Anna Vissi

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Anna Vissi

Люди добрые у кого нибудь есть песенки Аны Виси
Ise (remix)
ego moro mou
а также другие класные, уж больно она мне нравится просто MEEEGAAA певица да вот только не могу найти ее песни в Inete.
Если кто знает дайте ссылку где можно реально скачать, а если не трудно скинте на mail Greek@rin.ru плиииз.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Ответы

Всё-таки сомневаюсь, что легально. :|
Слишком большая разница в цене: 20-30 евро в Греции и 2,5 в России...

Цитата
mSergik пишет:
Всё-таки сомневаюсь, что легально.
Слишком большая разница в цене: 20-30 евро в Греции и 2,5 в России...

Нет, нет. Я видел кучу ЛЕГАЛЬНЫХ дисков по 3-5 евро или по 100 рублей с обрезанными песнями, для ознакомления, могут полпесни обрезать.

Полностью легальный диск, нормальный полноценный альбом, конечно же не может столько стоить. Даже с учётом скидок, тиража и прочего.

Я диск Деспины купила вполне приличный все песни есть, не обрезанные. Качество хорошее, такое же как на лицензионных дисках. И цена нормальная, не зашкаливает. А мне все равно какие диски покупать лицензионные или пиратские. Главное чтобы было. Хотя в принципе лицензионные диски лучше, но у нас они не продаются, а если и продаются, то за бешенную цену. В таком случае лучше купить пиратский. Или нет?

Привет всем! поделитесь песнями Анны Виси и если есть Елена Папапизу плиззз!!! Заранее спасибо.

Поделитесь песенками

Eisai (remix)
Exw pe8anei gia sena

что-то я их найти не могу....
Спасибки заранее :D

Где найти песню Маро Литры........

Анна Висси выступит в Royal Albert Hall в Лондоне, желающие могут заказать билеты, на сайте www.annavissi.info есть ссылка.
Anna Vissi - Live in London
Saturday, 27 May, 2006

18 января Анна была в Солонниках для того чтобы продвинуть свой новый диск, а так же для открытия Pizza Pomodoro, т.к. Анна является ее партнером в Греции. Так же Анна давала интервью на двух радиостанциях EllinikosFM 92,8 и Cosmoradio.
В этом интервью Анна ответила на много вопросов о слухах, которые говорят о том что она будет представлять Грецию на предстоящем Евровидении, которое будет в Афинах 20 мая.
Она сказала, что ей сделали такое предложение, и это будет большая честь для нее, представить ее страну в этом году.
Анна сказала, что должна найти действительно потрясающую песню, которая будет способна завоевать хорошее место, на которое каждый надеется. Так что, Анна обдумывает это и считает, что всё возможно.

Анна будет гордым представителем страны - организатора 51-ого Конкурса Песни Евровидение, которое будет проходить на OAKA стадионе в Афинах 20-ого мая! Общественное объявление по греческому национальному телеканалу ERT ожидается теперь в любое время . Вероятно будет конкурс на выбор песни. Возможно это будут песни, написанные Nicos Karvelas, возможно Stefanos Korkolis и другими композиторами. Также стоит напомнить , что Анна не новичок. Она представляла Грецию в 1980 с песней “Autostop” (которая стала 13-ой) и Кипр в 1982 с песней “Mono I agapi”(5-ое место)!

Факты из жизни Анны Висси.
1971 В возрасте 13 лет Анна выиграла свой первый конкурс на Кипре вместе со своей старшей сестрой Lia.
1973 Её семья переезжает в Грецию в надежде на то, что в Греции у нее будет больше возможностей
продолжить свою карьеру.
1973 Первое выступление Анны на LP Giannis Kalatzis с песней “O ti kosmos mpampa”.
1977 Анна выступает на фестивале в Салониках с песней “As kanoume apopse mia arhi” и выигрывает первое место.
1977 Выпущена ее первая пластинка “As kanoume apopse mia arhi”, ее считали очень успешной для нового исполнителя.
1979 Ее альбом “Kitrino galazio” становиться платиновым , продано 100000 пластинок.
1980 Анна участвует в конкурсе Eurovision с песней “Autostop” и занимает 13 место.
1982 Анна представляет Кипр на Евровидении с балладой “Mono i agapi” и на этот раз занимает 5 место.
1982 “Mono i agapi” имеет потрясающий успех и выходит в Европе под названием “Love is a lonely weekend”.
1982 В этом году она выходит замуж за своего композитора Nicos Karvelas, и ходит беременная своей дочерью Sofia.
1985 После ряда не очень успешных альбомов Анна выпускает “Kati simvenei”, в который вошли такие хиты как “Dodeka” and “San ke mena kamia”. Продается 50000 копий альбома и он приобретает статус золотого.
1986 Следующий успешный альбом Анны становиться платиновым, продается более 100000 копий и Анна становится Королевой греческой поп-музыки.
1989 Анна принимает участие в церемонии закрытия the Games of the Small States of Europe с песней “The only arms we need”.
1991 В то время как теперь все пластинки Анны становятся золотыми или платиновыми, они с Nicos решают сделать перерыв, отдохнув от поп-музыки, чтобы представить рок оперу “Demones” (“Demons”) Stavros Sideras, которая имела огромный успех.
1992 Анна и Никос развелись, но продолжают свое сотрудничество в музыкальном бизнесе. Новый альбом называется “Emis” , он содержит песни исполненные Анной и Никосом. “Den thelo na kseris” баллада, которая будет вести их альбом к успеху.
1995 Анна представляет свое собственное телешоу “Me agapi Anna”. После 13 недель показ прерывается из-за разногласий с каналом ANT1.
1996 После перерыва Анна возвращается с новым альбомом полным хитов “Klima tropiko”, который становится дважды платиновым, продано больше 90 000 копий.
1997 “Travma” бьет все рекорды продаж и радио эфиров, он становится золотым всего лишь за 12 дней.
Продано 175000 копий альбома, который становится трижды платиновым за шесть месяцев.
1997 Анна записывает песню на английском языке “Forgive me this”. Сингл выпущенный в Австралии поднимается на вершину Top 100 Official Singles Charts. Анна выпускает Австралийскую версию “Travma”
1998 Альбом “Antidoto”, закончил легендарную трилогию Анны Виси(Trilogy of Anna Vissi). Это был огромный успех за одну неделю было продано 80000, побит очередной рекорд. Альбом быстро достигает тройного платинного статуса.
2000 Выходит первый англоязычный альбом Анны “Everything I am”.
2000 Выпущен The maxi single “Agapi Ipervoliki”, он включает 6 песен, каждая из которых становится хитом. Сингл становится четырежды платиновым и опять рекорд по греческим стандартам.
2000 Выпущен двойной альбом, который в конечном итоге становится 6 раз платиновым. Право Анны быть королевой греческой поп-музыки не подвергается сомнению ни кем.
2002 Анна звезда оперы “Mala, i mousiki tou anemou”.
2004 30 апреля Анна участвует на праздновании входа Кипра в Европейский союз. Она поет песни в Platia Eleftherias в Nicosia, туда пришли более 30000 человек насладиться ее пением и отпраздновать вместе с ней этот день.
2004 Анна участвует в церемонии закрытия Олимпийских игр в Афинах вместе с другими греческими звездами.
2005 Анна выпускает песню “Call me”, английскую версию её песни “Ise”. И продвигает ее в “Moda Records” в United States. Песня становится хитом №1 в Billboard Hot Dance Music Club Play Charts и №2 в the Billboard Dance Radio Airplay Charts. Эта песня становится первой в других хит парадах США, а так же в Турции, Израиле, Болгарии.
2006 Анна выступает в "Votanikos". Как всегда все рекорды побиты.
2006 Анна собирается выступить на Евровидении, в Афинах.

«Я делаю это только по одной причине, чтобы показать остальной части мира очень сильную Грецию.
Очень трудно сказать о том, будет ли Греция снова первой, но я уверена в том, что мы будем стремиться к этому результату, и покажем очень высокий уровень во всех областях. Единственная причина, которая заставила меня быть частью конкурса Евровидения, состоит в том чтобы, уполномочить греческое присутствие в этом событии и я честно делаю это с большим рвением и удовольствием!» Это часть из последнего интервью Анны Висси о конкурсе Евровидение (журнал “Down Town”). В течение пресс конференции, которая состоится во вторник 31 января в 13:00, будут объявлены все детали участия Греции в конкурсе. Как ожидается, Mia Michaels будет отвечать за хореографию после успешного сотрудничества с Анной в Votanikos. К 10 марта 2006 года будет известна песня, для конкурса. Процедура выбора песни, будет такая же, как и в прошлом году. Грекам предложат 5 песен, из которых нужно будет выбрать одну.

Пресс конференция Анны Виси и ее команды пройдет во вторник 31 января в 13:00(греческое время) в the King George Palace Hotel. Вопросы по организации конкурса , представлению на нём Греции, а также дата и выбор песни для конкурса.

Официальная презентация Анны Висси, как представителя конкурса Евровидение была сегодня в the King George Hotel в Афинах. Представители ERT Christos Panagopoulos и Giorgos Houliaras так же как и Анна Висси присутствовали на пресс-конференции. Они объявили, что процедура выбора песни, будет та же, что и в прошлом году и будет включать песни разных композиторов. Анна сказала: «Я полагаю, что это будет самый лучший и самый красивый конкурс Евровидение, который когда-либо был. Он состоится в нашей стране в первый раз и надеюсь, что не в последний». На сайте www.annavissi.info можно скачать небольшое видео с этой пресс-конференции.

На сайте www.annavissi.info можно скачать обои с автографом Анны Висси. А так же фотки из журналов Madam Figaro и Down Town 28/01 2006 года.

Анна поддержала мероприятие по сбору денег для организации Gine mazi mou paidi" ("Become a child with me") организованное каналом ANT1. Анна сказала: «Жесты вроде этого красивы и очень эффективны. Я верю, что такие события делают нас более чувствительными, помогая людям в нужде, мы становимся лучше». Видео можно посмотреть на www.annavissi.info.

Альбом декабря 2003 г.

Альбом состоит из 2-х дисков.
CD1 разбит на 2 части по 6 песен, вкл. track-list на греческом.
CD2 разбит на 2 части по 7+6 песен
мп3 - 192, архив .rar, пароль greek.ru

CD1-1: http://www.badongo.com/file.php?file=Anna+Vissi+-\%22Paraksenes+eikones-\%22+CD1-1__2006-02-06_av_paraksenes_eikone.rar
CD1-2: http://www.badongo.com/file.php?file=Anna+Vissi+-\%22Paraksenes+Eikones-\%22+CD1-2__2006-02-06_av_paraksenes_eikone.rar
CD2-1: http://www.megaupload.com/?d=6QP6Q4IW
CD2-2: http://www.megaupload.com/?d=0EQ1V0MY

mSergik,
Спасибо!!! Как ты угадал?

mSergik,
У меня CD1-1,CD1-2 не перекачивается, появляется надпись файл не найден. Помоги, пожалуйста.

elleni,
ты копируй всю ссылку и вставляй её в браузер или downloader (чем ты там пользуешься для скачивания). Видишь, подчёркивание ссылки в середине разрывается на символе "\", значит она не вся откроется, когда на неё просто нажимаешь.

mSergik,
Точно! Спасибо!

Выбор песни для Конкурса Евровидение будет проходить в Votanikos Мюзик-холле в Афинах. Публика проголосует за песню (60 %), а также жюри (40 %). Шоу скорее всего состоится 15-ого марта. У ERT появилась идея: возможно композиторы песен не будут известны публике в течение голосования.

Цитата
L L пишет:

Τ' άλλο μου μισό
Κωνσταντίνου Σταύρος / Γκοντουάζε Τάμτα
Μουσική/Στί;χοι: Κονταξάκης Τόνυ/Κωνστα;ντινίδης Βαγγέλης

Πήρα τα πράγματά μου, Άλλους δρόμους για να δω
Σ’ έκρυψα στην ψυχή μου, Σαν ένα παλιό παλτό
Έβγαλα τ’ όνομά σου, Μέσα από το κινητό
Όμως σε σκέφτομαι...

Είπα πως πια μαζί σου, Άλλο δεν θα ασχοληθώ
Πίστεψα πως μπορούσα, Σ’ άλλο σώμα ν’ αφεθώ
Άλλαξα και συνήθειες, Μήπως ελευθερωθώ
Όμως σε σκέφτομαι, Και ξενυχτώ...

Είσαι τ’ άλλο μου μισό, Χωρίς εσένα δεν μπορώ να ζήσω
Την καρδιά μου την μισώ, Γιατί με άφησε να σε αφήσω
Ένα είμαστε κι δυο, Γη εσύ και ‘γώ νερό
Να το θυμάσαι όπου και να ‘σαι
Πως πάντα θα ‘σαι τ’ άλλο μου μισό...

Τώρα πια δεν φοράω, Ξεχασμένα σου μακό
Έβγαλα απ’ το λαιμό μου, Τον δικό σου τον σταυρό
Και τις φωτογραφίες έχω πάψει να κοιτώ
Όμως σε σκέφτομαι...
Και ξενυχτώ...

Είσαι τ’ άλλο μου μισό...
Είσαι τ’ άλλο μου μισό...

Моя вторая половинка

Я забрал свои вещи, чтобы увидеть другие дороги
Я тебя спрятал в моей душе как старое пальто
Стер твое имя из мобильника
Но все равно думаю о тебе

Я сказал, что на тебя больше не буду тратить время
Я верил, что смогу почувствовать себя в другом теле
Я изменил свои привычки, надеясь, что освобожусь
Но я все равно думаю о тебе ночами напролет

Ты моя вторая половинка, без тебя я не могу жить
Я ненавижу мое сердце за то, что оно разрешило мне оставить тебя
Мы и одно и двое, ты - земля, я – вода
Помни об этом, где бы ты ни была
Что ты всегда будешь моей второй половинкой

Я больше не ношу твою забытую рубашку
Я сняла с шеи твой крестик
И я не смотрю больше на фотографии
Но я все равно думаю тебе ночи напролет

Ты моя вторая половинка...
Ты моя вторая половинка...

Я только не поняла, ее мужчина поет или женщина. Сначала переводила от мужского лица, но когда дошло до «больше не ношу твою рубашку», поняла, что наверно все-таки тетка поет... короче, с глаголами разбирайтесь сами.

А это дуэт:)
Να'στε όλοι καλά

elleni,
ты бы это все не на форум выкладывала, а посылала бы архигосу:) Вот мы бы все и почитали:)
Να'στε όλοι καλά

elleni, Кстати, а откуда инфа? С виссьевского сайта?
Να'στε όλοι καλά

На сайте www.annavissi.info вы можете скачать клип Анны Висси Erota I Polemo. К сожалению качество не очень. Так же можно скачать видео из Votanikos. Пароль www.annavissi.info

elleni,
Ну правда, посылай все эти ценные новости Роману. Я вот Аню Висси не очень люблю, хотя и написал ее биографию для сайта, что называется honoris causa (а то как-то странно получается - Феодориду /она мне нравится куда как больше/ есть, а "греческой Пугачевой" нет) . И на форум, посвященный Ане, я бы не заходил (не из принципа, а потому, что нет времени сканировать все форумы на предмет чего-нить интересного)... А между тем то, что ты пишешь, мне весьма интересно.
Большой от меня за это респект. И еще раз прошу: публикуйся не только здесь...
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
А о чём собственно тогда на форуме писать? Если бы был русско-язычный сайт Анны, я бы туда писала. Но в принципе мне всё равно куда писать. Если это кому-то интересно. Адрес у Романа какой?

Anna Vissi & Kaiti Garbi_Kalitera oi dyo mas
http://sergios.mylivepage.com/file/?fileid=15

Цитата
elleni пишет:
А о чём собственно тогда на форуме писать?
Обычно там выражают восторги и негодования:) То есть жанр более легкий, чем снабжение информацией

Цитата
elleni пишет:
Если бы был русско-язычный сайт Анны, я бы туда писала.
Ну, в сущности, и надо из greek.ru (разумеется, только в разделе музыки) делать такой общий сайт для всех певцов. А то этот раздел как-то совсем беден...
Ты, насколько я понимаю, по-гречески почти как по-русски:) Вот загляни на фан-клубы в Pathfinder.gr. Если оттуда убрать восторги (которые обычно распиханы там по 2-3 разделам), то получится практически идеальная визитная карточка для каждого певца с возможностью добавления отдельной информации. Примерно такое было бы хорошо и тут сделать (впрочем, с Романом серьезно мы об этом еще не говорили). И будет русскоязычная страничка про...(дальше по выбору:))
Να'στε όλοι καλά

Скачать EISAI--LIVE

http://www.mytempdir.com/452112

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)