Виртуальная любовь

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виртуальная любовь

По просьбе gre4anochka.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Ответы

gre4anochka,
Selina,
Дорогие мои гречанки, не надо так всерьез воспринимать все, что пишется на форуме. Я ж просто так... пальцы до клавы добрались :)
Σας φιλώ και τις δύο :)
Απόλυτα virtuel αλλά και ειλικρινά :)
Να'στε όλοι καλά

Главные факторы всё-же физические. Мир абсолютно материален.

Вот критерии выбора (подсознательные)

1. Возраст (молодость)
2. Здоровье (врождённые болезни, отметаются, особенно видимые, врождённая хромота, кривизна скелета, заболевания хронические кожи и т.п.)
3. Известная полнота (худые телосложением отметаются, как неспособные для возпроизводства, также как и чрезмерно полные - нарушение работы матки, яичников, мужской половой системы). Конечно груди должны быть у женщины не малые.
4. Фигура.
5. Интеллект.

Дальше забыл, но всё по науке.

Как бы не совершенствовался человек разумный, но все тайны любви тоже совершенствуются вместе с ним и неподвластны сознанию. Одно думает, планирует, "любит" - а делает совсем другое.

Яркий пример, в Италии провели опыт.

Взяли счастливых в семье мужчин, жена, дети, любимая работа. Подсунули им обученых НЛП сильно симпатичных грудастых попастых девушек. 98% счастливых семьянинов клюнули на эту простую природную удочку. "Любимые" жёны всё это видели на экране.

Также и женщин развели, только уже не только мужественным скелетом и профилем, но и внушением мужественности, преданности, достатка, нежности, шарма, надёжности.

Цитата
Demetreius пишет:
Страшна та женщина, у которой настоящая любовь - только в голове... Зачастую страшна и на лицо С улыбкой

Золотые слова.

Но красота лица не на первом месте, на первом как я уже говорил - МОЛОДОСТЬ, потом ЗДОРОВЬЕ, потом ФИГУРА, только потом уже ЛИЦО (как отражение интеллекта в том числе).

Любовь (настоящая) точно не в голове сидит. Если она сидит в голове, то это не настоящая любовь.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Взяли счастливых в семье мужчин, жена, дети, любимая работа
Понятно... Однако дороговато стоит подтверждение теории...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nik Lemos пишет:
Так что связи между головой и любовью - практически никакой.
Именно!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Подсунули им обученых НЛП сильно симпатичных грудастых попастых девушек. 98% счастливых семьянинов клюнули на эту простую природную удочку. "Любимые" жёны всё это видели на экране
у мужчин опять таки это физическое влечени, извиняюсь за такое выражение - перепихнулся и пошел дальше, все равно что в туалет сходил. еще раз прошу прощения.
а женщина идет на измену совершенно сознательно по определенным причинам, и в большинстве своем чтобы отомстить, далее вотрым по списку женских измен является неудовлетворенность своим мужем.

Цитата
Selina пишет:
Отомстить. Далее вторым по списку женских измен является неудовлетворенность своим мужем
То есть все равно для того же, в какой-то степени :)
Стало быть, и женщинам надо только одно... :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
далее вотрым по списку женских измен является неудовлетворенность своим мужем.

Да, женщин меньше клюнуло.

Женщина выбирает средин нескольких единственного.

Или как говорят хочет всего от одного, а мужчина одного от всех.

Вообще женские критерии полового отбора я ещё плохо выучил ( с научной точки зрения).

Но как-нибудь напишу.

Цитата
Demetreius пишет:
То есть все равно для того же, в какой-то степени
Стало быть, и женщинам надо только одно...
Demetreius, это далеко глубокий и физиологический процесс.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Женщина выбирает средин нескольких единственного.

Или как говорят хочет всего от одного, а мужчина одного от всех.

:D Точно! Жалко мужчинУ ;Stasya

Цитата
Demetreius пишет:
Понятно... Однако дороговато стоит подтверждение теории...

Ради науки учёные бывает губят себя, облучаются специально, заражаются и т.п. Знания бесценны.

Nik Lemos, могу тебе послать очень интересные ДОСТОВЕРНЫЕ факты, но исключительно на мейл! :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Ради науки учёные бывает губят себя, облучаются специально, заражаются и т.п. Знания бесценны
Да себя-то пожалуйста :)
Хотя тоже можно и о близких подумать...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Selina пишет:
Demetreius, это далеко глубокий и физиологический процесс
Мести?
Не сомневаюсь...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Мести? Не сомневаюсь...

По моему месть это предлог, следствие. Хотя могу ошибаться..

Цитата
Demetreius пишет:
Да себя-то пожалуйста С улыбкой Хотя тоже можно и о близких подумать...

Лучше умереть от знаний, чем оставаться тупой безсознательной скотиной. Это Айзек Азимов сказал.

Думаю у многих была такая ситуация. Узнаёшь об измене или подлости любимого человека, сразу почему-то появляется желание гульнуть. Типа отомстить. :) Будет чем отмазаться.

:)

Дело в том, что не грешит только тот кто не может. Или тот, кто осознаёт неизбежность наказания. Совесть появляется только тогда, когда наказание практически неизбежно. :)

Женщина не может делать этого особенно в третьих странах, так как потеряет гораздо больше, чем приобретёт, потеряет мужа, благосклонность родственников, общества и т.п.

Однако на западе, женщина довольно самостоятельна, независима, потому и чаще "мстит".

Пойдём ещё разочек отомстим..

Я мщю и мстя моя страшна!

Дети разберите предложение "Гоги и Вано и идут в баню".
"баня" - это предлог.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Пойдём ещё разочек отомстим..
Ник, не увлекайся: здоровья на всех не хватит :)

Где-то надо остановиться :)
Να'στε όλοι καλά

8) 8)

Цитата
Selina пишет:
gre4anochka, и тем неменее, они - чувства зараждаются в голове. чувства - любви, симпатии, антипатии, ненависти и т .д. все это психологические аспекты и могут возникнуть сознательно и только
Если б наши чувства зарождались в голове, то мы бы не мучались от страданий к человеку,который не отвечает взаимностью,мы бы не шли за ним на край света,лишь бы быть с ним рядом всегда и мы бы не пытались завоевать любовь человека. Почему мы делаем всё это? Да всё потому что мы не можем избавиться от чувства своего, ведь сердцем управлять практически не возможно. Если б возникала любовь в голове и любовь бы была безответная, мы бы быстренько давали команду своему мозгу забыть человека. Любовь и все симпатии возникают в сердце, а думать надо головой, но частенько теряешь голову из-за любви и не ведаешь что творишь.

Что-то вас от виртуальности в сторону анатомии потянуло... 39-q

Цитата
gre4anochka пишет:
У меня совершенно не хватало времени для реальной жизни и практически год я жила только виртуальной жизнью и очень редко выбералась на улицу
Вот этим виртуальные отношения и чреваты. Мы отвыкаем общаться в живую. При встрече, вам трудно говорить с тем человеком, с кем вы так долго переписывались. Хотя параллельно в жизни с другими вы спокойно шутите, общаетесь. Но в том -то и дело, что выбрали именно этого по переписке. :(

Цитата
April_Lady пишет:
может, я неправильная, но я хочу знать все, что было раньшеС улыбкой и "головной боли" это мне не доставляет никакой
Согласна. Он себе создаёт имидж, чтоб вы его таким, как он себя приподносит воспринимали. А, на самом деле -артист! Лучше всё про него выяснять, чем потом всплывёт из чужих уст. Может его кто-то знал и такое может про вашего избранника подрассказать....

Цитата
Demetreius пишет:
Стало быть, и женщинам надо только одно... С улыбкой
Короче, мужчинам и женщинам противопоказано быть вместе! Все хотят одного и того же но по-разному. :D

Цитата
markiza пишет:
Может его кто-то знал и такое может про вашего избранника подрассказать....

да уж, это самое отвратительное, если узнаешь что-то от левых людей. со мной такого не бывало, слава Богу, но я бы не хотела с этим столкнуться.
и про прошлые отношения я тоже хочу всегда знать.

Anyway the wind blows... (с)

Я не сомниваюсь, что каждый успел наступить на свои грабли, а всё от недостачи собранной информации о человеке. Обратите внимание, если мужик не любит о себе рассказывать, хотя бы отвечать на ваши конкретные вопросы, касающиеся лично о нём- это должно насторожить. Если отвечает уклончиво-тоже. Это женщина любит быть таинственной, но не мужчина. Он либо говорит, либо нет. попробуйте перекрёстный опрос, если врёт где-то да проколится, главное не упускайте сопоставлять. А, идеальный вариант, если он уже успел рядом наследить.

Согласна, что прошлые отношения не проходят бесследно. Т.е. если у мужика "срыв", он скорее всего попрётся к бывшей пассии.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 19)