По просьбе gre4anochka.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
06.05.2006 17:23:33
прочитать прочла а перевести неможу |
|||
|
|
|
|
06.05.2006 17:42:50
Лицо греческой армии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2006 17:48:58
κoριτσάκι
спасибки!!! |
|
|
|
|
|
06.05.2006 18:19:53
|
|||
|
|
|
|
06.05.2006 18:46:53
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2006 18:59:14
|
|||
|
|
|
|
06.05.2006 19:01:11
|
|||
|
|
|
|
06.05.2006 19:05:23
|
|||
|
|
|
|
06.05.2006 19:14:29
Т.е. там самодисциплина? Палкой не гоняет никто? |
|||||
|
|
|
|
06.05.2006 19:21:58
Всё правда. Можно распознать человека, но лишь на самой первой стадии, если можно так выразиться. Дальше обязательно надо встретиться. И убедиться, что - да, я не ошиблась. Как в общем и молодой человек убедится в правильности своих умозаключений на мой счет. Вообще виртуальное общение (я имею ввиду чат) не передает эмоций абсолютно. Смайлики, рожицы - это всё хорошо, но одну и ту же фразу интерпретировать можно по-разному. И объясняй потом полтора часа, что я вовсе не это имела ввиду. Веб-камеры тоже не сильно помогают. |
|||
|
|
|
|
06.05.2006 19:40:30
κoριτσάκι,
у тебя муж грек и вы в нете познакомились,да? а если не секрет где,на сайте знакомств или в другом месте? Короче мне вчера было скучно, девчонок здесь не было, на улице холодно и я стала лазить в нете. Зашла на один сайт знакомств для иностранцев не помню уже какой.Сайт только для девушек кот. хотят замуж за иностр. Причем там все так поставлено что чувствуешь себя Мерилин Монро в фильме "как выйти замуж за миллионера"- типа все для мужчин,смотри там в письме лишнего-то не напиши,а фото чтоб были качественные,желательно из проф.фотостудии. Ну,думаю,там у них мужики наверно сплошные бандерасы. Зашла,стала смотреть анкеты парней......я такой фигни давно не видела:)) кто-то себя сфоткал сразу после пробуждения явно,кто-то с бодуна похоже, кое-кто по пояс голый в эротичной позе. Американцы прям терминаторы такие,с мощными нижними челюстями выдвинутыми. Турков очень много,они все на тебя жгучими взглядами смотрят... один паренек с Кипра,судя по фото и анкетным данным худенький такой мальчик лет 30...написал что хочет девушку спокойную и не ревнивую.. видно прошлая его девушка была ревнивая и била его сильно... из 200 анкет всего чел.5 симпотных, правда один на фотке с 3 полуголыми девицами из серии "четвертой будешь?" Вообщем ужас,кто-нибудь знает приличное место? |
|
|
|
|
|
06.05.2006 22:06:48
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2006 22:13:58
Nikоs-Rus,
Кириос! "мадам" сайт не перепутала, что тебя так задело? |
|
|
|
|
|
06.05.2006 22:45:09
Ntaria,
Отвечаю: 1) Я не замужем и пока не собираюсь. 2) Со своим молодым человеком мы познакомились по аське, когда я от нечего делать набрала первый попавшийся номер, а попала на него. 3) Про сайты знакомств ничего сказать не могу. Знаю только что есть сайты, посвященные девушкам из России, которые разводят иностранцев на деньги. Так называемые "черные списки". |
|
|
|
|
|
06.05.2006 22:54:01
κoριτσάκι,
ясно. здорово ты случайно набрала номер перед отъездом в Грецию ты не знаешь что могло так расстроить Nicos-rus? Я бред написала? |
|
|
|
|
|
06.05.2006 23:02:12
Я кстати не доверяю сайтам знакомств. Мне кажется, что люди, которые размещают на них свои анкеты, с какими-нибудь изъянами |
|||||
|
|
|
|
06.05.2006 23:14:41
Кто родился в России (СНГ) могут вообще ничего не делать, только жрать, спать, ходить в город за водкой и т.п. К местным построже. Однако, если скажем жмёт ботинок или лень бежать на зарядке - можно отдохнуть, никто ничего не скажет. В общем такая армия больше на санаторий похожа. Наши там все на 10-15 кг. поправились. Ешь, пей, спи, отдыхай. А я от нечего делать стал лучшим стрелком в нашем пехотном батальоне. Дисциплина в греческой армии есть. Но не в простой пехоте. А в морской пехоте и в спецназе. Морская пехота служит 2 года, дрючат их по страшному. Не продохнуть ни минуты. Зимой только ледяной водой мыться. Таскать 3 раза в день друг друга на плечах и прочие кошмары. Прыжки с парашутом раз в неделю. Минимальное нарушение - страшные наказания. Ну а супер-спецназ вообще звери. Одни из лучших в мире. Автоматы только по 30 тыс. евро каждый. Сверх супер физическая и моральная подготовка. Однако их немного. В морпехи попасть можно только добровольно. Вместо 1 года службы идёшь на 2 года в морпехи. Там первый год вообще никаких увольнительных (в простой пехоте, хоть каждую неделю домой ходи). Но надо подтянуться 10 раз, отжаться 50 раз и пробежать очень быстро километр. Это только человек 5 из 250 могут сделать без подготовки. |
|||
|
|
|
|
06.05.2006 23:23:12
на счет всего остального с тобой согласна полностью, мне вот чтоб вчера так развлечься пришлось регистрацию пройти, так стыдно было ! |
|||
|
|
|
|
06.05.2006 23:26:47
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2006 23:33:35
|
|||
|
|
|
|
06.05.2006 23:36:24
blondinka
да ты права, но понять то, что он "тот самый", твоя судьба и все такое можно только при встрече... Просто виртуал облегчает сам процесс общения, потому что в чате (в виртуале, т.е. мире которые человек создает сам и из которого он может выйти и сказать "ВСЁ") человек выражает свои мысли, мнение, находит единомышленников,аппонентов и еще кучу народу с которыми он общается... тут человек может выразить как своё истенной "я", так и создать себе мнимый образ того человека, идеал которого живет в умах других людей. Это немного отталкивает от самого такого вида общения, но могу поспорить, что те кто заводил романы в нете, НИКОГДА и не думали что это будет именно с ними, что такое возможно... Когда я, от делать нечего пол лета просидела в одном очень милом чате и нашла кучу друзей я четко знала,что НИКОГДА И НИКОМУ не дам свой номер телефона и все такое... У меня была четкая позиция, что интернетовские друзья только в интернете,а реал - это СВЯТОЕ и НЕ прикосновенное... как только началась учеба и я реееедко заходила в нет,тем более в чат то все эти правила полетели коту под хвост... |
|
|
|
|
|
06.05.2006 23:41:42
хмм....я конечно не хочу никому сказать что то грубое, но кажется ы от темы "Виртуальная любовь" плавно переходим к теме "Греческая армия"....
|
|
|
|
|
|
06.05.2006 23:45:25
κoριτσάκι,
я там увидела фотку одного парня,такой лапочка,в моем вкусе. хочешь покажу фотку? |
|
|
|
|
|
06.05.2006 23:46:04
Да... На последок хотелось бы сказать, что со встречей не надо торопиться, потому что:
1. вы абсолютно чужие люди (надеюсь только по началу)... 2. вы еще не знаете привычек друга или подруги, его интересы... 3. вы не знаете на какие темы можно заговарить, что бы разговор не превратился в монолог... Это типа призыв к разуму :baby |
|
|
|
|
|
07.05.2006 00:09:01
Что-то я вот о чём подумала. А как относится к тому, что не так давно была у парня любовь и он её ещё не забыл до сих пор, но вы не виделись с ним ниразу ещё, поэтому обижатся наверное что вот он её не забыл думаю не стоит. Да и наверное не возможно сделать в виртуале, чтоб забыл реальную девушку. Что вы думаете по этому поводу? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2006 00:45:02
gre4anochka,
он тебе говорит что он еще не забыл свою бывшую девушку |
|
|
|
|
|
07.05.2006 01:19:17
|
|||
|
|
|
|
07.05.2006 08:24:46
Служба в армии тоже может быть двух видов- ВИРТУАЛЬНАЯ (строительство генеральских дач солдатами) или РЕАЛЬНАЯ (спецназ).
|
|||||
|
|
|
|
07.05.2006 08:38:52
Если честно, то по ИНЕТУ невозможно узнать человека! А влюбиться по Инету!?... Это уже на уровне больных фантазий. Может быть, народ путает вещи- необходимость ОБЩЕНИЯ с КОНКРЕТНЫМ человеком в ИНЕТЕ в данный период своей жизни, называя её ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ?!
Согласен с теми, кто считает, что ИНЕТ лучше всего использовать для общения в ЧАСЫ ДОСУГА, а также для реальных встреч по ИНТЕРЕСАМ с форумчанами!!! ----------------- Если "виртуальные романы" и заканчиваются РЕАЛЬНЫМИ романами или браками, то случается это только потому что у людей ПОЛНОСТЬЮ совпадают ИНТЕРЕСЫ, а именно- непременно найти себе сексуального партнера по ИНЕТУ или "жениха"( "невесту") ЗАРУБЕЖОМ или из ДРУГОГО региона страны! |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||