для меня цветодарения - не признак ни любви, ни заботы. Дарит цветы - значит, хочет
в данный конкретный момент сделать приятное. Мне известны пары, который начинали с цветов, а заканчивали некрасивым разводом