Anna Vissi

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Anna Vissi

Люди добрые у кого нибудь есть песенки Аны Виси
Ise (remix)
ego moro mou
а также другие класные, уж больно она мне нравится просто MEEEGAAA певица да вот только не могу найти ее песни в Inete.
Если кто знает дайте ссылку где можно реально скачать, а если не трудно скинте на mail Greek@rin.ru плиииз.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Ответы

Demetreius,
А кто собственно все этим заниматся будет? Я в компьютерных технологиях не разбираюсь. И как делать сайты понятия не имею. А об Анне пишу с удовольствием потому, что мне нравятся её песни. А потом у меня нет столько времени, что бы обо всех исполнителях писать.

Demetreius,
Сделаем на greek.ru все так как Вы предлагаете.
Просто программирование требует времени :)

Цитата
elleni пишет:
А кто собственно все этим заниматся будет? Я в компьютерных технологиях не разбираюсь. И как делать сайты понятия не имею. А об Анне пишу с удовольствием потому, что мне нравятся её песни. А потом у меня нет столько времени, что бы обо всех исполнителях писать.
Ну, насчет технологий Роман уже ответил.
А что касается материала, то если кто-нибудь про Висси, кто-нибудь про Наташу Феодориду (ее я, правда, предпочел бы оставить за собой:)) или, там, Ралли Христиду (тоже никому не отдам:)) напишет по раздельчику, так ведь и наберется...
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Просто программирование требует времени
Да знаю я:) Сам пытался всего-навсего в простом HTML с элементами JavaScript сайтик написать, но своими ручками - и то времени не хватило... Да и материала к данному разделу надо подкопить. Так что спешки никакой, а понимание почти полное (почти - потому что всех трудностей php я даже себе представить не могу). :oops:
Να'στε όλοι καλά

В большом и очень хорошо сделанном видео, посвященном Анне и ее длинной карьере, которую показывали 15 февраля на ANT1's в утреннем шоу "Proinos Kafes", Анна заявила следующее для Евровидения: "О Евровидении, я сказала, что не нервничаю - Да, я нервничаю в целом, но я нервничаю о людях, потому что я делаю это для людей Греции, которые ожидают многого от меня. Мы должны показать лучшее шоу, потому что, мы выиграли первое место, и мы принимаем гостей в Греции и по этому, мы должны показать лучшее, что мы можем сделать. Я делаю это с ответственностью, с той мыслью, что на моей стороне, есть люди, и я не думаю об отрицательных комментариях, которые слушают, и будут слушать, я просто не слушаю их. Я сконцентрировалась на том, что я должна сделать: Представить мою страну лучшим способом. Это - то, что вы получите от Анны Висси"

За Аньку я буду обязательно голосовать. нравится мне она. Здорово:)
I will be your rain
I will be your wind
I will be the light shining from within

Биография Анны с сайта www.1tv.com.ua
Анна Виши родилась в городе Ларнака, на Кипре. Она начала заниматься музыкой в возрасте 6 лет в местной консерватории, хотя пела с 5 лет, каждое воскресение на детской площадке, куда она ходила вместе с родителями. Она участвовала со своей старшей сестрой Лией в отборе молодых талантов, сказав, что ей уже исполнилось 14 лет, хотя ей было всего 12. Два года спустя Анна принимает участие в телепостановке опуса Ayia Tilliria, что стало ее первым появлением на телевидении. В 1973м году ее семья перебирается в Афины, где она продолжает учиться в консерватории и выступает со многими известными исполнителями, такими как Йоргос Даларас, Харис Алексиу и Василис Папаконстандину, в наиболее популярных ночных клубах Афин. В тоже время она учится на юридическом факультете Афинского университета. Параллельно она сотрудничает с известными греческими композиторами Микисом Теодоракисом (1974/5), Георгисом Хаджинассиосом (1974), Доросом Гиоргиадисом (1974), Никосом Карвеласом (1975, который позже стал ее мужем) и Михалисом Терцисом (1976). В 1977 году она принимает участие в туре с Йогосом Даларасом и Харис Алексиу, давая концерты с известными исполнителями, в том числе и в Лондоне. В том же году она получает приз как лучшая певица, и за лучшую песню (As Kanoume Apopse mia Arhi) на фестивале в Салониках. В 1978 году греческая телекомпания ЕРТ предлагает ей принять участие в конкурсе Евровидение. Ей предоставляют на выбор две песни Poso S'Agapo и Mr. Nobel, но в конце концов из-за споров между композиторами песен, вместо Анны в конкурсе участвует Таня Цанаклиду. В 1980 году Анна наконец принимает участие в Евровидении, представляя Грецию с песней Autostop и занимает 13 место. Два года спустя, она представляет свой родной Кипр с песней Mono i Agapi, заняв 5е место.

В 1983 году она выходит замуж за Никоса Карвеласа, талантливого композитора и начинает с ним сотрудничать в написании песен. С 1975 года все ее релизы становились золотыми или платиновыми и Анна (наряду с Йоргосом Даларасом и Харис Алексиу) являлась одной из самых продаваемых греческих исполнителей. В 1986 году Анна принимает участие в национальном отборе Кипра к Евровидению и занимает второе место с песней Thelo na Gino Star. Песня до сих пор остается неизданной. Наибольшей популярностью пользуются альбомы I Epomeni Kinisi, Tora, Empnevsi, Fotia. В 1989 году Анна дебютирует в качестве радио продюсера на радио АНТ1. Ее радио программа носила название одной из ее песен Ta Koritsia Ine Atakta и выходила по выходным. В том же году Анна принимает участие с песней Kleo в греческом национальном отборе к конкурсу Евровидени и вновь остается второй. В начале 90х она дает серию шоу концертов в Греции. В ноябре 1991 года сбывается большая мечта Анны и Никоса и запускается первая греческая рок опера Demones. Она основана на либретто Ставроса Сидериса и выходила в течении двух лет в Аттикон театре в Афинах. Режиссером шоу был Роджер Уилльямс, основные роли исполнили Анна Виши, Яннис Самсиарис и Джон Модинос. Опера была показана на различных зарубежных телестанциях и привлекла внимание агентов с Бродвея.

Год спустя, в октябре 1993 года, Анна исполняет главную роль Афродиты в одноактовой опере Ода Богам Ставроса Сидераса. Она была поставлена всего один раз в Лимассоле, Кипр, во время празднований дня независимости. На опере присутствовали президент Кипра и Королева Великобритании. В следующие годы Никос и Анна продолжают выпускать альбомы, все из которых становятся платиновыми. Среди них Lampo! основанный на ритмах латино, Emis, Live!, Re!, O! Kypros с народными киприотскими песнями.

В 1994 году Анна ведет на телеканале АНТ1 еженедельное шоу С любовью, Анна. Год спустя она дает концерт на Кипре. В 1996 году Анна выпускает двойной платиновый альбом Klima Tropiko. После серии из 40 успешных концертов по всей Греции, Анна организовывает трехчасовое шоу в клубе Gazi. Анна признается одной из самых успешных женщин исполнителей за истоиию Греции. На новый год, по приглашению мэра Афин, она выступает на Парламентской площади перед аудиторией из 20000 человек, концерт транслируется на всю Грецию по телевидению.

В том же году ее новый альбом Travma получает золотой статус менее чем за две недели, и достигает трижды платинового статуса всего за 6 месяцев.

В 1998 году она издает новый альбом на греческом языке под названием Antidoto, который был продан в размере 80000 копий всего за одну неделю, что побило все предыдущие рекорды. Анна дает благотворительный концерт в Президентском дворце на Кипре и продолжает двумя аншлаговыми концертами в Лондоне в феврале 1999года. За ними следует мини тур по США, включавший концерты в Лос-Анжелесе, Атлантик Сити, Чикаго, Бостоне и Нью-Йорке.

В апреле 2000 года Анна выступает с "шоу тысячелетия" в Лондонском Альберт-Холле, на котором присутствовают менеджеры студии Сони Интернейшнл.

В Мае 2000 года Анна выступает в качестве специальной гостьи на 49й ежегодной премии Мисс Вселенная, которая проходила на стадионе Элефтерия в Никосии. Она впервые исполняет песню "On A Night Like This" (которая впоследствии станет мировым хитом в исполнении Кайли Миноуг) перед аудиторией телезрителей по всему миру.

Несколько месяцев спустя выходит ее первый международный сингл Everything I Am, включавший оригинальную версию песни, три ремикса на нее, и две версии песни на греческом и английском языке Moro Mou, No Tomorrow.

Она снимает видео на заглавную песню сингла. Его режиссером становится финн Антти Йокинен, съемка видео обошлась более чем в 300 тысяч долларов. Помимо международного сингла выходит и новый греческий сингл Agapi Ypervoliki с шестью новыми песнями.

Проданный более чем в 75 тысячах копий за 10 недель, он получает в итоге статус платинового пять раз, разойдясь более чем в 100 тысячах копий. Для раскрутки сингла Анна представляет уникальное шоу в клубе Астерия, при участии ее мужа, Никоса Карвеласа и группы ONE, и Шона Фернандеса в качестве хореографа.

В сентябре 2000 года она дает благотворительный концерт в Никосии пеед 12 тысячами людей, при участии группы ONE и танцоров из Sony International. Она исполняет песни из всей своей карьеры.

В том же году Анна выпускает первый международный альбом Everything I Am, который однако не смог пробиться в американские чарты. В него вошли 12 песен Росса Балларда, Марка Тэйлора, Грэма Стака, Стива Торча, Пола Стэнли, Тины Шафер, Джулиана Харриса, Даниель Гербер и конечно ее мужа Никоса Карвеласа. Продюсерами альбома были Брайан Роулинг (Шер, Энрике Иглесиас), Рик Уэйк (Селин Дион) и Питер Ашер (Дайана Росс, Шер). В Греции альбом достиг золотого статуса в течении одной недели, начав распространяться также в Австралии, Южной Африке, Испании, Италии, Франции, Германии, Турции, Финляндии, Норвегии и странах Азии.

В ноябре 2000 года выходит новый греческий альбом исполнительницы Kravyi, который становится дважды платиновым всего за несколько часов. В итоге он становится платиновым семь раз - это двойной альбом с 24 новыми песнями и дуэтом с Кети Гарби. Несколько месяцев спустя Анна начинает давать концерты с Кети и группой ONE в клубе Fever и принимает приглашение мэра Афин выступить на концерте в канун нового 2001 года на Парламентской площади.

Перед пасхой выходит второй сингл с ее международного альбома Still in Love with You, на него вошли также ряд ремиксов. Его продюсером стал Брайан Роулинг.

В июне 2001 года она принимает участие в постановке шоу в Бухаресте, при участии группы No Smoking и известного режиссера и продюсера Эмира Кустурицы. Концерт включал в себя мультимедиа шоу, начинался с водного экрана, и совмещал музыку с другими видами искусстава. Кустурица вместе с продюсером Ангелосом Хаджиандреу занимался постановкой этого шоу.

Три месяца спустя Анна возвращается с концертом на Кипр. За несколько дней до этого ей вручают премию за семикратно платиновый альбом. Следующий свой шаг Анна описывает как бриллиант в ее карьере, новый вызов с профессиональной точки зрения. Новая театральная постановка Mala, i Mousiki tou Anemou, основанная на реальной истории любви между Малой Зиметбаум и Эдвардом Галински, произошедшая во время Второй Мировой Войны. Пьеса была написана мужем Анны Никосом Карвеласом, ее режиссером стал Яниис Каклеас, а аккомпанировал постановке симфонический оркестр Йоргоса Ниархоса.

В следующем году Анна дает совместные концерты с известным греческим исполнителем Яннисом Париосом, с которым она уже сотрудничала в конце 70х. Далее она занимается раскруткой нового альбома с новым продюсером Джорджом Де Ангелисом.

В сентябре 2003 года она дает еще один аншлаговый концерт в Лимассоле, Кипр, где исполняет песни из более чем 30 летней карьеры. Там же она получает специальный приз за вклад от Паралимпийской Организации Кипра, а также ее именем называется площадь в Ларнаке.

Президент Кипра приглашает ее на прием в президентском дворце в Никосии. В конце 2003 года выходит новый альбом певицы Paraxenes Ikones. Для раскрутки альбома Анна выступает в концертах с Константиносом Христофору, Нино и Hi-5.

31го марта 2004 Анна выступает на Площади Свободы в Никосии в концерте, посвященном вступлению Кипра в Европейский союз, после официального приглашения от Республики Кипр.

В мае 2004 года Анна совершает небольшой тур по Англии и США с Ламбисом Ливиератосом, с которым она сотрудничала в конце 90х годов. В июле переиздается ее альбом Paraxenes Ikones с бонус диском ремиксов.

29го августа 2004 года она выступает на закрытии Олимпийских игр в Афинах. 3го сентября она дает концерт в Никосии, где впервые исполняется песня Call Me (английская версия песни Ise).

После этого концерта Анна переезжает в США для подготовки раскрутки сингла с этой песней, которая была включена в плэйлист большинства радиостанций США и Европы. В чарте Билборд США, сингл, на который вошли также 12 ремиксов занял первое место в чарте танцевальной клубной музыки. Зимой 2004 года и летом 2005 года Анна дает мини тур в США выступая по клубам.

Анна издает новый греческий альбом под названием Nylon, одна из сторон которого - это CD, а другая DVD. Альбом включает в себя песни в стилях рок, данс, баллады и хип-хоп. Анна исполняет также дуэт с солистом хип-хоп группы Goin' Through под названием Erota i Polemo. Ожидается, что ее новый международный альбом выйдет весной 2006 года. В него войдут песни Call Me, английская версия песни Agapi Ypervoliki под названием Desire, а также версия песни Eho Tosi Agapi под названием Love For Real.

Discography

Albums

2006 English Album "Unreleased"
2005 Nylon (dual-disk) Currently - Platinum (60,000 copies)
2005 Call Me + Lie (single) - Gold CD (10,000 copies)
2004 Anna Vissi LIVE - Platinum CD (40,000 copies)
2004 The Remixes 2004
2003 Paraxenes Eikones (2003/2004) - 2X Platinum CD (120,000 copies)
2003 The Remixes 2003
2002 X - 2X Platinum CD (120,000 copies)
2000 Kravyi - 6X Platinum CD (350,000 copies)
2000 Agapi Ypervoliki - 4x Platnium (100,000 copies)
2000 Everything I Am - Gold CD (20,000 copies)
1999 Anna Vissi - Best of
1998 Antidoto - 3X Platinum CD (150,000 copies)
1997 Travma - 3X Platinum CD (150,000 copies)
1995 Klima Tropiko - Platinum CD (60,000 copies)
1994 O! Kypros!
1994 Re! - Gold CD (30,000 copies)
1993 Live!
1992 Lampo - Gold CD (50,000 copies)
1992 Emis - Gold CD (50,000 copies)
1990 Ime - Gold CD (50,000 copies)
1989 Fotia - Gold CD (50,000 copies)
1988 Epnevsi - Gold CD (50,000 copies)
1988 Tora - Gold CD (50,000 copies)
1986 I Ypomeni Kinisi - Platinum CD (100,000 copies)
1985 Kati Symveni - Gold CD (50,000 copies)
1984 Na 'Hes Kardia - Gold CD (50,000 copies)
1980 Ne - Gold CD (50,000 copies)
1980 Ta Kalytera Mou Tragoudia
1979 Kitrino Galazio - Platinum CD (100,000 copies)

International Releases

2004 Paraxenes Ikones (Turkish Release)
2002 X (turkish release)
2002 Kravyi (Australian Release)
2001 Kravyi (Turkish Release)
2001 Everything I Am (Dutch release)
2000 Re (Turkish Release)
1999 Anna Vissi (international release)
1997 Travma (Australian Release)
1997 Forgive Me This (Single)
1997 Forgive Me This (Promo)
1994 Re! (Turkish Release)
1982 Love Is a Lonely Weekend

Singles

2005 Call Me
2004 Live Promo Single
2004 Remixes 2004
2004 Paraxenes Ikones (Promo)
2003 The Remixes
2002 Tasis Aftoktonias (Promo)
2002 Hitmix
2001 Still in Love with You
2001 Mala - i Mousiki tou Anemou (OST)
2000 Everything I am
2000 Agapi Ypervoliki (EP)
1999 In the Mood (Promo)
1998 S´Eho Epithimisi (Promo)
1997 The Remixes
1995 Amin
1995 Min Xehnas
1995 Ime Poly Kala
1980 Autostop (Promo)
1978 Kos Nobel/O! Maria
1977 As Kanoume Apopse mia Arhi
1976 Mia Mikri Psihoula/Thelo
1974 To Palio to Aeroplano
1973 O, Ti Kosmos Baba

DVD'S

2005 Nylon Dual-Disk - Currently - Platinum (60,000 copies)
2004 Anna Vissi Live - Gold DVD (50,000 copies)
2001 Anna Vissi: The Video Collection - Gold DVD (50,000 copies)

Вчера вечером около восьми часов the Greek broadcaster Net записало шоу "Feel the Fun", где перед фанатами предстала Анна Висси. Шоу будет запущено в эфир позже, ERT пока не уточнило, когда это будет. В шоу принимали участие гости Giorgos Kapoutzides и Zeta Makripoulia, оно прошло в Club 22 (Vouliagmenis street). Шоу будет передано по радио 28.02.2006 в 21:00 на греческом канале Net (greek chanel Net).

Шоу “Feel The Fun” с Анной Висси и ее гостями проходило в Club 22 в Афинах. Шоу продолжалось 6 часов, оно включало интервью, а так же радио эфир с Анной и видео к удовольствию фанатов. Видео остальных греческих певцов, включая Elena Paparizou и комментарии по поводу участия Анны в ESC.
Анна сказала, что шоу было великолепным, особенно Анна была растрогана, когда увидела видео, в котором ее родители желали ей удачи. Она также сказала, еще раз, что она не стремится выиграть конкурс, но показать лучшее, на что она способна. Она также упоминала Nicos Karvelas и даже притом, что она считает его одним из самых прекрасных композиторов нашего времени, она открыта для всех песен, которые были представлены. Анна также пела хиты из ее последнего альбома “Nylon”. В конце шоу Анна осталась до поздна, раздавала автографы и фотографировалась с фанатами, и не оставила никого, чувствующего себя разочарованным!

На сайте www.annavissi.info вы можете скачать небольшое видео с шоу "Feel the Fun". Смотрите шоу 28 февраля.

elleni,
Kati apisteuto!!!
А говоришь, времени нет писать:)
РЕСПЕКТ!!!!
Να'στε όλοι καλά

Minos-EMI выпустит компакт-диск содержащий песни, с которыми Анна Висси ранее участвовала в конкурсе Евровидение: “Autostop”, ESC 1980 (Греция) и “Mono i agapi”, ESC 1982 (Кипр). “Mono i agapi”, официально никогда не выпускался на компакт-диске.

Если у кого есть перевод песни To poli poli пожалуйста выложите. Очень очень надо.

Вышел новый номер Esquire 03.2006 там класные фотки Анны Висси, бегом на сайт http://www.annavissi.info в разделе Press.

На прошлой неделе Анне вручили награду “Performer of the year” (“Исполнитель года”) на церемонии “Leaders of the year” , которая была организована журналом “Life & Style” (“Жизнь и Стиль”). Она сказала: “Награды вроде этой поощряют, вдохновляют меня продолжать делать то, что я была рождена делать: петь. Музыка - божественный подарок, и те, кто может дать музыку миру, действительно благословен. Еще раз, в этом году, люди показали мне свою любовь, поддерживая мой альбом и моё шоу в Votanikos. Я надеюсь, что эта награда символизирует мою следующую победу, и что ночь Евровидения будет большой ночью для меня, для Греции и для целой Европы ”

привезла с Кипра диск Анны новый "Нелон", 2 джиска в комплекте и там еще и видео вдобавок))
никогда бы не подумала, что ей 47 лет))
такая красивая))
и на Кипре ее очень любят)))))

Кто в Москве, обращайтесь, постараюсь переписать диск и дать копию))))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Еще бы её на Кипре не любили! Она сама с Кипра.

Анна получила вторую награду “Performer of the year” (“Исполнитель года”) На сей раз, награда была от киприотского журнала “Madame Figaro” (“Мадам Фигаро”), и Анна ездила на Кипр специально для получения награды. А также представлять премию“Business woman of the year” (“Деловая женщина года”) Andri Orfanidou, ее близкого друга и партнера. Награду Анне вручила её мама София. Вместе они спели старую киприотскую песню “Halali sou”. Позже Анна сказала, что это была особая награда. Она также спела хиты из ее последнего альбома. www.annavissi.info

На сайте www.annavissi.info можно послушать 4 сэмпла песен, из которых нужно буде выбрать одну для участия в конкурсе Евровидение.
1. "Beautiful Night" by Pegasos
2. "Everything" by Nicos Karvelas and Anna Vissi
3. "Welcome to the party" by D. Kontopoulos and Dimitris S.
4. "Who cares about love" by Nicos Karvelas

elleni,
Напишите Вашу фамилию мне по мэйлу,
чтобы я новость подписал:
http://www.greek.ru/news/news_detail.php?ID=19090

Roman o arhigos,
Можно без фамилии, имени достаточно.

Греческий Фан клуб AnnaVissi-Star.gr дает Вам возможность посетить вечеринку в Votanikos и увидеть живое выступление Анны Висси бесплатно! Все, что Вы должны сделать - отправить сообщение на 6938365750 с вашим именем, фамилией, и вашим никнэймом на AnnaVissi-Star. Админ Фан клуба Akis Panou добавит Вас к списку гостей! Обратите внимание, что только члены Фан клуба могут посетить это событие, так что торопитесь! Мы надеемся, что Вы используете в своих интересах эту возможность увидеть Анну, встретить других ее фанатов и замечательно провести время! (http://www.annavissi.info/)

привет о чем базарим? -sofi-

На греческом национальном отборе песни, 14 марта, баллада “Everything”, ("Все"), после очаровательного и захватывающего дух выступления Анны Висси, одержала победу. С этой песней Анна представит Грецию в финале ESC 20 Мая. Ведущие шоу Giorgos Kapoutzides и Zeta Makripoulia отлично сделали свою работу. Певцы из Кипра, Турции, Норвегии, Мальты и Румынии выступили со своими песнями перед аудиторией в Votanikos, который включал предыдущих соперников Евровидения и конечно членов Фан клуба Анны Висси! Спутниковые связи с Helena Paparizou, Sakis Rouvas и Nana Moushouri, и видео интервью Maria Menounos было также передано по радио. Анна спела три песни из ее последнего альбома: “Nylon”, “ Eho tosi agapi” и “Agapi ine”. Песня была выбрана зрителями и жюри, с процентом 60 % и 40 % соответственно. Жюри состояло из 10 человек, позже было объявлено, что в голосовании участвовали 200 000 человек. Результаты голосования были объявлены президентом жюри Mimis Plessas. “Everything”, победила вторую песню “Welcome to the party” с сокрушительным процентом 49 % к 26 %. Анна появилась на сцене, поблагодарила всех композиторов, которые участвовали, жюри и зрителей. А так же пообещала, что она сделает 'все' (“Everything”), 20 Мая!

Ребята, скиньте,пожалуйста если не сложно несколько песенок А.Висси - никогда не приходилось её слышать!!! А очень хотелось бы!!! :baby: -tebe-

Вы можете скачать песню "Everything" с TV-Show "Feel The Party". Видео находится в секции мультимедия. Качество не очень. http://www.annavissi.info/

Анна Висси в Москве

21.03.2006 10:10:00

Как нам стало известно, Анна Висси в данный момент направляется в Москву и будет присутствовать на туристической выставке MITT в Москве!

Поклонники творчества Анны Висси смогут встретить ее на выставке в Экспоцентре на Красной Пресне, открытие которой произойдет завтра 22 марта в 11.00.

Обращаем Ваше внимание на то, что до выставочного комплекса теперь можно добраться на метро от станции Киевская до станции Деловой центр.

Подробнее об Анне Висси:
http://www.greek.ru/all/music/grmuscat/detail.php?ID=18863

Наталья Годунова. Специально для greek.ru

Roman o arhigos,
А еще что-нить (и в более удобное для рабочего человека время) она будет делать в Москве?
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
А еще что-нить (и в более удобное для рабочего человека время) она будет делать в Москве?

К нашей Ане на пьянку завалится. Разве не в курсе? :D

Паппус-дедушка,
Нет, представьте себе, она мне ничего про это не сказала!
39-q
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 2)