Тут барышни обсуждают как они живут в разлуке с греческим другом.
Только держите себя в руках
Только держите себя в руках
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
25.12.2005 13:18:30
А вот мужчины ,которые не падают в обморок при виде курови ,запросто могут в него упасть при виде собственной рожающей жены |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2005 12:19:43
|
|||
|
|
|
|
28.12.2005 12:21:39
насчет родов - это просто не его дело - ребенка он сделал.свою задачу выполнил и все.. а дальше уже пусть с детьми готовыми помогает
|
|
|
|
|
|
04.04.2006 16:17:09
а я хочу написать о своем романе с греком....
Это случилось позапрошлым летом....и я до сих пор не могу его забыть....) все случилось в Греции - пригороде Салоников, когда была в гостях у родственников...он был лучший друг моего брата. Влюбилась, наверное, сразу, как увидела, когда они приехали меня встречать в аэропорт. Как раз в тот день сборная Греции выиграла чемпионат мира по футболу! (кто смотрит новости, видели, что творилось на улицах городов в тот момент). В общем, эти гулянья растянулись на 3 дня! Было ужасно весело, у меня перепутались дни и ночи, веселье, радость, море, солнце, чудесный закат, розовый рассвет, луна, яркие звезды, теплый песок и плюс ко всему этому, замечательная компания...и мой любимый!- ну, разве не сказка?!! Иногда ночью мы с ним уезжали одни к морю, все было так романтично - полнолуние, нежные поцелую, лунная дорожка на воде, которая ведет в никуда, он носит меня на руках! Но, все когда-то кончается и наш роман тоже закончился...так быстро пролетели 2 месяца...) Сейчас мы лишь изредка созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками....и все...остались только фотографии и теплые воспоминания о хорошо проведенном отпуске! |
|
|
|
|
|
04.04.2006 17:13:30
Анула
А ты это рассказала как просто факт того, что было или ты хочешь,чтобы ваши отношения продолжались??? Я так понимаю, что у тебя есть действительная возможность поехать туда ещё раз, а потом быть может пригласить его к себе... Если он тебе дорог, если вы любите друг друга - то зачем же терять эти чувства... зачем просто ставить галочку, что был вот у меня такой вот роман с греком???!!!! Я тоже когда приехала в Грецию влюбилась с первого взгляда - провели замечательные 10 дней, потом он звонил мне и писал каждый день на протяжении месяцев 4, потом реже и реже... Сейчас прошло уже 2,5 года мы перезваниваемся изредка, говорим о возможной встречи...хотя я его уже не люблю естественно - влюблённость проходит и за 10 дней невозможно узнать и полюбить человека!!! У меня это был действительно просто великолепный летний роман!!! А у вас Ануля, если есть чувства - не надо их просто отпускать!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2006 19:15:44
Кто знает, может быть это и была у Вас любовь!? Мне кажется люди часто не могут отличить настоящие чувства от ненастоящих... Этим "недостатком" страдают все- и мужчины и женщины. |
|||||
|
|
|
|
04.04.2006 21:40:55
А мне кажется что Ануля хочет чтобы он сам проявил инициативу... Она приежала в Грецию, благодаря этому они и познакомились, и ей кажется (по моему) что этого с ее стороны достаточно... И ей не хочется что бы он думал что она за ним бегает... вот и все... ничего больше...
|
|
|
|
|
|
04.04.2006 21:43:22
|
|||
|
|
|
|
05.04.2006 11:05:08
Agnessa Fasataki,
согласна))) до меня почти через год дошло что чувства переросли)) до него быстрее)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
|
|
|
|
|
|
14.04.2006 15:39:22
Я тоже живу в разлуке со своим любимым, который от меня оооочень далеко...
Это случилось позапрошлым летом....и я до сих пор не могу его забыть....) все случилось в Греции - пригороде Салоников, когда была в гостях у родственников...он был лучший друг моего брата. Влюбилась, наверное, сразу, как увидела, когда они приехали меня встречать в аэропорт. Как раз в тот день сборная Греции выиграла чемпионат мира по футболу! (кто смотрит новости, видели, что творилось на улицах городов в тот момент). В общем, эти гулянья растянулись на 3 дня! Было ужасно весело, у меня перепутались дни и ночи, веселье, радость, море, солнце, чудесный закат, розовый рассвет, луна, яркие звезды, теплый песок и плюс ко всему этому, замечательная компания...и мой любимый!- ну, разве не сказка?!! Иногда ночью мы с ним уезжали одни к морю, все было так романтично - полнолуние, нежные поцелую, лунная дорожка на воде, которая ведет в никуда, он носит меня на руках! Но, все когда-то кончается и наш роман тоже закончился...так быстро пролетели 2 месяца...) Сейчас мы лишь изредка созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками....и все...остались только фотографии и теплые воспоминания о хорошо проведенном отпуске! Возможно этим летом будет продолжение романа!!!!))) |
|
|
|
|
|
14.04.2006 16:04:58
Уважаемые Модераторы! Извините, совершенно случайно повторилась!
Спасибо всем за ответы! Хочу сказать, что помимо этого расстояния, на котором, как говорят любви не бывает... еще есть моя учеба, которую, я конечно из-за любви не брошу! Есть любимая и очень интересна работа! Которой, естественно в Греции у меня не будет, или будет со времением, когда получу образоваие, выучу язык. А это еще + 3-4 года(( Вобщем все сложно или сама я все усложняю, не хватает духу все бросить и уехать! тем более, что у меня там очень много замечательных родственников, которые все время зовут к себе! Вобщем этот год я на распутье....., что посоетуете??? |
|
|
|
|
|
22.04.2006 19:45:17
если ест хот малеишее сомнение не стоит замора4иватся
я сразу по4увствовала 4то смело могу ВСЕ ВСЕ ВСЕ бросит я то4но галет не буду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2006 12:02:08
Ануля
я сама была в почти такой же ситуации, когда я решила с ним растаться окончательно, то было не по себе.... не хватало его, но когда понимаешь что придеться начинать все с начала и зависить первое время от другого, то понимаешь что эгоизм берет верх... А если и была это настоящая любовь, а не влюбленность, то ты бы сразу знала бы ответ, не ведя никаких расчётов... Удачи тебе, что бы ты не решила... |
|
|
|
|
|
23.04.2006 21:09:58
Я лично бы выбрал романтичный вариант, потому что сам родился у моря! !!!! Выбор за тобой! |
|||
|
|
|
|
24.04.2006 10:32:46
Еще раз огоромное спасибо всем, кто ответил!!
Этим летом думаю поехать в Салоники...и...думаю наверное все станет по своим местам!! )) |
|
|
|
|
|
24.04.2006 15:41:24
Если ты привыкла все взвешивать,возьми листок бумаги,раздели его на две части,и напиши справа-"Что я теряю",а слева-"Что я приобретаю",и посмотри,чего будет больше. Честно,я ничего такого не писала,я просто уехала к нему,потому что потерять его мне показалось страшнее,чем работу.И ни о чем не жалею! И еще совет-разобраться в твоих чувствах поможет ваше совместное проживание хотя бы несколько недель.Снимите квартиру,представь его ВСЕГДА рядом,мужем,и поймешь-мечтала ли ты о таком или нет.Хочешь ли ты,проснувшись,ВСЕГДА видеть его рядом.
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."
|
|||
|
|
|
|
25.04.2006 15:05:04
Олечка, ты на самом деле во многом права!
Дело в том, что я в данный момент в первую очередь не могу разобраться со своими чувствами. Не могу понять чего хочу... Но, если нет чувств, тогда почему я его не забыла, не начала встречаться с другими парнями, которых вокруг меня хоть отбавляй! Вот и думаю, что если увижу его спустя 2 года, то пойму он ли мне нужен и тот ли это человек, которого я полюбила, ведь людям свойствнно меняться.... |
|
|
|
|
|
25.04.2006 22:12:19
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."
|
|||
|
|
|
|
27.04.2006 15:22:48
Кстати, верно подмеченно - роман не завершен!
Не успела увидеть негативные качества человека...и он вдруг на фоне других оказался идеальным! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.07.2006 23:38:09
Ой, мой тут недавно выдал по аське "меня сегодня вечером не будет, я иду пить пиво с девочками". |
|||
|
|
|
|
06.04.2007 14:22:30
А кто-то был в разлуке более 1,5 лет?
Мне кажется это ужасно..... я вот жду(прошло то всего навсего 21 день, то есть впереди ещё огогогого), но постоянно срываюсь - мысли что всё это напрасно, ничего не получиться, обижаюсь на него постоянно по пустякам...а он почему то на 1000 процентов уверен что всё будет хорошо (это меня тоже бесит |
|
|
|
|
|
07.04.2007 20:55:17
есть ли на самом деле причина на него срываться, или ПМС и нехватка секса давят на гормоны? |
|||
|
|
|
|
07.04.2007 21:04:49
100 % |
|||
|
|
|
|
07.04.2007 21:23:34
Agnessa Fasataki,
ничего, ето еще авитаминоз, у меня муж вроде под боком и тоже ни в чем не провинился, а я устраиваю ему каждый день вырванные годы |
|
|
|
|
|
20.10.2007 00:14:30
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2007 00:34:24
И как часто?Подробности плизз!!))) Никто ни от чего не застрахован и сексуальные утехи сча доступны и не аморальны.Другое дело-размениваться по мелочам, даже если гормоны под горло подпирают..Мдааа
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
|
|
20.10.2007 00:48:07
да это не разменивание по мелочам.. просто развлечение.. и многие, по крайней мере греки ( а другие нации я особо и не знаю.. греков знаю неплохо) так на это и смотрят..
насколько часто не знаю.. в зависимости от потребностей.. и в зависимости от умения знакомиться.. но если человек нормальный во всех отношениях (коммуникабильный, хороший любовник), то не думаю, что особо верность хранить не будет. .. да и зачем? физическая измена - это не духовная измена.. вообщем по-моему так многие греки считают.. даже будучи женатыми.. |
|
|
|
|
|
20.10.2007 01:08:07
вообще меня эта тема про разлуку интересует в данный момент.. я тут умудрилась познакомиться с греком, который живет в голландии (не хватила греков в греции хаха)... и вот он собирается приехать в грецию, имею ввиду на постоянное место жительство (я то из греции ни в коем случае не уеду... хааха) .... говорим по нету. .. по мсн.... и вот я думаю - как долго это может продлиться? даже с моей стороны больше думаю.. интересно.. расстояние - значит много ... хотя я ему сразу сказала, что физиологические потребности буду удовлетворять... и как ни странно он это принял..
|
|
|
|
|
|
20.10.2007 03:11:35
Вот и прально-тем более он в Голландии!!Там под влиянием травы! Как грится-посмотрим -увидим-обмоем-пошлем! Вот ведь судьба злодейка-и в тьмутаракани грека можно найти!!А по нету познакомились?Они там в нете все какие-то озабоченные будущим-не замечали такого?
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||