Греческие мужчины

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины, привычки, причуды, приятности и веселости

Цитата
Портокάλι пишет:
сорьки, но пах а не пахнул))

Спецом написала пахнул!)))))))
Поэтому стукать не буду-спровоцировала!:))))

Цитата
Портокάλι пишет:
хотя и так и так фигня))

Ну не фигня-не скажи!Я своему все подобрала-и написала что купить, для лица крем какой, для тела. для ног, для рук и т.д.))Что не купил-я закупила.У меня бзик такой-косметикой декоративной почти не пользуюсь, а уж кремами-хлебом не корми-полчемодана всегда.И его приучила.Люблю ухоженных людей.И сама стараюсь.

QUOTE]Fox пишет:
А хрусталь, хохлому, гжель и тд, и тп не возила ни разу ))[/QUOTE]

Я ваще не представляю как бы я привезла туда льняные салфетки или скатерти там всякие, или хрусталь или еще какую сувенирину! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответы

Цитата
βικτωρία пишет:
Женщина беспокоиться о будущем до тех пор, пока не найдет себе спутника жизни.
Мужчина беспокоится о будущем с момента, когда найдет себе спутницу жизни.
СУПЕР!! :opa
Это, наверно, мой грек сочинил. Очень в его духе :D

Цитата
Фотини пишет:
Можно ! Стоит ли ехать в Грецию , если предпалогаемый ковалер не хочет растаться с памперсами ...
И предпалогаемая подружка похоже тоже ...

:opa :D :opa

По моему греки очень милые, нежные и заботливые мужчины, лучше я нигде не видела :opa

Цитата
Knopa пишет:
греки очень милые, нежные и заботливые мужчины, лучше я нигде не видела
а каких Вы еще видели? Просто интересно, кто проиграл в сравнении с греками

Цитата
Портокάλι пишет:
ЗАХОЧЕТ ВИДЕТЬ- увидит, никакие проблемы не помешают!!!
а если не хочет - хоть сама в дверь постучи - ничего не выйдет!

ИМХО, проверенное временем на греках)))
однозначно

Цитата
Kyparisou пишет:
Фиг их разберет, этих греков. те еще игроки... сегодня от них ахи, а завтра ohi
:Radyga

Цитата
Knopa пишет:
По моему греки очень милые, нежные и заботливые мужчины, лучше я нигде не видела

:D Первый раз побывали в Греции? Недавно венрнулись? Тогда однозначно, лучше их "нету во всем свете" :D

Цитата
Tatiana R пишет:
Тогда однозначно, лучше их "нету во всем свете"

Однозначно! :D

Цитата
Мечтательница пишет:
хочу отдохнуть в том же месте второй раз, стоит ли говорить об этом парню. Я сним общаюсь сейчас, но редко, да и в любви никто никому не признавался... а сейчас вообще перестали по техническим проблемам. Стоит ли ему сообщать что приеду или выглядеть будет, что бегаю за ним???? он мне заливал, что приедет ( только в случае удачных материальных обстоятельств), но сразу ясно, что это просто сказка, тк я понимала, что возможности даже такой нет...вот думаю стоит предупреждать или нет?!?что это очередной обман или человек просто не хочет слов на ветер бросать? вот у меня делема... буду рада любым мыслям)
по-моему предупредить надо объязательно, дав понять, что вам понравилось место отдыха и это основная причина. ну, и повод с тобой увидеться.
мне бы не понравилось если бы ехали ко мне и не преудепредив появились у порога :D
хотя, может мужик и будет польщен :D

а я своему вирт.греку послала мини-презент,посылка еще не дошла, жду реакции. ржать ,наверное,будет :D

Одно
Цитата
Tatiana R пишет:

Цитата

Knopa пишет:
По моему греки очень милые, нежные и заботливые мужчины, лучше я нигде не видела

Первый раз побывали в Греции? Недавно венрнулись? Тогда однозначно, лучше их "нету во всем свете"
греки хороши в своем деле. Вот только везте редко кому ( я имела ввиду выйти замуж и т.д.). Они класные, но только таких класных девушек как мы тоже валом. Так что грек долго пропадать не будет быстро найдет себе новую любовь. :cry:
I don't come easy

А что если любви пока нет, а надо подждать и рискнуть. Греки конежно все донжуаны, но бывают среди них и нормальные парни. Надо я думаю рискнуть, а не любит, значит пошел к ч*рту!!!! Ыа сама лично всегда живу с девизом "There are 2 tupes of peole in the world those who like me and those who can go to hell!!". Думаю все будет нормально.... :D
Цитата
Портокάλι пишет:

Цитата

Мечтательница пишет:
спасибо за такой ажиотаж) ну а есть еще один вариант почему люди задают вопросы. Я понимаю, что никто кроме меня не знает ситуации лучше, и еще знала, что будут высказывания типа: хватит ныть и зачем спрашивать, но именно они помогают понять что нужно именно мне) спасибо. А еще часто спрашивают вашего совета т.к. ждут, услышать именно то, что хотят они сами. я это в начале форума читала))) часто если люди пишут, значит ищут помощи, а вы так набрасываетесь. Хотя именно наброситься и стоит это отрезвляет)
хочешь честно про греков?

ЗАХОЧЕТ ВИДЕТЬ- увидит, никакие проблемы не помешают!!!
а если не хочет - хоть сама в дверь постучи - ничего не выйдет!

ИМХО, проверенное временем на греках)))
I don't come easy

Цитата
Sungift Chinese пишет:
Ыа сама лично всегда живу с девизом "There are 2 tupes of peole in the world those who like me and those who can go to hell!!".
мда, дизиз у Вас :|
и пусть сойдут с ума,
кому я не досталась
и сдохнут
кто меня не захотел

:ae: как на войне прям, кругом враги :bebe

Цитата
ol4ik_z пишет:

Цитата

Sungift Chinese пишет:
Ыа сама лично всегда живу с девизом "There are 2 tupes of peole in the world those who like me and those who can go to hell!!".
мда, дизиз у Вас
и пусть сойдут с ума,
кому я не досталась
и сдохнут
кто меня не захотел

как на войне прям, кругом враги
Да ладно, я не на войне. Просто такой девиз иногда помогает прийти в себя...
I don't come easy

Цитата
Sungift Chinese пишет:
я не на войне. Просто такой девиз иногда помогает прийти в себя...
тем не менее невозможно нравиться и быть любимой всеми на свете. И это не повод посылать к чертям тех, кто Вас по каким -либо причинам не оценил

Да, надо оставлять запасы, чтоб не как Наполеон, по разоренным деревням обратно...

Вы принимаете в компанию добрых и любопытных гречанок? :Radyga

А вы про каких именно греков ведете беседу?Про эллинов еллинопонтийцев или понтийцев?Это очень важно,ведь между ними большая разница и пропась между их менталитетами. :ae: -tebe-

Цитата
pshim 90 пишет:
Про эллинов еллинопонтийцев или понтийцев

а это вы на каком языке пишете - на русско-понтийском? про запятые слышали? :o

пропась :opa

Цитата
pshim 90 пишет:
еллинопонтийцев или понтийцев
разницу объясните, пожалуйста. Я могу добавить еще к списку "руссо-понтиас" - как не пыталась объяснить, что такого не бывает, все равно не понимают местные жители

очень даже бывает. это те, кто ни по-русски ни по-гречески не могут свои мысли выразить.

супер

приветики )) я здесь новенькая, прочитала на форуме ещё не всё, так что если такая тема уже была, не ругайте, плиз....хочу спросить как у греков по части жадности )) мой грек просто потрясающий: и красивый, и умный, и джентельмен, ухаживает, всё прекрасно....но есть одно но, он вообще не дарит подарки!!!! ВООБЩЕ!!! не то, что бы я жуткая материалистка, но согласитесь, девушкам нужны подарки!! маленькие, милые, но они должны быть... мой грек всегда за всё платит, если мы отдыхаем вместе, денег не жалеет на это, пишет мне стихи...но туалетную воду я из него выбивала пол года!!! и один раз майку мне привез, отвратительную, полностью закрытую, хотя знает, что я такие не люблю....а объясняет он своё нежелание дарить мне вещи тем, что мол, у них так не принято, он не привык тратить деньги на то, чтоб "одевать" женщину.... вот и вопрос, это правда национальное?? и я слишком много прошу от европейца или стоит задуматься о наших с ним отношениях....

Цитата
cutie_di пишет:
но туалетную воду я из него выбивала пол года!!!
бедолажка :ae:

вам сам грек нужен или его кошелек? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
cutie_di пишет:
мой грек просто потрясающий: и красивый, и умный, и джентельмен, ухаживает, всё прекрасно

Так а что вам еще нужно? :evil:

Цитата
cutie_di пишет:
мой грек всегда за всё платит, если мы отдыхаем вместе, денег не жалеет на это, пишет мне стихи

И несмотря на это-

Цитата
cutie_di пишет:
но туалетную воду я из него выбивала пол года!!!

Слово-то какое-ВЫБИВАЛА!!
Поэтому видимо и не дарит! :D

Уж сколько раз твердили миру-ну будьте немного самостоятельнее! :!:

нет, девочки, вы меня не поняли!!! не нужны мне его деньги, своих хватает и я люблю делать любимому человеку подарки.....мы знакомы 1.5 года, и вот эта туалетная вода и маечка было единственное!! вспомните свои отношения с мужчинами, разве так должно быть?? первый год я об этом не думала, а потом стало странно как-то.... не говоря уже о том, что даже ни одного цветочка от него я не видела...пробовала по хитрому, пробовала своим примером, пробовала разговаривать...результат 0!!

Цитата
cutie_di пишет:
мы знакомы 1.5 года, и вот эта туалетная вода и маечка было единственное!!
а как же
Цитата
cutie_di пишет:
мой грек всегда за всё платит, если мы отдыхаем вместе, денег не жалеет на это
:|

Цитата
cutie_di пишет:
первый год я об этом не думала, а потом стало странно как-то....
а когда начинаешь о подобном задумываться-значит "прошла лубофф" 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

даже так?? :( не знаю, получается я плохая.....неужели твой мужчина тебе цветов никогда не дарит и тебе это нравится??? если любишь, так это и не надо??? надо только, когда любовь прошла??? вопрос был - все ли греки так же считают или нет? ))) -tebe-

Цитата
cutie_di пишет:
вопрос был - все ли греки так же считают или нет? )))
меня просто поражает такая вот "стрижка под одну гребенку", да и какая вообще разница, что делают ВСЕ греки или ВСЕ русские.
Главное, как у ВАС с Вашим мужем или другом.
Цветы - не знаю, правда индивидуально. но если он после ваших разговоров не сподвигается на это - может у него есть причины на это. Может ему легче дать Вам денег - и чтобы Вы сами себе покупали подарок.

денег мне он тоже не даёт, да я б и не взяла...просто он объясняет недарение подарков "менталитетом", мол, нас, греков так воспитывают.... поэтому и решила здесь спросить, так как считаю это бредом )))

Цитата
cutie_di пишет:
денег мне он тоже не даёт, да я б и не взяла...просто он объясняет недарение подарков "менталитетом", мол, нас, греков так воспитывают.... поэтому и решила здесь спросить, так как считаю это бредом )))

подарки дарить - должно идти от сердца, а не от "менталитета". Греки - народ теплый, и подарки тут дарят. За всех не говорю, говорю за тех, кого знаю, и с кем общаюсь.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 33)