Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
Нет уголка в мире куда был не сбежали люди из России.
Ник! А чего ты не остался в Казахстане? Тем более, что ты не чистокровный грек, насколько я понимаю? :| Только не надо расскащывать про "зов крови" :D

Цитата
Nastechka пишет:
Только не надо расскащывать про "зов крови"
нет, это был зов Айкю среднего евросоюзовца 39-q

Цитата
ELADA пишет:
i nikto iz nih ne vinovat 4to u russkih slojilsya takoy oblik...
Если я составлю избирательный обобщенный облик о греках по словам и действиям отдельно взятых личностей, получится далеко не самая лестная картина. А потом скромно шаркая ножкой скажу, что никто не виноват, что у греков сложился такой облик.
Но я этого НИКОГДА!!!!! не делаю.

Цитата
ELADA пишет:
.i e6yo raz govoryu tak dumayu ne tolko ya,no i mnogie lyudi (daje moi russkie druz'ya)..

Кстати да. Русские парни все чаще женятся не на русских. Я сейчас не говорю про иностранок, а про девушек из России.
Я была удивлена таким интересом, ведь казалось бы чего им не хватает в русских девушках? ;) Оказалось не хватает и много. Вот тут я обобщать не стану, и называть большой процент таких парней тоже не буду. Но такая тенденция есть и растет. Скажу так: среди моих друзей и знакомых пятеро русских парней женаты на понтийках, еще двое на грузинках. Про тех кто встречается просто, даже и говорить не буду. И это к слову про "королевскую кровь" кстати :)

Цитата
Nastechka пишет:
Ник! А чего ты не остался в Казахстане? Тем более, что ты не чистокровный грек, насколько я понимаю? Скептически Только не надо расскащывать про "зов крови" Широкая улыбка

Очень просто. Я сбежал из России. Я Россию люблю, но жить там не хочу. Ни под каким соусом. Хотя у меня всегда была денежная и престижная работа.

Думаю ты не будешь говорить, что Караганда это не Россия. У нас в городе живёт 80% русские и славяне. Кроме того была одна программа в школе как в российском Омске и Барнауле, Астрахани. И кроме того до 2001 года включительно каждому карагандинцу давали за 5 минут российский паспорт и гражданство. И в Казахстане около 2-3 миллионов человек воспользовались этим правом свободно обменять казахстанское гражданство на российское.

Цитата
ELADA пишет:
i net ni odnogo idealnogo
вы правы, нет! крылышки за плечами у нас не прорезаются. Но, по-моему, некоторые на это претендуют! :bebe

Nastechka ,
ya nikuda ne bejala....esli uj razgovor obo mne ....uehat nado bilo.... i po opredelennim pri4inam ne mogu vernutsya poka domoy..(a esli.vi 4itali moi comments..to vidili 4to ya napisala "hot ya za vnutrivacionalnie braki" no kogda lyubi6 tine vibirae6!!!!!) Ya s4itayu dni i no4i.4tob vernutsya domoy...i mogu skazat 4to li4no mne voob6e bez rasnici...gde jit v rossii ili e6yo gde-to esli ryadom blizkie lyudi, mne vsegda horo6o budet...a po4emu ya ne v greece ..to eto sovsemdrugaya istoriya

Когда Гарри Каспарову, который поднимал российский спорт и компьютеризацию заявили, что он азербайджанец, родился, вырос, учился, окончил ВУЗ в Баку. И чтобы типа ехал в свой Азербайджан и там жил.

ОН ЧУТЬ ВСЕХ ТАМ НЕ УБИЛ! Даже заматерился.

Мы все россияне.

Я всегда думал, что Россия - лучшая страна в мире. Нас так учили в школе. Что у нас лучшие девушки. И т.д.

Но когда попал за границу, понял, что нас долго обманывали. Оказывается далеко не лучшая и не лучшие.

Цитата
Ελλινα пишет:
среди моих друзей и знакомых пятеро русских парней женаты на понтийках, еще двое на грузинках.
Да, пожалуй, пятеро это много. :) Это... хм... напомните мне... какая миллионная часть от всего русского населения сильного пола? Где там Ник? Он знает.
Это к слову о "растущей тенденции среди русских парней жениться не на русских". Кстати. :)

Цитата
Ελλινα пишет:
Скажу так: среди моих друзей и знакомых пятеро русских парней женаты на понтийках, еще двое на грузинках.
Если вы живете в Ставрополе, то это не удивительно. На скольк мне известно, там огромное количество понтийцев и, соответственно, грузинов. Видела я таких "принцес" Правда, только двоих, но одинаковых по поведению. :bye:

Русские девушки, по статистике, абсолютно несеръёзны.

Скажем они являются инициаторами 65% разводов России. Причём распадается аж, около 60% браков в первые же 5 лет.!!

То есть русские девушки абсолютно не для семейной жизни.

Для сравнения, в Греции распадается только 25-30% браков.

ГОООООООЛ!!!!

А уж браки россиянок с иностранцами распадаются в 85-90% случаях!! Причём также в большинстве по решению русских женщин.

Nastechka,

Не понимаю Ваш сарказм.
Читайте внимательней.
Я говорю про своих знакомых, это не значит, что больше таких случаев нет. Но перечислять их нет смысла. Я сказала о людях, которых я знаю, а не о тех кто является знакомыми моих знакомых и их знакомыми.

Или так трудно поверить что русские парни все чаще выбирают нас? :) Привыкайте ;ellina

русские девушки уже просто устали тащить на себе русских мужчин и в последнее время пришли к выводу, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Причем они все-таки верят в чудеса и по этой причине таки вступают в брак.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Мы все россияне.
Это, конечно, очень благородно с твоей стороны, Ник! Спасибо. -tebe-
Но просто любопытно... ты свой коэффициент АйКью приравниваешь к среднероссийскому или к среднеевропейскому? :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
А уж браки россиянок с иностранцами распадаются в 85-90% случаях!! Причём также в большинстве по решению русских женщин.
уж кто бы говорил о браках ;Stasya

Цитата
нюша пишет:
На скольк мне известно, там огромное количество понтийцев и, соответственно, грузинов

Не поняла связь??? Разве наличие понтийцев в Ставрополе обусловливает наличие грузинов? :)

Цитата
нюша пишет:
Видела я таких "принцес" Правда, только двоих, но одинаковых по поведению.

Тоже многовато для примера. Как и у меня.

Цитата
Ελλινα пишет:
Или так трудно поверить что русские парни все чаще выбирают нас? С улыбкой Привыкайте ellina

Я как простой русский парень, соглашусь с Эллиной.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Нас так учили в школе. Что у нас лучшие девушки. И т.д.
А в Греции говорят только правду в школе? :o Разве в курсе истории не учат тому, что пуп Земли - это Греция?

нюша
a nas4et "princess"..mogu to4no skazat esli uj vi za Stavropol...to na kavkaze takoe vospitanie..4to lyubaya russkaya devu6ka pozaviduet...poetomu i jenyatsya sovsem ne na russkih....

Цитата
Ελλινα пишет:
Или так трудно поверить что русские парни все чаще выбирают нас? Привыкайте
ну да, если русские девушки все чаще выбирают иностранцев, то что остается русским парням? :opa

Цитата
Nastechka пишет:
Но просто любопытно... ты свой коэффициент АйКью приравниваешь к среднероссийскому или к среднеевропейскому? Скептически

Цитата
нюша пишет:
уж кто бы говорил о браках Stasya

Девушки, вы хоть понимаете разницу между частными случаями и среднестатистическим? Или вы настолько русские?

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я как простой русский парень, соглашусь с Эллиной.

:)

Nastechka
odnogo ne poymu esli vam tak ne nravitsya greece,to za4em vi tam i za4em vi sdes??? :)

A po povodu istorii....sdes v USA ...2 mirovuyu viyglali amerikanci...a o rossii i re4i ne idet

Ne dogovorila....tak 4to ne izvestno naskolko pravdiva Russian history

Цитата
Nik Lemos пишет:
Русские девушки, по статистике, абсолютно несеръёзны
Твоя жена еще одно тому доказательство! :D

Цитата
нюша пишет:
ну да, если русские девушки все чаще выбирают иностранцев, то что остается русским парням?

Остается очень много. Вся Россия :) И все такие замечательные, умные, образованные, с книжками на полках :D Всем известно, что по статистике мужчин ГОРАЗДО меньше чем женщин в России. Так что выбор у них большооооооой... только нужен ли им такой выбор? :)

Цитата
Ελλινα пишет:
Читайте внимательней
Не беспокойтесь, я читаю более, чем просто внимательно, отсюда "растут ноги" всех моих постов! :D

Цитата
κoριτσάκι пишет:
Да уж, променять работу в крупной российской компании с окладом 1500 евро и премиальными на работу в отеле за 500 евро (причем на полгода) - действительно, бежишь не от хорошей жизни. А любовь??? Какая любовь судя по высказываниям?? Голый расчет! Только у большинства из присутствующих на форуме расчет со знаком минус

Как я с Вами солидарна.... только у меня еще хуже - я если уеду - то вообще рассчитываю взять с собой деньги на полное свое проживание в течение одного года как минимум (я пока греческим не владею, от сферы туризма профессионально очень далека и работа мне там не светит).... Мой грек со своими 800 евро в месяц мне в этом не помощник. Я зимой на свое проживание в Греции больше тратила. Да уж, хороший расчет. Наверное, мы просто считать не умеем :D

Цитата
κoριτσάκι пишет:
А те, кто действительно, бежит в поисках лучшей жизни, проводит время не на грик.ру, а на сайтах других стран, намечая себе дальнейшие маршруты.
Нет, я уверена, здесь есть и такие - в основном на них одеты "розовые очки", про которые тут часто упоминается.
Но то, что можно поменять Россию на Грецию по экономическим причинам - это просто смешно. В России (особенно в Москве, но последнее время и в регионах тоже) возможностей в РАЗЫ больше + здесь можно очень быстро подняться по карьерной лестнице без всяких связей и блата - если "хотеть и мочь" и постоянно повышать свой профессиональный уровень - я это точно знаю, проверено на себе.

У меня другая проблема. Я Грецию пока вообще не люблю (сорри за такую крамольную фразу на этом форуме). Надеюсь, что пока. Очень надеюсь. От того, полюблю ли я Грецию, зависят отношения с человеком, который меня понимает на неродном нам языке лучше, чем когда-либо меня понимал мужчина на родном мне языке...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 43)