Anna Vissi

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Anna Vissi

Люди добрые у кого нибудь есть песенки Аны Виси
Ise (remix)
ego moro mou
а также другие класные, уж больно она мне нравится просто MEEEGAAA певица да вот только не могу найти ее песни в Inete.
Если кто знает дайте ссылку где можно реально скачать, а если не трудно скинте на mail Greek@rin.ru плиииз.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Ответы

Еще раз эфхаристо!
In love with Greece

Вот еще один хит этого сезона :) Giannis Ploutarxos giati exeis fygei http://download.mars.come2store.com/aceman/01_giannhs_ploytarxos_-_giati_exeis_fygei.zip качайте кому нравится... пароль : www.mptria.net (набирать полностью)

А еще какие хиты у тебя имеются?
In love with Greece

Кстати пароль там не такой.
Пароль: www.mptria.tk
In love with Greece

Почти весь 2005 год :D

Интрересуюсь (2005ый)
GONIDHS STAMATHS
MIXAILIDIS PETROS

и особенно PETRELIS THANOS "kernao". а если можна то весь альбом "Kati apo Ellada"(вроде бы так называется)

Имеются у тебя данные весчи? Очень бы хотелося...
In love with Greece

Есть Stamatis Gonidis "Live sto Boom" и Thanos Petrelis "Thimises Kati Apo Ellada", но как тебе ето всё залить ? :o

а туда же где Anna Vissi можешь? хотя бы Петрелиса
In love with Greece

Я не сам туда заливал... Просто нашел где еще можно закачать... Завтра попробую залить на Megaupload...

Скажи как зальешь. Буду ждать
In love with Greece

всем привет !!! есть Thimisis kati apo ellada!!!!!!кому надо...поменяюсь на Анну - ден мэ агапас или трэхо!!!
давайте жду!!

Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно скачать песни Annaы Vissi. Или если кто может записать на диск буду очень благодарен. Мое мыло viper123@mail.ru
Заранее спасибо!!!

Всем привет! Давно я нечего не писала, а новостей много. Как вы уже знаете у Анны Висси вышел новый альбом "Nylon" называется. За одну неделю он стал в Греции платиновым (было продано 60000 копий). Так же вышел новый клип на эту же песню (его можно скачать на сайте www.annavissi.info Так же там можно скачать ее выступления на Megalicious Chart Live "Nylon" и Erota i polemo ).
Так же у Анны скоро состоится новое шоу. Оно пройдет в Votanikos Club, в Афинах 24 ноября. Анна висси будет сотрудничать с Mia Michaels (режисура и хореография), так же с Going Through, Dimitris Korgialas, Despina Olympiou, Christina Anagnostopoulou and Lefteris Karvelas которые примут участие в шоу.

Заходите на сайт www.annavissi.info там можно скачать хорошие песни Анны и видео интересное всё бесплатно. Я недавно скачала песню To pallikari. Очень красивая песня. Есть и другие. Те кто спрашивал, где можно скачать песни Анны - Добро пожаловать. Так же много фотографий и интервью, так же видео интервью и многое другое. Правда сайт на английском языке.

И еще. Я недавно купила диск называется Greek Hits
если кого-нибудь интересует могу поделиться. Пишите на a37-41@yandex.ru (К сожалению Анны Висси нет).
1.Sakis Rouvas
2.Nino
3.Eleana Papaioanou
4.Giannis Bekas
5.Kalomira Saranti
6.Thanos Petrelis
7.Ralia Christidou
8.Tolis Voscopuolos/ Vasilis Karras
9.Dispina Vandi
10.Giannis Vardis
11.Julie Massino
12.Konstandinos Thalasohoris
13.Elli Kokkinou
14.Thanos Petrelis
15.Maro Litra/ Kostas Karafotis
16.Ekinos+ Ekinos
17.Fhoebus/ Despina Vandi

2elleni
Скачала пока 1 клип с www.annavissi.info, а открыть не могу - требуется пароль :( Что предпринять?

Anna Vissi
http://infoman.teikav.edu.gr/~achmicha/Lie.mp3
http://infoman.teikav.edu.gr/~achmicha/Nylon.mp3
http://infoman.teikav.edu.gr/~achmicha/Erota_i_polemo.mp3
http://infoman.teikav.edu.gr/~achmicha/Kinoumeni_ammos.mp3

Nik Lemos
Вы поднимали вопрос по поводу DC++
я как порядочный гражданин послушался- скачал программу.
теперь хочу уточнить как ее настроить для скачивания и как непорядочный качать все подряд (точнее музыку :D всю подряд
так что, если не трудно, то расскажите настройки
i Patrida zi sin pshim

Цитата
grek пишет:
так что, если не трудно, то расскажите настройки

рассказал в другой теме...

Nik Lemos
Цитата
Nik Lemos пишет:
в другой теме
sorry, толи не доглядел, толи еще чего (уже даже не могу найти где я отдельно тему с этим вопросом поставил)
если не трудно, ссылку на пояснение настроек покажите(хотя бы тему, я объяснение настроек я сам вычитаю)
i Patrida zi sin pshim

Форум: "Связь в Греции".

lelik
Пароль - www.annavissi.info

Цитата
elleni пишет:
Заходите на сайт www.annavissi.info там можно скачать хорошие песни Анны и видео интересное всё бесплатно
Спасибо за ссылку только почему то часть песен урезанные а часть нет и видео у меня открылось с плохим качеством. Ну да ладно даренному коню в зубы не смотрят. Еще раз спасибо!

Вот мне все-таки не понятно почему у нас не закупает альбомы Анны Висси? Только сегодня в музыкальном магазине я купила диск Деспины Ванди.
А Анна Висси на мой взгляд гораздо более извествая певица и не только в Греции, но и во всем мире. Так в чем же дело?

Soffia
Пожалуйста. А часть песен урезаны видимо из-за того что они предоставлены в целях ознакомления с дальнейшей покупкой диска. Это мое мнение.

elleni,
А почем диск Деспины купили?

Roman o arhigos,
Да за 90 рублей.

elleni,
Ну Вы же понимаете, что это на 90% пиратский диск.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
что это на 90% пиратский диск
Roman, а на что ты оставил 10% ? :)

mSergik,
Сейчас в России многие бывшие пираты легализовались и делают низкие цены за счет больших тиражей, но все легально. Не думаю, что Деспина из тех, кого можно печатать большими тиражами.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)