Греческие мужчины

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины, привычки, причуды, приятности и веселости

Цитата
Портокάλι пишет:
сорьки, но пах а не пахнул))

Спецом написала пахнул!)))))))
Поэтому стукать не буду-спровоцировала!:))))

Цитата
Портокάλι пишет:
хотя и так и так фигня))

Ну не фигня-не скажи!Я своему все подобрала-и написала что купить, для лица крем какой, для тела. для ног, для рук и т.д.))Что не купил-я закупила.У меня бзик такой-косметикой декоративной почти не пользуюсь, а уж кремами-хлебом не корми-полчемодана всегда.И его приучила.Люблю ухоженных людей.И сама стараюсь.

QUOTE]Fox пишет:
А хрусталь, хохлому, гжель и тд, и тп не возила ни разу ))[/QUOTE]

Я ваще не представляю как бы я привезла туда льняные салфетки или скатерти там всякие, или хрусталь или еще какую сувенирину! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
а зачем тогда на форуме появились со своим вопросом?

Стася, групповая психотерапия это один из самых эффективных методов коррекции состояний . Дальше - только суггестия. Обсуждение СВОЕЙ проблемы на форуме является частным случаем такого вида терапии, кстати абсолютно безвредной для остальных участников - ведь те, кому тема неинтересна или неактуальна - просто могут в ее обсуждении не участвовать! :Radyga
Не нужно смотреть свысока на новичков - если человек вынес вопрос на обсуждение, "значит это кому-нибудь нужно". :D

samsurg,
но вот как раз то самое коллективное обсуждение и не понравилось Голуб :Radyga
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Stasya пишет:
но вот как раз то самое коллективное обсуждение и не понравилось Голуб

Stasya, ей не понравился тон. Мне бы тоже не понравился. Все ее попытки интеллигентно направить ситуацию на обсуждение проблемы, а не личности, неконструктивно игнорироровались или подвергались новым нападкам со стороны других участников дискуссии. Сложилась ситуация не коллективного обсуждения, а коллективного осуждения.

Цитата
cutie_di пишет:

P.S. вчера послала своему греку букет , после этого форума всё это кажется забавным...
Напишите"сестре по несчастью :D ", что из этого выйдет.

samsurg , спасибо за добрые слова.

Цитата
samsurg пишет:
Все ее попытки интеллигентно направить ситуацию на обсуждение проблемы
Однако эта проблема мне кажется всё же чуть шире и называется она - изменить мужчину . ;) Если бы дело было лишь в вопросе дарят греки или не дрят греки цветов - одним бы этим вопросом и ограничились , без подробностей , личного отношения ,приведения примеров и далеко идущих выводов ;)
И в этой связи вспомнился лаконичный и мудрый анекдот :
Женщина выходит замуж и надеется , что сможет изменить мужчину, но он не меняется.
Мужчина женится и надеется , что женщина не изменится , но она - меняется .

samsurg, может, это не самый лучший комплимент, но вы самая адекватная на этом форуме. спасибо за вашу мудрость ) :D

Цитата
cutie_di пишет:
но вы самая адекватная на этом форуме
Вот так вот - лёгким нажатием клавиш , записали всех , за исключением samsurg в НЕ адекватные или не очень адекватные ... Бинго...

Цитата

cutie_di пишет:
но вы самая адекватная на этом форуме
Вот так вот - лёгким нажатием клавиш , записали всех , за исключением samsurg в НЕ адекватные или не очень адекватные ... Бинго...[/QUOTE]
Ну, что же это такое? Фраза cutie_di не означает , что samsurg единственная адекватная на этом форуме. Все остальные адекватные или не адекватные. Просто samsurg самая адекватная среди адекватных.
Пожалуйста, не ищите подвоха в словах других.

вот точно, Голуб. :D
ржунимагу!!!!!! тётки, будьте добрее друг к другу...
новички на сайте - это не значит, что новички в жизни... 39-q
не надо цепляться к словам, честное слово, вы меня удивляете.... :o
здорового обсуждения темы про цветуёчки не произошло!!! каюсь, что завела её....

букет-то дошел до дядьки?

Цитата
Фотини пишет:

Однако эта проблема мне кажется всё же чуть шире и называется она - изменить мужчину . Если бы дело было лишь в вопросе дарят греки или не дрят греки цветов - одним бы этим вопросом и ограничились , без подробностей , личного отношения ,приведения примеров и далеко идущих выводов
И в этой связи вспомнился лаконичный и мудрый анекдот :
Женщина выходит замуж и надеется , что сможет изменить мужчину, но он не меняется.
Мужчина женится и надеется , что женщина не изменится , но она - меняется .

Если Вы почитаете внимательно, то никаких "далеко идущих выводов" о том, что мой грек не дарит цветов, я не делала. Этот форум помог мне найти много полезной информации об оформлении тех или иных документов и другом. Спасибо. И написала о ситуации со своим греком отчасти для того, чтоб добавить информации о греках на конкретном примере моего милого и пояснить мою ситуацию- причина ,по которой я задаю этот вопрос.

Могу добавить: я хочу, чтобы мой мужчина рассказывал мне , что ему нравится и что не нравится. Я хочу, чтобы мой мужчина был счастлив со мной, хочу делать ему приятное и избегать неприятных для него моментов. И если что-то будет неприемлемым для меня , мы просто растанемся. В свою очередь я жду от него того же самого. И это нормально. ИХМО. Счастья игрой в одни ворота не получить. Компромисс неизбежен в отношениях, в любых отношениях. Простите, что пишу это. Я думаю, все и так это знают.

Просто, я очень прошу, не фантазируйте на тему поступков и мыслей другого человека, тем более что вы этого человека не знаете. И фантазии то как-то уходят в плохую сторону. Почему вы позволяете себе думать, что другой человек глуп, зол и безнравственен?
Почему вы считаете, что ваша точка зрения единственно верная?

Цитата
cutie_di пишет:
тётки, будьте добрее друг к другу...
:| это уже хамство

Цитата
Голуб пишет:
Почему вы позволяете себе думать, что другой человек глуп, зол и безнравственен?
Почему вы считаете, что ваша точка зрения единственно верная?
Очень интересно , а с чего ВЫ взяли что я так думаю ?

Цитата
Голуб пишет:
Просто, я очень прошу, не фантазируйте на тему поступков и мыслей другого человека, тем более что вы этого человека не знаете. И фантазии то как-то уходят в плохую сторону.

Может быть Вы начнёте с себя? И не будете приписывать другим не существующие мысли .

Цитата
Цитата
cutie_di пишет:
тётки, будьте добрее друг к другу...

Скептически это уже хамство

почему хамство? все мы тут тётки :D
а уж после всего написанного и прочитанного, мы дважды тётки!!! какая-то неприличная потасовка! :o
тема о греческих мужчинах привратилась во флуд на тему: кто кому нахамил и кто умнее и воспитанее....что за бред?? может, всё-таки начнём по существу?? :Radyga

Цитата
cutie_di пишет:
ржунимагу!!!!!! тётки, будьте добрее друг к другу...

Цитата
Фотини пишет:
это уже хамство

Фотини, ну какое хамство ? где - хамство? разновидность интернетсленга - высказывание всего лишь стилистически выдержано. Тогда логично еще сделать замечание что "ржунимагу" с ошибками написано. :)

Ну, давайте жить дружно! Вы все - абсолютно умные и адекватные. Или нужно , чтобы пришел авторитетный дядька и это поддтвердил? "Вот приедет дядька - дядька нас рассудит" ;)

Цитата
samsurg пишет:
Фотини, ну какое хамство ? где - хамство?
Возможно , для тебя эпитет "тётка " - не хамство . А вот для меня - да.

Цитата
Возможно , для тебя эпитет "тётка " - не хамство . А вот для меня - да.

а это, уважаемая НЕтётка, уже личные комплексы!
никого не хотела обидеть.... 39-q

Цитата
cutie_di пишет:
а это, уважаемая НЕтётка, уже личные комплексы!
Комплекс - что ? Что воспитанные люди не называют оппонентов - тётками?
Вы действительно этого НЕ понимаете? :|

так вы же уже НЕтётка!!! тоже не устраивает?? :D :D :D

Цитата
Голуб пишет:
Я разве написала где-то, что считаю отсутствие традиции дарить цветы женщине в Греции смерным грехом?
- а разве я где-то обвиняла Вас, что Вы нечто подобное писали? :o :D В таком контексте, боюсь, вот это:
Цитата
Умение некоторых людей додумывать и "развить" мысли других людей вызывают чувство узумления и умиления. Просто, между строк читают
- можно применить не только ко мне...

Цитата
Простите, но можно я сама решу, как мне быть в ситуации с моим Греком и цветами? (Не сочтите за хамство. Но есть правило: Не давайте советов, если вас об этом не просят, тем более Ваш тон является назидательным
Хамства в Ваших словах в принципе нету. Как нет назидания в моих словах. Выше было подмечено, что тон на письме с однозначностью не передашь. Плюс советов я все-таки не давала (ибо Вы и не просили), а задала вопрос (на который Вы предпочли не отвечать; и это Ваше право).

Цитата
Я написала , что создание теплого воздуха в попу не является гарантией истинных чувств.
- вот отсюда и (коллективное наше) непонимание: чтО тогда является таковой гарантией именно для Вас.

Цитата
по мне так между людьми разных национальностей нет таких существенных различий. Простите, но Европа-то не такая уж большая и имеет общие культурные корни. Безусловно разные национальные и семейные традиции накладывают отпечаток на характер людей...
В целом люди все одинаковы: все едят, спят, размножаются, удивляются, ненавидят и т.п. Культурные же различия очень даже есть, и часто они, вроде бы небольшие, становятся реальным камнем преткновения. НАпример, болгары, кивая, говорят "НЕТ". Мой грек балдел от этого, а ведь болгары им соседи :D Да, индивидуальности разные (плюс, согласна с Вами, влияет семейный бэкграунд). Но француз (любой) по менталу не похож на англичанина, который, в свою очередь, не похож на грека.

Возможно, Вы снова обвините меня в развитии чужих (Ваших) мыслей не в ту сторону, но все же скажу: мой греческий друг не захотел уехать на работу в Лондон в том числе и потому, что ему глубоко чужды англичане. Вот Вам и "общие культурные корни" европейцев...

Цитата
Вы хотите сказать, что между греком и русским пропасть? Аргументируйте.
И снова к вопросу о развитии чужих мыслей... Укажите мне, пожалуйста, на слово "пропасть" в моем посте. Причем пропасть именно между русским и греком. "Большая разница" - писала я, причем имея в виду аккурат национальный бэкграунд. Аргументы? - пожалуйста: было у меня несколько виртуальных приятелей-по-трёпу-итальянцев, и все(!) они высказывали куда более трепетное отношение к денЮжке, чем все(!) мне известные греки.
Между русским и греком хотите разницу? - пожалуйста. Русский часто приходит на свидание с цветами (простите, опять цветы!), а грек - редко. Ибо нет традиции. Зато грек осыпает даму комплиментами, а русскому человеку устная похвала не так-то просто дается. Молчу уж про то, что у наших мужчин ужраться в дым не считается зазорным (за нечастыми исключениями), для греков же это - великий срам... Ну-с, довольно "пропастей"? ;)

Цитата
нельзя говорить, что греки - инопланетяне
КТО и ГДЕ тут ТАКОЕ СКАЗАЛ???? :o :o

Цитата
Фотини пишет:
Если бы дело было лишь в вопросе дарят греки или не дрят греки цветов - одним бы этим вопросом и ограничились, без подробностей , личного отношения,приведения примеров и далеко идущих выводов
ВОТ :!: Золотые слова...

Цитата
Фотини пишет:
Однако эта проблема мне кажется всё же чуть шире и называется она - изменить мужчину . Если бы дело было лишь в вопросе дарят греки или не дрят греки цветов - одним бы этим вопросом и ограничились , без подробностей , личного отношения ,приведения примеров и далеко идущих выводов
Это ты в десятку попала!!!

Конечно, уважаемая Голуб не стала бы лезть с таким вопросом в такой сайт... Типа- я тут сама не местная.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Цитата
Цитата
Фотини пишет:
Однако эта проблема мне кажется всё же чуть шире и называется она - изменить мужчину
Это ты в десятку попала!!!
Тогда уж не "шире", а "глубже"... (респект старику Фрейду; он был бы нами доволен! :opa )

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Типа- я тут сама не местная.
Nikоs, да нас тут "неместных" 90 процентов!! :D

Цитата
Kyparisou пишет:
Nikоs, да нас тут "неместных" 90 процентов!!
Ну, ты (или- Вы) хоть правду говоришь! Впрочем, не только ты, а большинство.

Отвечу, Вашими же словами: Бред.

Цитата
Голуб пишет:
Отвечу, Вашими же словами: Бред.
Вы уже нам не интересны!

Цитата
Голуб пишет:
Просто, я очень прошу, не фантазируйте на тему поступков и мыслей другого человека, тем более что вы этого человека не знаете

Резюмирую все вышесказанное-Уважаемая, Голуб!Так летите к совему Греку и напрямую спросите о все интересующих вас вопросах, в частности о цветочках!Если вы пришли ОБСУЖДАТЬ, то это и делайте, а не занимйтесь навязыванием СВОЕЙ точки зрения.

Цитата
Голуб пишет:
Могу добавить: я хочу, чтобы мой мужчина рассказывал мне , что ему нравится и что не нравится. Я хочу, чтобы мой мужчина был счастлив со мной, хочу делать ему приятное и избегать неприятных для него моментов. И если что-то будет неприемлемым для меня , мы просто растанемся. В свою очередь я жду от него того же самого

Я..я..я..От такого напора любой испугается, не только цветочки дарить. ;) Умерьте свой эгоизм в отношениях и все будет ок.Иначе не пришли бы вы на форум, если бы все было безоблачно в ваших отношениях?В точку? ;)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
Я..я..я..От такого напора любой испугается, не только цветочки дарить. Умерьте свой эгоизм в отношениях и все будет ок

Ребята, ну какой же эгоизм? :o

Полноценное общение включает себя не только обмен информацией (" дарят греки или не дрят греки цветов "), но также и восприятие и ПОНИМАНИЕ людьми друг друга. Заинтересованность человека именно в общении, а не в каких либо других формах взаимодействия (манипулирование, самоутверждение и проч.) как раз и проявляется в его готовности говорить о СВОИХ чувствах и СВОИХ оценках, т е в его открытости. Ставить это партнеру по коммуникации в вину? :o

bouka,

напомню, азы, первый курс :

"Все наши предложения, содержащие местоимения, можно разделить на две группы: "Ты-высказывания" и "Я-высказывания".

"Ты-высказывание" - это способ сообщения кому-либо информации о нем самом, его поведении, личностных качествах, при котором создается впечатление вашей правоты и неправоты другого человека. Обычно люди, при возникновении какой-либо проблемы, предпочитают использовать "Ты-высказывания", высказывая обвинения в адрес противника.

"Я - высказывания" - это способ сообщения кому-либо информации о ваших собственных нуждах, чувствах или оценках без оскорбления или осуждения того, к кому обращено высказывание."
:Radyga

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Вы уже нам не интересны!

По-моему реальное хамство. :(

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 37)