Греческие мужчины

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Греческие мужчины, привычки, причуды, приятности и веселости

Цитата
Портокάλι пишет:
сорьки, но пах а не пахнул))

Спецом написала пахнул!)))))))
Поэтому стукать не буду-спровоцировала!:))))

Цитата
Портокάλι пишет:
хотя и так и так фигня))

Ну не фигня-не скажи!Я своему все подобрала-и написала что купить, для лица крем какой, для тела. для ног, для рук и т.д.))Что не купил-я закупила.У меня бзик такой-косметикой декоративной почти не пользуюсь, а уж кремами-хлебом не корми-полчемодана всегда.И его приучила.Люблю ухоженных людей.И сама стараюсь.

QUOTE]Fox пишет:
А хрусталь, хохлому, гжель и тд, и тп не возила ни разу ))[/QUOTE]

Я ваще не представляю как бы я привезла туда льняные салфетки или скатерти там всякие, или хрусталь или еще какую сувенирину! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Ответы

Цитата
Мечтательница пишет:
хочу отдохнуть в том же месте второй раз, стоит ли говорить об этом парню
можно собственно и в другое место поехать, а то мы тут все подумаем, что Вы за ним бегаете
если МЕСТО нравится, так что охота повторить, то сообщать не надо
а если ПАРЕНь, который в этом месте, то уж поставьте его в известность

Цитата
ol4ik_z пишет:
можно собственно и в другое место поехать, а то мы тут все подумаем, что Вы за ним бегаете
Говорите за себя . ;)

Цитата
βικτωρία пишет: А денежку для Jumbo Bebe мы взяли от....папы(само собой разумеется)
...и это, имхо, - всего отвратительней :|
(Это = не факт взятия денежки от папы, а факт ОТНОШЕНИЯ такого к папе :ae: Который, вообще-то, дает семье денежку, и уже поэтому можно к нему и поуважительней относиться :|)

Цитата
Мечтательница пишет:
хочу отдохнуть в том же месте второй раз, стоит ли говорить об этом парню. Я сним общаюсь сейчас, но редко, да и в любви никто никому не признавался... а сейчас вообще перестали по техническим проблемам. Стоит ли ему сообщать что приеду или выглядеть будет, что бегаю за ним????
Имхо, ничего сообщать не надо.
Если б была реальная заинтересованность, тех.проблемы были бы успешно решены той стороной (а этого не наблюдается). Ведь не проблема загрузить Скайп и общаться хоть сутками? ;)
Если вы не общаетесь довольно давно (месяц и больше), думаю, стоит вообще забыть этого человека и ехать в другой регион Греции. Уверена, там Вы найдете достойную замену :opa

Цитата
Kyparisou пишет:
(Это = не факт взятия денежки от папы, а факт ОТНОШЕНИЯ такого к папе Который, вообще-то, дает семье денежку, и уже поэтому можно к нему и поуважительней относиться )
Ну ... вина папы в этом тоже есть . Каку жАну выбрал - то и имеет - это раз . Второй момент - позволяет к себе подобное отношение .

Цитата
ol4ik_z пишет:
если МЕСТО нравится, так что охота повторить, то сообщать не надо
а если ПАРЕНь, который в этом месте, то уж поставьте его в известность
- Вот, а ol4ik_z более лояльна. Может, так оно и правильней... если не будет выглядеть как "навязывание". Фиг их разберет, этих греков. те еще игроки... сегодня от них ахи, а завтра ohi :)

Цитата
Фотини пишет:
... вина папы в этом тоже есть . Каку жАну выбрал - то и имеет - это раз . Второй момент - позволяет к себе подобное отношение .
- ППКС.
Иногда, правда, трудно сказать, вина ли это папина или его беда...

Цитата
Kyparisou пишет:
Иногда, правда, трудно сказать, вина ли это папина или его беда...
Как известно - мы сами творцы своей судьбы .
Мой вышестоящий пост - универсален . Он и о женщинах и о мужчинах . Если вторую половину выбирают не только сердцем , но и головой - шансов на удачный брак больше , чем когда этот выбор делается с широко закрытыми глазами , напялив при этом для верности ещё с пяток розовых очков . И что бы уж наверняка - пустив стену мыльных пузырей до кучи...

Цитата
Фотини пишет:
чем когда этот выбор делается с широко закрытыми глазами , напялив при этом для верности ещё с пяток розовых очков . И что бы уж наверняка - пустив стену мыльных пузырей до кучи...
и спросив кучу незнакомых людей на форуме по поводу их мнения :D

Цитата
Фотини пишет:
Как известно - мы сами творцы своей судьбы .
Мой вышестоящий пост - универсален . Если вторую половину выбирают не только сердцем , но и головой - шансов на удачный брак больше
- От себя лично - скажу: Да, да и еще раз ДА :!:
(Почему писала про "вину" и "беду": все-таки есть среди людей "волки", которые ну ТАК мастерски "овцу" играют, что может понадобиться несколько лет, чтобы понять: перед тобой реальный ВОЛЧАРА :| Не все ведь люди от природы неглупы/проницательны/сведущи в психологии, увы :( )

Цитата
Fox пишет:
и спросив кучу незнакомых людей на форуме по поводу их мнения
- А это - для полноты и объективности картины!! :D

Цитата
Kyparisou пишет:
Который, вообще-то, дает семье денежку, и уже поэтому можно к нему и поуважительней относиться )
а вы уважение к своему спутнику жизни оцениваете только исходя из размеров даваемой им денежкой? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Цитата
Kyparisou пишет:
Не все ведь люди от природы неглупы/проницательны/сведущи в психологии, увы

Для этого не обязательно быть сведущим в психологии например.Достаточно иметь как минимум хорошее образование(для общего развития), женскую интуицию и приступы стервозности для альфонсов.

Цитата
Kyparisou пишет:
А это - для полноты и объективности картины!!

Т.е. к принятию решения прийти невозможно без мнения форумчан.М-да..Докатились! :o

Цитата
Stasya пишет:
Цитата
Kyparisou пишет:
Который, вообще-то, дает семье денежку, и уже поэтому можно к нему и поуважительней относиться )

а вы уважение к своему спутнику жизни оцениваете только исходя из размеров даваемой им денежкой?
Стася, перечтите: ключевые слова - "уже поэтому". Это я в тему сказала, про тетеньку из рекламы Джумбо ;) Папа же о них заботится, денежку дает - уже поэтому достоин уважения какого-то минимального...
А насчет себя уточню (если Вам интересно): уважаю людей (в т.ч. мужчин) не за денюжку, а за личные качества. Если мужчина по своей внутренней сути (=ряд отрицательных и просто отталкивающих качеств) не вызывает у меня уважения, то будь он хоть Абрамович, хоть Онассис - не смогу уважать такого. Даже общаться не смогу. А Вы говорите - спутник жизни... :D

Цитата
bouka пишет:
Для этого не обязательно быть сведущим в психологии например.Достаточно иметь как минимум хорошее образование(для общего развития), женскую интуицию и приступы стервозности для альфонсов
bouka, я с Вами согласна. Но - едва ли многие людей обладают всеми этими качествами? :(
Кстати об альфонсах: имхо - просто отшибать таких сразу. Какие уж "приступы" :evil:

Цитата
bouka пишет:
Т.е. к принятию решения прийти невозможно без мнения форумчан.М-да..Докатились!
(не о Мечтательнице, а о людях вообще):
А может, кому-то помогает!! :opa Нынче на форумах часто такая картиночка наблюдается... :|
Очень многим хочется не брать на себя ответственность за какое-то личное решение, а спросить совета у кого-то там, чтоб потом, вляпавшись, заявить: А я это не сам(а), мне так советовали. "Я умываю руки" (с)

Цитата
Kyparisou пишет:
Но - едва ли многие людей обладают всеми этими качествами?

Ну это как бы не качества...
Образование сейчас доступно, правда не всем приносит пользу,
Интуиция-это на подсознании.Стревозность-приобретенное.Так что невозможное возможно.(с) :opa

Цитата
Kyparisou пишет:
Очень многим хочется не брать на себя ответственность за какое-то личное решение,

Ну инфатилизм некоторых часто наблюдаем не только на форумах, а в последнее время он приобрел масштаб катастрофы. :zlaia:

спасибо за такой ажиотаж) ну а есть еще один вариант почему люди задают вопросы. Я понимаю, что никто кроме меня не знает ситуации лучше, и еще знала, что будут высказывания типа: хватит ныть и зачем спрашивать, но именно они помогают понять что нужно именно мне) спасибо. А еще часто спрашивают вашего совета т.к. ждут, услышать именно то, что хотят они сами. я это в начале форума читала))) часто если люди пишут, значит ищут помощи, а вы так набрасываетесь. Хотя именно наброситься и стоит это отрезвляет)

Цитата
Мечтательница пишет:
спасибо за такой ажиотаж)

Не льстите себе! 39-q

а почему бы и нет, было бы хуже, если бы проигнорировали)

Цитата
Kyparisou пишет:
Папа же о них заботится, денежку дает - уже поэтому достоин уважения какого-то
Как говорится в греческой пословице
Μια γυναίκα ανησυχεί για το μέλλον ώσπου να βρει ένα σύζυγο. Ένας άντρας ανησυχεί για το μέλλον από τη στιγμή που θα βρει μια σύζυγο.

Цитата
bouka пишет:
Не льстите себе!
ты на ник девушки посмотри и все поймешь ;)

Цитата
Kyparisou пишет:
Папа же о них заботится, денежку дает - уже поэтому достоин уважения какого-то минимального...
мдя... а я всегда считала, что он муж и отец и уже поэтому достоин уважения :|

а можно мне так в кратце что по сути то обсуждаем?

))))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Мечтательница пишет:
спасибо за такой ажиотаж) ну а есть еще один вариант почему люди задают вопросы. Я понимаю, что никто кроме меня не знает ситуации лучше, и еще знала, что будут высказывания типа: хватит ныть и зачем спрашивать, но именно они помогают понять что нужно именно мне) спасибо. А еще часто спрашивают вашего совета т.к. ждут, услышать именно то, что хотят они сами. я это в начале форума читала))) часто если люди пишут, значит ищут помощи, а вы так набрасываетесь. Хотя именно наброситься и стоит это отрезвляет)
хочешь честно про греков?

ЗАХОЧЕТ ВИДЕТЬ- увидит, никакие проблемы не помешают!!!
а если не хочет - хоть сама в дверь постучи - ничего не выйдет!

ИМХО, проверенное временем на греках)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
можно мне так в кратце что по сути то обсуждаем?
все как всегда по весне ;)

Цитата
Портокάλι пишет:
а можно мне так в кратце что по сути то обсуждаем?

))))
Можно ! Стоит ли ехать в Грецию , если предпалогаемый ковалер не хочет растаться с памперсами ...
И предпалогаемая подружка похоже тоже ... :|

Цитата
Stasya пишет:
все как всегда по весне
да, все тяжело)))

Цитата
Фотини пишет:
Можно ! Стоит ли ехать в Грецию , если предпалогаемый ковалер не хочет растаться с памперсами ...
какая неожиданность)))

ДЕВУШКИ _НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!
ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ ФОРУМА!!!!

МНОГО ПОЛЕЗНОГО!!!

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!

Цитата
Stasya пишет:
мдя... а я всегда считала, что он муж и отец и уже поэтому достоин уважения
- Ну, это уж совсем АПРИОРИ :!:

Цитата
βικτωρία пишет:
Как говорится в греческой пословице
Μια γυναίκα ανησυχεί για το μέλλον ώσπου να βρει ένα σύζυγο. Ένας άντρας ανησυχεί για το μέλλον από τη στιγμή που θα βρει μια σύζυγο.
- А я не знаю греческого..... :cry: :oops:
Примерный перевод не дадите? :Radyga

Женщина беспокоиться о будущем до тех пор, пока не найдет себе спутника жизни.
Мужчина беспокоится о будущем с момента, когда найдет себе спутницу жизни.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 33)