Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.
Ответы

А еще мода на блондинок и русых прошла 39-q

Цитата
Nik Lemos пишет:
Девушки, вы хоть понимаете разницу между частными случаями и среднестатистическим? Или вы настолько русские?
Net ya dumayu ne ponimayut...da i ko vsemu e6yo, ya tak ponimayu, priravnivayut sebya k srednestatisti4eskim....ina4e bi tak ne bilis za dobriy oblik russkogo naroda :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Девушки, вы хоть понимаете разницу между частными случаями и среднестатистическим? Или вы настолько русские?
конечно русские. пьем, курим, ругаемся матом и читать вообще не умеем ;ellina куда уж нам еще и понимать такие слова как "среднестатистическим". у нас ведь не на кавказе воспитывали

Цитата
Ελλινα пишет:
Или так трудно поверить что русские парни все чаще выбирают нас? Привыкайте
Угу, уже начинаем. Но откровенно говоря, меня совершенно не колышет, кого выбирают русские парни. Это просто так... к слову пришлось. У меня есть любимый муж, который выбрал меня, а на остальных мне...

Цитата
Ελλινα пишет:
была удивлена таким интересом, ведь казалось бы чего им не хватает в русских девушках? Оказалось не хватает и много. Вот тут я обобщать не стану, и называть большой процент таких парней тоже не буду. Но такая тенденция есть и растет. Скажу так: среди моих друзей и знакомых пятеро русских парней женаты на понтийках, еще двое на грузинках. Про тех кто встречается просто, даже и говорить не буду.
Ελλινα,
извини, но пример не в тему. Есть какое-то общество, где живут бок о бок представители разных национальностей. И часто так бывает, что люди не думают и не выбирают, в кого влюбиться, а в кого нет (как я поняла, к тебе это не относится. Без обид, ты ж сама это говорила, если я тебя правильно поняла). Так получается само собой. И тут не то, что в понтийках они нашли что-то, чего нет в русских. Так же как и наоборот.
Просто в данных конкретных девушках они нашли то, чего нет ни в одной другой (!). Национальность тут ни при чем!

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
ELADA пишет:
poetomu i jenyatsya sovsem ne na russkih....

Да какой нормальный грек (или вообще европеец, американец) женится на русской! Только какой-нибудь неудачник, разведённый или по случайной большой любви.

Но даже такие, не самые лучшие греки и европейцы, кажутся россиянкам образцом для подражания, по сравнению с русскими и российской жизнью.

Но даже иностранцами русские девушки тоже не уживаются. О чём говорят сухие и правдивые цифры. То есть они даже не знают чётко чего хотят и главное не умеют правильно оценивать сутуацию.

Цитата
нюша пишет:
[конечно русские. пьем, курим, ругаемся матом и читать вообще не умеем ;ellina куда уж нам еще и понимать такие слова как "среднестатистическим". у нас ведь не на кавказе воспитывали

Nu vot slava bogu ponyali :)

Цитата
Nastechka пишет:
Угу, уже начинаем. Но откровенно говоря, меня совершенно не колышет, кого выбирают русские парни

Самое интересное меня тоже это не колышет :) Тоже к слову....

Цитата
Nik Lemos пишет:
То есть они даже не знают чётко чего хотят и главное не умеют правильно оценивать сутуацию.
100% :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я как простой русский парень, соглашусь с Эллиной.
Ник, ты совсем не простой русский парень! :D Ты - хамелион! :D :D :D

Цитата
ELADA пишет:
odnogo ne poymu esli vam tak ne nravitsya greece,to za4em vi tam
ДОКАЖИТЕ МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ, где я написала, что мне не нравится Греция? Почитайте тему о плохом в Греции. Может, тогда для вас ситуация более прояснится. :D

Цитата
April_Lady пишет:
извини, но пример не в тему

Как раз таки в тему. Я вообще тут похоже одна, кто говорит в тему про межнациональные браки. Остальные только пытаются найти недостаки у "соперниц" ;)

Цитата
April_Lady пишет:
(как я поняла, к тебе это не относится. Без обид, ты ж сама это говорила, если я тебя правильно поняла).
Конечно. Говорила и говорю, что я ЗА национальные браки.
Цитата
April_Lady пишет:
Просто в данных конкретных девушках они нашли то, чего нет ни в одной другой
Здесь я не буду с тобой спорить. Действительно очень часто так бывает. Тем более здесь на Кавказе, где очень много национальностей. НО факт остается фактом и не признавать его глупо. Молчать о нем тоже причин не вижу.
Просто я слышала много раз от русских парней, почему именно, они выбирают понтиек например (и не только их). Не буду называть здесь эти причины, но они есть. И дело не в национальности как ты говоришь, а в воспитании, которое привито этим национальностям.

Цитата
Nastechka пишет:
Ты - хамелион!

ХамелЕон. (а как же полки с книжками?) 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Русских сбежало из России до 10 миллионов человек (из бСССР до 25 млн.) Тут нечего комментировать. Люди сами голосуют НОГАМИ.

А у Вас есть статистика, сколько людей "сбежало" за несколько последних лет из Москвы и городов-миллионников России, с хороших должностей? Это в основном женщины, много таких и на этом форуме. И сбегают они совсем не от страны, а пытаются строить нормальные человеческие отношения, пусть и не у себя на Родине.
Для статистики - количество их ничтожно мало, я думаю. Но эта тенденция меня лично пугает - потому что я вижу много таких примеров вокруг себя.... И здесь речь не о стране, не об экономике, а о дикой избалованности и от этого эгоизма и равнодушия российских мужчин.

Мне видится, что весь этот спор ни о чем. Оппоненты говорят о разных вещах. Ругая русских, Вы имеете ввиду большинство, а те, кто отвечает - это совсем не большинство. Мне самой не хочется ехать в отели, где большинство - русские туристы. Я один раз съездила - и мне хватило. Уровень в основном ужасный, мат, хамоватость и полное отсутствие культуры. Но мне кажется, большинство на этом сайте (не все, конечно, но именно большинство) - это в основном другая социальная группа (я сужу по стилю речи и смыслу высказываний форумчан).

Цитата
Ελλινα пишет:
А еще мода на блондинок и русых прошла
и что из этого? нужно, чтобы пошла мода на брюнеток и лысых?

Цитата
Nik Lemos пишет:

Цитата
Nastechka пишет:
Но просто любопытно... ты свой коэффициент АйКью приравниваешь к среднероссийскому или к среднеевропейскому? Скептически

Цитата
нюша пишет:
уж кто бы говорил о браках Stasya

Притворюсь, что я этого не видела.
К твоему сведению Ник, после окончания университета я работала в Министерстве статистики. И не полы там мыла, как ты, уверенна, подумал, ссылаясь на мой АйКью. Я писала программы, на которых вся твоя статистика и считалась (правда, внутри моей страны) ;Stasya

Цитата
ELADA пишет:
2 mirovuyu viyglali amerikanci...a o rossii i re4i ne idet
А я про что? Про то же самое фактически! :D

Цитата
нюша пишет:
нужно, чтобы пошла мода на брюнеток и лысых?

Она уже итак есть. На брюнеток и шатенок.

Цитата
ELADA пишет:
tak 4to ne izvestno naskolko pravdiva Russian history
Оказывается все эти легенды и мифы Древней Греции - всего лишь легенды и мифы? :o Я разрчарована! Я в них так свято верила! :cry:

Цитата
Ελλινα пишет:
Она уже итак есть. На брюнеток и шатенок.
Цитата
Ελλινα пишет:
А еще мода на блондинок и русых прошла
39-q заговариваетесь?

Цитата
нюша пишет:
заговариваетесь?

О чем Вы?

Цитата
ELADA пишет:
ina4e bi tak ne bilis za dobriy oblik russkogo naroda
чья там корова мычит? :o

Цитата
Ελλινα пишет:
Как раз таки в тему. Я вообще тут похоже одна, кто говорит в тему про межнациональные браки. Остальные только пытаются найти недостаки у "соперниц"
да ну какое соперничество, о чем ты говоришь?! :) Соперничество возникает только тогда, когда это касается лично каждого:)
мне вот, например, правда все равно, кто на ком женится и кто за кого выходит замуж. Вообще, совет всем да любовь!
Цитата
Ελλινα пишет:
Не буду называть здесь эти причины, но они есть. И дело не в национальности как ты говоришь, а в воспитании, которое привито этим национальностям.
ну в таком случае, существуют такие же причины, почему понтийки выбирают этих же русских ребят, а не своих понтийцев, не так ли?

Мне правда кажется дикостью обсуждения типа "греческие мужчины выбирают русских женщин" и вот теперь "русские мужчины выбирают понтиек" и т.п. Кажется бессмыслицей лично для меня...

Anyway the wind blows... (с)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Для сравнения, в Греции распадается только 25-30% браков.

В России развестись очень просто (семейное право у нас действительно гораздо проще) - если бы в России это занимало по полтора года (как я слышала от некоторых про Грецию) - то в России девушки бы сто раз думали прежде чем выскакивать замуж в 20-25 лет после нескольких месяцев знакомства, а мужчины бы не делали так легко предложение руки и сердца. В этом я согласна, в Греции ситуация выигрышнее. Ну так мы про то и говорим - для хорошей семейной жизни (а не для - сходила замуж и вернулась) греки подходят лучше :D Только вот здесь уже - думай не думай - а часто приходится выходить замуж за грека после не очень долгого общения "вживую", а не по телефону-интернету, если хочешь строить долгие и настоящие отношения. Меня лично это пугает - я к браку совсем не готова, а как остаться просто жить вместе - я не знаю.

Цитата
Nastechka пишет:
Послушайте, уважаемая ELADA. Что касается меня, то с жизнью на Родине у меня все было в порядке. Так что не будем здесь про "хорошую жизнь"...............Если я составлю избирательный обобщенный облик о греках по словам и действиям отдельно взятых личностей, получится далеко не самая лестная картина. А потом скромно............Разве в курсе истории не учат тому, что пуп Земли - это Греция?

Kak mojno lyubit stranu esli ne lyubi6 naciyu...nu ladno eto tak k slovu prosto kajdiy za svoy narod....

Цитата
Nik Lemos пишет:
ХамелЕон. (а как же полки с книжками?)
Оба-на! :D Ник, даже и не пытайся! Ты проиграешь! :D Если я начну исправлять всю твою орфографию и пунктуацию, 1 жизни не хватит!

Цитата
HRA пишет:
Мне видится, что весь этот спор ни о чем.
Хоть кто-то это понимает!

Цитата
Nastechka пишет:
Хоть кто-то это понимает!
не она одна :D просто собрались люди после тяжелого рабочего дня и сгоняют негатив.я бы вообще сегодняшний разговор удалила :ae:

Цитата
HRA пишет:
Но то, что можно поменять Россию на Грецию по экономическим причинам - это просто смешно. В России (особенно в Москве, но последнее время и в регионах тоже) возможностей в РАЗЫ больше + здесь можно очень быстро подняться по карьерной лестнице без всяких связей и блата - если "хотеть и мочь" и постоянно повышать свой профессиональный уровень - я это точно знаю, проверено на себе.
я полностью согласна! я не москвичка, но добилась многого здесь! и общаясь с поей подругой в греции понимаю, что там мне такого за 1 год не достич! и это без знакомств и блатов! а там без этого никуда!

u kogo konec rabo4ego u kogo tolko polden....i teper blin ves den dumay ob etom :) :) :)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 54)