И все об этом.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
07.06.2007 01:05:29
|
|||
|
|
|
|
07.06.2007 01:07:40
а он в греции живет? я бы с ним встретилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:12:36
|
|||
|
|
|
|
07.06.2007 01:13:26
Предлагаю все-таки:
|
|||||
|
|
|
|
07.06.2007 01:14:10
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:14:50
Ой, все, у меня мой дорогой домой вернулся - ушла по телефону с любимым ночь коротать
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:15:01
|
|||
|
|
|
|
07.06.2007 01:15:52
HRA,
удачи! много страстных и ласковых слов тебе услышать! |
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:16:14
Я вот тут копаюсь, пытаюсь найти выдержки из толковых словарей, что такое "менталитет", то есть как это слово толкуют умные люди. Оказалось, что умные люди вроде Даля это слово не толкуют никак. Короче говоря, информация очень скудная. Единственное, что нашла это "менталитет - мировосприятие, умонастроение" (толковый словарь Ожегова). Осталось выяснить, что такое "умонастроение".
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:28:52
Значение слова «менталитет»
Ударение: менталите́т м. Мироощущение, мировосприятие, определяющееся народно-национальными обычаями, образом жизни, мышлением, нравственностью Толковый словарь Ефремовой |
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:29:37
Значение слова «умонастроение»
Ударение: умонастрое́ние ср. Направленность ума, совокупность интересов в какой-л. области интеллектуальной деятельности |
|
|
|
|
|
07.06.2007 01:33:55
Nastechka,
я посмотрела в толковом словате английского: интелектуальный или индивидуальный характер; интелектуальная сила (развитость); особое (индивидуальное) мнение. как-то не сходится с нашим пониманием этого слова... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 09:33:46
Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 09:46:56
А то, что генофонд российских мужчин испорчен на поколения вперед - это очевидный факт, который официально признается Правительством РФ в качестве главной опасности существованию государства. Так что осуждать местных Дам за их желание "съехать" лично у меня язык не поворачивается. |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 09:57:21
|
|||
|
|
|
|
07.06.2007 10:10:43
|
|||
|
|
|
|
07.06.2007 10:34:48
Нет, больного ещё можно спасти. Нужно провести сеанс (другой) психоанализа. Желательно в Афинах. |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 10:37:28
Да уж, я вижу ваше "воспитание". Говорили в общем, а вдруг начали переходить на личности. Стыдно, девушка. Вот оно - российское воспитание. Эх... |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 10:43:46
Ира, вы мне напомнили ребёнка, который чтобы не видеть чего-то страшного и неприятного, утыкается лицом в подушку, а также страуса, который прислоняет голову к земле. Если даже будете инорировать неприятные статистические факты, но они (действительность) от вас никуда не уйдут, как и я. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 10:49:33
Вот! Для половой любви межнациональные браки хороши. (для природных целей, для развития человеческой породы). А вот для брака (человеческого счастья) - плохи. И об этом говорят факты (в смысле цифры), которые так же правдивы, как и веления самой Природы. Хотя я лично, прекрасно понимаю тех, кто уезжает из России. Там ловить нечего, на мой взгляд. Вы поступаете мудро. Только не затягивайте. Потом пожалеете о каждом лишнем дне, проведённом в России. |
|||||
|
|
|
|
07.06.2007 11:00:19
Ребята и девчата. Я лишь говорю вам горьку правду в глаза.
Это делают хорошие врачи, социологи (статистики) и некоторые другие. А также самые хорошие друзья. А то что вы называете это неприятным, то ДА, это НЕПРИЯТНО. Больно и страшно. Мне как русскому стыдно. За страну, за мужчин и женщин, за все глупости, которые мы совершили и продолжаем совершать. Всё же СВОЁ, РОДНОЕ. Хватит слушать наших школьных и институтских учителей, которые завалили все уши лапшой, что русские самые умные, талантливые и прочее, прочее. Нет! Только реальными фактами, цифрами и жёсткой безжалостной критикой, можно вылечить больного. Здесь уже не помогут примочки, тут нужен грамотный терапевт, а возможно даже хирург. |
|
|
|
|
|
07.06.2007 11:09:36
Anyway the wind blows... (с) |
|||||
|
|
|
|
07.06.2007 11:28:23
Девушки, вы все, почти все - боитесь, и не только цифр. Цифр боялись всегда примитивные народы. Но на них построен мир.
Ира например боится как огня брака с греком, потому как видит, какой он. Обычный грек-неудачник, разбалованный родителями. А когда у Иры кончатся свои деньги, он станет деспотом и диктатором. А Ира - зависимой рабыней. А влюблённость и первоначальная страсть - уйдут в небытиё, оставив или не оставив малышей. Я могу много вам рассказать. Послушайте старого Лемоса. Меня боятся не нужно. Я не страшный. И реальной жизнью я уже пожил довольно прилично, честное слово. Только с женой я жил около 10 лет вместе. |
|
|
|
|
|
07.06.2007 11:47:15
Nik Lemos,
о Великий Учитель! Ну не смешите, правда! Кого и чего бояться-то?! Цифр? Да ну их! Я над цифрами не задумываюсь вообще, мне абсолютно все равно, что там они говорят! Вы ищите какие-то исследования, опросы, статистику, цифрами кидаетесь и доказываете что-то, в то время как другие люди живут и зачастую своим примером доказывают обратное. Понятно, сейчас Вы скажете, что исключения только доказывают правила. Но мне достаточно и этого гигантского количества исключений. В общем, по сути дела, некоторая приведенная Вами статистика - это ерунда. Потому что жить она никому и не помогает, и не мешает. Она просто висит в воздухе:) От Ваших цифр никто ни своего мнения, ни жизненного пути не поменяет.
Знаете, так бывает иногда, что у психотерапевтов, занимающихся вопросами семейного счастья, у самих не складывается жизнь. Сапожник без сапог, так сказать... Не хотела Вас обидеть. Anyway the wind blows... (с) |
|||||
|
|
|
|
07.06.2007 11:57:02
Меня обидеть невозможно. А так вы правы, такое бывает. Что психотерапевт сам несчастен в семейной жизни. Но это не делает его МЕНЕЕ профессиональным. Может быть даже наоборот. И босой сапожник работает не хуже, чем обутый. Причём ещё раз замечу, что к делу это не относится. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2007 12:00:30
Вы говорите неразумно. Статистика (цифры) помогает оценить вероятность того или иного события. Хотя когда мозг заполнен любовными эндорфинами, осознать это трудновато. Зато потом будет больнее. Спросите любого футуролога, учёного, банкира, финансиста, политика, врача, архитектора, химика и т.д. и т.п. любой скажет, что миром правят ЦИФРЫ. |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 12:11:39
К слову, я говорила не только и не столько о статистике, которую Вы приводили по бракам. Поэтому про любовные эндорфины тут не совсем ту зе поинт. Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
07.06.2007 12:16:50
|
|||
|
|
|
|