Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Ответы

Цитата
ELADA пишет:
Kak mojno lyubit stranu esli ne lyubi6 naciyu...
Хм... что-то вы не похожи на "настолько гречанку"!

Ελλινα,
а вы как я понимаю, понтийка! у меня есть замечательные подруги-понтийки! и они адекватны! а в вы слишком высокого мнения о себе! девушка должна не только знать себе цену, но и пользоваться спросом! золотые слова!
не знаю откуда у вас такая нелюбовь к русским....?! наверное какая-то блондинка дорогу перешла!

Цитата
Дикарка пишет:
не знаю откуда у вас такая нелюбовь к русским....?! наверное какая-то блондинка дорогу перешла!
:{}

Цитата
нюша пишет:
просто собрались люди после тяжелого рабочего дня и сгоняют негатив.я бы вообще сегодняшний разговор удалила
Я - за! Хотя у меня сегодня очень даже мирный настрой. Это вчера я хотела чисто по-русски со всей свойственной этой нации размахом побить морду кому-нибудь. :D :D :D

Цитата
April_Lady пишет:
Мне правда кажется дикостью обсуждения типа "греческие мужчины выбирают русских женщин" и вот теперь "русские мужчины выбирают понтиек" и т.п. Кажется бессмыслицей лично для меня...

Хотела обратиться к тебе по имени и вдруг поняла, что за столько времени на форуме не знаю как тебя зовут :oops: В отличие от некоторых, от тебя можно услышать разумные ответы, без сарказма и ерничества. Вот такие русские девушки мне по душе :D И я согласна с тобой в некотрых пунктах. А про несогласие промолчу, итак сказала уже. ;ellina

Цитата
Ελλινα пишет:
В отличие от некоторых, от тебя можно услышать разумные ответы, без сарказма и ерничества.
не нужно просто некоторых поливать грязью ;ellina и тогда все будут общаться мирно и о высоком -sofi-

Цитата
April_Lady пишет:
Мне правда кажется дикостью обсуждения типа "греческие мужчины выбирают русских женщин" и вот теперь "русские мужчины выбирают понтиек" и т.п. Кажется бессмыслицей лично для меня...
это и в правду бессмысленно! просто не приятно, как нас, РУССКИ, тихо поливают грязью! надо за собой в первую очередь смотреть! я никогада не относилась плохо к какой-либо определенной нации! т.к. везде есть хорошие и плохие люди! и нельзя всех грести под одну гребенку!

Цитата
Дикарка пишет:
а в вы слишком высокого мнения о себе! девушка должна не только знать себе цену, но и пользоваться спросом! золотые слова!

:D :D :D Я ожидала эти слова.
Считайте как хотите, мне все равно ;ellina
А нелюбви у меня к русским нет.
У меня вообще из 2-х лучших подруг, одна русская :)

Цитата
Ελλινα пишет:
Хотела обратиться к тебе по имени и вдруг поняла, что за столько времени на форуме не знаю как тебя зовут
Будем знакомы - Яна ;ellina

Anyway the wind blows... (с)

нюша,
у блондинок мысли сходятся! :)

Цитата
Дикарка пишет:
девушка должна не только знать себе цену
Анекдот по этому поводу, чтобы разрядить обстановку.
На приеме у английской королевы премьер-министр говорит: "Все женщины продажные! Даже королева. Ее можно купить за 100 тысяч". Королева спрашивает: "Так мало?" Премьер-министр: "Вот видите, вы уже торгуетесь! " :D

Nastechka,
:D :D :D

Цитата
Дикарка пишет:
просто не приятно, как нас, РУССКИ, тихо поливают грязью!
если бы хоть тихо, может, никто бы и не возмущался.
Цитата
Ελλινα пишет:
А нелюбви у меня к русским нет.
мы заметили ;ellina

Цитата
Ελλινα пишет:
У меня вообще из 2-х лучших подруг, одна русская
тогда я вообще не понимаю к чему этот спор! у меня много очень хороших подруг РАЗНЫХ национальностей! а лучшие понтийки! хотя я полностью русская! так судьба сложилась! :)

Цитата
нюша пишет:
не нужно просто некоторых поливать грязью

Где я Вас полила грязью? :)
Гречанка вроде я, а создаете греческую трагедию Вы! :)

Цитата
Дикарка пишет:
как нас, РУССКИ, тихо поливают грязью! надо

Прочтите тему сначала и посмотрите кто кого начал поливать.
Цитата
April_Lady пишет:
Будем знакомы - Яна

Очень приятно ;ellina

Цитата
Дикарка пишет:
у меня много очень хороших подруг РАЗНЫХ национальностей!

Так и замечательно! У меня тоже интернационал в подругах и друзьях! Вы вчитывайтесь, а не кричите с порога не разобравшись.

Цитата
Ελλινα пишет:
В отличие от некоторых, от тебя можно услышать разумные ответы, без сарказма и ерничества. Вот такие русские девушки мне по душе
Намек понят. :D Я и не претендую на всеобщую любовь. :bebe :D :D :D

Цитата
Дикарка пишет:
это и в правду бессмысленно! просто не приятно, как нас, РУССКИ, тихо поливают грязью! надо за собой в первую очередь смотреть! я никогада не относилась плохо к какой-либо определенной нации! т.к. везде есть хорошие и плохие люди! и нельзя всех грести под одну гребенку!
правильно.
На самом деле если почитать тему (и не только эту), можно так же найти очень много пакостей, написанных про гречанок. Но я лично считаю некорректным обсуждать в открытой теме такие вопросы (пусть даже у меня есть некоторые соображения по этому поводу), потому что в свою очередь мне очень обидно читать такие же пакости про русских. Потому что я - часть этой нации. Я не воспринимаю это ни в коем случае на свое счет, но мне очень неприятно. И главное, я искренне не соглашаюсь с очень многим написанным..

Anyway the wind blows... (с)

Ελλινα,
например:
Цитата
Ελλινα пишет:
Просто я слышала много раз от русских парней, почему именно, они выбирают понтиек например (и не только их). Не буду называть здесь эти причины, но они есть. И дело не в национальности как ты говоришь, а в воспитании, которое привито этим национальностям.
вы прямр в лоб говорите, что нас мамы плохо воспитываю! или папы... ;) это не приятно слышать! в провинциях России очень приличные и воспитанные девушки! а если уровень воспитания оценивается только по 1 опред качеству.... то и понтийки не без греха! :|

Вывод один. Тему мы сегодня, простите за выражение, "загадили" :D
Но возвращаясь к теме, я не против межнациональных браков, если брак строится на любви, взаимоуважении, понимании и доверии. 8)

Цитата
ELADA пишет:
obidno videt Greka s "Duskoy" - da eto to4no, no e6yo obidney videt krasivuyu gre4anku s russkim "Vaskoy"...
вот с этого момента все и началось. Вот с него бы и вырезать :opa

если покопаться, я тоже гречанка ;ellina хоть и блондинка, хоть и не с кавказа ;ellina

Мдааааа..... Очень тяжелый получился разговор. Неприятный и в целом не красящий всех нас. Девчонки, может уже пора закруглиться? И разойтись мирно? Все равно ведь каждая останется при своем...

Цитата
Дикарка пишет:
в провинциях России очень приличные и воспитанные девушки

Я живу можно сказать в провинции, особой воспитанности не заметила.

Не хочу больше начинать этот бесполезный разговор. Я никому ничего не доказывала. Все высказали свое мнение. И ладно.

Цитата
April_Lady пишет:
если почитать тему (и не только эту), можно так же найти очень много пакостей, написанных про гречанок
но в осном гадости про коренных гречанок-эллинок, не так ли? а мы все выросли в России или СССР! и мы очень похожи! просто не надо заискиваться! есть экземпляры, кот получив тавтотито сразу причисляют себя к супер грекам и начинают вести себя нагло! (это не относится к присутствующим, пример из жизни вне форума)

Цитата
нюша пишет:
вот с этого момента все и началось. Вот с него бы и вырезать
Я поддерживаю. Правда, в основном, наблюдала со стороны.... Только высказала несколько мыслей. Но читать тяжело....

может, обратимся к модератору и свалим все на плохой день? :Radyga

Цитата
HRA пишет:
Очень тяжелый получился разговор. Неприятный и в целом

Если не драматизировать обычный разговор вышел.

Цитата
Nastechka пишет:
я не против межнациональных браков, если брак строится на любви, взаимоуважении, понимании и доверии
я тоже такого мнения! и не важно почему именно люди выбирают ту или иную национальность! когда любят, не задаются этим вопросом! и я знаю очень много примеров счастливых и долгих межнациональных и межконтинентальных браков! 39-q :opa

Цитата
HRA пишет:
Мдааааа..... Очень тяжелый получился разговор. Неприятный и в целом не красящий всех нас. Девчонки, может уже пора закруглиться? И разойтись мирно? Все равно ведь каждая останется при своем...
К сожалению, разговор всегда сводится к поливанию грязью, когда отдельные форумчане (форумчанки) не проявляют дипломатических качеств. :(

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 54)