Сакис Рувас

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Сакис Рувас, все, что мы знаем о нем....

Очень интересно, почему на форуме греческой музыки почти ничего не написано о самом известном (на данный момент) греческом исполнителе? Давайте восполним этот пробел!
Мне Сакис стал нравиться совсем недавно.. И я почти ничего не знаю о нем, ни даты рождения, ни семейного положения, ни даже точной дискографии...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Ответы

Цитата
Pure Delight пишет:
Так значит и Елена теперь Москве будет...-прямо "античный" период у нас
Греческая попса к античности никакого отношения не имеет :evil:

Pure Delight,
колесо истории. ренессанс начинается. :D
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Греческая попса к античности никакого отношения не имеет

Да ладно, любая попса не имеет прямого отношения к исторической культуре, но оттенок-то все равно есть ;)У Елены даже группа Antique называлась :) ! И кто знает, как современную попсу потомки рассматривать будут..хе.

А потом раньше в России не так часто можно было услышать-увидеть греческих артистов...А теперь вот едут - это и хорошо.

Regards,
Allana
http://www.sakis-rouvas.narod.ru/

Цитата
Pure Delight пишет:
А потом раньше в России не так часто можно было услышать-увидеть греческих артистов...А теперь вот едут - это и хорошо.
На фоне того, что практически никто из греков не приезжает, то это лучше, чем ничего.
Тут я согласен с Вами на 100%.

Вчера показали Руваса с Киркоровым в обнимочку... :(
Такая слащавость... :(
+ ============================

Цитата
Ίγωρας . пишет:
Вчера показали Руваса с Киркоровым в обнимочку...
Мне рассказали как Киркоров рассказывает о Сакисе,
лучше это не публиковать, а то сразу придется удалить.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мне рассказали как Киркоров рассказывает о Сакисе

Неужели все так запущено??
Там он вроде сдерживался.. Хотя личных рассказов следовало ожидать, когда СМИ как по указке "оторвались" вволю. Хитросплетения шоубиза, что называется.. Ну песня-то изначально САКИСА! А не Филина. Пиар опять на трех слонах стоит.

Regards,
Allana

Цитата
Pure Delight пишет:
Неужели все так запущено??
Цитата
Pure Delight пишет:
Пиар опять на трех слонах стоит.
На глиняных.
Одно слово и все рушится.
Как, например, хамство Киркорова по отношению к журналистке.

А на ТВ он, в частности, сказал, что только Сакис "смог наполнить меня энергией, своим потенциалом" и вернул к поп-жизни, после проблем со СМИ.

К ПОП-жизни?
звучит как-то...двусмысленно :|

Цитата
Indra пишет:
звучит как-то...двусмысленно
Это уже вне цитирования.
Сегодня он посетил выступление Папаризу.
Если получится фото, то Вы сами все увидите.

Рома, вы про что разговраиваете? Что Рувас с Киркоровым находятся в отношениях??? :o
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Цитата
Οφέλια . пишет:
Что Рувас с Киркоровым находятся в отношениях???
Гм. А как же Алла Борисовна?? :o :cry:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Сегодня он посетил выступление Папаризу

Ну вот видите! Сакис хорошо на Филю влияет- он начал на девушек засматриваться :D

Цитата
Οφέλια . пишет:
Что Рувас с Киркоровым находятся в отношениях???

Они везде утверждают что исключительно в творческо-дружеско-деловых... остальное домысливают СМИ, а это уже не считается, хотя и западает на подкорку :| А Филя еще и комментирует иногда...пора Сакису тоже дать комментарии...хехе

Regards,
Allana

Сегодня утром по ОРТ видела клип С. Рувас+Ф. Киркоров, где Сакис на русском поёт. Мне вот интересно, сколько Киркоров Сакису заплатил, помню несколько лет назад Киркоров говорил о своей дружбе с Р. Мартином, видимо на дует с тем у Киркорова денег не хватило. ;)
Как-то моё мнение о Рувасе испортилось :(
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Гера, смотря кто кому заплатил ещё. По-моему, обе стороны заинтересованы в равной мере:
1. Киркоров возвращает себе какую-никакую популярность, обратив на себя внимание аудитории своим новым проектом с иностранным певцом.
2. Сакис приобретает популярность в России, что, после покорения Франции, тоже не плохо, учитывая то, что Россия - седьмая (пока ещё) часть суши (я не имею в виду это китайское блюдо с рыбой). ;)
I will be your rain
I will be your wind

Цитата
Οφέλια пишет:
Рома, вы про что разговраиваете? Что Рувас с Киркоровым находятся в отношениях?
Этого я не писал, это ты говоришь.

Цитата
Hera пишет:
сколько Киркоров Сакису заплатил
Вообще-то представление этого сингла в Москве было на деньги греческой диаспоры Москвы.

Всем здрасьте!
Пока мы тут находимся под всевозможными впечатлениями от визита, Сакис записал новый сингл и даже маленький промо-ролик есть (я его сегодня как раз загрузила на сайт)

А все-таки дуэт своего добился,- люди и массмедиа до сих пор обсуждают.. :)

Regards,
Allana

Pure Delight, Я сегодня видела "истории в деталях", там целый сюжет был посвящен презентации. Старалась там увидеть тебя, но на этот раз вроде не видела :(
Зато Сакиса показали во всей красе :D

Indra,

Я тоже видела эту программу. Ну меня там в камеру "не попалО"..хехе, я старательно "уворачивалОсь" :D

А вообще сюжетик ничего сделали, наконец-то хотя бы пару слов от Сакиса услышали! И Филя смирный - с чего бы это вдруг, интересно?
Сакис-то в присядку плясать пошел..хехехе, это я там не видела, видимо это как раз когда они только в зал вошли...

Regards,
Allana

Как жаль. что я так далеко живу...хотела бы тоже там побывать!!!
I will be your rain
I will be your wind

Вообщем нехилая реклама пошла. Значит будуь раскручивать у нас парня. Да уже можно сказать раскручивают...
Диски бы еще выпустили...Для начала...

Indra, согласна. Мне очень хочется купить именно диск. Скажите, а сингл вышел? Я имею в виду "Тебя хочу как сумасшедший".
I will be your rain
I will be your wind

А я вот все хочу увидеть клип или еще что-нибудь про Сакиса и никак не удается. :( Если действительно так взядись его расскручивать у нас, так почему этот ролик нигде не крутят. А про диски слов нет. Захожу как-то в CD магазин, спрашиваю, есть ли где Сакис, а мне в ответ - Кто это :?: Вот такие дела :)

Наталия, аналогично. Тоже спрашивала, а на меня в ответ уставились в непонимании. Но я думаю, что в скором времени эта проблема будет решена. А вот клипа я пока тоже не видела...только те кусочки, что скачала на сайте Алланы (спасибо ей огромное :{} )
I will be your rain
I will be your wind

Цитата
Indra пишет:
Диски бы еще выпустили...Для начала...

А вот про это я вообще давно говорю!! Вроде как "Philipp Kirkorov Productions" закупили права на выпуск то ли всех, то ли последнего CD Сакиса в России.. Причем информация была аж прошлой осенью.. Ну и где..??
А при том, что сейчас Сакиса так активно тут "запустили", - нужно немедленно выпускать продукцию- по теплому следу...хехе. Да и клипы бы по ТВ не помешали. У Сакиса есть отпадные видео, между прочим!

Цитата
Σεληνη пишет:
Скажите, а сингл вышел? Я имею в виду "Тебя хочу как сумасшедший".

Вышел он- вышел! Его прессе на презентации раздавали.., а гостям - нет :cry:
В магазинах должен быть наверно.

А кстати, совместный клип и песня уже в наших чартах "поселились" ... Я вчера на сайте выложила голосование ;)

Regards,
Allana

Короче! Не умеет Филя вести дела!!

Значит прямо сейчас на сайт - голосовать:))
И в магазинах завтра поеду всех опрашивать:))
А диск я думаю скоро появится. Во всяком случае в моём городе уже все знают песни Сакиса - я их в институте на всех вечерах пою, на телефоне они, просто так напеваю...Вобщем, активно рекламирую :))
Ola Kala всем до жути нравится ;)
I will be your rain
I will be your wind

Pure Delight, а ты не думала сделать на сайте что-то типа форума, или гостевой книги, чтобы люди могли прямо там делиться информацией, выяснять что у кого есть, оставлять впечатления, новости...
I will be your rain
I will be your wind

Цитата
Σεληνη пишет:
а ты не думала сделать на сайте что-то типа форума, или гостевой книги

У меня же есть гостевая!
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=23929533

Только в последнее время пришлось ее на премодерацию поставить из-за наездов непонятных элементов, но это мера временная, да и в принципе всех остальных пользоватеелй я раз в день публикую без изменения, так что welcome :D
А форум у нас и тут неплохой.

Кстати я на днях выложила демку нового сингла Сакиса "S'eho Eroteftei" и промо-видео к нему..

Regards,
Allana

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2)