По просьбе gre4anochka.
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
10.05.2006 10:28:18
Пошлю сегодня дарлингу своему (пусть и не было у нас любви онлайн, но знакомство именно в Нете произошло) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 10:51:50
Да. Стар я уже стал. Не то что раньше. |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 11:01:22
По моему, рассказавать конечно надо. Ну может быть не в первый день, но надо.
Искренность позволяет добиться лучших результатов. Отношений. Вообще, конечно, многим нашим мужчинам (и женщинам) надо ещё долго бороться с средневековым сознанием, в первую очередь с примитивным собственничеством. Я против распутства, но любовь должна быть свободна, в том числе и от пережитков прошлого. Грубо говоря женщина должна иметь примерно такую же свободу в половой жизни как и мужчина. Хотя опять же всё зависит от уровня развития общества, экономического в первую очередь. Ведь верность может быть только добровольной. |
|
|
|
|
|
10.05.2006 11:16:03
Грубо говоря, если человек (скажем женщина) хочет, чтобы выбранный ей жених (которого она любит) был с ней как можно дольше времени (возможно всю жизнь) она ему должна всё рассказать.
Ведь если он узнает что-то позже, то он может разочароваться. А если он сразу отвернётся от вас, значит вы не в его вкусе. Послушайте советов старого опытного дедушки. Я уже давно ничего не ищу. Только обучаю подрастающее поколение. Ну а парням надо бороть в себе эгоизм, как я уже говорил. Оценивать свои шансы. Но самое важное, по моему, изучить самого себя, достичь физического (а вместе с этим и морального совершенства). Ключ в том, чтобы оценивать себя ОЧЕНЬ низко. Недаром мудрецы в первую очередь советуют тем, что хочет достичь мудрости и совершенства - помыть им ноги или что-то подобное. Избався от желаний и будешь обладать неограниченными возможностями. Помни, что ты недостоин даже своей собственной тени. |
|
|
|
|
|
10.05.2006 11:27:05
Ха, прикольно сказано...
Если не мы, то кто?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 11:33:07
А какую свободу имеет мужчина? Ну, просто, так, для справочки, если можно...
Если не мы, то кто?
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 11:51:27
Абсолютное большинство современных девушек СЕЙЧАС так и делает! Причем без всяких целей. Просто так. Рассказывают всё, что можно и не можно- как на духу.. Типа- кому не нравится, тот пусть не слушает. Ни мне судить- плохо это или хорошо, я просто констатирую факт. Для примера можно привести фильм- "секс в большом городе"... Что уж тут говорить про виртульные знакомства- там, тем более, никто это не запрещает. |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 12:20:05
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 12:24:58
Но это все теория |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 12:53:14
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 12:54:45
ну так по всей видимости и правильно, что решилась Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 12:57:30
У меня то густо ,то пусто. Вы заметьте, стоит женщине кого-то завести, она светиться изнутри и сразу другие мужики ,как моль на ночной огонёк слетаются. Так давайте же , излучать сияние даже в их отсутствие, пусть они думают, что у нас их в изобилии. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 13:00:30
А, бывает наоборот, высматривают "жертву", приглядываюсь к ней, выжидаю, чтоб если бить по ней то наверняка. каждый раз по-разному. |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 13:10:05
Мдя... По странице в день уходит...
Роман скоро решит, что под эту тему надо открывать отдельный сайт
Να'στε όλοι καλά
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 13:34:21
Возможно, и невыполнимо. Но мне пока всегда удавалось. Я своему нынешнему бойфренду ни словом о предыдущих отношениях не обмолвилась. Он иногда говорит, что я ему ничиго не рассказываю о своей прошлой love life. На что я обычно отшучиваюсь. А он и не настаивает. Хотя знаю случаи, когда "выколачивают" сведения
|
|||||
|
|
|
|
10.05.2006 13:49:21
quote]markiza пишет:
Мне надо себя завести,иногда толчок со стороны и понеслось. [/quote] Оххх если меня завести, то я так заведусь что и любовь не за горами будь реал или виртуал. Для меня вообще в отношениях, если человек испытывают большую симпатию ко мне да или на том же уровне со мной, то мои симпатии надо поддерживать.Я не отрицаю что я должна делать тоже самое. Но мою любовь надо поддерживать, чтоб она не затухала. Бывали случаи что затухала, хотя человек был неплохой. Главное для меня что человек был интересный и не играет роли если даже это будет в виртуале. Сейчас я как сказать пытаюсь научиться заново жить. У меня совершенно не хватало времени для реальной жизни и практически год я жила только виртуальной жизнью и очень редко выбералась на улицу.Именно в инете и появился человек,который мне очень симпатичен. Но никак не могу я его увидеть в реальной жизни, то работа, то это, то то.Но я не обижаюсь. Потерплю я ещё до лета. Но я боюсь что упущу время и ничего так и не получится в реальной жизни. Поэтому я решила всё таки жить реальной жизнью и если я даже и не обращала последнее время на тех парней,которые мне выражают свою симпатию, а сейчас я уже присматриваюсь. Но всё равно ищу тот образ. Я не могу сказать что я поуши влюбилась, ведь всё таки не видела никогда и немогу сказать что он мне очень сильно нравится и без него я жить не могу, но чем-то он меня зацепил. Видимо тем что он интересный в общении, он знает в той области которая меня интерисует намного больше чем я и мне есть чему от него поучиться а не ему у меня. Не нравиться мне когда парня учит девушка, парня можно только ставить на правильный путь и то очень корректно поддерживать в его работе и начинаниях. |
|
|
|
|
|
10.05.2006 13:50:09
может, я неправильная, но я хочу знать все, что было раньше:)
и "головной боли" это мне не доставляет никакой Anyway the wind blows... (с) |
|
|
|
|
|
10.05.2006 14:03:05
--------- Виртлюбовь бывает только в головах, а реальная- она в постели. |
|||||
|
|
|
|
10.05.2006 14:06:34
а еще она в сердце Anyway the wind blows... (с) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 14:14:06
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 14:15:33
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 14:47:59
Страшна та женщина, у которой настоящая любовь - только в голове...
Зачастую страшна и на лицо
Να'στε όλοι καλά
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 15:05:14
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 15:18:28
|
|||||
|
|
|
|
10.05.2006 15:35:33
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2006 15:36:28
|
|||
|
|
|
|
10.05.2006 15:48:03
Pretty,
gre4anochka, и тем неменее, они - чувства зараждаются в голове. чувства - любви, симпатии, антипатии, ненависти и т .д. все это психологические аспекты и могут возникнуть сознательно и только! |
|
|
|
|
|
10.05.2006 16:20:04
Это уже больше похоже на дружбу. Любовь (половая любовь) зарождается отнюдь не в голове. Это ещё А.Шопенгауэр доказал. Разумом человек понимает, что любимая (любимый) ему не пара. Что против родители, друзья, родственники, общество. Что эта связь принесёт много горя и т.д. и т.п. Но природа (подсознание) делает своё дело. Так что связи между головой и любовью - практически никакой. |
|||
|
|
|
|
10.05.2006 16:22:06
Объект половой любви можно ненавидеть, даже в сексе он может быть плох. Однако что-то неразумное влечёт. Это её величество природа.
Человеческое сознание ничего не решает. Хотя ему кажется, что оно решает. Любовь в сердце. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||